Перейти к публикации

The Last of Us Part II - Оценки без купюр

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я сомневаюсь, что им есть дело до этого трешака, да и впринципе кому-то :KEKW:

А какого вы тут вообще третесь раз дела нет. Самоутверждаетесь? Да вроде не похоже. Мазохизм может? Типа: накажите меня, да! еще!)))

рдр 2 только в техническом плане топ, по сюжету и общим впечатлениям ведьмак на две головы выше, так же дс лучше, но это уже мое имхо.

я техническое исполнение и имел ввиду.

рдр 2 только в техническом плане топ, по сюжету и общим впечатлениям ведьмак на две головы выше, так же дс лучше, но это уже мое имхо.

я техническое исполнение и имел ввиду.

Да ладно тебе, будет как с DEATH STRANDING. Наставите единиц с десяток аакаунтов каждый, а потом будете кукарекать что чемоданы и мета трет отзывы :pepelmao:

Так это так и есть и ты прексно об этом в курсе и про чемоданы, и про то что Цоня официально пожрала говна :laugh1:

Ps На Ds уже всем тыщу лет как насрать, игру только и делают что чмрят, тлоу продолжат чмырить еще сильнее, быть поднятым со дна шметы, это двойной позор :men:

Коуч, только суда скрины не кидай. Не хочу смотреть 50 скринов снежной кучи :laugh1:

Ну вот взял и красной тряпкой помахал.

А какая анимация была в демонстрациях. Куда она делась? Опять нипали.. Народ плойки свои не сливал ждал эту игру, многие разочарованы в итоге..

Ты сейчас мне очень больно сделал. Но факт остается фактом - ждал, верил, надеялся. Ради Джоела, который очень добротный персонаж вышел. С Элли у меня Last of Us не ассоциируется ни единожды.

ну при условии, как ты говоришь, цонеботов в три раза больше, там от игр мс и мокрого места бы не осталось. Прост у кого-то прям подгорает с каждым экзом.

Я пока потщимней локации бегаю - все прям охренительно.

Единственное, как то до релиза давали неким журналюгам поиграть, я аот к сожалению не помню какой канал смотрел, но там типа чувак играл и его удивило как лед ломается и расплывается! Так вот он ломается, но точно не расплывается, это текстура по аналогии как в Дивизии со стеклом или тканями.

Мне кровь нравится, то что все можешь заыакать следами) Я вот чет не подумал на пузе проползти)) Если где лужу крови встречу - попробую)) Замарается нет одежда.

А ты не думал о том что Сони слишком много обещает(пиз.ит), а потом завышенные ожидания и тп, и синива сама минусит ее поделки? Не, такое не возможно? Изменено пользователем xxl.74

Так это так и есть и ты прексно об этом в курсе и про чемоданы, и про то что Цоня официально пожрала говна :laugh1:

Вот ты серьезно в чемоданы от Сони веришь?  :feelsspecialman:  Соня же почти банкрот, не? Это вроде МС готов раздавать консольки навело-направо. Как-то нелогично получается ) Неужели Соня более плтажеспособная чем МС?Н

Вот ты серьезно в чемоданы от Сони веришь? :feelsspecialman: Соня же почти банкрот, не? Это вроде МС готов раздавать консольки навело-направо. Как-то нелогично получается ) Неужели Соня более плтажеспособная чем МС?Н

Норм так, Цоня пробила дно, а стрелки пытаются перевести на MS, дошка, MS насрать на шмету, ты еще скажи Бобби котика не насрать, делают игры, рубят капусту и збс

В отличие от бичей из цоне где деньги хватает только на оценки :pff:

Збс рвешся доша :dozy:

Вот ты серьезно в чемоданы от Сони веришь? :feelsspecialman: Соня же почти банкрот, не? Это вроде МС готов раздавать консольки навело-направо. Как-то нелогично получается ) Неужели Соня более плтажеспособная чем МС?Н

Чемоданы с предзаказов, ну ты чё.

6c8d2cb31a4a.jpg

Вам всем немножечко красоты в тред. Может перестаните на говно исходить. Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.

https://b.radikal.ru/b29/2006/66/6c8d2cb31a4a.jpg

Вам всем немножечко красоты в тред. Может перестаните на говно исходить. Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.

Ещё дальше сядь, у меня лупа сильно увеличивает. :laugh1:

Негр осенью.

Изменено пользователем noi53

Лучше бы быстрее начинали проходить, вместе со всеми.

заднеприводные это не все :men:

Норм так, Цоня пробила дно, а стрелки пытаются перевести на MS, дошка, MS насрать на шмету, ты еще скажи Бобби котика не насрать, делают игры, рубят капусту и збс

Я просто объясняю, что юзерскор на мете сильно вырастет, потому что потрут спам и подтянутся люди, которые сейчас играют. Тебе это почему-то очень не нравится и ты начинаешь бомбить  :feelsokayman:

Синие:хбох мертв ,никому он ненужен,циферки продаж.Теже зеленые - обвалили юзерскор :KEKW:

Чтото с логикой тут не так

https://b.radikal.ru/b29/2006/66/6c8d2cb31a4a.jpg

давай скрины подмышек и бицухи :laugh1:

Current PS4 Games

By user score

8.8  Dreams
8.5  One Step From Eden
8.4  The Walking Dead: Saints & Sinners
8.3  DOOM Eternal
8.0  Final Fantasy VII Remake
8.0  Dragon Ball Z: Kakarot
8.0  Persona 5 Royal
7.6  Nioh 2
7.4  Ash of Gods: Redemption
7.1  Patapon 2 Remastered
7.1  Huntdown
7.1  Daymare: 1998
6.6  EarthNight
6.4  Hunt: Showdown
5.9  Kentucky Route Zero: TV Edition
5.8  Fury Unleashed
4.5  Separation
4.5  Those Who Remain
4.4  Pillars of Eternity II: Deadfire
3.4  The Last of Us Part II

:KEKW:

Я просто объясняю, что юзерскор на мете сильно вырастет, потому что потрут спам и подтянутся люди, которые сейчас играют. Тебе это почему-то очень не нравится и ты начинаешь бомбить :feelsokayman:

Доша, норм так тебя говнит, тлоу 2 смешали с парашей, а бомбит у меня? Как так то? :men:

Максимум что ты можешь объяснить, это то как в очередной раз Цоня пробила днище, и ты от безысходности кидаешь дешевые оправдания будучи в агонии :pff:

Факт в том что игра от шавок изначально уже побыла в параше районе 3.5, а остальное, уже не важно будут чиситить(спойлер будут, Цоня норм занесла), или нет, но тлоу 2 это официально обосрамс поколения :loool:

Изменено пользователем ZackSnyder

А ты не думал о том что Сони слишком много обещает(пиз.ит), а потом завышенные ожидания и тп, и синива сама минусит ее поделки? Не, такое не возможно?

Конечно возможно, но пока вот я играю - все 10 из 10, при всех моих завышенных ожиданиях.

Там кстати снег кому-то не нравился, все со снегом более, чем ок и лошади нарисованы лучше, чем в рдр.

Конечно возможно, но пока вот я играю - все 10 из 10, при всех моих завышенных ожиданиях.

Там кстати снег кому-то не нравился, все со снегом более, чем ок и лошади нарисованы лучше, чем в рдр.

Яички у коней анимированы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...