Перейти к публикации

Продажи консолей и игр по данным VGChartz на 18 марта 2017

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Враки, хорошие игры, на ПК продаются лучше чем на Хайване, Ведьмак 3, ГТА 5... Много их короче.

Но хуже чем на ПС4, я же написал что на консолях, а не конкретно на уане.

Но учитывая , что это одна из слабейших частей серии , а продажи в 4.7 млн. с базой хуана в 29 млн . это сопоставимо с анчиком 4 с его продажами в 8.94 при базе в 56,67 владельцев пс4 .

Вот и думай какой же уровень анчика4 лучшей игры 2016 года , что он продаётся не намного лучше самой провальной хало5 МС :laugh1:

Процентное соотношение? Не, не слышали.

В смысле, слышали, но только тогда, когда выгодно для репутации сонички.

Нельзя сравнивать два разных мира, игры от МС - это попкорн, купил съел половину и выкинул в помойку, игры от Соне - это как дорогой коньяк вкусом которого можно наслаждаться часами. Отсюда и статистика продаж.

Вот это жирнота, камрад! На уровне вброса

Это розницу смотреть?? на ВГЗ чарт?? На ПК же основные продажи в цифре в основном.. или это новость была?

это все продажи на пк против розницы хуана, если учитываять 30-35% цифры, то на хуане больше продажи все таки будет

Оба автосимы, пока нет гт, люди в ассето играют.

Или глупость, или намеренный тралинг

это все продажи на пк против розницы хуана, если учитываять 30-35% цифры, то на хуане больше продажи все таки будет

Я вот тоже так думаю, такие игры никогда на пк больше не продавались.

консоли

Не, последние несколько лет по цифрам почти без изменений, 20-23% самый потолок от ритейла. Рост по 2-2,5% в год. 

Лол, у ПК юзербаза раз в 100 больше чем у всех консолей вместе взятых, но чет продажи мульти фиговее чем на консолях. У Свича юзербаза в 15 раз меньше чем у хуана, а Зельда за месяц сделала половину продаж Хало 5. Логика огонь. А вообще занятно как филипки пытаются прибедняться и оперировать скудной юзербазой, мол всё хорошо у хуана только его кроме как жителе штатов никто покупать не хочет)))

Мегалол , ПК во всем мире в первую очередь для работы , а не для игр , а консоли заточены только для игр - не путай с трамвайной ручкой , так что не ровняй чисто консольную игровую базу с базой всех пк-владельцев .

Зельда собрала так как кроме неё ничего на свитч из игр сопоставимого уровня ещё не успело выйти , а Хало 5 - слабейшая в линейке , нашёл что сравнить . Хорошо у хуана с продажами консолей - если сравнивать их с продажами 360-го за аналогичный период , а то что в Европе , Японии пс4 продаётся в разы лучше - так и с самой успешной своей консолью xbox360 МС просирали в каждом из этих регионов в продажах в 10млн и более ,и это даже со своей более шикарной базой игр , чем на XBOXONE . 

Так что речь не про логику и про прибедняться , а про голые факты .

Изменено пользователем WARRIOR74

Это розницу смотреть?? на ВГЗ чарт?? На ПК же основные продажи в цифре в основном.. или это новость была?

По Хайвану с вг чартс, а по ПК по стиму. На ПК без учёта дисковых продаж, а по хайвану без цифровых. С тем учетом что на ПК в основном продается цифра, а на консолях львиная доля продаж диски (была такая новость, здесь). Картина вырисовывается думаю верная.

Но хуже чем на ПС4, я же написал что на консолях, а не конкретно на уане.

Все потому, что мощных ПК на самом деле очень мало, в основном ноуты и стационары офисные, но все они называются пк)

Да, зелень самая упоротая на этом форуме, пытается хоть как то из послежних сил оправдать покупку бокса и его никчемные игры.

Не положено модулю так вбрасывать. Не приходило в голову, что для кого-то игры на хайване реально могут нравиться больше, чем их аналоги (которых даже НЕТ) на плойке? Ай-яй-яй.

В отличии от тебя, у Мякиша есть свое мнение, и он его постоянно озвучивает, что касается тебя - ты тупо примкнул к шайке и "нализываешь" на каждый пост. 

Чем мое мнение отличается от мнения грузина? Мое совпадает с большинством, его мнение, это мнение эмо-девочки, вот и вся разница

Не надо путать того кто просто хочется выделиться/выпендриться  с теми "кто имеет свое мнение".

Фантазии, без продаж дисков, только цифра.

Ну тут надо быть проще, я конечно понимаю всю боль владельцев хуана,но тут любая тема начинается мирно и с юмором, налетают орки и всё, как говорится начали за здравие, а закончили итагаки.

Все правильно, только орки как правило синие:)))

Или глупость, или намеренный тралинг

Ни то, ни другое, мое имхо, естественно единственное верное)

Та Вы все одинаковы, ты кстати ничем и не отличаешься, а когда спор уже достигает большой переписки все понимают что тупо все упирается во вкусы, ну в случае на этом форуме часто во вкусы к платформодержателям.

А ты типа прям в стороне, объективный такой:))))

Не положено модулю так вбрасывать. Не приходило в голову, что для кого-то игры на хайване реально могут нравиться больше, чем их аналоги (которых даже НЕТ) на плойке? Ай-яй-яй.

А с чего ты взял что я модуль?? Понятт не могу, я никогда не был модератором на этом форуме, я тут давно сижу, это да.

Про аналоги с пс4 ну хуане тоже можно сказать что их нет, вксовщина. А вбрасываю на хуан я всегда после того ка купил это убожество.

Тогда почему то продажи основных серий МС на хуане хуже чем на 360 при схожей\меньшей юзербазе на момент  выхода игры. 

А ты типа прям в стороне, объективный такой:))))

Я уже тебе сколько раз говорил что в этом покодении я синяк, та как хуан для меня дно, особенно осознал это после покупки. Обьективность во вкусах игры это воообще пончтие не существующее.

Тогда почему то продажи основных серий МС на хуане хуже чем на 360 при схожей\меньшей юзербазе на момент  выхода игры. 

Потому что потому что, вот почему! 

на консолях львиная доля продаж диски (была такая новость, здесь).

Не львиная доля, не надо привирать, а чуть более половины, если это та новость, о которой я помню.

Мегалол , ПК во всем мире в первую очередь для работы , а не для игр , а консоли заточены только для игр - не путай с трамвайной ручкой , так что не ровняй чисто консольную игровую базу с базой всех пк-владельцев .

Зельда собрала так как кроме неё ничего на свитч из игр сопоставимого уровня ещё не успело выйти , а Хало 5 - слабейшая в линейке , нашёл что сравнить . Хорошо у хуана с продажами консолей - если сравнивать их с продажами 360-го за аналогичный период , а то что в Европе , Японии пс4 продаётся в разы лучше - так и с самой успешной своей консолью xbox360 МС просирали в каждом из этих регионов в продажах в 10млн и более ,и это даже со своей более шикарной базой игр , чем на XBOXONE .

Если бы Microsoft не остановилась на достигнутом, всё у Xbox в Японии было бы прекрасно! Но компания предала геймеров и Японию.

Если бы Microsoft не остановилась на достигнутом, всё у Xbox в Японии было бы прекрасно! Но компания предала геймеров и Японию.

Как же я люблю эту песню!!!  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...