Перейти к публикации

Devil May Cry 5

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, оказалось, что если в пылу боя случайно прожать правую сиську - включается автокомбо и нигде не уведомляет игрока. Такого бреда ещё поискать

в правый верхний угол посмотри....или туториалы читай, а не просто скипай их? 20 секунда

Изменено пользователем SpeedyGanzales

в правый верхний угол посмотри....или туториалы читай, а не просто скипай их? 20 секунда

Про угол я перед этим написал - она мигает на пару секунд. Да такого вообще не должно быть на быстрых кнопках - если я в меню выбрал под себя режимы.

Ну короче эта херня меня прилично выбила из колеи, когда я до этого старался без смертей, сфер и на s на охотнике. Сейчас на 16 уровне и все желание отбило играть. Лениво добиваю. Не говоря про унылые гнойные коридоры во второй половине игры.

Про угол я перед этим написал - она мигает на пару секунд. Да такого вообще не должно быть на быстрых кнопках - если я в меню выбрал под себя режимы.

Ну короче эта херня меня прилично выбила из колеи, когда я до этого старался без смертей, сфер и на s на охотнике. Сейчас на 16 уровне и все желание отбило играть. Лениво добиваю. Не говоря про унылые гнойные коридоры во второй половине игры.

Лол, читаешь туториалы через задницу, а виновата игра. Найс. Изменено пользователем Dante_MCry

Лол, читаешь туториалы через задницу, а виновата игра. Найс. Намеренно удержать правый стик - это нужно постараться.

Достаточно 1 раз перепутать способ указать дорогу - который на левом стиле с зажатием. И при чем тут туторил, он не оправдывает наличия этой дичи - этого не должно быть на кнопках. Ну сделали бы сразу снижение сложности одной кнопкой прямо во время битвы, у них же главная аудитория криворукие школьники, вдруг не совладают и выложить на ютубчик нечего будет.

Лол, читаешь туториалы через задницу, а виновата игра. Найс.

+

Достаточно 1 раз перепутать способ указать дорогу - который на левом стиле с зажатием. И при чем тут туторил, он не оправдывает наличия этой дичи - этого не должно быть на кнопках. Ну сделали бы сразу снижение сложности одной кнопкой прямо во время битвы, у них же главная аудитория криворукие школьники, вдруг не совладают и выложить на ютубчик нечего будет.

геймпад купи нормальный или не играй, как быдло. Я сейчас попробовал - стик надо зажать и причем секунды 2-3 держать. Или у тебя спец. версия?

Опа, илитные геймиры учат быдло-геймеров правильно играть в слешерок на 7 часов и штудировать туториал в 2к19 на предмет сомнительных фишечек. Спешите видеть. Изменено пользователем HeavyLady

Опа, илитные геймиры учат быдло-геймеров правильно играть в слешерок на 7 часов и штудировать туториал в 2к19 на предмет сомнительных фишечек. Спешите видеть.

Никого не учил, но как бы это фишечка японских игр - 100500 комбо на 10 кнопок повесить и все это скрасить кучей спецэффектов, чтобы даже у здоровых был приступ.

Так что да, некоторые туториалы действительно стоит почитать.

Никого не учил, но как бы это фишечка японских игр - 100500 комбо на 10 кнопок повесить и все это скрасить кучей спецэффектов, чтобы даже у здоровых был приступ.

Так что да, некоторые туториалы действительно стоит почитать.

Да туториалы по геймпленым особенностям я прочитал все, так как играл на s и без кристалов золотых. Автокомбо мне даже в бреду не пришло бы в голову включать - потому и не придал значение. Тем более под это упрощение выделили кнопку, а не просто пункт в меню, как со сложностью. Ну это странно. Это же слешер, и в меню-то стыдно авто ставить, а тут кнопка.

——

Прошёл. Очень крутая, хоть местами и бесячая игра. Ну, впрочем, как и многие хорошие игры.

я думаю они сделали авто комбы для того чтобы сделать баланс для кажуалов , играют на демоне или другой сложности и просто авктокомбо ставят . мы с вами ,конечно же хардкор игроки и sss стабильно делаем и все на изи и нам нахрен это не нужно . ну и кнопку r3 надо не просто нажать и удержать , во время боя я просто не пойму зачем ее зажимать и как рандомно на нее нажать . если просто нажать то центруешь камеру . а во время боя я просто немного ее ровняю и все не нажимаю , основной замес на левой сиське и кнопка справа , плюс надо еще прокрутку меча делать вовремя , по таймингу ) есть свои забавы ) и новый персонаж V мне понравился ) есть в нем что то и от актера из звездных войн каких то последних и вообще загадочный ... ну и геймплей за него ..для фанатов дмс - как минимум сыграть ) для меня крутая игра 

Когда пройдешь игру, можно ли будет на новой сложности перепройти все мисси одним героем??

Когда пройдешь игру, можно ли будет на новой сложности перепройти все мисси одним героем??

к сожалению нет, но на пк наверно будет мод на это

Эу, про, вы тут ролики свои постить будете, нет? 

Изменено пользователем SpeedyGanzales

А шляпа тратящая орбы много урона наносит? А то жалко даже на тест использовать её :D

Не могу передать словами свое разочарование. Сюжет настолько убогий, что я не смог пройти игру до конца. Более смачного плевка в лицо от игровой индустрии даже припомнить не могу.  :yobana:

Ноунейм , а нет ... аутист разочаровался) ну, и фиг с вами , по мне это олдскульный слэшер .я не фанат серии, но игруха впечатлила очень сильно . Вот бы на этом движке ниньзю гайден , по геймлею как 2ую часть и все, никаких секир , ластов , ничего не надо .

Прошёл с удовольствием игру. Жду след часть(чтоб их. Кто так заканчивает?)понравился больше всех Данте. По ходу игры его еще сильнее сделали и вообще имбой стал. V неплохим персонажем оказался. Поначалу было сложновато с ним играть. Потом доперло и все изи стало. С ним очень легко играть и к тому же получать s или sss. Неро за меня все сказали вверху. Есть несколько претензий(или минусов). Музыка она пропала в середине. Почему ее убрали? Без нее драться было странно. Как Неро победил? Ладно сила всегда была в нем и можно опустить момент с высвобождением ее. Но он пошел против 2 качков и начал перед ними "понтоваться". Где с одной стороны прокачанный Данте при помощи отца и с другой злодей получивший силу "мира".если кратко сказать про них. Он влезает и дает п***** злодею. Че за бред? Надеюсь он поддался (сами знаете из-за чего) или у меня бомбанет. Если бы не концовка, я бы сказал шедевр(я не про битву). 10 лет ждал продолжения и теперь еще хз сколько лет ждать концовки. Не люблю такие концовки.

Ноунейм , а нет ... аутист разочаровался)

Ну так он про сюжет. А они риально шо попало

Да там нормального ничего и не придумать уже)) нужен перезапуск) или чтоб все потеряли память или умерли, а их дети продолжили их дело))

.прошел пока 5 миссий. игра выглядит бодро. V как персонаж загадочный и интересный в плане боевки. пока непривычно, что управляешь в бою не напрямую, а через петов. бесит, что у Неро нельзя менять девил брикеры на лету, только сломать. неужели нельзя было их назначить на крестовину? перевод ублюдочный - Бичи дьявола. сколько кокса надо было съесть, чтобы такое придумать? 

Да там нормального ничего и не придумать уже)) нужен перезапуск) или чтоб все потеряли память или умерли, а их дети продолжили их дело))

Да просто нормальный харизматичный злодей и без всяких роялей в кустах и Санта Барборы уже бы было более чем.

Да просто нормальный харизматичный злодей и без всяких роялей в кустах и Санта Барборы уже бы было более чем.

я игру ишо не прошел, но там злодей опять верджил что ли?)) Хз, че не могут придумать какого-нить челика или чувиху, тож на стиле, модную, и чтоб пендзы давала и данте, и всем остальным, вот был бы злодей. Ну, уже вроде усе, последняя часть это.

я игру ишо не прошел, но там злодей опять верджил что ли?)) Хз, че не могут придумать какого-нить челика или чувиху, тож на стиле, модную, и чтоб пендзы давала и данте, и всем остальным, вот был бы злодей. Ну, уже вроде усе, последняя часть это.

Ну естественно он, эту мега тайну очень ярко в последнем трейлере раскрыли

Ну естественно он, эту мега тайну очень ярко в последнем трейлере раскрыли

надоела эта шляпа уже, но дмк не про сюжет, а про геймплей)) так что в принципе пофиг, но немного обидно, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...