Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Допустим,что Зельда,это что большее чем массовый хайп,но играть в тех же кроликов когда у тебя не пройден второй Xcom и Дивинити,это уже клиника.Дивинити по слухам круче, но я не играл ибо комповская игра (да и вообще другой жанр, не сравнимо). Последний ЭксКом на уровне Марио/Кроликов, только стилистика разная. Мне первая не нравится, играю во вторую, у кого-то может быть наоборот. Но засирать ЭксКом, так же как Марио/Кроликов я бы точно не стал, слишком достойные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @gipsan3000, кинь ссылоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @Keeper, там у @gipsan3000 скрытый май Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Во скока псх? PlayStation VR game panel - 7pm GMT/8pm CET Saturday, 9th December Media Molecule presents Dreams - 8.30pm GMT/9.30pm CET Saturday, 9th December IGN ranks the top 10 PlayStation games of all time - 10pm GMT/11pm CET Saturday, 9th December Ghost of Tsushima: From concept to reveal - 11.30pm GMT/12.20am CET Saturday, 9th December Uncharted 10th anniversary celebration - 1am GMT/2am CET Sunday, 10th December The Last of Us Part 2: Meet the cast - 2am GMT/3am CET Sunday, 10th December Но конфы не будет. Стрим с 4am GMT/5am CET on December 9th тут:http://live.playstation.com/https://www.twitch.tv/playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Чет нормально Сейлормун бабахнул прокекался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Чет нормально Сейлормун бабахнул Как перестать орать с этого комента?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Почему же ты всегда считаешь, что твое мнение истенно и при это других держишь за недалеких дурачков? Многим в играх графика не так важна, важен основнрй скелет игры, а это сама механика и идея. Я вот недавно поиграл в гравити раш ремастер и это тот случай когда мы имеем ужасную картинку, мобильный формат, но все это перекрывает удачная идея, классная механика игры, арт, музыка, такие проекты стоят десяти ежегодных осенних блокбастеров. А если смотреть на нинтендо то они по большей части делают именно такие игры, где важна механника, геймплей и взаимодействие.Никогда никого не называл сходу дурачком или тыкал возраст. А то,что некоторые сами выставляют себя недалёкими когда критикуют музыку не имя не малейшего намёка на слух или защищают Ассасины с позиции человек не играющего в них,но понимающего,что в них всё не так плохо,а потом светят свой аккаунт двоечника,где оказывается по полной обмазываются конвеером юбиков то,это их личный выбор кем себя выставлять на форуме. Про,что игры нинки прекрасно знаю благо есть эмуляторы. Но всё равно забавно от орка слышать слова защиты в сторону консоли и игр которых у него него. Меньшинства – это фанатики тетухи Сони и Убогософта.Меньшинство в рамках форума,это ты причём настолько уникальное и самобытно,что будучи модером дал бы тебе вечный анти-бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Если ты про последнюю Зельду, то это порт. Звучит примерно как "купить Свитч ради Баянеты 2". Консоль покупают ради эксов, порты можно и на оригинальной в несколько раз более дешёвой платформе пройти. Какие 30? Оо Вию че то совсем из продажи пропала да и большинство проектов не переведено. Но однозначно о покупке подумываю, но в моем случае ограничивает в покупке, то что времени и на две консоли не хватает. Да и вообще вся эта ситуация с нинтендо в россии несколько напрягает. Не знаю как сейчас, но еще не так давно слышал про сложности с покупкой джоев, игр, шнуров и тд. Да, что говорить, заходишь в Москве в какой нибудь крупный магазин техники и не всегда там увидишь нинтендо. Может это все мои стереотипы, но это все несколько отпугивает от приобщения к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 top kekКекать можно будет когда закончиться чёрная полоса youtube гейминга и твоё хейт будет подкреплён игровым опытом поколения которое уже на исходе. Не-не, что ты. Ты просто завидуешь продажам Wii и 3ds!!!!! А то что дешевые казульные погремушки некорректно сравнивать с полноценными консолями - это твой узкий ум!!! Понял?! Понял,утёрся и ушёл играть в ЕА поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 P.S. А у меня нет Хуана, ни Плойки, ни Свитча. Поэтому я самый объективный тип на этом форуме.