Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фух 2 ачивки осталось: секреты и 1кк в мультиплеере.. чото както лень этот миллион набивать когда токо 500к набито(

вроде русскую выложили на торрентс ру, но форум временно отключен( я не буду пока писать скачаю рус

А почему все играют за Рея?

Кстати мне 1 чел рассказал что к середине игры рей убьёт брата, это правда?

Потому что рей в первой части читал библию и всех мочил.Одновременно.

Потому что рей в первой части читал библию и всех мочил.Одновременно.

Лучшего ответа трудно придумать :biggrin:

Игра просто отличная, на восьмерочку, если хочется пиписькометра =)

Прошел вчера. Хороший сюжет, да и еще затрагивает конец American Civil War, лично мне было интересно поиграть за солдата Конфедерации.

(вообще, после CoJ BiB понял что добротный шутер про Первую Мировую можно сделать, жаль никто не берется за это с толком.)

А какие тут шикарные виды, ммм… от пейзажей мурашки бегут. Бывают, к сожалению, немного затянутые уровни, но все окупается благодаря шикарным диалогам.

Что меня порадовало, так это “ненавязчивый” опен-ворлд (сайд-квестов совсем уж чуть). Передача духа дикого запада с бескрайними просторами стопроцентная.

Итог. Для любителей вестерна (вроде меня) мастбай 100%. Да и любителям просто хороших игр стоит обратить внимание.

P.S. Понравилось больше GUN’а и первого Call of Juarez. И уж куда больше чем Red Dead Revolver =)

Изменено пользователем DJCalita

прошёл,всего убил 6 часов (почему то казалось больше)...ну так нормально на один раз,на вери хард может пройду,там ничего особого но в первой главе снайперы палящие меня через стенку просто лол))))

проясните ситуацию есть ли нормальная рус версия?

а то в версии от ГС не арботают шрифты почему-то.

застрял в 4 или 5 акте, там где задание Retrieve stolen cattle, надо к этому камню всех лошадей привезти?

Ура! :) 1 000 000 в онлайне собрано, осталось 2 ачивки до 1000

Ты хочешь сказать что ты просто играл сам в режим охотника и набрал лям? Я не поверю. Или ты 25 часов в сутки сидишь и играешь! Если ты так быстро умудрился набрать лям - расскажи как ты это сделал

Ты хочешь сказать что ты просто играл сам в режим охотника и набрал лям? Я не поверю. Или ты 25 часов в сутки сидишь и играешь! Если ты так быстро умудрился набрать лям - расскажи как ты это сделал

играл в режим manhunt и радовался) за 20 часов выбивается лимон

играл в режим manhunt и радовался) за 20 часов выбивается лимон

задрот, хватит фигней страдать, давай записывайся в турнир по фнр4

задрот, хватит фигней страдать, давай записывайся в турнир по фнр4

онлайн меня разочаровал, нет интереса

Если во всех главах, где можно выбрать обоих, выбирать одного, то дадут соответствующую ачивку? А то ведь в некоторых главах один из братьев недоступен...

Если во всех главах, где можно выбрать обоих, выбирать одного, то дадут соответствующую ачивку? А то ведь в некоторых главах один из братьев недоступен...

Да все равно получишь ачивку.

Убей 30 врагов из ручного гатлинга его может нести только рей !

А вот тут мне помощь нужна прошол всю игру почти все ачивки пооткрываЛ )))

Игра супер ))

ШАс её добиваю мучаюсь прохожу на очень сложном ))

Вот ачивка Quick Hands на каком уровне легче всего прикончить всех врагов в режиме концентрации ?

В какой главе и акте ?

Вот ачивка Quick Hands на каком уровне легче всего прикончить всех врагов в режиме концентрации ?

В какой главе и акте ?

Я в 12 главе получил, играл за Рэя. Получил ачивку после того, как появился пулемет, я не стал за него садиться и завалил всех в конц. моде.

В какой главе и акте ?

в самой первой миссии когда впервые садишься за пулемёт

Люди, объясните мне систему начисления денег за убийства в мультиплеере. И за какой класс лучше играть! Я когда играю в режим охотника за снайпера получаю километр очков, а когда за офицера по 100-500. Я просто не понимаю как начисляются эти деньги-очки(((

я вот не играл в первую часть но качаю вторую тк очень по роликам понравилась игра.все ли я пойму ?.

ШАс её добиваю мучаюсь прохожу на очень сложном ))

В какой главе и акте ?

я в первой главе сделал, в месте где из пушки надо плоты сносить, сносиш токо половину, они строятся чисто в линейку3-4 плота пропускаеш выбегаеш и убиваеш их всех)

я вот не играл в первую часть но качаю вторую тк очень по роликам понравилась игра.все ли я пойму ?.

втора часть- это приквел

все там понятно...качай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...