Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А что не так то, алкоголик - тунеядец, погубивший серию Ninja Gaiвут.Чего-чего?! Да-да, конечно. В отличии от тебя, у Мякиша есть свое мнение, и он его постоянно озвучивает, что касается тебя - ты тупо примкнул к шайке и "нализываешь" на каждый пост. Спасибо, это очень важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Враки, хорошие игры, на ПК продаются лучше чем на Хайване, Ведьмак 3, ГТА 5... Много их короче.Гта5 на пк лучше чем на хуане?? Серьезно?? А можно пруф?? И по ведьмаку 3 тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Пытаешься на чувтсво Мякиша надавить??? Он уже давно тут пытается навязать всем свой вкус.Никому я ничего не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Правильно он все пишет, только не знает что с вами серьёзно разговаривать нет никакого смысла:)А разве кто то пытается разговаривать серьезно? Вернее зачем и кому это нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Никому я ничего не навязываю.Врать не хорошо, давай не будешь больше, ладно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Опять мимо, жалкие отговорки. Какие отговорки, это консенсус. Ибо спор зашёл в тупик. Когда человек не хочет воспринимать очевидные вещи, так всегда бывает. Ну что насчёт ниндзя гайден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Гта5 на пк лучше чем на хуане?? Серьезно?? А можно пруф?? И по ведьмаку 3 тожПо ведьмаку он наверное ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Да, зелень самая упоротая на этом форуме, пытается хоть как то из послежних сил оправдать покупку бокса и его никчемные игры.Чья бы ни мычала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Никому я ничего не навязываю.Ага конечно, в любой теме как минимум двойной Итагаки от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А разве кто то пытается разговаривать серьезно? Вернее зачем и кому это нужно?)Кто-то пытается, но быстро поднимет что толку мало, сплошной срач и зубоскальство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Врать не хорошо, давай не будешь больше, ладно??Я тебя заставляю как-то менять своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Пытаешься на чувтсво Мякиша надавить??? Он уже давно тут пытается навязать всем свой вкус.Нет у него вкуса, любить треш это не признак вкуса, а скорее его отсутствие. Как пел Высоцкий "неправильные книжки он в детстве читал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Чья бы ни мычала...Ну д признаю, в начале хотел хуан взять, вместо пс4, орк же в прошлом поколении, хорошо что все так сложилось и это дермо (хуан) купил спястя год ну и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Ну д признаю, в начале хотел хуан взять, вместо пс4, орк же в прошлом поколении, хорошо что все так сложилось и это дермо (хуан) купил спястя год ну и продал.Признавать другое надо, то что сами синие упороты настолько что зеленые вам отличная компания тут. Изменено 5 мая 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Какие отговорки, это консенсус. Ибо спор зашёл в тупик. Когда человек не хочет воспринимать очевидные вещи, так всегда бывает. Ну что насчёт ниндзя гайден?Нет в мире ничего очевидного. Что касается НГ, то для меня, разумеется, это не так. Насчёт тебя не знаю, но если это так, могу только посочувствовать. Нет у него вкуса, любить треш это не признак вкуса, а скорее его отсутствие. Как пел Высоцкий "неправильные книжки он в детстве читал"А трэш, дарагой, это только в твоих глазах. В чьих-то - нет, не трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Кто-то пытается, но быстро поднимет что толку мало, сплошной срач и зубоскальство.Ну тут надо быть проще, я конечно понимаю всю боль владельцев хуана,но тут любая тема начинается мирно и с юмором, налетают орки и всё, как говорится начали за здравие, а закончили итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я тебя заставляю как-то менять своё мнение?Меня даже если будешь заставлять то у тебя ничего не выйдет, я меня есть свое, а то что ты пытаешься тут всем доказать типа (Ездить надо со вкусом) кому надо?? от этого геймплей зависит?? что значит вообще "надо" в плане игр? это же вкусовщина, а тут тут свои вкусы продвигаешь, самое странное что вроде частично с моими совпадают, но ты через чур фанатичен к личностям, типа игры Тринадцатый Дьявол, ну дерьмовая же игра вышла, сдулся этот маэстро.. (вот примерно так как я сейчас тебе написал ты пытаешься всем доказать что твой вкус очень правильный и что "надо" делать так как тебе нравится а не кому то) Короче ты тролль еще тот и почему то уж напрочь не хочешь признавать что ты сонихетйер, почему не понятно, даже я в прошлом зелень признаю что хуан это дно днищенское. Признавать другое надо, то что сами синие упороты настолько что зеленые вам отличная компания тут.Та Вы все одинаковы, ты кстати ничем и не отличаешься, а когда спор уже достигает большой переписки все понимают что тупо все упирается во вкусы, ну в случае на этом форуме часто во вкусы к платформодержателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Меня даже если будешь заставлять то у тебя ничего не выйдет, я меня есть свое, а то что ты пытаешься тут всем доказать типа (Ездить надо со вкусом) кому надо?? от этого геймплей зависит?? что значит вообще "надо" в плане игр? это же вкусовщина, а тут тут свои вкусы продвигаешь, самое странное что вроде частично с моими совпадают, но ты через чур фанатичен к личностям, типа игры Тринадцатый Дьявол, ну дерьмовая же игра вышла, сдулся этот маэстро.. (вот примерно так как я сейчас тебе написал ты пытаешься всем доказать что твой вкус очень правильный и что "надо" делать так как тебе нравится а не кому то) Короче ты тролль еще тот и почему то уж напрочь не хочешь признавать что ты сонихетйер, почему не понятно, даже я в прошлом зелень признаю что хуан это дно днищенское. МНЕ надо.P.S. Позволь, но я вполне себе признаю Хуан "дном днищенским". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Тот то я через месяц после выхода Сансета по 30 минут искал матчи, не нашел.....Хех, я на прокат брал код последний на хуан. После старта, за 2 дня нашел 1 игру в зомби режиме. Это вообще позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @SHEX, для тебя дно, для других отличный продукт, а с выходом скорпио - праздник. И чем ты в таком случае от Мякиша отличаешься? Бегаешь, ссышь по углам ненавистью)))) в попытке убедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Нет у него вкуса, любить треш это не признак вкуса, а скорее его отсутствие. Как пел Высоцкий "неправильные книжки он в детстве читал"Любить треш как Мякишь это тоже вкус, а навивать что правильно или нет это уж не нам решать Изменено 5 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Гта5 на пк лучше чем на хуане?? Серьезно?? А можно пруф?? И по ведьмаку 3 тож Блин я с телефона, неудобно с него, но недавно в споре я кидал пруфы, там гта продано на ПК 7,5 примерно, а на Хуан 6,8 было, по ведьмаку данные первого месяца, тоже перевес на ПК, по сравнению с хайван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @SHEX, для тебя дно, для других отличный продукт, а с выходом скорпио - праздник. И чем ты в таком случае от Мякиша отличаешься? Бегаешь, ссышь по углам ненавистью)))) в попытке убедить.Тем что не скрываю что я стал хуанохейтером, этим и отличаюсь, для других?? для меньшинства да, отличный продукт, а я уж лучше скорпио подожду, походу майки сделали работу над ошибками, только поздно что то. МНЕ надо.P.S. Позволь, но я вполне себе признаю Хуан "дном днищенским".Та не про ХУАН же!! Про сони, ты почему то их не любишь :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Хуан отличный продукт, для тех у кого пк и пс4 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Блин я с телефона, неудобно с него, но недавно в споре я кидал пруфы, там гта продано на ПК 7,5 примерно, а на Хуан 6,8 было, по ведьмаку данные первого месяца, тоже перевес на ПК, по сравнению с хайван.Это розницу смотреть?? на ВГЗ чарт?? На ПК же основные продажи в цифре в основном.. или это новость была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас