Перейти к публикации

Продажи консолей и игр по данным VGChartz на 18 марта 2017

Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с чего ты взял что я модуль?? Понятт не могу, я никогда не был модератором на этом форуме, я тут давно сижу, это да.

Про аналоги с пс4 ну хуане тоже можно сказать что их нет, вксовщина. А вбрасываю на хуан я всегда после того ка купил это убожество.

Про модуля - вроде видел у тебя эту табличку... с телефона сейчас не пойму. Но даже если и нет - все равно - плохо так делать!

А про то, что купил то ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ это не показатель того, что вообще никому не подходит. Это субъективизм, выдвигаемый тобой как истина.

Мегалол , ПК во всем мире в первую очередь для работы , а не для игр , а консоли заточены только для игр - не путай с трамвайной ручкой , так что не ровняй чисто консольную игровую базу с базой всех пк-владельцев .

Зельда собрала так как кроме неё ничего на свитч из игр сопоставимого уровня ещё не успело выйти , а Хало 5 - слабейшая в линейке , нашёл что сравнить . Хорошо у хуана с продажами консолей - если сравнивать их с продажами 360-го за аналогичный период , а то что в Европе , Японии пс4 продаётся в разы лучше - так и с самой успешной своей консолью xbox360 МС просирали в каждом из этих регионов в продажах в 10млн и более ,и это даже со своей более шикарной базой игр , чем на XBOXONE

Так что речь не про логику и про прибедняться , а про голые факты .

с конца 2009 хбокс базу к сожалению особо не расширяла. Да и отрыв не был таким стабильным в два раза, вот считай сейчас как минимум половина поколения прошло(как максимум 2/3), и если сони взялись за голову в том поколении и начили активную атаку и выправили ситуацию, то майки взяли курс на дно. В том поколение они шли +/- зуб в зуб, ибо на общем фоне разница в 2-10% не значительна. А тут просто уже было бы пора схватится за голову и начать впахивать, ибо хайван еле еле держится в родных регионах на ровне, изредка обгоняя конкурента. И в момент когда мульти сильнее у конкурента надо концентрироваться на библиотеке, а филя чет хз чем занят.

Чем мое мнение отличается от мнения грузина? Мое совпадает с большинством, его мнение, это мнение эмо-девочки, вот и вся разница

Не надо путать того кто просто хочется выделиться/выпендриться с теми "кто имеет свое мнение".

Я тебя удивлю, но "большинству" ВООБЩЕ плевать на игры. Итак, ты ведёшь речь о большинстве в какой-то группе. Но что мешает мне подобрать группу так, чтобы большинство в ней было за моими единомышленниками?

Про модуля - вроде видел у тебя эту табличку... с телефона сейчас не пойму. Но даже если и нет - все равно - плохо так делать!

А про то, что купил то ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ это не показатель того, что вообще никому не подходит. Это субъективизм, выдвигаемый тобой как истина.

Так и есть, я вбрасывал и буду вбрасывать на хуан, так как ужасно сильно разочарован после моего любимого бокс360, буду во всю топить против него, вкусы навязывать это однл, а высказывать свое недовольство и выражать это, это другое. Можешь считать что я сильно обиделся на бокс, если тебя это успокоит. К примеру у меня есть знакомый в городе который купил хуан на старте ради DR3, так как большой фанат серии, у нас мнения с ним расходятся конечно, вот он на старте играл и был доволен, на форумах он не сидит и не воюет, ему плевать, счастливый человек. )))). Изменено пользователем SHEX

с конца 2009 хбокс базу к сожалению особо не расширяла. Да и отрыв не был таким стабильным в два раза, вот считай сейчас как минимум половина поколения прошло(как максимум 2/3), и если сони взялись за голову в том поколении и начили активную атаку и выправили ситуацию, то майки взяли курс на дно. В том поколение они шли +/- зуб в зуб, ибо на общем фоне разница в 2-10% не значительна. А тут просто уже было бы пора схватится за голову и начать впахивать, ибо хайван еле еле держится в родных регионах на ровне, изредка обгоняя конкурента. И в момент когда мульти сильнее у конкурента надо концентрироваться на библиотеке, а филя чет хз чем занят.

Как по мне, на Х360 больше крутых эксклюзивов, чем на PS3!!! Да, вторая половина жизни Х360 была безобразной, но какой, истинно вам говорю, божественной была первая!

Я тебя удивлю, но "большинству" ВООБЩЕ плевать на игры. Итак, ты ведёшь речь о большинстве в какой-то группе. Но что мешает мне подобрать группу так, чтобы большинство в ней было за моими единомышленниками?

Вполне себе может такое быть) слава Богу что мы на xbixлэнде, тут такого никогда не будет

Не приходило в голову, что для кого-то игры на хайване реально могут нравиться больше

Но.. но ведь оценки... продажи же  :butil:

Затишье перед бурей. Сейчас выйдет скорпио и продажи посыпятся как из рога изобилия. А пока майкрософт дает фору синим в этом году, чтобы у них не было совсем ужасающих результатов за 17 год и хоть как то держались на плаву.

Вера твоя в скорпио даже сильнее чем в тиви, сильнее чем в кинект, сильнее чем в облака, директ икс и отменённые экзы. Аминь

Изменено пользователем stiga2142

И в момент когда мульти сильнее у конкурента надо концентрироваться на библиотеке, а филя чет хз чем занят.

МС пошла с другой стороны - выпуская Скорпио делая мульти сильнее на нём чем у конкурента , глядишь скоро про игоря вспомнят .

Изменено пользователем WARRIOR74

тут такого никогда не будет

Еще как будет, ты чертов фанатик  :laugh1:

Так и есть, я вбрасывал и буду вбрасывать на хуан, так как ужасно сильно разочарован после моего любимого бокс360, буду во всю топить против него, вкусы навязывать это однл, а высказывать свое недовольство и выражать это, это другое. Можешь считать что я сильно обиделся на бокс, если тебя это успокоит. К примеру у меня есть знакомый в городе который купил хуан на старте ради DR3, так как большой фанат серии, у нас мнения с ним расходятся конечно, вот он на старте играл и был доволен, на форумах он не сидит и не воюет, ему плевать, счастливый человек. )))).

Камрад, но ведь ты редко выражаешь недовольство, в основном только необоснованный/неподкрепленный аргументами итог, в стиле "хбокс дерьмо".

Я вот тоже разочарован в хайванге, но не могу говорить в твоем стиле.

Ощути разницу:

- утверждать что хайванг продался хуже и понравился меньше количеству людей это объективное заключение, ибо основано на фактах.

- утверждать, что хайванг дерьмо потому что он разочаровал ТЕБЯ это субъективно, ибо как минимум более 20 лимонов людей с тобой не согласятся.

МС пошла с другой стороны - выпуская Скорпио делая мульти сильнее на нём чем у конкурента , глядишь скоро про игоря вспомнят .

Ага, спустя 4 года, долго он что то думал ппц как долго.

Но.. но ведь оценки... продажи же :butil:

Мне кажется, что на оценки смотрят только фанатики. Игроки посмотрят обзор или летсплей и если понравится, то купят и пройдут игру. В наше время подкупных обозревателей и фанатично топящих 0/10 или 10/10 ориентироваться на оценки лично я не стал бы...

Камрад, но ведь ты редко выражаешь недовольство, в основном только необоснованный/неподкрепленный аргументами итог, в стиле "хбокс дерьмо".

Я вот тоже разочарован в хайванге, но не могу говорить в твоем стиле.

Ощути разницу:

- утверждать что хайванг продался хуже и понравился меньше количеству людей это объективное заключение, ибо основано на фактах.

- утверждать, что хайванг дерьмо потому что он разочаровал ТЕБЯ это субъективно, ибо как минимум более 20 лимонов людей с тобой не согласятся.

Эмммм. Я не говорю что я прав а все кто не не со мной те идиоты, бывает вюрасываю, но тут уэе тупо эмоции, хуан это мое личное разочарование, тут даже больше не сама консоль, а игры, мультиплатформа там худшая , а экзы так се, особено обидно за великие сериии типа хало, а на гонки я не играю воообще, гран туризмо, форза нфс, это для менч не игры. Я перед продажей все все насписывал в теме по боксу чем он меня расстроил, ну там дофига примеровч а е3 2016 вообще убило с этой, плей анивер, была у них такая уже практика, с вистой хотели стартануть, гири ввпустили, хало 2 как экз для висты и т.д. ничем хорошим это не закончилась, на пк игроков мне то всеравно, но в данном случае как то не нравится мне их политика. И вообще ты сбил мне весь мой тролльский настрой((( видиш же вбрасыю.. нет же надо ему серьезно поговорить Изменено пользователем SHEX

К примеру у меня есть знакомый в городе который купил хуан на старте ради DR3, так как большой фанат серии, у нас мнения с ним расходятся конечно, вот он на старте играл и был доволен, на форумах он не сидит и не воюет, ему плевать, счастливый человек. )))).

