qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Раньше как-то больше было споров, походу наконец-то все улеглось, плоды убеждения привели к успеху ).Да все уже избавились от хуанов, кто на PS4 пересел и счастлив. Кто-то не желая признавать поражения на ПК убежал... Поехавших почти не осталось. Изменено 5 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 http://38.media.tumblr.com/3d86e4b4ab84b97ed43e07a2a1ccab9f/tumblr_n56jonX4RR1sej04uo6_250.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Опять 25. Когда же ты смиришься и перестанешь бомбить.Ты кроме бомбить хоть одно слово знаешь? Рептилоид что ли?Я привожу реальные доказательства того, что эра 4к уже наступит в этом году, а вы, любители плойки, только и парируете "бомблением". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Пока они делают игры, им всё прощается. А так да, те ещё говнюки Как и Сони), а вот Майкам никто ничего не прощает) Спасибо, я знаю, что такое Мицубиси Лансер. Если фанатам это нравится, почему бы им и не угодить?Это не угождение, а паразитизм) Спасибо, я знаю, что такое Мицубиси Лансер. Если фанатам это нравится, почему бы им и не угодить?Это не угождение, а паразитизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ты кроме бомбить хоть одно слово знаешь? Рептилоид что ли?Я привожу реальные доказательства того, что эра 4к уже наступит в этом году, а вы, любители плойки, только и парируете "бомблением".Единственное что ты приводишь, это кучу соплей и говна, вбрасывая свой понос во все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Все пора переименовывать форум в кубикуспопугайкарликйодаЛЭНД, и им будет шикардос в четвером сидеть и малафьей себя обмазывать: пс4 круто, все остальные говно. Доводы, в жопу! факты? Кому они нужны?! Главное их мнение. Изменено 5 мая 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Единственное что ты приводишь, это кучу соплей и говна, вбрасывая свой понос во все темы.мне кажется я нашел причину твоего тугодумия:[spoiler=Причины мозговых отклонений у людей]http://i47.fastpic.ru/big/2017/0504/b9/aa0530b5d5436d00bba9374619f70db9.png Изменено 5 мая 2017 пользователем tttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Все пора переименовывать форум в кубикуспопугайкарликйодаЛЭНД, и им будет шикардос в четвером сидеть и малафьей себя обмазывать: пс4 круто, все остальные говно. Доводы, в жопу! факты? Кому они нужны?! Главное их мнение.Звоните в 01.Тушить хоть поздно, хотя бы тлеющие угольки залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 пс4 круто, все остальные говноДа не, на самом деле ПК круто, все остальное говно :lie: а если серьезно, то самое нормальное, это когда есть во что поиграть, и в данный момент сони делает экзы, хоть как-то стараются дать игроку игры, какими бы эти экзы не были, а вот что творит МС, не хотелось бы, чтобы если игры и выходят, то в основном мультиплатформа, игры, которые есть и у сони и на ПК. Вот если Майки готовят сейчас Скорпио в 4к, это конечно очень хорошо, но если не будут выкатывать игры(экзы) как-то стараться для игроков, то вряд ли они надолго смогут удержать игроков у своей консоли, без игр. С одним разрешением сыт не будешь, главное игры, остальное уже на второй план. Понятное дело что готовится мощная консоль с отличным разрешением, но без игр, это уже не то. Поэтому надеюсь что на Е3 анонсируют крутизны, ну и на комп можно, ибо единая экосистема мне кажется я нашел причину твоего тугодумия:[spoiler=Причины мозговых отклонений у людей]http://i47.fastpic.ru/big/2017/0504/b9/aa0530b5d5436d00bba9374619f70db9.png Ну как я и говорил, у тебя болезнь, выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Доводы, в жопу! факты? Кому они нужны?! Главное их мнение.Если бы внимательно читал тему, увидел бы все доводы и факты. Сам материал темы является фактом, глянь на цифры продаж. Прямой показатель успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @tttt,@Rambler,Ребята, заканчиваем ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @tttt,@Rambler,Ребята, заканчиваем ругаться.Да ладно, разве не за этим 90% ребят ходят на этот форум;) Про героя "Анны Карениной"?Да,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Фантазии, без продаж дисков, только цифра.так а чем отличается продажа диска от цифры на пк? внутри диска же такой же код от стима и в итоге стимспай видит все эти копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @tttt,@Rambler,Ребята, заканчиваем ругаться.Без проблем бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 так а чем отличается продажа диска от цифры на пк? внутри диска же такой же код от стима и в итоге стимспай видит все эти копии Нет, в случае с ГТА 5, диски не имеют привязки к стиму, а ключ идёт только на рокстар социал Клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас