Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ходил я седня в магазин, за бесперебойниками, поглядел заодно на 4К телики с ХДР, Скорпиону это конечно игр не прибавит, но при грамотной рекламе его мощи в совокупности с возможностью показывать 4К ХДР графон, народ в развитых странах будет его с полок сметать и так, а потом счастливый играть в Батла/Фифу/Колду и не жужжать. Так что у Сони, со всеми ее экзами, если она и дальше хочет высоких продаж, всего одна дорога - анонсить ПС5.В каких развитый странах. Все равно у большинства школьников студентов фул телевизоры. А тут папа купил 4К за 1000$ и Скорпио за 500-600. Скорп найдет своих покупателей, но никто не ринется сметать с полок и тем более менять консоль пс4. Опять же не забываем про комьюнити, у друга и его друга друга ПС4, побежишь ли ты один со своим 4К телеком за ноугеймс в 4К с графоном уровня Х1. Врятли. Да и слишком большая линейка у сони. Продажи сначала попрут, потом быстро будет спад. Консоль будет как Элит геймпад не более. Если бы это был некстген, тогда другой разговор. А так та же прошка только чуть мощней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Нет, так считают только зеленые фанатики.Ты так сказал? Я могу обратное спроецировать на синих фанатиков. Любитель автосимов никогда не купит Хайван, это все равно что любителю стратегии, купить хайван, ради хало варс 2.Любитель автосимов купит ПК. А ГТ и ФМ - аркадки одного уровня. Или "симуляторы", если угодно. Я просто любитель гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Только горели почему-то вы с него.Скорее ржали в голос от его подрывов и публикаций гомо-романтических произведений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Вот это крепость веры, назвать последнюю килзу альтернативой Хало 5, это очень смело. Килза вообще никогда альтернативой Хало не была если что, она всегда была слабее, тем более последние 2 ее части.Я просто в килзон не играл, чё серьезно слабее хало 5? Просто хало 5 убогая, через силу сингл прошел. Потому и сравнил две слабые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ты можешь развертнуто отвечать?Я отвечаю только так, как мне угодно. Твои картинки говорят куда красноречивие:D:D только в гонках ездить надо, их для этого и продают-покупают;)А я и езжу. Но езжу со вкусом. Опять аниме пересмотрел? Как от такого можно гореть, только от смеха, если чтоДа-да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Что до бюджетов - прекращай строить из себя эксперта, не смешно:)Я тебе вполне объективные аргументы привел, ты просто не хочешь признавать факт провала КБ и успеха NieR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Затишье перед бурей. Сейчас выйдет скорпио и продажи посыпятся как из рога изобилия. А пока майкрософт дает фору синим в этом году, чтобы у них не было совсем ужасающих результатов за 17 год и хоть как то держались на плаву.Что то долго идет это затишье, 4 года уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Что, простите? При чём тут КС?А при чём здесь гонки, и украшательства машины)? Изменено 5 мая 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я отвечаю только так, как мне угодно. А я и езжу. Но езжу со вкусом. Да-да-да.Да-да-да, верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @buhoyman, ездить надо СО ВКУСОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я отвечаю только так, как мне угодно. А я и езжу. Но езжу со вкусом. Да-да-да.>встаёт..Не даром на каменных плитах, где ботинок Японский ступал,"Форза лучше Туризмы", в очьаянье он написал. Я просто в килзон не играл, чё серьезно слабее хало 5? Просто хало 5 убогая, через силу сингл прошел. Потому и сравнил две слабые игры.Конечно слабее. 2-я часть ещё норм, но все равно. Хало - шутер с большой картой и элементами тактики, Килза - тупой коридорный шутер. В каких развитый странах. Все равно у большинства школьников студентов фул телевизоры. А тут папа купил 4К за 1000$ и Скорпио за 500-600. Скорп найдет своих покупателей, но никто не ринется сметать с полок и тем более менять консоль пс4. Опять же не забываем про комьюнити, у друга и его друга друга ПС4, побежишь ли ты один со своим 4К телеком за ноугеймс в 4К с графоном уровня Х1. Врятли. Да и слишком большая линейка у сони. Продажи сначала попрут, потом быстро будет спад. Консоль будет как Элит геймпад не более. Если бы это был некстген, тогда другой разговор. А так та же прошка только чуть мощней.Людям и не обязательно иметь 4К ХДР телек, они будут смотреть и слушать рекламу и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Норм сравнил, особенно с играми у которых по 30 лет форы))))Если окинуть беглым взглядом создается мнение что на хуан игорь вообще не выходил Вы уж там определитесь в синем лагере : у кубика продажи идут только в первые два месяца с момента выхода , у тебя и к 30 годам существования игр их кто-то докупает , поэтому анч так улетел/не долетел до эталонов-продаж, вы там где нибудь соберитесь/договоритесь за что топить синхронно , а то по ушам по разному ездите в разных темах . 235 место провальной Halo 5 , а говоришь нетуНо учитывая , что это одна из слабейших частей серии , а продажи в 4.7 млн. с базой хуана в 29 млн . это сопоставимо с анчиком 4 с его продажами в 8.94 при базе в 56,67 владельцев пс4 .Вот и думай какой же уровень анчика4 лучшей игры 2016 года , что он продаётся не намного лучше самой провальной хало5 МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я отвечаю только так, как мне угодно. А я и езжу. Но езжу со вкусом. Да-да-да.Ну да, машинка под аниме, дрифтует аркадно, Райдж Рейсер любил я гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Первый пошел, еще двое пока на низком старте )))))) Ну вот цель твоя достигнута! Трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Очередные двойные стандарты синих - когда ты говоришь , что ниер покупают неспеша и продажи будут но потом , хотя предыдущие части продавлись стремительнее это норм , а у HW2 продажи должны быть все и сразу только потому , что первую часть брали в основном в первое после выхода время Не забывай что одновременно с выходом второй части вышел ремастер первой , поэтому не удивлюсь что многие незнакомые с этой игрой взяли сначала на пробу HW DE, и вторую решили не покупть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ну да, машинка под аниме, дрифтует аркадно, Райдж Рейсер любил я гляжу.Ещё раз: аркадность в ГТ и ФМ примерно на одном уровне. Где-то более аркадна ФМ, где-то - ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Да по ходу на форуме xboxland, из-за вас хэйтеров и троллей не осталось людей. Превратили форум в туалет, куда продажами и ФПС Срете! Вот продалась пс4 больше, И ЧЁ??? мне что приставку продать теперь из-за таких новостей? Или плакать? Цель какая? Яйцами помериться? Так это не ваши и не наши яйца, они доход другим людям приносят. Поиграйте в продажи медного купароса и зелёнки. Смысла в этом столько же.Истину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 у кубика продажи идут только в первые два месяца с момента выходаТак и есть в большинстве случаев, основная доля это первые пару месяцев. Для тебя это новость что ли? Исключения в виде тех игр, которые пользуются популярностью в течении долгого времени вроде GTA V или Uncharted 4 редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Ты так сказал? Я могу обратное спроецировать на синих фанатиков. Любитель автосимов купит ПК. А ГТ и ФМ - аркадки одного уровня. Или "симуляторы", если угодно. Я просто любитель гонок."Я могу обратное спроецировать на синих фанатиков." Не можешь я первый так сделал (((. Любитель автосимов купит ПК. Нет, на пс4 есть и асето корса, а скоро ГТ появиться. Если купить ПК, будет только ассето, без альтернатив.Рули и там и там есть. Изменено 5 мая 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Я отвечаю только так, как мне угодно.То есть ты ворвался, обвинил человека в обмане, тебя попросили пояснить, ты этого не смог сделать. Получается твой удел тихо подтявкивать из-за угла, при малейшем шуме убегая в кусты. Таких людей принято называть одним очень емким словом, увы оно не для этого форума, но пусть будешь чифобалаболом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Не интересно - проходи мимо. Че бомбишь. HW2 дольше продается, уже можно понять. Ну и цифры разные 500к у Ниера за пару недель или 200к у HW за месяц... Опять всё в кучу ... я сравниваю продажи HW2 с продажами первой HW , а не с продажами ниер , которая совсем в другом жанре пусть и тоже нишевая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Вот и думай какой же уровень анчика4 лучшей игры 2016 года , что он продаётся не намного лучше самой провальной хало5 МС Лал, хламчик перелогинься, это твоя темка, особенно сравнивать хало которое вылетело из топа через две недели или Дрейка который почти год в топе продаж.))))))))))))) Ну а про фору в пол года даже упоминать не стоит. Вы уж там определитесь в синем лагере : у кубика продажи идут только в первые два месяца с момента выхода , у тебя и к 30 годам существования игр их кто-то докупает , поэтому анч так улетел/не долетел до эталонов-продаж, вы там где нибудь соберитесь/договоритесь за что топить синхронно , а то по ушам по разному ездите в разных темах . http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНельзя сравнивать два разных мира, игры от МС - это попкорн, купил съел половину и выкинул в помойку, игры от Соне - это как дорогой коньяк вкусом которого можно наслаждаться часами. Отсюда и статистика продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @buhoyman, ездить надо СО ВКУСОМ.Ну так конфетку-сосалку в рот засунь, и езди). Какие вкусы любишь, я вот со вкусом сливок и клубники люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Нет, на пс4 есть и асето корса, а скоро ГТ появиться.Появится ГТ, да. Так, а автосимы тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ого тут пожарище, и это казалось бы в святой теме о продажах, ироды. Всю ветку засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас