Перейти к публикации

The Last of Us Part II - Оценки без купюр

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://b.radikal.ru/b29/2006/66/6c8d2cb31a4a.jpg

Вам всем немножечко красоты в тред. Может перестаните на говно исходить. Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.

Я вот только на скачку поставил ) Вечером буду наяривать  :FeelsStrongMan:

Я вот только на скачку поставил ) Вечером буду наяривать :FeelsStrongMan:

Весь вечер будешь или только пока игра качаться будет? :butthurt: Изменено пользователем noi53

А я пожалуй дисочек потом за пол цены куплю на авито, раз такой обосрамс у наути догов вышел.

Чемоданы не занесли игрокам, вот и реальные оценки подъехали!

Как же хочется навернуть уже игру, нет сейчас возможности за фулпрайс взять( Видимо дисочек на авито мой вариант.

блин ну это шедевр, я в такую охренительную игру ниразу в жизни не играл, и пожалуй не стану

:laugh1:

https://b.radikal.ru/b29/2006/66/6c8d2cb31a4a.jpg

Вам всем немножечко красоты в тред. Может перестаните на говно исходить. Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.

Что с картинкой? почему так далеко? Что с негром? это 32" телевизор? Лучше на Pro запусти там картинка четче 

Current PS4 Games

By user score

8.8  Dreams

8.5  One Step From Eden

8.4  The Walking Dead: Saints & Sinners

8.3  DOOM Eternal

8.0  Final Fantasy VII Remake

8.0  Dragon Ball Z: Kakarot

8.0  Persona 5 Royal

7.6  Nioh 2

7.4  Ash of Gods: Redemption

7.1  Patapon 2 Remastered

7.1  Huntdown

7.1  Daymare: 1998

6.6  EarthNight

6.4  Hunt: Showdown

5.9  Kentucky Route Zero: TV Edition

5.8  Fury Unleashed

4.5  Separation

4.5  Those Who Remain

4.4  Pillars of Eternity II: Deadfire

3.4  The Last of Us Part II

:KEKW:

GOTY евер платформс  :pepelmao:

Не совсем понятно почему 0 ставят тока отбитые хейторы, которые даже игру пройти то не успели, а 10 лепят тока объективные парни? Когда 0 удалять будут, фантиковые 10 тоже снесут?

Йоде опять не фортануло, то он ждал медитативный шедевр от хения, получил ящик на спину и конечный адрес доставки, то он ждал игру пакаления, а получил опять шиш. Не везет как гугелю.

Норм так, Цоня пробила дно, а стрелки пытаются перевести на MS, дошка, MS насрать на шмету, ты еще скажи Бобби котика не насрать, делают игры, рубят капусту и збс

В отличие от бичей из цоне где деньги хватает только на оценки :pff:

Цони в очередной раз провела по губам своим фанатикам - насколько же все безнадежно  :KEKW:

:laugh1:

Что с картинкой? почему так далеко? Что с негром? это 32" телевизор? Лучше на Pro запусти там картинка четче

GOTY евер платформс :pepelmao:

это 65". И конечно же прошка. В игре обалденный hdr. И очень крутой звук. Под 5.1 все можно настроить, даже азимуты колонок. Доги конечно красавцы, нереальные. Изменено пользователем carib

игра только сегодня вышла, ее даже чисто физически пройти нельзя, как уже единицы то ставят?

Ну в игре нет мульта,пройти 20 часовую игру можно весьма быстро

Цони в очередной раз провела по губам своим фанатикам - насколько же все безнадежно 

Грустно это, делали, делали и из-за одного мудака вышла конфетка в красивой обертке, но внутри собачья какашка :(

это 65". И конечно же прошка. В игре обалденный hdr. И очень крутой звук. Под 5.1 все можно настроить, даже азимуты колонок. Доги конечно красавцы, нереальные.

а уровень кринжа тож можно настроить?точнее отключить?

Я просто объясняю, что юзерскор на мете сильно вырастет, потому что потрут спам и подтянутся люди, которые сейчас играют. Тебе это почему-то очень не нравится и ты начинаешь бомбить  :feelsokayman:

Поднимется однозначно, никто не спорит. Но тем не менее как тут некоторые усирались превознося и пытаясь сравнить игру с  RDR2 - "игра поколения" скорее всего не доберется до таких оценок как у RDR2. 

Кстати кариб тут говорил, cd projekt red трешоделы - cyberpunk и witcher 3 говно, но юзерскор я больше чем уверен до уровня ведьмака даже и не доберётся, хотя игра то эксклюзив, а значит с душой! 

это 65". И конечно же прошка. В игре обалденный hdr. И очень крутой звук. Под 5.1 все можно настроить, даже азимуты колонок. Доги конечно красавцы, нереальные.

Слюнями изойдешь когда Эбби будет поглощать куриную грудку

Не совсем понятно почему 0 ставят тока отбитые хейторы, которые даже игру пройти то не успели, а 10 лепят тока объективные парни? Когда 0 удалять будут, фантиковые 10 тоже снесут?

Ты не понимаешь, 10 это другое. Это от чистого сердца и от истинных фанатов, а 0 тупо от хейтеров и нужно удалить все 0

В игре обалденный hdr. И очень крутой звук. Под 5.1 все можно настроить, даже азимуты колонок. Доги конечно красавцы, нереальные.

Молодцы конечно, что смогли HDR прикрутить и 5,1 звук, но игра то почему всратая получилась?

Слюнями изойдешь когда Эбби будет поглощать куриную грудку

Так Эбби же его камео, вот он и облизывает игру

Молодцы конечно, что смогли HDR прикрутить и 5,1 звук, но игра то почему всратая получилась?

Т.е. этого тебе мало??????????????? Неблагодарный, ноти боги и сракисян для тебя старались а ты не ценишь их труд

Грустно это, делали, делали и из-за одного мудака вышла конфетка в красивой обертке, но внутри собачья какашка :(

Интересно продолжение осилят? 95 балов как никак  :monkas:

нет. Тут самый крутой hdr, который я вообще видел. И самая крутая настройка звука в играх, опять же, которую я видел. А в остальных аспектах игра и так на высшем уровне.

Ты не понимаешь, 10 это другое. Это от чистого сердца и от истинных фанатов, а 0 тупо от хейтеров и нужно удалить все 0

О как, удобненько! Ну тогда понятно, программисты недоглядели, на форме оценки когда оценивается эксклюзив от сони надо давать ставить только 9 и 10, остальное заблочить.

Т.е. этого тебе мало??????????????? Неблагодарный, ноти боги и сракисян для тебя старались а ты не ценишь их труд

:butil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...