Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 ну я так виЮ в свое время и взял, ток там был взлом, а еше по 5к грибникам я заносить не хочу.бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 беднягая? мне ток байёнета в прицнипе и нужна, зельда на пеке воркает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 На днях наткнулся на атипедию, посмотрел несколько роликов. Обсирает сильно, но хрен к чему придерешься по сути.Он же поехавший на голову совсем. Я дольше 30 секунд его ролики не смотрю, но на прошлой неделе с друзьями кинули на тв его обзор на хуан х и просто в слюнях со смеху валялись. Одним из главных аргументов почему консоль говно было то, что микрософт последней (!) выпустив улучшенную версию действующей консоли изменила всю индустрию в худшую сторону (само собой о сони и нинтендо никто не заикнулся). Если это "хрен к чему придерешься", то Путин не будет следующим президентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 чуваки, а что нибудь известно по игре hunt: showdown? Он же поехавший на голову совсем. Я дольше 30 секунд его ролики не смотрю, но на прошлой неделе с друзьями кинули на тв его обзор на хуан х и просто в слюнях со смеху валялись. Одним из главных аргументов почему консоль говно было то, что микрософт последней (!) выпустив улучшенную версию действующей консоли изменила всю индустрию в худшую сторону (само собой о сони и нинтендо никто не заикнулся). Если это "хрен к чему придерешься", то Путин не будет следующим президентом.Да айтипедиа-это поехавший аутист, который делает контент для таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 я? мне ток байёнета в прицнипе и нужна, зельда на пеке воркает.зельда на пк не выходила. это она на эмуляторе вию воркает. свитч надейся что заэмулируют тогда.если игра интересна - купишь, нет дык нечего тут. 5к грибникам.. 3700, как и на других соснолях, зельдач только 4.5 оказался, мульти отдельная тема либ зарабатывай больш, либ не хейти. вменяемые платформодержатели не сливают активы в виде игр на др платформы. повторюсь, благодаря нин твоя баянета не загнулась - "нинтенда говно, раз мне жалко денег на её консоль и интересующую меня игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Насчет "долго" соглашусь, "мало" - не знаю. Возможно слишком сложно, и в итоге не все получается/реализуется. Вот например открытый мир в MGS V, явно экспериментировали, получилось так себе и недоделанно. Мб издатель повлиял, мб денег не хватило. А коридорные миссии, ролики, твисты на высшем уровне. Сейчас заметно, что его в ресурсах и творчестве не ограничивают - дорого, бохато. Весьма любопытно короч. Любопытно, но когда знаешь, что кодзима как и какой нибудь муленье мечтатель и иногда тупо не расчитывает свои силы, как это было с последним мгс, где как ты сказал все великолепно с коридорными миссиями и сюжетом, но вот открытый мир че то вообще ни к чему. А вспомни как он все на гта равнялся, он вообще любитель на другие игры акцент сделать, а вы там потом ребята ждите, что получится. Тто по факту внутренни уже пытаешься свои ожидания убрать на антроисоль, уж лучше пусть будет приятной неожиданностью, чем разочарованием. Да и конами во всем этом скандале понять можно, кодзима уже становится каким то германом от мира игр, ему дай волю и двадцати лет мало будет, что б воплатить свои мечты и фантазии, а пока будет делать, выйдет новый движок и игры, и по итогу получится, что снова вышло не так не сяк Изменено 8 декабря 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Я не понимаю, что тебе непонятно во фразе "такое нужно говорить ПОСЛЕ того как ты поиграешь, а не ПЕРЕД"?Да никогда такого не было, то что ты гнал там что мол "Поиграй в коопе на сложном тогда поймешь" Не катит, всегда только играю в игры потом о них говорю, по этому я никогда почти не заикаюсь о гонках или там о спорт симах, так как в это не играю вообще и мне не интересно Вопрос риторический потому что ты уже раз третий за эту ветку пытаешься пресненько меня подстегнуть к трештоку, мне надоело читать эти потуги.Нет не пытаюсь, просто твои обвинения не обоснованы, я всегда поиграю потом что то говорю про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 благодаря нин твоя баянета не загнуласьты думаешь она бы на другой платформе не стрельнула бы?(я про байку2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 что микрософт последней (!) выпустив улучшенную версию действующей консоли изменила всю индустрию в худшую сторонуГде он был когда соня выпускала PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 ты думаешь она бы на другой платформе не стрельнула бы?(я про байку2)думай что хочешь, но факт есть факт. если б первая часть стрельнула, то и смысла продаваться компании не было. ну либ покажи продажи на др платформах - сравним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Сначала кино награды стало принято отдавать работам про нац\секс меньшинств,а теперь и до видеоигр,это зараза добралась.Меньшинства – это фанатики тетухи Сони и Убогософта. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 либ зарабатывай больш, либ не хейти. вменяемые платформодержатели не сливают активы в виде игр на др платформы. повторюсь, благодаря нин твоя баянета не загнулась - "нинтенда говно, раз мне жалко денег на её консоль и интересующую меня игру"ну я должен зарабатывать просто горы бабла, ибо я не готов заносить за консоль без графена 25к, сча пс4 и хайван можно с гейропы за 13-14к дернуть. А зная нинку они цену будут зубами держать до последнего, ибо старые 3дс по 6к на распродажах у них ток(правда благодаря этому я скинул свою 3дс спустя 2-3 года использования без денежных потерь). Выпусти они спец своего сыча в стационарном виде я может бы и задумался завези они игоря помимо марево и старой мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Переваренная вонючая лапша на ушлах потребителяТы это про тех лошков, которые покупали PS3 в начале поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) думай что хочешь, но факт есть факт. если б первая часть стрельнула, то и смысла продаваться компании не было. ну либ покажи продажи на др платформах - сравнимhttp://www.vgchartz.com/gamedb/?name=bayonettaв стиме байонета1 продалась овер 100к можешь добавить, байонета2 на вию шла вроде комплектом с байонетой 1 Изменено 8 декабря 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ты это про тех лошков, которые покупали PS3 в начале поколения?Неее. я про тех которые топят за 360й по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 ну я должен зарабатывать просто горы бабла, ибо я не готов заносить за консоль без графена 25к, сча пс4 и хайван можно с гейропы за 13-14к дернуть. А зная нинку они цену будут зубами держать до последнего, ибо старые 3дс по 6к на распродажах у них ток(правда благодаря этому я скинул свою 3дс спустя 2-3 года использования без денежных потерь). Выпусти они спец своего сыча в стационарном виде я может бы и задумался завези они игоря помимо марево и старой мультиплатформы.ищи сыч с битым дисплеем, раз в бомж методы надо. с рук за 15 легко. к слову - нью 3дс хл с рук 9-12 тыс и люди берут. сейчас про взлом задвинь - не аргумент. купить консоль с рук, купить игру, пройти. слить и то и другое - макс потери 2тр. эт так мног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ты это про тех лошков, которые покупали PS3 в начале поколения?Про тех, кто со времен PS2 ни одной консоли не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 купить консоль с рук, купить игру, пройти. слить и то и другое - макс потери 2тр. эт так многоб этом мне надо будет думать ток под выход байонеты3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Судя по раскиданным там и там подгоревшим синим жопам, сонибойчики что-то заподозрили и нервно заёрзали на стульчиках. Да, ребятки, настояло время тёте Соне (и уж тем более Убогософту) поотлизывать Нинтендочке.физики,левел дизайна смотрится,как проект с прошлого поколения на фоне Ведьмакtop kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=bayonettaв стиме байонета1 продалась овер 100к можешь добавить, байонета2 на вию шла вроде комплектом с байонетой 1100к по игровым меркам мизер. лучше ищи инфу по тому на сколько отбили разработчики деньги с первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Единственное что получаетчя у бурята на ура это нагнать хайпа и интриги,наделать кучу наркоманских катсцен и на этом собстенно и все...Пока интрига доводит только до бешенства,непонятно ничего уже в третий раз,интригует?даЕсть желание купить ,нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Неее. я про тех которые топят за 360й по сей день. Так это великая консоль. Могла бы быть ещё более великой, но всё равно круче задрипанной пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 раз в бомж методывот надо мне еще как то изворачиваться, мне проще хейтить. Если бы я НАСТООООЛЬКО хотел этот кал я бы его купил. Я себе с большей вероятности вторую пс4 куплю чтобы с гостями в коопе играть. 100к по игровым меркам мизер. лучше ищи инфу по тому на сколько отбили разработчики деньги с первой частивторая еше меньше собрала.... к слову игру делала не нинка, и разрабы считай на найме иначе как они "делали" скелбаунд для майков( )и Ниер аутомату для пс4/пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ракот красавчик, отлично оформил все)Ну хоть один заметил, бессонная ночь прошла не зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Судя по раскиданным там и там подгоревшим синим жопам, сонибойчики что-то заподозрили и нервно заёрзали на стульчиках. Да, ребятки, настояло время тёте Соне (и уж тем более Убогософту) поотлизывать Нинтендочке.Смотрите-ка, Пикачу апасный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас