ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну не правда - были и негативные, хз как осмелились, ведь им соня занесла тоже, раз поиграться дали) Если ты про тех двух клованов с IXBT, то они сначала отработали $, потом стали чмырить, поверь у них такое не в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Поясните за что минусят со спойлерами. Автору единичку за тему, мог бы хоть что-то прояснить. Посмотрел обзор на стопгейм, там ожидаемо вылизали. Причина только в толерастии или что-то более глубокое произошло?гдубже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Поясните за что минусят со спойлерами. Автору единичку за тему, мог бы хоть что-то прояснить. Посмотрел обзор на стопгейм, там ожидаемо вылизали. Причина только в толерастии или что-то более глубокое произошло?Обзоры IXBT games (Gametech) погляди - они доступно все объясняют вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А, если только графон, то да - хвалили все, но вот сюжету и геймплей обосрали конкретно, как и над дракманом поиздевались в скетчах)да, я про графон как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Яички у коней анимированы?ляхи от жира трясуться, анимация мышц в том числе есть. Волосы сделаны в мильон раз круче. В общем как я и говорил - частицы реагируют на движения. Там когда тонны этих спор в воздухе, прям особенно когда за шелкунами смотришь, они там руками размахивают и частицы в стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Если ты про тех двух клованов с IXBT, то они сначала отработали $, потом стали чмырить, поверь у них такое не в первый раз Да не они молодчаги, даж в первом обзоре не вылизывали, а на достаточно много минусов указали.Вообще - одни из немногих, чьи обзоры более-менее смотрибельны и непредвзяты!По той же плойке неплохо прошлись "ты когда-нибудь покупал Скайрим?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ляхи от жира трясуться, анимация мышц в том числе есть. Волосы сделаны в мильон раз круче. В общем как я и говорил - частицы реагируют на движения. Там когда тонны этих спор в воздухе, прям особенно когда за шелкунами смотришь, они там руками размахивают и частицы в стороны.10/10, мы поняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ляхи от жира трясуться, анимация мышц в том числе есть. Волосы сделаны в мильон раз круче. В общем как я и говорил - частицы реагируют на движения. Там когда тонны этих спор в воздухе, прям особенно когда за шелкунами смотришь, они там руками размахивают и частицы в стороны.Лошадиным потом от плойки не несёт? Если нет, то проработка говно, мне нужна полная реалистичность и отвалбашки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Одна из рецензий от пользователя поставившего 10/10 Эта игра изменила мою жизнь. Я понимаю, что некоторые люди хотят играть только в Fortnite, это нормально, но эта игра - будущее игр. На самом деле развитие персонажа довольно обычное. Приятно играть в новую игру, если бы я хотел старую, я бы просто играл в нее снова. Что я и делаю. Некоторые фанаты просто хотят одного и того же снова и снова. Брок это ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Одна из рецензий от пользователя поставившего 10/10 Эта игра изменила мою жизнь. Я понимаю, что некоторые люди хотят играть только в Fortnite, это нормально, но эта игра - будущее игр. На самом деле развитие персонажа довольно обычное. Приятно играть в новую игру, если бы я хотел старую, я бы просто играл в нее снова. Что я и делаю. Некоторые фанаты просто хотят одного и того же снова и снова. Брок это ты написал? Куриные грудки не упомянул, значит не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Одна из рецензий от пользователя поставившего 10/10 Эта игра изменила мою жизнь. Я понимаю, что некоторые люди хотят играть только в Fortnite, это нормально, но эта игра - будущее игр. На самом деле развитие персонажа довольно обычное. Приятно играть в новую игру, если бы я хотел старую, я бы просто играл в нее снова. Что я и делаю. Некоторые фанаты просто хотят одного и того же снова и снова. Брок это ты написал? Чел знатный водолей :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://i.ibb.co/2kB6j0S/dgd.png заслуженно, я считаю. А нули нужно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) заслуженно, я считаю. А нули нужно удалить.Последний точно всю игру прошел Изменено 19 июня 2020 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ылибид ьтабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://i.ibb.co/2kB6j0S/dgd.pngнули удалить - их ставят билибои, а это оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 нули удалить - их ставят билибои, а это оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кстати, хорошо что заскринили, уверен что после чистки эти комментарии точно останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Главное что йода и гуляш довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Главное что йода и гуляш довольны.Чет их на горизонте не видно... В окно вышли что ли? У сони денег не хватит чтобы все это почистить, а если такое случиться, вторая волна незаставит себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Там и лимитка прохи по Ластам... унылая правда, чет Сони вобще не могут в лимитки :((Флеш накупил этих лимиток и чет стоит репу чешет, че за говна набрал, не того он ожидал от Сони, ох не того! :)) Изменено 19 июня 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Чет их на горизонте не видно... В окно вышли что ли? https://i.ibb.co/Yd2dgk9/fdfdfd.png У сони денег не хватит чтобы все это почистить, а если такое случиться, вторая волна незаставит себя ждатьПф, конечно почистят, вот что произошло со стрендингом:Всего: 18,225 — 11,878 (-6,347)Позитивные: 8,368 — 8,446 (+78)Смешанные: 522 — 526 (+4)Негативные: 9,335 — 2,906 (-6,429) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Чет их на горизонте не видно... В окно вышли что ли? Ну, сегодня черный день для синей братии, крайне нервные они однако :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Простейший вопрос ко всем хейтерочкам выставившие 0 и 1 . Вы вообще прошли игру, прежде чем ее оценивать? И какой % хейтеров вообще прошел игру ? Учитывая что вышла она сегодня?? Это шо справедливо? Так что лесом 99 % хейтеров идут.Тут TLOU 2 лучшей и игрой поколения еще до её выхода окрестили! Так, что давай без тупых вопросов.. Изменено 19 июня 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 flashgun скрипт написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас