Перейти к публикации

The Last of Us Part II - Оценки без купюр

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не правда - были и негативные, хз как осмелились, ведь им соня занесла тоже, раз поиграться дали)

Если ты про тех двух клованов с IXBT, то они сначала отработали $, потом стали чмырить, поверь у них такое не в первый раз :men:

Поясните за что минусят со спойлерами. Автору единичку за тему, мог бы хоть что-то прояснить. Посмотрел обзор на стопгейм, там ожидаемо вылизали. Причина только в толерастии или что-то более глубокое произошло?

гдубже некуда :butthurt:

Поясните за что минусят со спойлерами. Автору единичку за тему, мог бы хоть что-то прояснить. Посмотрел обзор на стопгейм, там ожидаемо вылизали. Причина только в толерастии или что-то более глубокое произошло?

Обзоры IXBT games (Gametech) погляди - они доступно все объясняют вполне!

А, если только графон, то да - хвалили все, но вот сюжету и геймплей обосрали конкретно, как и над дракманом поиздевались в скетчах)

да, я про графон как раз.

Яички у коней анимированы?

ляхи от жира трясуться, анимация мышц в том числе есть. Волосы сделаны в мильон раз круче.

В общем как я и говорил - частицы реагируют на движения. Там когда тонны этих спор в воздухе, прям особенно когда за шелкунами смотришь, они там руками размахивают и частицы в стороны.

Если ты про тех двух клованов с IXBT, то они сначала отработали $, потом стали чмырить, поверь у них такое не в первый раз :men:

Да не они молодчаги, даж в первом обзоре не вылизывали, а на достаточно много минусов указали.

Вообще - одни из немногих, чьи обзоры более-менее смотрибельны и непредвзяты!

По той же плойке неплохо прошлись "ты когда-нибудь покупал Скайрим?" :laugh1:

ляхи от жира трясуться, анимация мышц в том числе есть. Волосы сделаны в мильон раз круче.

В общем как я и говорил - частицы реагируют на движения. Там когда тонны этих спор в воздухе, прям особенно когда за шелкунами смотришь, они там руками размахивают и частицы в стороны.

10/10, мы поняли :)

Лошадиным потом от плойки не несёт? Если нет, то проработка говно, мне нужна полная реалистичность и отвалбашки! :pepelmao:

Одна из рецензий от пользователя поставившего 10/10

Эта игра изменила мою жизнь. Я понимаю, что некоторые люди хотят играть только в Fortnite, это нормально, но эта игра - будущее игр. На самом деле развитие персонажа довольно обычное. Приятно играть в новую игру, если бы я хотел старую, я бы просто играл в нее снова. Что я и делаю. Некоторые фанаты просто хотят одного и того же снова и снова.

Брок это ты написал? :SmugPepe:

Эта игра изменила мою жизнь. Я понимаю, что некоторые люди хотят играть только в Fortnite, это нормально, но эта игра - будущее игр. На самом деле развитие персонажа довольно обычное. Приятно играть в новую игру, если бы я хотел старую, я бы просто играл в нее снова. Что я и делаю. Некоторые фанаты просто хотят одного и того же снова и снова.

Куриные грудки не упомянул, значит не он.

Чел знатный водолей :))

заслуженно, я считаю. А нули нужно удалить.

заслуженно, я считаю. А нули нужно удалить.

Последний точно всю игру прошел  :pepelmao:

Изменено пользователем Rufger

нули удалить - их ставят билибои, а это оставить  :KEKW:

Главное что йода и гуляш довольны.

Чет их на горизонте не видно... В окно вышли что ли? 

fdfdfd.png

У сони денег не хватит чтобы все это почистить, а если такое случиться, вторая волна незаставит себя ждать 

Там и лимитка прохи по Ластам... унылая правда, чет Сони вобще не могут в лимитки :((

Флеш накупил этих лимиток и чет стоит репу чешет, че за говна набрал, не того он ожидал от Сони, ох не того! :))

Изменено пользователем Winni

https://i.ibb.co/Yd2dgk9/fdfdfd.png

У сони денег не хватит чтобы все это почистить, а если такое случиться, вторая волна незаставит себя ждать

Пф, конечно почистят, вот что произошло со стрендингом:

Всего: 18,225 — 11,878 (-6,347)

Позитивные: 8,368 — 8,446 (+78)

Смешанные: 522 — 526 (+4)

Негативные: 9,335 — 2,906 (-6,429)

Ну, сегодня черный день для синей братии, крайне нервные они однако :((

Простейший вопрос ко всем хейтерочкам выставившие 0 и 1 . Вы вообще прошли игру, прежде чем ее оценивать? И какой % хейтеров вообще прошел игру ?  :KEKW:  Учитывая что вышла она сегодня?? :pepelmao:  Это шо справедливо? Так что лесом 99 % хейтеров идут.

Тут TLOU 2 лучшей и игрой поколения еще до её выхода окрестили! Так, что давай без тупых вопросов..

Изменено пользователем zapolkk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...