Думаю таких большинство - играют , а не ищут тех с кем можно посраться в интернете из-за своих предпочтений , им не нужно обязательно занимать чью то сторону , кого то в чём то убеждать - у них своё мнение основанное на своих взглядах , а не на оценках журналюг, глоров или на продажах . 

Мне кажется, что на оценки смотрят только фанатики. Игроки посмотрят обзор или летсплей и если понравится, то купят и пройдут игру. В наше время подкупных обозревателей и фанатично топящих 0/10 или 10/10 ориентироваться на оценки лично я не стал бы...

Да, если честно, никогда на них не смотрел.

Ибо твои личные предпочтения могут розниться с этими оценками)

ну купят скорпио ну хрен с ним 5ть лямов за год(хотя это фантастичная цифра), то тогда попрет игорь на обычный хуан?

Очень жаль разбазариванию хороших серий с золотых годов х360, своим дрянным маркетингом утопили хало варс2 и после такого серия возможно не оправится.

Да и скорпио пока цену не скажут темная лошадка, будет 400-450(~480)$ это успех, если 500-650$ то уже так себе, если за 700$ то продажа миллиона этих скорпио будет супер успехом.

Думаю таких большинство - играют , а не ищут тех с кем можно посраться в интернете из-за своих предпочтений , им не нужно обязательно занимать чью то сторону , кого то в чём то убеждать - у них своё мнение основанное на своих взглядах , а не на оценках журналюг, глоров или на продажах .

Тру стори

Ага, спустя 4 года, долго он что то думал ппц как долго.

Выпуск железа должен быть грамотным , один раз МС уже поспешили ...  

Как по мне, на Х360 больше крутых эксклюзивов, чем на PS3!!! Да, вторая половина жизни Х360 была безобразной, но какой, истинно вам говорю, божественной была первая!

Ну так майки на старте и дали нитрос и ушли в отрыв, также еше год форы. Только эти игры со старта мне хватило пройти по 2-3 раза и потом стал пылится, а потом и вовсе продан.

Ну так майки на старте и дали нитрос и ушли в отрыв, также еше год форы. Только эти игры со старта мне хватило пройти по 2-3 раза и потом стал пылится, а потом и вовсе продан.

Да ты только в самые распиаренные играл.

@Wahabit, а хуан че держишь?  :men_scary:

Шлакоконсоль с рождения. 

Выпуск железа должен быть грамотным , один раз МС уже поспешили ...

Было бы все гуд на старте хуана, если бы не лепили это сранный кинект, мало того что весь даш на старте был заточен, так еще он повлиял на себестоимость железа, так как кинет не дешевое устройство, если бв ни кинект можно за эту сумму куда лучше было консоль сделать. А в итоге обосрались, где сейчас этот кинект?? Игр под него уже года 3 не пилят, а в том же xbox one s, даже порт выпилил, на скорпио тоже не будет иьо он для игр не нужен, это устройство больше подходит интузиастам всяким.

@SHEX, ну в стаде гоготунов должен же быть хоть кто-то серьезный :D

А вообще, все идет по спирали. Если бренд бокс продолжает тонуть, значит еще есть куда, значит дно еще не достигнуто :) и вот когда он на самом где окажется, только тогда нас ждет возрождение Феникса! Правда, это очень опасная стратегия, которая имеет половину шансов тупо не возродиться. Поэтому, в данный момент мы наблюдаем или эволюцию или умерщвление. Но что именно - никто не может знать наверняка.

у них своё мнение основанное на своих взглядах , а не на оценках журналюг, глоров или на продажах . 

Продажи как раз таки являются зеркалом этих "мнений", они не нужны как аргумент склонения к покупке. Просто отражают какая игра/консоль успешна, а какая какашка. Для информации чисто. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...