Перейти к публикации

Пожалуйста проверьте кто-нибудь Games On Demand

TranceAtlantic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

задолбался с английским vpn, кто то может подсказать сервис БЕЗ использования проги OpenVPN, она у меня не работает

задолбался с английским vpn, кто то может подсказать сервис БЕЗ использования проги OpenVPN, она у меня не работает

www.hotspotshield.com

А голд подписка нужна, чтоб скачать?

нет

кто те такое поведал?

TranceAtlantic, я себе игры заказываю исключительно из Америки, хоть у меня и бокс европейский... Большинство игр сейчас мультирегион, если комуто интрересно точнее, то можете посмотреть на play-asia.com

Вот к примеру биошок,

http://cs4331.vkontakte.ru/u7760647/14439136/x_5a4066ef.jpg

как видно снизу картинки он идет на консоле любого региона.

биошок это вообще отдельная история ибо на одном сайте в списке - её вообще не должно быть в великобритании в games on demand

да и, у меня не прошитый бокс, но вроде как игра может быть как и PAL Only, NTSC Only так и RegionFree

bioshock встречал на торрентах как и NTSC Only так и PAL Only

хотя пускай народ проверит - у кого скоростной и халявный инет

Пацаны подскажите у меня роутер и vpn инет,могу ли пользоваться сменой ip через vpn сайт,без использования 2х сетевух?

лицушнеги почувствовали сладкий запах пиратки

прошились бы наконец, смотреть смешно)

даааа, пирадгооооо...!!!

+1 :biggrin: такой бред пишите

Изменено пользователем El Biga

спешу доложить, некоторые игры другого региона, например Бэд компани. При попытке купить показывает, что извини брат, но борода, регион приставки у тебя другой. Ассассинс и Биошок покупаются и качаются, следовательно будут работать. Купил с пиндосского аккаунта и vpn.

спешу доложить, некоторые игры другого региона, например Бэд компани. При попытке купить показывает, что извини брат, но борода, регион приставки у тебя другой. Ассассинс и Биошок покупаются и качаются, следовательно будут работать. Купил с пиндосского аккаунта и vpn.

жара :lol:

а масс эффект?

чё жара то, всё правильно :) Файт найт раунд тоже не покупается.

на масс эффект поинтов уже не хватило :) вегас и лего стар варс тоже купились.

биошок весит 4+ гига

зато на таких тошно смотреть, в посте никакой полезной смысловой нагрузки , но пофлудить для счётчика охота

ты только купил? ещё закачивается?

как скачается опиши что в итоге получ.

чё жара то, всё правильно :) Файт найт раунд тоже не покупается.

на масс эффект поинтов уже не хватило :) вегас и лего стар варс тоже купились.

биошок весит 4+ гига

Ты главное проверь, что запускается. А то вдруг чего

TranceAtlantic, а твой пост несет ну просто огромное количество смысла по теме

Ха. Исправился уже :)

Изменено пользователем mad8vad

я так понял все игры из серии платинум хитс - регион фри и их можно будет запустить :) а остальные игры как повезет :)

завтра запасаюсь пойнтами :)

я так понял все игры из серии платинум хитс - регион фри и их можно будет запустить :) а остальные игры как повезет :)

завтра запасаюсь пойнтами :)

То есть даж купить батлфилд с vpn нельзя?

Без vpn ничего купить нельзя, пока из всего, что смотрел не покупаются BBC и FNR3

Покупаются: Assassins, Lego, Bioshock, Vegas

Завтра буду смотреть евроаккаунт, если найду нормальный vpn, который смогу настроить.

Сдаётся мне что бан ждёт всех кто юзает левые поинты для покупки games on demand.

1. Потери майкрософта возросли разом раза в 3, а они как известно жадные до денег.

2. У лицушников появилась как бы лазейка как не прошиваясь поиграть нахаляву, это майкрософт тоже вряд ли устраивает.

Всё имхо конечно :biggrin:

Я пока повременю с этим.

нифига не забанят, если забанят, то придётся сломать приставку и отнести по гарантии :)

там не столько потери, сколько отличная реклама для консоли, имхо всё просчитано изначально, майки тоже не дураки, там тоже русские есть )))

Без vpn ничего купить нельзя, пока из всего, что смотрел не покупаются BBC и FNR3

Покупаются: Assassins, Lego, Bioshock, Vegas

Завтра буду смотреть евроаккаунт, если найду нормальный vpn, который смогу настроить.

покупаться то покупаются,а вот запускаются ли? :biggrin:

если честно, такая лабуда с поинтами есть во всех странах.

Не далее, как вчера мне пришел спам "Вступай в мой клан, даю 10к msp" на английском.

Так что вот вам размеры

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...