Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Кто то разобрался для чего нужен шприц?было 10 хп,а шприц ее юзается или шприц для быстрого подъема товарища нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 305 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Странно, что видеозахват на пс4 почему то не работает в этом режиме, либо глючит. Хотел сохранить свой эпичный слив 1 на 1 за топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Все играют в этот фаершторм весь день, а я в FS19... И даже как-то не хочется заходить в бф5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Так ждал фаершторм, в итоге вчера даже лень было запускать, катали в затмение. Бф5 я бы назвал забвением! Изменено 26 марта 2019 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 60 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Особенно когда 3\4 голосовых звуков в игре исходит от прекрасного пола. Атмосфера, что надо.ну если у тебя 3/4 сервера бабы, видимо дайсы были правы и таки угодили большинству игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 ну если у тебя 3/4 сервера бабы, видимо дайсы были правы и таки угодили большинству игроковМне кажется, многим просто всё равно. Там же по умолчанию вроде на некоторых классах стоят женщины. Просто не меняют пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 С первого же раза в одиночку - стал вторым, при этом никого не убив, но торпеда с воздуха меня нашла. Огромные пустые расстояния, бегая по ёлочкам минуя сооружения и вот ты почти победил . Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 305 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 С первого же раза в одиночку - стал вторым, при этом никого не убив, но торпеда с воздуха меня нашла. Огромные пустые расстояния, бегая по ёлочкам минуя сооружения и вот ты почти победил . ЛолОстальные 63 человека конечно же поглупее тебя и не додумались до этого Мне кажется, многим просто всё равно. Там же по умолчанию вроде на некоторых классах стоят женщины. Просто не меняют пол.Причём по умолчанию он в большинстве случаев, а некоторые классы типа танкистов, вообще не поменять. Баба танкист это кора и позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Вообще то ефрейтор это дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Где искать танки в Огненном шторме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 305 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Где искать танки в Огненном шторме?Видел как на парашютах сбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Видел как на парашютах сбрасываютНе только,в трейлере видел Штурмтигр из бункера выкатывали. Где этот бункер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 А мне зашёл рояль в отряде (соло пока не катал). Единственное вещи не удобно вываливаются в кучу. Надеюсь поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) 10/10 https://1drv.ms/v/s!AqZ0XQ4nLGKRcor3BXG8BsXj08o (видео) Изменено 26 марта 2019 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 10/10https://1drv.ms/v/s!AqZ0XQ4nLGKRcor3BXG8BsXj08o (видео)Но смешно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 328 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Поиграл в огненный шторм... В принципе не люблю королевскую битву. Но по мне ВОТ ТАК и должна выглядеть нормальная королевская битва в 2019! С отличнейшей оптимизацией, когда карта в деталях уже видна с самолета, без долгих подгрузок и прочего PUBG-дерьма! С разнообразным и нескучным оружием... Наконец-то суживающееся пространство, эта двигающаяся стена приобрела хоть какой-то смысл... и выглядит эстетически классно. Наконец-то есть прикольная техника... не "жигули", багги и мотоциклы pubg или бред фортнайта в виде летающего автобуса и др. эльфической хрени. Кому все это надоело, кто не хочет бегать в недоделанный титанфол - получил отличный вариант попробовать без рвотного рефлекса режим королевской битвы Изменено 26 марта 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 10/10 https://1drv.ms/v/s!AqZ0XQ4nLGKRcor3BXG8BsXj08o (видео)юзай этоhttps://xboxdvr.com/gamer/averto-blr/video/71968197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 После Firestorm, Blackout - как глоток свежего воздуха. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Вчера первый раз сыграл в фаершторм, 6 место и сразу 9 килов. Столько нубасов, просто жуть. Хотя, в итоге я сам умер как нубас, когда запутался в конце в чертовом луте. Из последнего врага его столько вывалилось, что я аж потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 У меня странные впечатление от игры, из крайности в крайность, порой играешь - ну скука дикая, ничего не происходит хоть и в открытую бегаешь, а иногда постоянно экшон, непонятно как-то. Систему выпадения лута обещали поправить в первом большом апдейте, который будет хз когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Скажите , если бы вам представили выбор - бф5 исчезает навсегда из нашего мира или гта6 никогда не выйдет. Что бы вы выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) бф5 исчезает навсегда из нашего мира или гта6 никогда не выйдетДаже не знаю. А вот ты скажи, что лучше - уметь читать, но не уметь видеть или уметь писать, но не уметь ходить? Изменено 27 марта 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 328 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Удивительно... когда люди пишут про скуку... долго бегают, мало динамики... Мы в какие-то разные игры играли?Во-первых, про скучный бег и минуту экшена -это про PUBG... громадные карты (карта в PUBG все равно больше) с массой ровных, как стол поверхностей - очень однородный ландшафт... Да-да! Даже когда на первый взгляд это пересеченная местность, то много "длиннот" - и вот в таких местах ты, как на ладони для задротов со снайперкой... Самое мило дело строчить фраги. В БФ отлично придумали ландшафт... Если деревья и кустарники, то это действительно укрытие, складки ландшафта - очень хорошо все сделано. Наконец-то есть техника... а значит можно применять совсем другую стратегию... просто пока не все это оценили. Но опять же... BF это всегда хороший баланс... Если хоть как-то нормально шариться по объектам, то можно найти очень много противотанкового оружия... К слову сказать, которое хорошо может накрыть и пехотинца. Ничего не лагает уже на старте... Играю на X версии бокса, по поводу PS4 - не знаю. В том же PUBG прорисовка объектов на старте иногда приводила к печальным последствиям... Нулевка - нож... И это гораздо лучше, чем старт с кулаками... и более честно. Действительно, на старте есть шанс у всех. Я даже не говорю о более четком акцентированном ударе. Набор холодного оружия - отличный... пока, сковородка из PUBG... Единственная замеченная "хохма" - трактор, на котором можно и прокатиться... Опять же - каждому свое, но смотрится очень классно. Вертолет... это действительно немецкий вертолет второй мировой... выглядит и управляется отлично! Сколько же меняли и меняли езду в PUBG... можно сказать, что через 2 года ! доработок можно сносно ездить... А в BF? Да все отлично на старте!\Оружие действительно разнообразное - стрельба одно удовольствие... Все понятно, предсказуемо, а значит можно сконцентрироваться не на борьбе с кривыми руками разрабов, а переключиться на стратегию... Графика - просто отличная. Дальность прорисовки, эффекты снега, огня... Модели персонажей. После этого на модельки PUBG и фортнайт без слез не взглянешь... отдельная песня модели боеприпасов, аптечек и пр. Наконец-то лутаешь не кирпичи с текстуркой, а полноценные ящички с боеприпасами, которые выглядят реалистично.А еще впереди масса приятных вещей... буду плотнее разбираться с захватом опорных пунктов, на карте много мест с наборами полезного лута... можно запрашивать артиллерийский удар, технику... В игре хорошая некартонная разрушаемость... Кто-то на форуме жаловался, что не нашел бункер с танком... Да, в игре есть такие места... именно бункер, когда нужно открыть створки спуститься за техникой. (нашел сам) Прикольно выглядит заправка техники... именно заправка, ты теряешь на это время, а значит уязвим... а не просто имеешь абстрактную канистру, которую чудесным способом одномоментно можно использовать.Про спорные моменты, которые кому-то нравятся, а кому-то нет... Сразу побежали орать, что "игроков всего 64"... По мне это не минус, а плюс... при таком раскладе нет тупых массовых пострелюшек в одной точке, которые просто сводятся к слепому случаю... Да, есть ощущение, что 20 место... не ровня 20 в PUBG... Но нормальная игра в PUBG вообще начинается после 50... а до этого случай рулит гораздо больше, чем стратегия. Мне вообще было уныло в PUBG добираться до середины... это просто тягомотина... Про динамику... у меня было очень много случаев, когда вся катка в PUBG - скучнейший тупой забег до 20 места... без единого выстрела. Я просто никого не встретил... В BF редкий матч, чтобы у меня не было хоть какой-то запоминающейся перестрелки. Карта меньше, игроков меньше, динамики больше! А в PUBG? Заберите свои 99 коп. мне такой хоккей не нужен... Последний спорный для меня момент... Стена огня двигалась ну, оччень комфортно... Опять же, хорошо ли это? Скорее хорошо... из-за дикого темпа стены в том же PUBGе иногда просто нельзя нормально лутаться, если приземлился, к примеру не совсем удачно. И нужно тупо ! бежать... Динамика? Нет, тупой рандом... Я не говорю про перемещение за стеной под регенерацией и пр. Тактика, стратегия? По мне так узаконенный чит, выглядящий просто... дебильно... Игрок, бегующий в какой-то синьке. Думаю, что многие захотят, чтобы стена огня двигалась бы быстрее... но это было бы хуже. А так стена огня суживает поле боя, но не лишает игрока возможностей, не привносит тупой рандом....Всем рекомендую, главное просто нужно для начало оставить снобизм и желание не отстать от "экспердов"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Офигеть блаженный тут накатал. Нужно ведь оправдать бездумно слитые 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sat23spb 0 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ищу взвод для королевский битвы sat23spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас