ssdimass 65 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Смотрел новый трейлер, игра просто шикос.только бесит то что, она по боевке вообще не меняется, одни и те же приемы и движения.а как по платине бро?Говно же будет да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Три дня ещё , уже ждать не могу . Ни одна игра не играется сика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 а как по платине бро?Говно же будет да?Выйдет увидим.Я на 360 боксе прошел на 90 процентов первые части.Потом новую часть на XOX прошел почти на 90 процентов.Если эта часть будет норм то попробую на платину пройти, а не то пройдет она мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Лол, весь интернет блюет от рожи Верга из ДМЦ5, а тут тишь да гладь. Удивительно, БАВКСЛЕНД не болей.фанаты дмс весьма токсичный народ, им вообще не угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 фанаты дмс весьма токсичный народ, им вообще не угодить.а я хоть и фанат этой серии, но прям реально все устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Может кому интересна или кто не видел эволюцию серии, но лично я ток ща посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Выйдет увидим.Я на 360 боксе прошел на 90 процентов первые части.Потом новую часть на XOX прошел почти на 90 процентов.Если эта часть будет норм то попробую на платину пройти, а не то пройдет она мимо меня.А что на 100 не прошёл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Есть у кого фото вержила, чето искал и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Есть у кого фото вержила, чето искал и не нашел Не для простых смертных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Есть у кого фото вержила, чето искал и не нашел лови[spoiler=Не забудь тазик (лично мне норм)] Тут еще: https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/awqmvi/leakits_defcon_5_boys/И тут: http://gamek.vn/devil-may-cry-5-vergil-xuat-hien-trong-dien-mao-gia-nua-day-suong-gio-20190304161514779.chn[spoiler=Финальный босс-файт...ну такое =(]https://www.youtube.com/watch?v=ezg4NMtTQc0 https://www.youtube.com/watch?v=F6LJ21_7Puk Изменено 5 марта 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @SpeedyGanzales, спс, братишка. Норм морда, хотя мне собсно на вержила пофигу)) пусть хоть негром делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @SpeedyGanzales, пусть хоть негром делают)Ни надааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Да вроде ниче такой фейс у Вержила, хейта не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Предзагрузка уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Предзагрузка уже идеттему сразу дают за предзаказ?не знаю что делать кароч, либо цифру , либо физику...но физика не факт что 8-го завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 тему сразу дают за предзаказ? не знаю что делать кароч, либо цифру , либо физику...но физика не факт что 8-го завезут.Хз, мне предложило только скины для персов скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 в стиме предзагрузки, что то нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) В демке не понравился дизайн демоуровня, ну да ладно, выдернули не большой отрезок лишь ради того что бы показать геймплей, читаю обзоры, самой слабой части игры называют дизайн уровней и общую блеклость локаций ну ёпты. ( Изменено 6 марта 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Erscheinung, По видосам было видно, что уровни убогие. Я всю дорогу об этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) https://coub.com/view/1pshzd Изменено 7 марта 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 В Волгограде днс за день раньше выложили , купил https://c.radikal.ru/c09/1903/d3/640cfe73436b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Можно обзор Картохи смотреть или же он как обычно весь сюжет рассказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Можно обзор Картохи смотреть или же он как обычно весь сюжет рассказывает?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Лол, хотел загуглить Devil Trigger, а топовые видео по запросу спойлерные с финалом. Будьте аккуратней. Чувствую надо из меди уйти на выходные. Изменено 7 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас