Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 купил свищь теперь топит за свищь. Классика жанра прям. То ли дело Клод, который купил PS4 и топит за неё.P.S. А у меня нет Хуана, ни Плойки, ни Свитча. Поэтому я самый объективный тип на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну хоть один заметил, бессонная ночь прошла не зря )Сон важен для здоровья, нельзя такое поощрять - держи кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 мне проще хейтить.так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 То ли дело Клод, который купил PS4 и топит за неё.P.S. А у меня нет Хуана, ни Плойки, ни Свитча. Поэтому я самый объективный тип на этом форуме.ютаб геймер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 да, пацаны, Дес Стрендинг это вам не подделки от микрософт. Це шiдэвр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 так и живёмигоря хватает один хрен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Почему же ты всегда считаешь, что твое мнение истенно и при это других держишь за недалеких дурачков? Многим в играх графика не так важна, важен основнрй скелет игры, а это сама механика и идея. Я вот недавно поиграл в гравити раш ремастер и это тот случай когда мы имеем ужасную картинку, мобильный формат, но все это перекрывает удачная идея, классная механика игры, арт, музыка, такие проекты стоят десяти ежегодных осенних блокбастеров. А если смотреть на нинтендо то они по большей части делают именно такие игры, где важна механника, геймплей и взаимодействие.Да Клод с покупкой PS4 совсем плох стал. Жалко парня, раньше поадекватнее был... Но всё равно с ничем не оправданными замашками сельской знати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 вторая еше меньше собрала.... к слову игру делала не нинка, и разрабы считай на найме иначе как они "делали" скелбаунд для майков( http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif )и Ниер аутомату для пс4/пки резон разрабам пилить всё при таких продажах? а затем выпускать третью часть.. кто проспонсировал-то скажешь наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 ютаб геймер?Мне не надо тратить время на Ютуб, чтобы обосрать игру. Мне достаточно имён людей, участвовавших в её разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Когда тему сделать со всеми видосами с конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @Makinen, блин чувак сорян, но репортну. Ты там поправляйся. Судя по раскиданным там и там подгоревшим синим жопам, сонибойчики что-то заподозрили и нервно заёрзали на стульчиках. Да, ребятки, настояло время тёте Соне (и уж тем более Убогософту) поотлизывать Нинтендочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 и резон разрабам пилить всё при таких продажах? а затем выпускать третью часть.. кто проспонсировал-то скажешь наконец?а ты думаешь их так же под крыло не пустили бы майки или сони за эксклюзивность?Тут вообще тупая ситуация, что у первой части паблишер сега, а потом нинка. Не исключено что подрезали у сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Судя по раскиданным там и там подгоревшим синим жопам, сонибойчики что-то заподозрили и нервно заёрзали на стульчиках. Да, ребятки, настояло время тёте Соне (и уж тем более Убогософту) поотлизывать Нинтендочке. top kek Не борзей, отдых 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 а ты думаешь их так же под крыло не пустили бы майки или сони за эксклюзивность?Тут вообще тупая ситуация, что у первой части паблишер сега, а потом нинка. Не исключено что подрезали у сеги.при таких продажах первой части странно что их хоть кто-то взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Не борзей, отдых 2 дняСка, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну хоть кто то отправился парится в баньку. А то даже лендик не узнаю в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Ну если только в России, так-то Свитч продаётся рекодными цифрами и по итогу скорее всего опять будет феномен, как с Вии, которая значительно обошла по продажам приставки прошлого поколения. На фоне Ps4 или ПК? Прекрасно же понимаешь,что у нас исторически только одна главная игровая платформа в наших краях,а всё остальное баловство меньшинства.Вии был не более чем дешёвым игровым ковриком для гостиной который конечно же разорил на 200% сегмент домохозяек,пенсионеров и прочих для кого консольный гейминг был чем то с другой планеты,но эти люди подрыгав руками и ногами в спорте или фите не побежали сразу же покупать Марио или Зельду,если посмотришь у какого процента владельцев Wii были куплены эти игры. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 top kek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Я с удовольствием купил бы свитч ради зельды, но выкладывать 30т.р ради одной игры, чисто психологически нелегко.Если ты про последнюю Зельду, то это порт. Звучит примерно как "купить Свитч ради Баянеты 2". Консоль покупают ради эксов, порты можно и на оригинальной в несколько раз более дешёвой платформе пройти. Какие 30? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В игре можно делать очень многое чего нельзя делать в ведьмаке, графика там очень красивая, не технологиями, а артами, вот что что, но физика там отличная, не знаю чего ты к ней придрался.. Ведьмака проходил два раза, со всеми допами, как и зельду, обе очень отличные игры, один из лучших в этом поколении, каждая по свеому, Ведьмак так же получил заслуженно награды в свое время как и Зельда сейчас. Допустим,что Зельда,это что большее чем массовый хайп,но играть в тех же кроликов когда у тебя не пройден второй Xcom и Дивинити,это уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Чет нормально Сейлормун бабахнул Изменено 8 декабря 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Странная логика, я вот допустим играю и в Ведьмаки, и в преи и т.д. и играю в зельды и Марио, не считаю что игры от НиН на фоне хайпа прошли, для меня это просто отличнейшие игры. Остается только позавидовать такому количеству свободного времени,но речь про тех кто предпочитает ААА проекты портативному пастгенному баловству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Вии был не более чем дешёвым игровым ковриком для гостиной который конечно же разорил на 200% сегмент домохозяек,пенсионеров и прочих для кого консольный гейминг был чем то с другой планеты,но эти люди подрыгав руками и ногами в спорте или фите не побежали сразу же покупать Марио или Зельду,если посмотришь у какого процента владельцев Wii были куплены эти игры.Не-не, что ты. Ты просто завидуешь продажам Wii и 3ds!!!!! А то что дешевые казульные погремушки некорректно сравнивать с полноценными консолями - это твой узкий ум!!! Понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Во скока псх и дмк5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Не-не, что ты. Ты просто завидуешь продажам Wii и 3ds!!!!! А то что дешевые казульные погремушки некорректно сравнивать с полноценными консолями - это твой узкий ум!!! Понял?! Всё ещё не потушился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас