Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Да ладно тебе, чего такой серьезный? Шучу же)Мало ли что кому нравится)Ок, взял тебя на карандаш, как опасного типа, если вдруг сделают ты первый в ЧС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ок, взял тебя на карандаш, как опасного типа, если вдруг сделают ты первый в ЧС ;)Вот ты и провалил проверку. Нельзя никого добавлять в чс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Вот ты и провалил проверку. Нельзя никого добавлять в чс. Но ведь я..., да я...ну вас ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Фромы наверно полноценный трейлер на PSX покажут. Ой эксклюзивчик будет ойй). бойтесь. Дед стрендинг конечно четкая шизофрения, особенно концовочка с кратером очень красивая. Хочу там погулять уже ) Изменено 8 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ок, взял тебя на карандаш, как опасного типа, если вдруг сделают ты первый в ЧС ;)Ни нада плес! :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ни нада плес! :joy:Да ладно тебе, чего такой серьезный? Шучу же)Мало ли кто кому не нравится) Вон, в честь тебя новость написал http://www.xboxland.net/forum/topic/147378-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%B2-playstation-store-%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Да ладно тебе, чего такой серьезный? Шучу же)Мало ли кто кому не нравится) Вон, в честь тебя новость написал http://www.xboxland.net/forum/topic/147378-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D0%B2-playstation-store-%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA/Ахахах не ну это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Потом еще будешь говорить, что не шкваришься. Взял хотя бы и повесил себе табличку "Взрывоопасен как боченок с порохом". Ты сам то не устал от шарманки которую у тебя заело?..Зашкварился,если бы бегал за тобой по форуму,и отвечал на твои посты адресованные другим быстрее их самих,а в очередной раз слившись на своём балабольстве вновь выдавал свои фантазии о взрывах собеседника за реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Мало ли что кому нравится)Дык вроде всеми общепринятая ГОТИ, столько номинацый, какой спор,какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Дык вроде всеми общепринятая ГОТИ, столько номинацый, какой спор,какие проблемы?Д2? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Так это великая консоль. Могла бы быть ещё более великой, но всё равно круче задрипанной пс3.Может на фоне того, что у тебя есть и великая всмысле большая по размеру. Вроде Хуана у тебя точно нет, плойки 4 тоже, Свича скорее всего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Дык вроде всеми общепринятая ГОТИ, столько номинацый, какой спор,какие проблемы?https://www.meme-arsenal.ru/memes/9d4194cc9754509599dbd826a3fc4c75.pngГо найтфол а то меня с клана кикнули за афк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 То ли дело Клод, который купил PS4 и топит за неё.P.S. А у меня нет Хуана, ни Плойки, ни Свитча. Поэтому я самый объективный тип на этом форуме.Собственно вот оно и прозвучало, как можешь новорить, когда нет ничего, только x360 и старая Денди наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Го найтфол а то меня с клана кикнули за афкГо, ты так ко мне и не добавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 PSX то когда. Сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Может на фоне того, что у тебя есть и великая всмысле большая по размеру. Вроде Хуана у тебя точно нет, плойки 4 тоже, Свича скорее всего тоже.а скока тебе лет?в районе 7-12?или это я загнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) а скока тебе лет?в районе 7-12?или это я загнул?В этом мире все очень относительно, время тоже... Жаль Мякиша отправили отдохнуть, но да ладно... Изменено 8 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В этом мире все очень относительно, время тоже... Жаль Мякиша отправили отдохнуть, но да ладно...да.может быть тело 25 летнего.а развитие 7-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Жаль Мякиша отправили отдохнуть, но да ладно...Ниче не жаль, ему давно отдохнуть пора было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Го, ты так ко мне и не добавился.Аааа, у меня эфемерал добавлен)Добавь ща, у меня в подписи батлтагТы же на печке?) Изменено 8 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Ниче не жаль, ему давно отдохнуть пора было.Не пойму, почему он не купит чего-то из более нового, если денег мало то на вторичке, сейчас можно найти хороший ценник. Все в x360 топит и топит без конца? По мне все новое поколение так себе, вот PS3 - это сила, но я не кричу об этом на каждом углу, да вобще пофиг, главное что мне она нравится больше остальных! ^_^Но все не стоит на месте и надо двигаться вперед, у меня вон этих PS4 на руках было ... 6-7 разных и ничего, более-менее все устраивает. Хуанов двух хватило... не на долго! Свича не пробовал, но по Wii понял, чего там примерно можно ждать, Wii тоже не задержалась. да.может быть тело 25 летнего.а развитие 7-12.Как-то узко мыслишь. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Как-то узко мыслишь.Я к этому и вел. Но моя аналогия вышла слишком сложной, для ее персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Го, ты так ко мне и не добавился.Это вы на УАНе играете чтоль?А, точно, на компе, совсем забыл) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ты же на печке?)Неа, я думал ты на ЗЫ4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Неа, я думал ты на ЗЫ4 :)Ща на соне в френды добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас