BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Самые убогие части как по мне, это Шост и блек опс 3, только опс 3 это самое говнищенская часть колды.Сейчас про Вторую Мировую может годное запилят, хотя там опять про западный фронт и америкосов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Сейчас про Вторую Мировую может годное запилят, хотя там опять про западный фронт и америкосов((Да пофиг, хоть не будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Сейчас про Вторую Мировую может годное запилят, хотя там опять про западный фронт и америкосов((Лучше б про Северную Африку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Лучше б про Африку.NBA ......не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 На WiiU все игры бесплатны, в Зельду на день раньше релиза играть начал)))Сейчас главный моралфаг форума с ником на букву М придет и обьяснит тебе что родители тебя фигово воспитали раз пиратишь игры, тем более от нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Сейчас про Вторую Мировую может годное запилят, хотя там опять про западный фронт и америкосов((Говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А, так ты пиратишь? Ну ладно, ты славный чувак, так что тебе можно. Но я слежу за тобой!P.S. А Devil's Third спиратил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А, так ты пиратишь? Ну ладно, ты славный чувак, так что тебе можно. Но я слежу за тобой!P.S. А Devil's Third спиратил?А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 P.S. А Devil's Third спиратил?Чур тебя, только если бы мне заплатили сверху либо по личной просьбе итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Куда уж ему до нашего анонимуса Тириоши. Да! Да! Да!:))) возьми к примереру Левин, прокатись на нем пару-тройку раз в Форзе и посмотри повтор, затем возьми Левин в ГТ6, прокатись на нем пару тройку раз и посмотри повтор. Подумай и над отличиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 :))) возьми к примереру Левин, прокатись на нем пару-тройку раз в Форзе и посмотри повтор, затем возьми Левин в ГТ6, прокатись на нем пару тройку раз и посмотри повтор. Подумай и над отличиями.Прокатился бы на нём?http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/levin1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Прокатился бы на нём?http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/levin1.jpgГосподи, пошлый японофил, а Японии то и не знает:D Тойота Левин, был такой хороший молодежный автомобиль. Тебе, япономану с ником легенды Митсубиси Лансера(да, это тоже отличный Японский автомобиль), за такой косяк должно быть стыдно втройне:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не львиная доля, не надо привирать, а чуть более половины, если это та новость, о которой я помню.Ассоциация розничных торговцев Великобритании провела опрос игроков, целью которого было определить, цифровым или физическим копиям игры они отдают предпочтение. Как выяснилось, 77,1% покупателей игр для приставок в Британии выбирают физические копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 :))) возьми к примереру Левин, прокатись на нем пару-тройку раз в Форзе и посмотри повтор, затем возьми Левин в ГТ6, прокатись на нем пару тройку раз и посмотри повтор. Подумай и над отличиями.Я думал, прикол этих игр в процессе езды. Если предпочитаешь смотреть повторы, то на ютуб лучше иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @axelamp, с чего бы это? Нинтендо - лучшая игровая компания с лучшими студиями, так что свою желчь можешь себе оставить.Что ты несешь, нинтендо одна из самых гнилых и жадных компании, она постоянно наживается на своих фанатах, выпуская одни и те же устройства, практически без изменений 3дс, нью 3дс, 2дс, нью 2дс. Несмотря на это, она делает хорошие игры и выпускает хорошие консоли. То же можно сказать и о Сони, с их нулевой лояльностью к своим постоянным пользователям. В это плане сейчас выгодно отличается хайван, но без игр он не упёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 нинтендо одна из самых гнилых и жадных компании, она постоянно наживается на своих фанатах +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Что ты несешь, нинтендо одна из самых гнилых и жадных компании, она постоянно наживается на своих фанатах, выпуская одни и те же устройства, практически без изменений 3дс, нью 3дс, 2дс, нью 2дс. Несмотря на это, она делает хорошие игры и выпускает хорошие консоли. То же можно сказать и о Сони, с их нулевой лояльностью к своим постоянным пользователям. В это плане сейчас выгодно отличается хайван, но без игр он не упёрся.Пока они делают игры, им всё прощается. А так да, те ещё говнюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Я думал, прикол этих игр в процессе езды. Если предпочитаешь смотреть повторы, то на ютуб лучше идиКонечно, а я что, про езду не писал? По-моему в моем предыдущем посте про езду и написано. А повтор смотреть, т.к. там наглядно видно почиму в этих играх машины по разному ощущаются и в ГТ ощущения точнее. Изменено 5 мая 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Господи, пошлый японофил, а Японии то и не знает:D Тойота Левин, был такой хороший молодежный автомобиль. Тебе, япономану с ником легенды Митсубиси Лансера(да, это тоже отличный Японский автомобиль), за такой косяк должно быть стыдно втройне:DСпасибо, я знаю, что такое Мицубиси Лансер. Что ты несешь, нинтендо одна из самых гнилых и жадных компании, она постоянно наживается на своих фанатах, выпуская одни и те же устройстваЕсли фанатам это нравится, почему бы им и не угодить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Спасибо, я знаю, что такое Мицубиси Лансер. Если фанатам это нравится, почему бы им и не угодить?А про Левина, что реально не знал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Раньше как-то больше было споров, походу наконец-то все улеглось, плоды убеждения привели к успеху ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А ты в Phantom Dust где играл?Чифабалоболка опять тут? Кишь под шконку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 А про Левина, что реально не знал??Про героя "Анны Карениной"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас