Перейти к публикации

The Last of Us Part II - Оценки без купюр

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вам всем немножечко красоты в тред. Может перестаните на говно исходить. Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.

Нет, спасибо. За Джоела первую часть я поиграл, за Элли моменты старательно вытерпел. Играть вторую часть я не осилю, даже будь у меня плойка и бесплатная игра.

Не ребят,если откинуть весь хейт и горение по поводу нулей и единиц.Если народ прогнется под это,то и дальше будут штамповать такой кринж.Я против категорично.Я за трдиционные игры без политики,сджв и прочей нечести,ей в играх нечего делать

Блин, как так можно было то обосраться и с игрой и с лимитной консолью по ней? Двойное пробитие млин... когда даже у фанатов бомбит не по детски :((

Не ребят,если откинуть весь хейт и горение по поводу нулей и единиц.Если народ прогнется под это,то и дальше будут штамповать такой кринж.Я против категорично.Я за трдиционные игры без политики,сджв и прочей нечести,ей в играх нечего делать

Что ты имеешь против лесбух?

Блин, как так можно было то обосраться и с игрой и с лимитной консолью по ней? Двойное пробитие млин... когда даже у фанатов бомбит не по детски :((

А что ты ожидал от лгбт консоли? Не реально.

Что ты имеешь против лесбух?

А что ты ожидал от лгбт консоли? Не реально.

я против что это пихают в святое в игры,все остальное меня не касается

А из-за чего там у фанатов может бомбить? 

Типа лесбочки кому-то не заходят? 

Какие вообще основные тезисы хейта? \

Ты посмотри обзор лимитки, выше кидал. А игра, так это не то, что ожидалось...

Там каждый второй пишет про отстойный сюжет и геймплей, причем тут лесбухи?

Ты посмотри обзор лимитки, выше кидал. А игра, так это не то, что ожидалось...

А что ожидалось то? И что не то получилось?

Там каждый второй пишет про отстойный сюжет и геймплей, причем тут лесбухи?

Сюжет - это вот про лесбух я так думаю

Отстойный геймплей - это у зеленых еще со времен первой части идея фикс. 

Че?

Ребус от школоты обычный - задом наперед написано всего-то, но уровень развития автора раскрыт полностью)

Что ты скажешь по поводу того, что у хало 5 выше юзерскор, чем у лгбт 2?

А что ожидалось то? И что не то получилось?

С чего ты взял что нужно что-то ожидать? Почему не допускаешь что человек не ждал ничего кроме самой важной игры поколения. И вот купил он ее, не ожидая ничего от сюжета и тут ему совершенно не понравилось - там момент, здесь - что не так то?

Что ты скажешь по поводу того, что у хало 5 выше юзерскор, чем у лгбт 2?

Пока что ничего ) Через неделю будет понятно какая там реально оценка. Очевидно, что многие сейчас просто играют им не до меты, а самой мете потребуется несколько дней, чтобы выпилить спам  :feelsokayman:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Ну гуляш тут в теме сидит. Видимо игра огонь

Я когда хоть во что играю, так все равно на форум выхожу, а че, окошечко нажал и ты уже тут. Резидент эвил 4 проходил, 25 часов потратил, плюс еще по стате в стиме написано что 35 часов в общем, так вот эти 10 часов я просидел на форуме, пока стата игры в стиме маслала )

С чего ты взял что нужно что-то ожидать? Почему не допускаешь что человек не ждал ничего кроме самой важной игры поколения. И вот купил он ее, не ожидая ничего от сюжета и тут ему совершенно не понравилось - там момент, здесь - что не так то?

Чел сказал, что ожидал нечто другое, я уточнил что же он ждал. Незачем подрываться )

Ребус от школоты обычный - задом наперед написано всего-то, но уровень развития автора раскрыт полностью)

:KEKW:

Сюжет - это вот про лесбух я так думаю

Отстойный геймплей - это у зеленых еще со времен первой части идея фикс.

А если он там действительно отстойный, то надо молчать? Там хоть сюжет был, а тут и того нема)

Вообще поражает что синие закрывают глаза на многое в попытке оправдания покупки второсортных вещей, типа "деньги потрачены, продукт не айс, но я себя успокою тем, что буду думать и говорить всем что это высший сорт" :laugh1:

А я сначала пройду а потом уже составлю мнение, вдруг там в конце так круто будет что скажу шо шедевор. Хотя гов кстати впечатлял с самого начала игры.

Я когда хоть во что играю, так все равно на форум выхожу, а че, окошечко нажал и ты уже тут. Резидент эвил 4 проходил, 25 часов потратил, плюс еще по стате в стиме написано что 35 часов в общем, так вот эти 10 часов я просидел на форуме, пока стата игры в стиме маслала )

А ничего что мы плойку? Или уже вышла на пк.

Выдал награду за ребус автору :peepolove:

А если он там действительно отстойный, то надо молчать? Там хоть сюжет был, а тут и того нема)

Вообще поражает что синие закрывают глаза на многое в попытке оправдания покупки второсортных вещей, типа "деньги потрачены, продукт не айс, но я себя успокою тем, что буду думать и говорить всем что это высший сорт" :laugh1:

Ты в игру то вообще играл, чтобы о сюжете судить? ) 

А ничего что мы плойку? Или уже вышла на пк.

Я тебе в целом написал, какая разница где игра. Если на плойке, поставил игру на паузу и через телефон зашел на форум, пообщался, а после играть продолжил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...