с этого вообще в голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Дивинити по слухам круче, но я не играл ибо комповская игра (да и вообще другой жанр, не сравнимо). Последний ЭксКом на уровне Марио/Кроликов, только стилистика разная. Мне первая не нравится, играю во вторую, у кого-то может быть наоборот. Но засирать ЭксКом, так же как Марио/Кроликов я бы точно не стал, слишком достойные игры.Во главе всего и главный фан в Дивинити,это всё таки пошаговая боёвка. А то,что есть много диалогов,открытый мир и сценарий,это конечно отдаляет её от Икс кома с кроликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Консоль покупают ради эксовесли брать коробокс и плойку - нет, точнее далеко не всегдаесли нин - дапорты можно и на оригинальной в несколько раз более дешёвой платформе пройти. Какие 30? Оона момент выхода зельды вию резко скакнула на вторичке, а новьём как сыч стоила. обладателям вию оставалось прост скачать или докупить игру. а тем кто просто хотел зельдач был единственно правильный выход - купить сыч и зельду. если не ошибаюсь 27к отдал. если плёнки, чехлы и что-нибудь - изи 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Не знаю как сейчас, но еще не так давно слышал про сложности с покупкой джоев, игр, шнуров и тд. Да, что говорить, заходишь в Москве в какой нибудь крупный магазин техники и не всегда там увидишь нинтендо.ну я в Москве живу, и по опыту скажу, что я намаялся с поиском за адекватные деньги ВИ класик контролеров, потом намаялся с поиском лего индианы джонса(для взлома ви класик режима), в итоге мне его кто то вроде с форума заслал, а я отправил его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Никогда никого не называл сходу дурачком или тыкал возраст. А то,что некоторые сами выставляют себя недалёкими когда критикуют музыку не имя не малейшего намёка на слух или защищают Ассасины с позиции человек не играющего в них,но понимающего,что в них всё не так плохо,а потом светят свой аккаунт двоечника,где оказывается по полной обмазываются конвеером юбиков то,это их личный выбор кем себя выставлять на форуме. Про,что игры нинки прекрасно знаю благо есть эмуляторы. Но всё равно забавно от орка слышать слова защиты в сторону консоли и игр которых у него него. Меньшинство в рамках форума,это ты причём настолько уникальное и самобытно,что будучи модером дал бы тебе вечный анти-бан. Приятно, что графодрочер со стереотипами может рассуждать об играх в которые не играл. Учить людей уму разуму проходя игры на эмуляторах. А заимев консоль проходить только экзы этой консоли, ведь комплексы и стереотипы не позволяют большего. Мне нравится, что ты на раз два умеешь раскусывать людей, о великий клаудиус, куда нам простым смертным рассуждать о музыке без знания музыки, куда нам говорить о играх, если мы можем позволить себе поиграть в проходные игры или игры с плохой графикой, куда нам говорить о фильмах без кинообразования. Оо всемогущий клаудиус, спустись к нам на землю и хоть на секунду приблизь свой разум к простому, логическому человечесому мышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Вию че то совсем из продажи пропала да и большинство проектов не переведено. Но однозначно о покупке подумываю, но в моем случае ограничивает в покупке, то что времени и на две консоли не хватает. Да и вообще вся эта ситуация с нинтендо в россии несколько напрягает. Не знаю как сейчас, но еще не так давно слышал про сложности с покупкой джоев, игр, шнуров и тд. Да, что говорить, заходишь в Москве в какой нибудь крупный магазин техники и не всегда там увидишь нинтендо. Может это все мои стереотипы, но это все несколько отпугивает от приобщения к прекрасному.Это стереотипы местного населения, примерно как "зайдёшь в магазин, а 80% стеллажей - PS4" При покупке УАНа тебе будут все смеяться в лицо и пытаться всучить ПС4, поскольку марка Xbox "не популярна". Так же и с Нин: не закупают, тк не востребована. В России прошёл мимо Золотой век консолей (СНЕС), а в Н64 играли единицы. Народу привили дурной вкус, и они просто не понимают, что такое настоящие ИГРЫ, а самые отбитые ещё и орут о том, что Нин говно на каждом углу, не поиграв НИ НА ОДНОЙ консоли производителя.Очень советую поиграть на ВииЮ, там игр стоящих полно, но, если раньше не играл, по началу это будет "больно" и вызовет шок, что такое возможно, примерно как свежий воздух для человека, полжизни проведшего в загазованной местности. Желательно полностью отстраниться от пиу-пиу и остальных каловдути и погрузиться в эту консоль, после этого на Год оф Вар с Хейлами и не взглянешь)Ищи на барахолке ВииЮ в Россию давно не завозят, а саму консоль сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Синева атакует красных, запасаюсь попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 если брать коробокс и плойку - нет, точнее далеко не всегдаесли нин - даЯ имел ввиду Свитч и только его. При чём здесь всякие пс и хбоксами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 При покупке УАНа тебе будут все смеяться в лицо и пытаться всучить ПС4, поскольку марка Xbox "не популярнаЗдесь все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Кекать можно будет когда закончиться чёрная полоса youtube гейминга и твоё хейт будет подкреплён игровым опытом поколения которое уже на исходе. Понял,утёрся и ушёл играть в ЕА поделки. а ты когда свой хейт подтвердишь пройдеными играми от еа и юбиков? Сам то не из ютубишной братии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 на момент выхода зельды вию резко скакнула на вторичке, а новьём как сыч стоила. обладателям вию оставалось прост скачать или докупить игру. а тем кто просто хотел зельдач был единственно правильный выход - купить сыч и зельду. если не ошибаюсь 27к отдал. если плёнки, чехлы и что-нибудь - изи 30к.Из друзей, кто хотел друзья (более 10 человек) взяли за десятку консоль и за 3к игру (ну или своровали). Все барахолки завалины и по сей день, только цена несколько выросла. Свитч-версия мало того, что вышла позже, так и стоила безумных денег. 25+, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Это стереотипы местного населения, примерно как "зайдёшь в магазин, а 80% стеллажей - PS4" При покупке УАНа тебе будут все смеяться в лицо и пытаться всучить ПС4, поскольку марка Xbox "не популярна". Так же и с Нин: не закупают, тк не востребована. В России прошёл мимо Золотой век консолей (СНЕС), а в Н64 играли единицы. Народу привили дурной вкус, и они просто не понимают, что такое настоящие ИГРЫ, а самые отбитые ещё и орут о том, что Нин говно на каждом углу, не поиграв НИ НА ОДНОЙ консоли производителя.Очень советую поиграть на ВииЮ, там игр стоящих полно, но, если раньше не играл, по началу это будет "больно" и вызовет шок, что такое возможно, примерно как свежий воздух для человека, полжизни проведшего в загазованной местности. Желательно полностью отстраниться от пиу-пиу и остальных каловдути и погрузиться в эту консоль, после этого на Год оф Вар с Хейлами и не взглянешь)Ищи на барахолке ВииЮ в Россию давно не завозят, а саму консоль сняли с производства. Спасибо за совет. Надо будет заморочиться хотя бы бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 в итоге мне его кто то вроде с форума заслал, а я отправил его обратно.э, слыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Здесь все тоже самое.Я к тому, что так делают только в России, поскольку реально непопулярна. А, например, в США никто и слова не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Я имел ввиду Свитч и только его. При чём здесь всякие пс и хбоксами?я откуда знаю что ты имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Я к тому, что так делают только в России, поскольку реально непопулярна. А, например, в США никто и слова не скажет.Сколько консолей не брал, никто из продавцов ни слова не сказал против, а уж тем более не впаривали киностейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас