xxl.74 221 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 я сомневаюсь, что им есть дело до этого трешака, да и впринципе кому-то А какого вы тут вообще третесь раз дела нет. Самоутверждаетесь? Да вроде не похоже. Мазохизм может? Типа: накажите меня, да! еще!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 рдр 2 только в техническом плане топ, по сюжету и общим впечатлениям ведьмак на две головы выше, так же дс лучше, но это уже мое имхо.я техническое исполнение и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 рдр 2 только в техническом плане топ, по сюжету и общим впечатлениям ведьмак на две головы выше, так же дс лучше, но это уже мое имхо.я техническое исполнение и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Коуч, только суда скрины не кидай. Не хочу смотреть 50 скринов снежной кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Да ладно тебе, будет как с DEATH STRANDING. Наставите единиц с десяток аакаунтов каждый, а потом будете кукарекать что чемоданы и мета трет отзывы Так это так и есть и ты прексно об этом в курсе и про чемоданы, и про то что Цоня официально пожрала говна Ps На Ds уже всем тыщу лет как насрать, игру только и делают что чмрят, тлоу продолжат чмырить еще сильнее, быть поднятым со дна шметы, это двойной позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Коуч, только суда скрины не кидай. Не хочу смотреть 50 скринов снежной кучи Ну вот взял и красной тряпкой помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А какая анимация была в демонстрациях. Куда она делась? Опять нипали.. Народ плойки свои не сливал ждал эту игру, многие разочарованы в итоге.. Ты сейчас мне очень больно сделал. Но факт остается фактом - ждал, верил, надеялся. Ради Джоела, который очень добротный персонаж вышел. С Элли у меня Last of Us не ассоциируется ни единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) ну при условии, как ты говоришь, цонеботов в три раза больше, там от игр мс и мокрого места бы не осталось. Прост у кого-то прям подгорает с каждым экзом. Я пока потщимней локации бегаю - все прям охренительно.Единственное, как то до релиза давали неким журналюгам поиграть, я аот к сожалению не помню какой канал смотрел, но там типа чувак играл и его удивило как лед ломается и расплывается! Так вот он ломается, но точно не расплывается, это текстура по аналогии как в Дивизии со стеклом или тканями.Мне кровь нравится, то что все можешь заыакать следами) Я вот чет не подумал на пузе проползти)) Если где лужу крови встречу - попробую)) Замарается нет одежда. А ты не думал о том что Сони слишком много обещает(пиз.ит), а потом завышенные ожидания и тп, и синива сама минусит ее поделки? Не, такое не возможно? Изменено 19 июня 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Так это так и есть и ты прексно об этом в курсе и про чемоданы, и про то что Цоня официально пожрала говна Вот ты серьезно в чемоданы от Сони веришь? Соня же почти банкрот, не? Это вроде МС готов раздавать консольки навело-направо. Как-то нелогично получается ) Неужели Соня более плтажеспособная чем МС?Н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вот ты серьезно в чемоданы от Сони веришь? Соня же почти банкрот, не? Это вроде МС готов раздавать консольки навело-направо. Как-то нелогично получается ) Неужели Соня более плтажеспособная чем МС?Н Норм так, Цоня пробила дно, а стрелки пытаются перевести на MS, дошка, MS насрать на шмету, ты еще скажи Бобби котика не насрать, делают игры, рубят капусту и збс В отличие от бичей из цоне где деньги хватает только на оценки Збс рвешся доша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кстати, если вы не знали, то домашнего пса Аниты Саркисян зовут Нил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вот ты серьезно в чемоданы от Сони веришь? Соня же почти банкрот, не? Это вроде МС готов раздавать консольки навело-направо. Как-то нелогично получается ) Неужели Соня более плтажеспособная чем МС?НЧемоданы с предзаказов, ну ты чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кстати, если вы не знали, то домашнего пса Аниты Саркисян зовут Нил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вам всем немножечко красоты в тред. Может перестаните на говно исходить. Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) https://b.radikal.ru/b29/2006/66/6c8d2cb31a4a.jpgВам всем немножечко красоты в тред. Может перестаните на говно исходить. Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.Ещё дальше сядь, у меня лупа сильно увеличивает. Негр осенью. Изменено 19 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.заднеприводные это не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Норм так, Цоня пробила дно, а стрелки пытаются перевести на MS, дошка, MS насрать на шмету, ты еще скажи Бобби котика не насрать, делают игры, рубят капусту и збсЯ просто объясняю, что юзерскор на мете сильно вырастет, потому что потрут спам и подтянутся люди, которые сейчас играют. Тебе это почему-то очень не нравится и ты начинаешь бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Синие:хбох мертв ,никому он ненужен,циферки продаж.Теже зеленые - обвалили юзерскор Чтото с логикой тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Брок уже от безысходности скриины средней паршивочти кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://b.radikal.ru/b29/2006/66/6c8d2cb31a4a.jpgВам всем немножечко красоты в тред. Может перестаните на говно исходить. Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.давай скрины подмышек и бицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Current PS4 GamesBy user score8.8 Dreams8.5 One Step From Eden8.4 The Walking Dead: Saints & Sinners8.3 DOOM Eternal8.0 Final Fantasy VII Remake8.0 Dragon Ball Z: Kakarot8.0 Persona 5 Royal7.6 Nioh 27.4 Ash of Gods: Redemption7.1 Patapon 2 Remastered7.1 Huntdown7.1 Daymare: 19986.6 EarthNight6.4 Hunt: Showdown5.9 Kentucky Route Zero: TV Edition5.8 Fury Unleashed4.5 Separation4.5 Those Who Remain4.4 Pillars of Eternity II: Deadfire3.4 The Last of Us Part II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Чемоданы с предзаказов, ну ты чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Я просто объясняю, что юзерскор на мете сильно вырастет, потому что потрут спам и подтянутся люди, которые сейчас играют. Тебе это почему-то очень не нравится и ты начинаешь бомбить Доша, норм так тебя говнит, тлоу 2 смешали с парашей, а бомбит у меня? Как так то? Максимум что ты можешь объяснить, это то как в очередной раз Цоня пробила днище, и ты от безысходности кидаешь дешевые оправдания будучи в агонии Факт в том что игра от шавок изначально уже побыла в параше районе 3.5, а остальное, уже не важно будут чиситить(спойлер будут, Цоня норм занесла), или нет, но тлоу 2 это официально обосрамс поколения Изменено 19 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А ты не думал о том что Сони слишком много обещает(пиз.ит), а потом завышенные ожидания и тп, и синива сама минусит ее поделки? Не, такое не возможно?Конечно возможно, но пока вот я играю - все 10 из 10, при всех моих завышенных ожиданиях. Там кстати снег кому-то не нравился, все со снегом более, чем ок и лошади нарисованы лучше, чем в рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Конечно возможно, но пока вот я играю - все 10 из 10, при всех моих завышенных ожиданиях. Там кстати снег кому-то не нравился, все со снегом более, чем ок и лошади нарисованы лучше, чем в рдр.Яички у коней анимированы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас