Перейти к публикации

The Game Awards 2017. Для тех, кто не спит

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то получила признание, удивлён что это не фифа.

Отдельный интерес представляет то что она наконец то получила награду в год в который она нос в нос соревнуется с гран туризмо

Трейлер дес стрендинга шедевр. Коджимба долго еще трейлерами будет отбрекиваться?

Где игра?!  :bleat:

Не знаю понял ты или нет, но я серьёзно.

Я ж специально, але. 

Лучшая стратегия — Mario + Rabbids Kingdom Battle

это не шутки, стратегия в маршрутке...

Как же бомбит с этой номинации Game Awards... что они там курят?! пошаговый Грибабас+кролики стратегия!

Не ваха dow2, не endless space 2, ни гильдия, ни садден страйк4, даже не батлтеч, а марио+кролики, пошаговая тактика, берет номинацию СТРАТЕГИЯ. Ваще не ангажированно ни разу.  

Это просто сумасшедший дом какой то + толстые карманы нинтенты. Лишь бы хоть куда запихнуть свое донное творение в лице свища. Нинка просто в каждой номинации. Даже донатный рвотный марио на мобилках пропихнули. Арррр бомбит суко горит с этой гнилой грибной компании. 

Не твоя вот ты и бесишься. Сам же подрывался ещё на старте купить свитч, а потом купил пека и ща поешь серенады про чемоданы - классика жанра прям.

А Нинка получила свои награды вполне заслужена и та-же самая Марево про кроликов реально очень и очень добротная игра.

В итоге из реального в чарте Форза и Вульф и ожидаемо Last Of Us2 в «ожидаемых». Остальное дичь какаято.

Мимо и глупо поливать игры говном до того как в них поиграешь,

Я так не делал, или ты опять про кооп в хало 5 пытаешь донести?? вот прошли мы его на героике (ачивки подтвердят) и что же я должен был увидеть чего не видел сам?? все это было в раних хало, только Выше, быстрее, сильнее, но это уже на фоне дестени никак не цепляет,  вообще нуль изменений.

Про квантум тоже самое, в игре все хорошо но сильно подкачали перестрелки, они ужасны. Я играл в это ранее и говорил то о чем знаю и что пробовал, так что не нужно тут сочинять. 

а моя глупость только в том, что я тебе это уже раз в трёхсотый пытаюсь донести

Ты в трехсотый раз пишешь свои субъективные тупости, вот что ты делаешь. 

,а вот грибники с своими Свичом как раз сейчас то самое игровое меньшинство которое регулярно балуют наградами,что бы не так обидно было в 2017-ом марево,зельду и кроликов наворачивать.

Ну если только в России, так-то Свитч продаётся рекодными цифрами и по итогу скорее всего опять будет феномен, как с Вии, которая значительно обошла по продажам приставки прошлого поколения. 

Никто не запрещает наворачивать,но когда ты грибник не может увидить,что Зельда в плане графики,физики,левел дизайна смотрится,как проект с прошлого поколения на фоне Ведьмака,то это не значит,что остальные геймеры так же слепы.

В игре можно делать очень многое чего нельзя делать в ведьмаке, графика там очень красивая, не технологиями, а артами, вот что что, но физика там отличная, не знаю чего ты к ней придрался.. 

Ведьмака проходил два раза, со всеми допами, как и зельду, обе очень отличные игры, один из лучших в этом поколении, каждая по свеому, Ведьмак так же получил заслуженно награды в свое время как и Зельда сейчас. 

Ну если только в России, так-то Свитч продаётся рекодными цифрами и по итогу скорее всего опять будет феномен, как с Вии, которая значительно обошла по продажам приставки прошлого поколения. 

Ой, нет свичу это не светит. Вии была дешевле всех и тогда не было мобилок и планшетов, т.е. рынок казуальщины был по сути весь у них. 

Свич если по итогам иксбикс догонит хотя б  - уже хорошо. 

Опять же ихмо небольшой прослойки геймеров и журанлистов. И ладно журналисты получают премиальные за те все оды любви к играм от Нинки,но грибники же,как банальное стадо овец клюнули на всю это псведно уникальнойсть игр от нинки и лепят её десятки на метракритике играя в техническую ветошь которую пытаются спрятать за ностальгией дизайна вызывающего у взрослых дядек скупую слезу о детстве и Nes.

Странная логика, я вот допустим играю и в Ведьмаки, и в преи и т.д. и играю в зельды и Марио, не считаю что игры от НиН на фоне хайпа прошли, для меня это просто отличнейшие игры. 

Ой, нет свичу это не светит.

Да ты шо? Очередная царская аналитика, как год назад, когда предрекали крах Свичу, а сейчас его не успевают производить в нужных масштабах? 

Ну и как бы вот

https://kanobu.ru/news/vssha-switch-prodaetsya-naurovnewii-eto-ochen-horosho-dlya-nintendo-396189/

Байонетта Изменено пользователем dimidrollko

Не твоя вот ты и бесишься. Сам же подрывался ещё на старте купить свитч, а потом купил пека и ща поешь серенады про чемоданы - классика жанра прям.

А Нинка получила свои награды вполне заслужена и та-же самая Марево про кроликов реально очень и очень добротная игра.

ловите наркомана. 

Да ты шо? Очередная царская аналитика, как год назад, когда предрекали крах Свичу, а сейчас его не успевают производить в нужных масштабах? 

Ну и как бы вот

https://kanobu.ru/news/vssha-switch-prodaetsya-naurovnewii-eto-ochen-horosho-dlya-nintendo-396189/

А чего ты хотел. Была у людей некоторая илитарность, а тут оказалось что надо подвинуться и уступить место другому. Теперь только и могут в бессильных муках кричать про плохую нинтенду.

Основная проблема Нитендо, точнее даже не Нитендо, а людей, которые её хейтят, это их ограниченность и суждение исключительно по роликам на ютабчике, где сразу приходят к логическому выводу, шо графон ховно, текстурки еще времён наскальной живописи и вообще, что может быть за игра, если там нет йобы. 

Но по факту же, если поиграть, оказывается, что там есть совершенно прекрасные игры в которые именно что по кайфу ИГРАТЬ, где очень много контента, где огромная работа над деталями, в которую на таком уровне может только Рокстар, где пускай не передовая графика, но очень крутой арт дизайн, где прекрасная музыка (посмотрите любой концерт с музыкой из видеоигр, там стабильно будет очень много музыки как раз из игр Нитендо).

Я лично купил Свитч и ни разу не пожалел, более того, когда проникся играми для него, мне захотелось в целом наверстать упущенное и я решил купить ещё старые приставки от Нитендо, ибо меня лично уже тошнит от современной однотипной игровой индустрии, мне тупо дико скучно играть в всякие Хорайзоны, а вот тут нечто совсем другое и куда более интересное, пускай и без графона, но я заметил, чем старше, тем меньше уже дрочишь на графон.

ловите наркомана. 

Говори свой адрес, ща вышлем грибников на поимку наркомана.

Основная проблема Нитендо, точнее даже не Нитендо, а людей, которые её хейтят, это их ограниченность и суждение исключительно по роликам на ютабчике, где сразу приходят к логическому выводу, шо графон ховно, текстурки еще времён наскальной живописи и вообще, что может быть за игра, если там нет йобы. 

Но по факту же, если поиграть, оказывается, что там есть совершенно прекрасные игры в которые именно что по кайфу ИГРАТЬ, где очень много контента, где огромная работа над деталями, в которую на таком уровне может только Рокстар, где пускай не передовая графика, но очень крутой арт дизайн, где прекрасная музыка (посмотрите любой концерт с музыкой из видеоигр, там стабильно будет очень много музыки как раз из игр Нитендо).

Я лично купил Свитч и ни разу не пожалел, более того, когда проникся играми для него, мне захотелось в целом наверстать упущенное и я решил купить ещё старые приставки от Нитендо, ибо меня лично уже тошнит от современной однотипной игровой индустрии, мне тупо дико скучно играть в всякие Хорайзоны, а вот тут нечто совсем другое и куда более интересное, пускай и без графона, но я заметил, чем старше, тем меньше уже дрочишь на графон.

купил свищь теперь топит за свищь. Классика жанра прям. 

В России беда заключается еще и с тем, что только сейчас нинтендо обратила внимание на наш рынок. Пошла реклама, мероприятия и выставки, стали переводится игры, надеюсь, что следующее покление у нас в России нинтендо будет интересна игркам на уровне майков и сони. Еще один минус это цены, как на консоль, так на игры, при чем акции и скидки не развиты как у конкурентов. Я с удовольствием купил бы свитч ради зельды, но выкладывать 30т.р ради одной игры, чисто психологически нелегко. И блин, как же обидно, что нинтендо нельзя покупать как основнуб консоль, с нынешними экзами да если б была графика и мультиплатформа, консоль бы стала просто вишенкой на торте этого поколения.

купил свищь теперь топит за свищь. Классика жанра прям. 

Ну как бы нет. У меня есть все остальные актуальные консоли, которыми я был НЕ доволен ещё на момент покупки, о чём писал и здесь. У меня есть игровой комп, в который по факту по стоимости ушло денег при скромном подсчёте где-то в 5 свитчей только за последний год. Но среди этого больше всего удовольствия мне принёс именно Свитч. 

Это скорее у тебя получилось, что не купил, а теперь ищешь по ютубчику оправдание тому, что консоль говно и вообще мне не нужна.

чет не найду где запись глянуть, миксер с компа логает со смарта не показывает, твич не грузит на трубе ток нарезка трейлеров..

Никто не запрещает наворачивать,но когда ты грибник не может увидить,что Зельда в плане графики,физики,левел дизайна смотрится,как проект с прошлого поколения на фоне Ведьмака,то это не значит,что остальные геймеры так же слепы. Можешь конечно сказать,что важнее пресловутая душа игры,а графика вторична. Но способность найти душу в играх,это уже,что на уровне психиатрии,а картинка всегда помогала вере в аутентичность происходящего на экране и лучшего погружения в сценарий\мир игры.

Почему же ты всегда считаешь, что твое мнение истенно и при это других держишь за недалеких дурачков? Многим в играх графика не так важна, важен основнрй скелет игры, а это сама механика и идея. Я вот недавно поиграл в гравити раш ремастер и это тот случай когда мы имеем ужасную картинку, мобильный формат, но все это перекрывает удачная идея, классная механика игры, арт, музыка, такие проекты стоят десяти ежегодных осенних блокбастеров. А если смотреть на нинтендо то они по большей части делают именно такие игры, где важна механника, геймплей и взаимодействие.

В России беда заключается еще и с тем, что только сейчас нинтендо обратила внимание на наш рынок.

Это да, я еще кекнул с того, что у Вии даже интерфейса нет на русском языке, что вообще дико странно, учитывая то что её поддерживали активно года эдак до 2012.

Еще один минус это цены, как на консоль, так на игры, при чем акции и скидки не развиты как у конкурентов. Я с удовольствием купил бы свитч ради зельды, но выкладывать 30т.р ради одной игры, чисто психологически нелегко.

Да нормально там все с ценами. Я вообще за игру больше, чем 2500 не платил.  Это я говорю естественно за новую игру, а не с рук, а заплатить около 2к вполне себе норм, но естественно придётся немного заморочится с акциями в м-видео, но если не готов платить по фулл прайсу, то почему бы и нет? 

Акции и от самой Нинки тоже бывают, вон они все свои основные релизы на черную пятницу продавали по 2800, плюс можно было намутить куппон на косарик и взять в м-видео за 1800.

И блин, как же обидно, что нинтендо нельзя покупать как основнуб консоль, с нынешними экзами да если б была графика и мультиплатформа, консоль бы стала просто вишенкой на торте этого поколения.

Тут уж недостаток - это продолжение достоинства. Огромный плюс свитча - это его портативность, реально очень удобная штука, ну а сделать что-то более мощное портативным и скажем носить ПС 4 в кармане - пока анриал.

Изменено пользователем karatel309

Это скорее у тебя получилось, что не купил, а теперь ищешь по ютубчику оправдание тому, что консоль говно и вообще мне не нужна.

:men:  айтипедия за этот кусок пластика всё по делу сказал. В отличии от унылых блогеров зачитывающий ТЗ. Не гори ты так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...