Перейти к публикации

The Last of Us Part II - Оценки без купюр

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаешь логинов или вилса каждый раз аккаунт создают? Не.. Так не пойдет..

Я бы тож за халявную лимитку ластов и обещание приглашения на презентацию в европу похвалил. Почему нет)))

Говорят там кокману надо шляпку было целовать, уверен что хотел бы? :butthurt: Изменено пользователем noi53

Почему тогда гову, пауку, анчу никто не занизил? Или это другое:KEKW:

Скорее занизили этой игре от того что много срачей было от разрабов и блогеров, что аж на форуме по миллион новостей за месяц выходило про все непонятки у разрабов.

Ты знаешь. Как то по боку. Ты хоть сто раз крикни что ночью темно, я то знаю что солнце взойдет.

В марте не взошло, в июне не взошло, когда взойдет то? в 21м или 22м? :feelswowman:

т.е нужно всем лично за обе щеки навернуть говна ,чтоб убедится что оно говно.

Как минимум. Иначе не объективно. Я вот до прохождения бладборна думал, что оно говно. А вот оказалось то топчик.

По сабжу ничего сказать не могу. Диск только послезавтра придет.

до рдр2 вообще пока ни одна игра не добралась и вряд ли доберётся в ближайшем будущем. Может только киберпанк или гта6.

рдр 2 только в техническом плане топ, по сюжету и общим впечатлениям ведьмак на две головы выше, так же дс лучше, но это уже мое имхо.

В марте не взошло, в июне не взошло, когда взойдет то? в 21м или 22м?

Для тебя никогда. Ну во всяком случае пока маску сварщика не снимешь. Маску зеленого сварщика. )

Как минимум. Иначе не объективно. Я вот до прохождения бладборна думал, что оно говно. А вот оказалось то топчик.

По сабжу ничего сказать не могу. Диск только послезавтра придет.

а я собирался на старте за фулпрайс брать,спасибо спойлерам что уберегло это меня от покупки

Говорят там кокману надо шляпку было целовать, уверен что хотел бы? :butthurt:

Че так все плохо? Не я пас тогда))))

Нормальные чуваки играют, а это 500 поехавших главных хейтера, тупо единички поставили

Ты сам то играешь, или еще данные от П3 не скинули ?

хммм странно как же так 10 из журнолистом и 0 из 10 от юзеров :monkas:

Изменено пользователем Death2Cortez

рдр 2 только в техническом плане топ, по сюжету и общим впечатлениям ведьмак на две головы выше, так же дс лучше, но это уже мое имхо.

Для меня ведьмак вообще топ.

а я собирался на старте за фулпрайс брать,спасибо спойлерам что уберегло это меня от покупки

Я наоборот не собирался брать на старте. Думал на PS5 пройду. И вот все больше к этому склоняюсь.

куда ты ему запишешь? Там места давно уже нет, барахтается в своей подливе, его только ленивый не ткнул носом, но все бестолку.

Венок на булькающую лужу сверху брошу.

Изменено пользователем Feenux

игра только сегодня вышла, ее даже чисто физически пройти нельзя, как уже единицы то ставят?

так же как сониботы ставят 0 всем играм от майкрософт даже не играя в игру вообще))) все эти оценочные сайты ни о чем пока не сделают привязку к игровому аккаунту и только спустя 100% прохождения

давали бы возможность оставлять коммент, вот тогда бы началась объективность) по факту это только вторая игра сони где они пробили дно по оценкам в играх на метакритике, но думаю им подправят как всегда! Другое дело, что у игр от майкрософт я очень много замечал 0 и отсутствия комментария по игре и никто такие оценки не удалял!как говорится кто занесёт чемодан, тот и получит плюшки))

блин ну это шедевр, я в такую охренительную игру ниразу в жизни не играл, и пожалуй не стану

Пошли дешевые оправдания от дошки, чувак ты с головы до ног унижен, вместе с этой ссаниной, вот реальные оценки этой параши, которые конечно же почи$тят :laugh1:

Ps Ты прав, ожидаемо было, что игра будет говном :pff:

Да ладно тебе, будет как с DEATH STRANDING. Наставите единиц с десяток аакаунтов каждый, а потом будете кукарекать что чемоданы и мета трет отзывы  :pepelmao:

сониботы ставят 0 всем играм от майкрософт

я сомневаюсь, что им есть дело до этого трешака, да и впринципе кому-то  :KEKW:

Венок на булькающую лужу сверху брошу.

ты че, он же за него ухватится, как за спасательный круг, опять бредить начнёт.

так же как сониботы ставят 0 всем играм от майкрософт даже не играя в игру вообще))) все эти оценочные сайты ни о чем пока не сделают привязку к игровому аккаунту и только спустя 100% прохождения

давали бы возможность оставлять коммент, вот тогда бы началась объективность) по факту это только вторая игра сони где они пробили дно по оценкам в играх на метакритике, но думаю им подправят как всегда! Другое дело, что у игр от майкрософт я очень много замечал 0 и отсутствия комментария по игре и никто такие оценки не удалял!как говорится кто занесёт чемодан, тот и получит плюшки))

ну при условии, как ты говоришь, цонеботов в три раза больше, там от игр мс и мокрого места бы не осталось. Прост у кого-то прям подгорает с каждым экзом.

Я пока потщимней локации бегаю - все прям охренительно.

Единственное, как то до релиза давали неким журналюгам поиграть, я аот к сожалению не помню какой канал смотрел, но там типа чувак играл и его удивило как лед ломается и расплывается! Так вот он ломается, но точно не расплывается, это текстура по аналогии как в Дивизии со стеклом или тканями.

Мне кровь нравится, то что все можешь заыакать следами) Я вот чет не подумал на пузе проползти)) Если где лужу крови встречу - попробую)) Замарается нет одежда.

ты че, он же за него ухватится, как за спасательный круг, опять бредить начнёт.

Чугунный венок тогда. :monkaChrist:

Почему тогда гову, пауку, анчу никто не занизил? Или это другое:KEKW:

так тут люди еще думаю ято лгбт причем, и ну это главная игра в этом поколении. Ну как можно. Такое пропустить?)

Вот бы еще появилось желание добраться до конца этой РДР2. Не подскажешь таблеточки от засыпание для этого тайтла?

тебе уже никакие таблеточки не помогут, только советская карающая психиатрия.

Я наоборот не собирался брать на старте. Думал на PS5 пройду. И вот все больше к этому склоняюсь.

Умен однако! :))

Не думал что всё так плохо, пока сегодня не увидел спойлер с трапом и отзыв Логвинова 12 из 10, стало понятно что игра хуже первой части, да и та тот ещё кал вывезший только за счёт одной из самых дорогих рекламных кампаний и казуалов в игры игравших последний раз на денди, естественно что они оценили такой гиперпрыжок с танчиков то до 3д адвенчурки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...