qbicus 1 554 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Nier за месяцЗа неделю. И потом он вышел в одно время с Хорайзн. Его наверняка будут не спеша покупать в период когда релизов немного. Изменено 5 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Чет про продажи никто новости не постил давно, так что кубикусу пришлось самому новость пилить.ну по играм мне интересно посмотреть, по консолям уже нет, ибо тут тенденция сохраняется. Да и майки всегда с радостью хвалятся что выйграли какой то регион на пару штук и сразу бахают новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Нормально же общались, че ты. Если у меня нет ПС4, это не значит, что я зеленка. Это значит, что на ПС4 нет хало и форзы. Уже миллиард раз всем разжевал это, а вы все как блаженные ярлыки вешаете. Сделай мне хало и форзу на плойке - завтра же ее куплю. хало<дестени, форца<драйв Клаб<гт, всё есть ты приходи, не пожалеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 За неделю. И потом он вышел в одно время с Хорайзн. Его наверняка будут не спеша покупать в периода когда релизов немного.На твоей же картинке в колонке Week# стоит цифра 4, то есть это 4-я неделя продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) @Tovbot, в Японии игра вышла в феврале, во всем остальном мире в первой декаде марта. Изменено 5 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Чет про продажи никто новости не постил давно, так что кубикусу пришлось самому новость пилить.Гы, действительно, соскучился по любимой своей игре в продажи:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Реалтайм стратегия на консоли - это ну очень нишевой жанр. Так что наивно было ждать от неё попадания в топ, кроме разве что самой первой недели продаж.Уже говорилось неоднократно, что вымирающий жанр как RTS не способен давать продажи уровня колды/батлы/гта , но синие живут в своей реальности и очевидное всегда путают с невероятным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Уже говорилось неоднократно, что вымирающий жанр как RTS не способен давать продажи уровня колды/батлы/гта , но синие живут в своей реальности и очевидное всегда путают с невероятным .Судя по VG на хуане любой жанр становится вымирающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 @Tovbot, в Японии игра вышла в феврале, во всем остальном мире в первой декаде марта.Посмотри цифру продаж за последнюю неделю, выше она скорее всего понедельно не будет, а такими темпами она и до миллиона на плойке может не дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Реалтайм стратегия на консоли - это ну очень нишевой жанр. Так что наивно было ждать от неё попадания в топ, кроме разве что самой первой недели продаж.Но это не помешало первой HW почти 3 ляма сделать... а вот HW2 200 тыс за 2 месяца. И вряд ли в МС на это рассчитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Судя по VG на хуане любой жанр становится вымирающим Соотношение продаж игр в целом вполне соответствует соотношению проданных консолей. Сарказм не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 а вот HW2 200 тыс за 2 месяца. И вряд ли в МС на это рассчитывали. С учетом того что половину тиража выкупил Фил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Уже говорилось неоднократно, что вымирающий жанр как RTS не способен давать продажи уровня колды/батлы/гта , но синие живут в своей реальности и очевидное всегда путают с невероятным .http://www.picshare.ru/uploads/170505/COy9E9lg00.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Очередной синий сказочник . Говорил что HW2 понравилась лично мне , что она не хуже первой части , что обязательно куплю и купил , что во вторую добавили интересные онлайн режимы , например Блиц , следовательно играть по сети интереснее . А насчёт что до конца года кроме HW2 игр больше не надо - очередной отсебятинский бред от BOJIUCTUK , Да и разве что то можно доказать упоротому синему ? это же бесполезняк . ну ты утверждал что на игру наговаривают, но народ проголосовал рублем. Первая все таки была достаточно свежей игрой с интересным жанром, как топинг к игровой серии. А во времена застоя как то не очень, если бы рич ремастернули хотя бы под него мне кажется внимание было бы куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Но это не помешало первой HW почти 3 ляма сделать... а вот HW2 200 тыс за 2 месяца. И вряд ли в МС на это рассчитывали.Эффект новизны плюс хайп вокруг самой франшизы. Вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Посмотри цифру продаж за последнюю неделю, выше она скорее всего понедельно не будет, а такими темпами она и до миллиона на плойке может не дотянуть.Ей кстати миллион и не нужен, ибо это очень недорогая игра. Там вся прелесть в сюжете, в пресловутой "душе". Издатель и разработчики довольны результатами, где-то читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Кто-то будет ещё спорить о том, что японщина это нишевые игры? Даже распиаренный и расхваленный всеми Nier за месяц только в полмиллиона копий разошёлся...Конечно будут, сейчас тебе ...безнадёжно-глубоковлюблённые в Японский игропром расскажут как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ей кстати миллион и не нужен, ибо это очень недорогая игра. Там вся прелесть в сюжете, в пресловутой "душе".Тебе-то откуда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ей кстати миллион и не нужен, ибо это очень недорогая игра. Там вся прелесть в сюжете, в пресловутой "душе". Издатель и разработчики довольны результатами, где-то читал. Йоко вроде бы еще в начале апреля всех благодарил за то что игра сделала уже больше ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Конечно будут, сейчас тебе ...безнадёжно-глубоковлюблённые в Японский игропром расскажут как правильно.Иди пиваса наверни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Буду благодарен, если поведешь статистику по мне, а то мне самому интересно, сколько раз я нагундел на МС и сколько раз меня при этом назвали зеленкой За статистикой, это к Флэшгану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Ей кстати миллион и не нужен, ибо это очень недорогая игра. Там вся прелесть в сюжете, в пресловутой "душе". Издатель и разработчики довольны результатами, где-то читал.Майки и Ремедиум тоже утверждали что довольны результатами Quantum Break. Вас этот аргумент тогда не устроил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Нормально же общались, че ты. Если у меня нет ПС4, это не значит, что я зеленка. Это значит, что на ПС4 нет хало и форзы. Уже миллиард раз всем разжевал это, а вы все как блаженные ярлыки вешаете. Сделай мне хало и форзу на плойке - завтра же ее куплю.Не сделают, рынок шутеров отжали Батла с Колдой, ну и конечно Хало, а больше врятли кто влезет в обозримом будущем увы:( ну а про гонки и так все понятно, Туризма всегда по про века выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Йоко вроде бы еще в начале апреля всех благодарил за то что игра сделала уже больше ляма.Плюс цифра и плюс ПК - может быть. Тут цифры по плойке только озвучены и без цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 рынок шутеров отжали Батла с Колдой, ну и конечно ХалоХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас