Перейти к публикации

The Last of Us Part II - Оценки без купюр

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно продолжение осилят? 95 балов как никак 

А ты хочешь новую отведать, третью? Мне вот вторую чет вобще не хочется :( А первую раза 2-3 прошел :)

нет. Тут самый крутой hdr, который я вообще видел. И самая крутая настройка звука в играх, опять же, которую я видел. А в остальных аспектах игра и так на высшем уровне.

12 куриных грудок из 10.

Мы поняли

нет. Тут самый крутой hdr, который я вообще видел. И самая крутая настройка звука в играх, опять же, которую я видел. А в остальных аспектах игра и так на высшем уровне.

Ты точно ее видел? D

что у тебя за телек? 

Так Эбби же его камео, вот он и облизывает игру

Т.е. этого тебе мало??????????????? Неблагодарный, ноти боги и сракисян для тебя старались а ты не ценишь их труд

ты там не борщишь, хоть с и лычкой теперь?

Ну потому что надо было головой думать, а не регать десяток акков с одного айпишника ) 

А ты хочешь новую отведать, третью? Мне вот вторую чет вобще не хочется :( А первую раза 2-3 прошел :)

не я не буду в это играть, сохраню теплые чувства к оригиналу.

Просто логично же продолжение сделать - 2 часть вон какая получилась 

Простейший вопрос ко всем хейтерочкам выставившие 0 и 1 . Вы вообще прошли игру, прежде чем ее оценивать? И какой % хейтеров вообще прошел игру ?  :KEKW:  Учитывая что вышла она сегодня?? :pepelmao:  Это шо справедливо? Так что лесом 99 % хейтеров идут.

Простейший вопрос ко всем хейтерочкам выставившие 0 и 1 . Вы вообще прошли игру, прежде чем ее оценивать? И какой % хейтеров вообще прошел игру ?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png  Учитывая что вышла она сегодня?? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png  Это шо справедливо? Так что лесом 99 % хейтеров идут.

А ты заходя в магазин за тортиком и увидев единственный оставшийся, с просроченной датой выпуска, местами "покоцанный" возьмешь и будешь пробовать?

Ну а вдруг он вкусный, а плесень добавляет ему новые вкусовые впечатления! :))) Ты рили попробуй, впечатления остаются очень и очень надолго! :))

Изменено пользователем Winni

Конечно возможно, но пока вот я играю - все 10 из 10, при всех моих завышенных ожиданиях.

Там кстати снег кому-то не нравился, все со снегом более, чем ок и лошади нарисованы лучше, чем в рдр.

ты не в счет, ты играешь в графон и технологии, а не в геймплей и сюжет.

А ты заходя в магазин за тортиком и увидев единственный оставшийся, с просроченной датой выпуска, местами "покоцанный" возьмешь и будешь пробовать?

Ну а вдруг он вкусный, а плесень добавляет ему новые вкусовые впечатления! :)))

mqTvjsFll1tMORIRCWR1cysizVtm59xM.jpg

За обе щеки уплетать будет :KEKW:

Ну в целом вкусно,не то чтобы вкусно,но вкусно

Изменено пользователем ssdimass

За обе щеки уплетать будет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

:men: 

А те кто 1.5к олухов, кто поставил 10ки, точно успeли пройти ? :pff: Изменено пользователем ZackSnyder

А те кто 1.5к олухов, кто поставил 10ки, точно успкли пройти ? :pff:

это другое!

ты не в счет, ты играешь в графон и технологии, а не в геймплей и сюжет.

Был бы еще там графон :pff:

https://fbaker.ru/storage/web/source/1/mqTvjsFll1tMORIRCWR1cysizVtm59xM.jpg

За обе щеки уплетать будет :KEKW:

выглядит потрясающе, но черствый, вредный и невкусный. Но выглядит просто изумительно. 95/100.

Был бы еще там графон :pff:

ни в одной из рецензий, что я читал и смотрел, его не ругали, только хвалили.

выглядит потрясающе, но черствый, вредный и невкусный. Но выглядит просто изумительно. 95/100.

Там многое, что хвалили и не ругали, но реальность уже тут обсуждалась, касаемо графона :pff: Изменено пользователем ZackSnyder

Ну не правда - были и негативные, хз как осмелились, ведь им соня занесла тоже, раз поиграться дали)

Ну не правда - были и негативные, хз как осмелились, ведь им соня занесла тоже, раз поиграться дали)

графон ругали? Ну мб, я не весь интернет посмотрел :)

графон ругали? Ну мб, я не весь интернет посмотрел :)

А, если только графон, то да - хвалили все, но вот сюжету и геймплей обосрали конкретно, как и над дракманом поиздевались в скетчах)

Поясните за что минусят со спойлерами. Автору единичку за тему, мог бы хоть что-то прояснить. Посмотрел обзор на стопгейм, там ожидаемо вылизали. Причина только в толерастии или что-то более глубокое произошло?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...