artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Люди прошу мне помочь кароче нужны ответы на вопросы.Во первых как сделать себе бесплатное впн подключение английсоке (я знаю что это возможно) Во вторых как мне (с этим беслпатным ВПН) подключится к лайву через ноут который подключён к нету по вайфаю.Я буду очень благодарен да и не только я и прошу обьяснить подробно ,а то я в этом полнейший нуб.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 вы хотите сказать, что в евролайве геймс он деманд продаются за поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 вы хотите сказать, что в евролайве геймс он деманд продаются за поинты?они везде за поинты продоются )) просто при покупке нажми Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 они везде за поинты продоются )) просто при покупке нажми Yхоули факинг крэп а вообще, не очень то хочется создавать евроакк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А если я из Латвии, я смогу скачать игру без смены ип ? :rolleyes: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А если я из Латвии, я смогу скачать игру без смены ип ? :rolleyes: :this:у латвии есть свой лайв? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Блин ответьте ктонебуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artomka 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А если я из Латвии, я смогу скачать игру без смены ип ? :rolleyes: :this:нед :( П.С. я тоже из латвии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 нед :( П.С. я тоже из латвии :biggrin:Блин, только надежда появилась, когда услышал пр евро айпи. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ вам торрентов мало что ли ? смысл замарачиваться с этим? в друг будут банить жёстко за такие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 В US лайве я так понял нам хрен продадут игры из Games On Demand ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Щас тему запостят и мой вопрос фиг кто увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 о боже................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 В US лайве я так понял нам хрен продадут игры из Games On Demand ? Хоть если и продадут, то смысла от них ноль т.к региоy другой http://ru.wikipedia.org/wiki/PALhttp://ru.wikipedia.org/wiki/NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ вам торрентов мало что ли ? смысл замарачиваться с этим? в друг будут банить жёстко за такие игрыЯ на лицензии, было бы хорошо если бы получилось, но если банить будут то забью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChronoSaber 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Все игры, что там выложенны мультирегион... Если вы их скачаете, то они заработают на консоле любого региона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Все игры, что там выложенны мультирегион... Если вы их скачаете, то они заработают на консоле любого региона... Это ты на 100% уверен? я просто тоже это слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Все игры, что там выложенны мультирегион... Если вы их скачаете, то они заработают на консоле любого региона...хоули фак. проверьте кто нить с сша акка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 хоули фак. проверьте кто нить с сша акка)))проверил с акка юэсэй не качает регион не тот пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 этото ясно)))впн нужен)без него никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) хоули фак. проверьте кто нить с сша акка)))Если лень не победит, на ночь поставлю закачку А вообще напишите в саппорт да спросите, у меня поинты не лишние Изменено 11 августа 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TranceAtlantic 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Все игры, что там выложенны мультирегион... Если вы их скачаете, то они заработают на консоле любого региона... кто те такое поведал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А сколько примерно эти игры весят? Bioshock и prey сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 6 гигов,деревню которая спрашивает про впн и можно ли скачать с америки без впн в БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 один чувак пробовал на pal консолях акк usa+vpn usа и скачал игру и она работает.сейчас и я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения