Перейти к публикации

Продажи консолей и игр по данным VGChartz на 18 марта 2017

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что не так то, алкоголик - тунеядец, погубивший серию Ninja Gaiвут.

Чего-чего?! Да-да, конечно.

В отличии от тебя, у Мякиша есть свое мнение, и он его постоянно озвучивает, что касается тебя - ты тупо примкнул к шайке и "нализываешь" на каждый пост. 

Спасибо, это очень важно для меня.

Враки, хорошие игры, на ПК продаются лучше чем на Хайване, Ведьмак 3, ГТА 5... Много их короче.

Гта5 на пк лучше чем на хуане?? Серьезно?? А можно пруф?? И по ведьмаку 3 тож

Пытаешься на чувтсво Мякиша надавить??? Он уже давно тут пытается навязать всем свой вкус.

Никому я ничего не навязываю.

Правильно он все пишет, только не знает что с вами серьёзно разговаривать нет никакого смысла:)

А разве кто то пытается разговаривать серьезно? Вернее зачем и кому это нужно?)

Врать не хорошо, давай не будешь больше, ладно??

Опять мимо, жалкие отговорки.

Какие отговорки, это консенсус. Ибо спор зашёл в тупик. Когда человек не хочет воспринимать очевидные вещи, так всегда бывает. Ну что насчёт ниндзя гайден?

По ведьмаку он наверное ошибся

Да, зелень самая упоротая на этом форуме, пытается хоть как то из послежних сил оправдать покупку бокса и его никчемные игры.

Чья бы ни мычала...

Ага конечно, в любой теме как минимум двойной Итагаки от тебя.

А разве кто то пытается разговаривать серьезно? Вернее зачем и кому это нужно?)

Кто-то пытается, но быстро поднимет что толку мало, сплошной срач и зубоскальство.

Врать не хорошо, давай не будешь больше, ладно??

Я тебя заставляю как-то менять своё мнение?

Пытаешься на чувтсво Мякиша надавить??? Он уже давно тут пытается навязать всем свой вкус.

Нет у него вкуса, любить треш это не признак вкуса, а скорее его отсутствие. Как пел Высоцкий "неправильные книжки он в детстве читал"

Чья бы ни мычала...

Ну д признаю, в начале хотел хуан взять, вместо пс4, орк же в прошлом поколении, хорошо что все так сложилось и это дермо  (хуан) купил спястя год ну и продал. 

Ну д признаю, в начале хотел хуан взять, вместо пс4, орк же в прошлом поколении, хорошо что все так сложилось и это дермо (хуан) купил спястя год ну и продал.

Признавать другое надо, то что сами синие упороты настолько что зеленые вам отличная компания тут. Изменено пользователем Tovbot

Какие отговорки, это консенсус. Ибо спор зашёл в тупик. Когда человек не хочет воспринимать очевидные вещи, так всегда бывает. Ну что насчёт ниндзя гайден?

Нет в мире ничего очевидного. Что касается НГ, то для меня, разумеется, это не так. Насчёт тебя не знаю, но если это так, могу только посочувствовать.

Нет у него вкуса, любить треш это не признак вкуса, а скорее его отсутствие. Как пел Высоцкий "неправильные книжки он в детстве читал"

А трэш, дарагой, это только в твоих глазах. В чьих-то - нет, не трэш.

Кто-то пытается, но быстро поднимет что толку мало, сплошной срач и зубоскальство.

Ну тут надо быть проще, я конечно понимаю всю боль владельцев хуана,но тут любая тема начинается мирно и с юмором, налетают орки и всё, как говорится начали за здравие, а закончили итагаки.

Я тебя заставляю как-то менять своё мнение?

Меня даже если будешь заставлять то у тебя ничего не выйдет, я меня есть свое, а то что ты пытаешься тут всем доказать типа (Ездить надо со вкусом) кому надо?? от этого геймплей зависит?? что значит вообще "надо" в плане игр? это же вкусовщина, а тут тут свои вкусы продвигаешь, самое странное что вроде частично с моими совпадают, но ты через чур фанатичен к личностям, типа игры Тринадцатый Дьявол, ну дерьмовая же игра вышла, сдулся этот маэстро.. (вот примерно так как я сейчас тебе написал ты пытаешься всем доказать что твой вкус очень правильный и что "надо" делать так как тебе нравится а не кому то) Короче ты тролль еще тот и почему то уж напрочь не хочешь признавать что ты сонихетйер, почему не понятно, даже я в прошлом зелень признаю что хуан это дно днищенское. 

Признавать другое надо, то что сами синие упороты настолько что зеленые вам отличная компания тут.

Та Вы все одинаковы, ты кстати ничем и не отличаешься, а когда спор уже достигает большой переписки все понимают что тупо все упирается во вкусы, ну в случае на этом форуме часто во вкусы к платформодержателям. 

Меня даже если будешь заставлять то у тебя ничего не выйдет, я меня есть свое, а то что ты пытаешься тут всем доказать типа (Ездить надо со вкусом) кому надо?? от этого геймплей зависит?? что значит вообще "надо" в плане игр? это же вкусовщина, а тут тут свои вкусы продвигаешь, самое странное что вроде частично с моими совпадают, но ты через чур фанатичен к личностям, типа игры Тринадцатый Дьявол, ну дерьмовая же игра вышла, сдулся этот маэстро.. (вот примерно так как я сейчас тебе написал ты пытаешься всем доказать что твой вкус очень правильный и что "надо" делать так как тебе нравится а не кому то) Короче ты тролль еще тот и почему то уж напрочь не хочешь признавать что ты сонихетйер, почему не понятно, даже я в прошлом зелень признаю что хуан это дно днищенское.

МНЕ надо.

P.S. Позволь, но я вполне себе признаю Хуан "дном днищенским".

Тот то я через месяц после выхода Сансета по 30 минут искал матчи, не нашел.....

Хех, я на прокат  брал код последний на хуан. После старта, за 2 дня нашел 1 игру в зомби режиме. Это вообще позор

@SHEX, для тебя дно, для других отличный продукт, а с выходом скорпио - праздник. И чем ты в таком случае от Мякиша отличаешься? Бегаешь, ссышь по углам ненавистью)))) в попытке убедить.

Любить треш как Мякишь это тоже вкус, а навивать что правильно или нет это уж не нам решать 

Изменено пользователем SHEX

Блин я с телефона, неудобно с него, но недавно в споре я кидал пруфы, там гта продано на ПК 7,5 примерно, а на Хуан 6,8 было, по ведьмаку данные первого месяца, тоже перевес на ПК, по сравнению с хайван.

@SHEX, для тебя дно, для других отличный продукт, а с выходом скорпио - праздник. И чем ты в таком случае от Мякиша отличаешься? Бегаешь, ссышь по углам ненавистью)))) в попытке убедить.

Тем что не скрываю что я стал хуанохейтером, этим и отличаюсь, для других?? для меньшинства да, отличный продукт, а я уж лучше скорпио подожду, походу майки сделали работу над ошибками, только поздно что то. 

МНЕ надо.

P.S. Позволь, но я вполне себе признаю Хуан "дном днищенским".

Та не про ХУАН же!! Про сони, ты почему то их не любишь  :hehe:

Блин я с телефона, неудобно с него, но недавно в споре я кидал пруфы, там гта продано на ПК 7,5 примерно, а на Хуан 6,8 было, по ведьмаку данные первого месяца, тоже перевес на ПК, по сравнению с хайван.

Это розницу смотреть?? на ВГЗ чарт?? На ПК же основные продажи в цифре в основном.. или это новость была?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...