karatel309 221 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 где за такие деньги смог урвать?До Зельды её вообще за копейки сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @Rаkot, @karatel309, Спасибо мужики, надо будет маленько в тему поглубже въехать как время появится. Я понимаю о чем говорит karatel, у вии на сколько я помню все игры очень заточены под вии моуты, а у виию я так понимаю такой приспособы и нет. А у свича тупо нет обратки. Вообщем с ходу вникнуть сложно, надо ознакомитьсч и с библиотеками игр и тд еще. В основном то хотелось бы ознакомиться с культовыми рпг и платформерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @Rаkot, @karatel309, Спасибо мужики, надо будет маленько в тему поглубже въехать как время появится. Я понимаю о чем говорит karatel, у вии на сколько я помню все игры очень заточены под вии моуты, а у виию я так понимаю такой приспособы и нет. А у свича тупо нет обратки. Вообщем с ходу вникнуть сложно, надо ознакомитьсч и с библиотеками игр и тд еще. В основном то хотелось бы ознакомиться с культовыми рпг и платформерами.Ну как бы там не было к Нинке советую присмотреться. Еще можешь глянуть на эмуляторе гейм кубовские игры и с вии ю. Дольфин вообще под гейм куб уже идеально фактически работает, сему для Вии Ю тоже уже очень и очень хорош, за год из-за хайпа вокруг зельды, сему очень круто развился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Приятно, что графодрочер со стереотипами может рассуждать об играх в которые не играл. Учить людей уму разуму проходя игры на эмуляторах. А заимев консоль проходить только экзы этой консоли, ведь комплексы и стереотипы не позволяют большего. Мне нравится, что ты на раз два умеешь раскусывать людей, о великий клаудиус, куда нам простым смертным рассуждать о музыке без знания музыки, куда нам говорить о играх, если мы можем позволить себе поиграть в проходные игры или игры с плохой графикой, куда нам говорить о фильмах без кинообразования. Оо всемогущий клаудиус, спустись к нам на землю и хоть на секунду приблизь свой разум к простому, логическому человечесому мышлению.Знал же,что Нинка,грибники и пост адресованный не тебе и про консоль которой у тебя нет,это всего лишь повод,что выплеснуть негатив т.к ты из того типа форумчан которому один раз на хвост прилюдно наступишь и он будет лаять на тебя при каждой удобной возможности. Но сам виноват,что всё равно ответил понимая твою предсказуемость. Придётся теперь отвечать на весь этот взрыв накопившихся эмоций:Приятно, что графодрочер со стереотипами может рассуждать об играх в которые не играл.В подписи не 1070\1080,а плойка и древний тубурет так что мимо. Учить людей уму разуму проходя игры на эмуляторах.Эмуляторы хоть и корявый,но опыт и понимание того,что хейчу и опять мимо. А заимев консоль проходить только экзы этой консоли, ведь комплексы и стереотипы не позволяют большего.Если внимательно посмотришь профиль то увидишь,что экзы чередуются с мультиплтаформой и опять в молочко.А с чем у тебя она чередуется сможешь показать? Мне нравится, что ты на раз два умеешь раскусывать людей, о великий клаудиус, куда нам простым смертным рассуждать о музыке без знания музыки, куда нам говорить о играх, если мы можем позволить себе поиграть в проходные игры или игры с плохой графикой, куда нам говорить о фильмах без кинообразования.Нет никаких вас,а всего лишь один Трупо который пару раз выставил себя поверхностным дурачком и балаболом,а теперь всё залечиться не может. Оо всемогущий клаудиус, спустись к нам на землю и хоть на секунду приблизь свой разум к простому, логическому человечесому мышлению.Это сейчас было предложение навернуть танков и No man sky,а потом пойти защищать нинку на форум?) а ты когда свой хейт подтвердишь пройдеными играми от еа и юбиков? Сам то не из ютубишной братии?И тут порвался опять же на пост не тебе) Добавляйся в Ориджин и Юплей,если для тебя,как для тебя юзерскор и мнение тысяч геймеров не аругмент того,что кто то любит навернуть дерьмеца,а потом долго и односложно оправдываться,что он не мух. ты уж извини, но ты зашквариваться не устал? Блин, сравнивать икском и дивинити, это вообще как? Ты б еще скайрим с дизонердом сравнил или ведьмака с хелблейд недавней.У меня есть в профиле и то и другое и понимаю чём говорю когда называю пошаговую боёвку главным стимулом игры в Дивинити.А ты их видимо опять в двойках заспидрал поэтому их комплита на профиле и нет. А если пройдено Дивини и Икском тогда можно поиграть в кроликов??Не можно,а нужно. Это как отказаться от фуагра после кастрюли столовского борща. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Не можно,а нужно. Это как отказаться от фуагра после кастрюли столовского борща.Это все вкусовщина, мне игры нин и другая мульти нравятся каждая по своему, но что бы там кто то кому то устпал, это уже дело вкуса не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 так дэс стрэндинг это кино будет чтоль? по типу хэвика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ок, кстати насчет изоленты, пока сидел смотрел мероприятие как раз в нее и залипал, так вот вопрос - эта игра вообще когда ни будь закончится, я раз пять уже думал что всё, финал. Капец какой-то.Я ее часов 30 проходил, если не больше. Я на работе так не устаю, как устал проходить ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @Claud10, Все то у тебя в молоко))) С комплексами надо своими бороться. Графодрочер, потому, что в играх приоритет для тебя в картинке и графе. Пытаешься зацепить меня какой то странной шелухой в духе земфиры, которая тебе покоя все не дает. Геймскор все смотришь и пытаешься выглядить адекватным, но деревенское надменное высокомерие просто зашкаливает. Раньше за тобой таких зашкваров не замечал, но видимо время идет и люди меняются. Мой тебе совет научиться диалогу и пониманию, а то ведь как ты к людям, так и люди к тебе. А нам и впрямь лучше в обсуждение не вступать, а то разговор превращается в тупой пинг понг, ты подрываешься, а я все говорю в молоко, как ты выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну хоть один заметил, бессонная ночь прошла не зря )Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) где за такие деньги смог урвать? ebay, очень долго сидел на аукционах)В итоге нашел подходящий комплект. Сенсор бар подключается к вию для полноценного запуска WII-режима. Он же должен и идти в комплекте(по крайней мере у меня был)нунчаки, виимоуты китайские по 10 баксов. Можно и потратиться. чтобы помахать в гольф) Остальным играм вроде подходит и обычный геймпад) в вии пока не игрался) Изменено 8 декабря 2017 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @stiga2142, чет ты подгорел)) Срать ваще на нинку и свищ, пущай че хотят делают, главное что выходит и анонсят на нормальных платформах Согласен, ибо меня нинка тоже не интересует. Главное что на мою печку было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 запись стрима на русском есть? дайте позырить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @Rаkot, @karatel309, Спасибо мужики, надо будет маленько в тему поглубже въехать как время появится. Я понимаю о чем говорит karatel, у вии на сколько я помню все игры очень заточены под вии моуты, а у виию я так понимаю такой приспособы и нет. А у свича тупо нет обратки. Вообщем с ходу вникнуть сложно, надо ознакомитьсч и с библиотеками игр и тд еще. В основном то хотелось бы ознакомиться с культовыми рпг и платформерами.Покупаешь Вимоут и нунчак за 1-2к на барахолке, делов то, планка в ВииЮ уже встроена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 2к на барахолке, делов то,Угу, а Вии 3к стоит со всем фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Тогда же, когда меня модератором новостного раздела сделаютДелать модератором человека, у которого дестини 2 топ игра, ну такооое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Например? Никогда бы не подумал, что у Нин главное кооп. Только в части проектов это решает (МК, Сплатун, АРМС, Супер Смеш и Покемон). че например? пример сингловых игр? Ну таже зелда/монстер хантер/витчер/....европа универсалис и прочие игры в которых много механик которые могут быть не раскрыты в обычном гемплейном ролике. Зельда это ААА проект, причем не уступающая дивинити или икскому или тому же ведьмаку, как по контенту так и качествунуууууу все кроме графона однозначно ДА.Разве что у них такая вселеная что можно все в мультяшность свести, но был бы тут графони уровни того же мультяшного ретчета и кланка(и не надо мне писать что сыч не тянет, это я знаю... я чисто гипотетически рассуждаю) э, слыша я так и думал что это ты был спасибо Изменено 8 декабря 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) @Claud10, Все то у тебя в молоко))) С комплексами надо своими бороться. Графодрочер, потому, что в играх приоритет для тебя в картинке и графе. Пытаешься зацепить меня какой то странной шелухой в духе земфиры, которая тебе покоя все не дает. Геймскор все смотришь и пытаешься выглядить адекватным, но деревенское надменное высокомерие просто зашкаливает. Раньше за тобой таких зашкваров не замечал, но видимо время идет и люди меняются. Мой тебе совет научиться диалогу и пониманию, а то ведь как ты к людям, так и люди к тебе. А нам и впрямь лучше в обсуждение не вступать, а то разговор превращается в тупой пинг понг, ты подрываешься, а я все говорю в молоко, как ты выразился.Ну так,если как был поверхностной пустомелей так и остался. Начал бы думать прежде чем писать предьявы\вбросы и отвечать за них тогда бы может хоть что то из твоих слов достигало цели.Так и сейчас с бараньей сообразительностью и упрямством продолжаешь называть меня графодрочером вместо того,что напрячь извилины и увидеть,что у меня 500 часов наиграно в Xcom и Дивинити,где графика сделана для галочки,а сейчас не обмазываюсь не,как ты красотами Вульфа и Юнити,а прохожу ФФ12 которая на фоне того,что проходишь ты выглядит,как пара пикселей и полигонов.Не нравиться,что тебя кто то на игровом форуме оценивает,как геймера не за твоё балабольство в новостных,а за реальный игровой опыт так меняй форум и на то же Эхо Москвы,где тебе вообще тебе никто и никогда ни слова не скажет за твой игровой вкус и тем более не посмеет посмотреть профиль поставленный тобой же в подпись)Земфира не меня должна была зацепить,а тебя когда тебе всеми Свободными,как Маугли обьясняли в чём её уникальность и индивидуальность,как российского поэта/композитора.Про высокомерие вообще бы молчал после тех историй когда называл всех поклонников русского рэпа говноедам,а всех тех кто не имеет твоего уровня якобы политической подкованности стыдил,что как же можно смотреть Познера у Дудя,когда все вопросы эти ответы лично ты уже знаешь.Если бы пинг-понг то,это было бы не так уныло,а так второй наш спор и второй раз игра в бильярд когда твой кий попадает только воздух,а я одну за другой заполняю лузы,а когда партия проиграна начинается истерика с переходом на личности и стрелками-картинками с взрорваными пуканами,как было в прошлый раз.P.s на будущее просто проходи мимо моих постов,как бы у тебя от них не свербило,что бы другие форумчане наш флуд не были вынуждены читать. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Только Калибуру рад+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 игоря хватает один хрен...Есть такое. Особенно у меня :) Допустим,что Зельда,это что большее чем массовый хайп,но играть в тех же кроликов когда у тебя не пройден второй Xcom и Дивинити,это уже клиника.Фуууух, хорошо что я прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Даешь Shadows Die Twice консольный эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Ну так,если как был поверхностной пустомелей так и остался. Начал бы думать прежде чем писать предьявы\вбросы и отвечать за них тогда бы может хоть что то из твоих слов достигало цели.Так и сейчас с бараньей сообразительностью и упрямством продолжаешь называть меня графодрочером вместо того,что напрячь извилины и увидеть,что у меня 500 часов наиграно в Xcom и Дивинити,где графика сделана для галочки,а сейчас не обмазываюсь не,как ты красотами Вульфа и Юнити,а прохожу ФФ12 которая на фоне того,что проходишь ты выглядит,как пара пикселей и полигонов.Не нравиться,что тебя кто то на игровом форуме оценивает,как геймера не за твоё балабольство в новостных,а за реальный игровой опыт так меняй форум и на то же Эхо Москвы,где тебе вообще тебе никто и никогда ни слова не скажет за твой игровой вкус и тем более не посмеет посмотреть профиль поставленный тобой же в подпись)Земфира не меня должна была зацепить,а тебя когда тебе всеми Свободными,как Маугли обьясняли в чём её уникальность и индивидуальность,как российского поэта/композитора.Про высокомерие вообще бы молчал после тех историй когда называл всех поклонников русского рэпа говноедам,а всех тех кто не имеет твоего уровня якобы политической подкованности стыдил,что как же можно смотреть Познера у Дудя,когда все вопросы эти ответы лично ты уже знаешь.Если бы пинг-понг то,это было бы не так уныло,а так второй наш спор и второй раз игра в бильярд когда твой кий попадает только воздух,а я одну за другой заполняю лузы,а когда партия проиграна начинается истерика с переходом на личности и стрелками-картинками с взрорваными пуканами,как было в прошлый раз.P.s на будущее просто проходи мимо моих постов,как бы у тебя от них не свербило,что бы другие форумчане наш флуд не были вынуждены читать.Потом еще будешь говорить, что не шкваришься. Взял хотя бы и повесил себе табличку "Взрывоопасен как боченок с порохом". Ты сам то не устал от шарманки которую у тебя заело?.. Изменено 8 декабря 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 одна шняга полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Делать модератором человека, у которого дестини 2 топ игра, ну такооое себе Судить о человеке по одной игре (тем более Д2 для меня не "топ") , "ну такооое себе" (чтобы это не значило). так дэс стрэндинг это кино будет чтоль? по типу хэвика?Вроде нет. Просто ты в МГС не играл, либо уже забыл - там заставка на заставке ещё со времён первой части. Просто тогда заставки довольно убого смотрелись ввиду слабого железа, а сейчас вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Судить о человеке по одной игре (тем более Д2 для меня не "топ") , "ну такооое себе" (чтобы это не значило).Да ладно тебе, чего такой серьезный? Шучу же)Мало ли что кому нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас