Перейти к публикации

Microsoft считает Project Scorpio «премиум» товаром, поэтому цена будет высокой

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может и близко. А может и не только.

Не знаю, наверно для многих я сейчас скажу откровение, но как-бы "Если то с чем человек столкнулся в данный момент, не имеет никакого отношения к его работе или хобби - оно ему нафиг не надо вообще". Любой лишний гемор, любое лишнее телодвижение к которым человек не проявляет интереса, обычно в тягость и не нужно.

Вот только осознать эту простую истину дано не всем. И всякие кастыли типа "дистанционного включения ПК мышкой", "выбора игры мышкой", "да что тебе за клавой зад лень поднять" и прочее - оно не нужно тем кто к этому интереса не питает, в хочется просто на кнопку нажать и начать играть.

И получается что "не лень жопу поднять" только тем кому тема ПК интересна - Пекарям.

Весь гемор с ПК ,как правило когда у человека,это уже 2-3 системник/ноутбук . Потому что даже самый последний валенок с годами хочет или нет, но бессознательно учиться пользоваться тем устройством,что у него есть. Если мы говорим про сторонний софт и какие то проблемы в самой винде.

А про игры уже писал же тебе,что на дворе не 2002 год и 20 в 1на диске Фаргуса с кучей вирусни и изменений в реестре игры.

Сейчас благодаря Стиму  покупка,запуск,установка и запуск требует от игрока способностей и усилий не многим больше чем от игры на консолях.

Если бы ты в страхе не продал и не сбежал с ПК,кк с игровой платформы,то через полгода-год тебе уже было бы не принципиально на чем пройти ту или иную игру.

Изменено пользователем Claud10

Причем тут трудно? Лень. Вот валяюсь я на диване и захотел поиграть. Что я делаю в случае консоли? Беру геймпад, тыкаю несколько кнопок и играю. Надоело, вырубаю. Захотелось продолжить - включаю консоль и продолжаю с того же места. Лепота. Теперь сравни с компом - надо оторвать жопу от дивана чтобы его включить и запустить игру.

+++

Только вот за сэкономленные сейчас 2-3 часа дороге можно уже получить в виде " отдыха" и опять же человек ,если человек не болен и каждое поднятие с дивана для него не мука и боль,то они никак не могут помешать его отдыху в целом.

есть вещи перед игрой делать нафиг неохота. Мне вот интересно какое количество действий было бы критичным, чтобы можно было бы назвать игру на ПК менее удобной? чтобы перед включением игры нужно было сначала рассказать басню, потом сыграть Марсельезу на аккордеоне, а потом ответить на загадку старца Фура? 

Я не говорю, что играть на ПК совсем неудобно, но на консоли все это делается проще. Никаких переслючений с монитора на ТВ, никаких проблем с совмещением работы и игры. никаких сверлений стен, чтобы тянуть кабель, когда ПК не около ТВ стоит. Не надо 15 устройств чтобы поочереди их нажать, чтобы запустить игру, когда можно одним джоем все включить. 

А 2-3 часа на поездку против закачки это уже вопрос к физ.носители vs электронная версия. 

есть вещи перед игрой делать нафиг неохота. Мне вот интересно какое количество действий было бы критичным, чтобы можно было бы назвать игру на ПК менее удобной? чтобы перед включением игры нужно было сначала рассказать басню, потом сыграть Марсельезу на аккордеоне, а потом ответить на загадку старца Фура?

Я не говорю, что играть на ПК совсем неудобно, но на консоли все это делается проще. Никаких переслючений с монитора на ТВ, никаких проблем с совмещением работы и игры. никаких сверлений стен, чтобы тянуть кабель, когда ПК не около ТВ стоит. Не надо 15 устройств чтобы поочереди их нажать, чтобы запустить игру, когда можно одним джоем все включить.

А 2-3 часа на поездку против закачки это уже вопрос к физ.носители vs электронная версия.

Я вот у Моника играю и ничего, поставил кресло у компа и лёжа играю или полу сидя и очень удобно и не надо кабели таскать и прочую фигню и нормально.

если в комплекте будет окулус, то можно взять. а так, нахир он нужен за такую цену

Я вот у Моника играю и ничего, поставил кресло у компа и лёжа играю или полу сидя и очень удобно и не надо кабели таскать и прочую фигню и нормально.

Потом геморой таскать будешь :men:

От чего геморрой? От того что лежу в кресле и играю? А то что на диване лежишь и играешь, геморроя не будет?:)

лучше кривого позвоночника от пролеживания дивана

От чего геморрой? От того что лежу в кресле и играю? А то что на диване лежишь и играешь, геморроя не будет?:)

Играю лёжа на животе)

лучше кривого позвоночника от пролеживания дивана

А от просидки на стуле, не будет кривого позвоночника?)

если тебе это удобно, то ок, мне нужен именно большой ТВ в гостиной и важно чтобы еще и ТВ приложения всякие удобные были. каждому свое. просто обсуждение то было в том, что вполне удобно сменить вывод с монитора на ТВ, протянув перед этим все кабели, запустить с мышки, потом играть на джое против того, чтобы сесть перед ТВ, нажать 2 кнопки на одном и том же джое и вот ты уже играешь. Причем когда надо играешь и одновременно что-то на ПК можешь сделать, а игра это как перерыв. Далеко не всегда можно сворачивать и 2-3 приложения открывать ибо проект может и схлопнуться от такого. особенно когда рендеринг идет. А если просто сидеть у моника  устраивает и больше никак ПК нагружать не надо то ок. Просто как показывает практика большинство любит играть именно на больших ТВ, а тут консоль все же выигрывает по удобству

Сиди ровно - не будет. А лежать на диване ровно не выйдет :)

Играю лёжа на животе)

диван поперек телика стоит?

Лежать на ортопедическом матраце и без подушки)

Конечно, так уже не поиграть)

диван поперек телика стоит?

Да, поперёк.

Если будешь ровно сидеть и не горбившись, то не будет.

Лойс за тетрадь смерти

чесно, не смотрел этот мульт, просто гифка прикольная... советуешь посмотреть???

Диван станет менее удобный или просто не настолько зелёный ,если боксовский пад будет подключен к ПК,а не боксу ?

Я с этого вообще улетаю. Сейчас бы в 2к16 еще говорить такие стереотипы про пк и приправлять все ленью.

Если будешь ровно сидеть и не горбившись, то не будет.

Если бы, да кабы)

Чтобы это значило)

чесно, не смотрел этот мульт, просто гифка прикольная... советуешь посмотреть???

Очень советую, даже если не любишь аниме.

Чтобы это значило)

http://50xgrey.ru/wp-content/uploads/2015/06/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB1.jpg

ну не хочу я с текстом

Изменено пользователем MoonCry

Стало не так тонко, но я все равно не понял :men:

Если бы, да кабы)

Тогда тем более сиди как тебе удобно :)

Стало не так тонко, но я все равно не понял :men:

ладно, развел

http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/bolnoy-ublyudok_77910830_orig_.jpg

про 50 оттенков не знаешь что ли?

Изменено пользователем MoonCry

Тогда тем более сиди как тебе удобно :)

И сижу и лежу. В общем, ни в чём себе не отказываю)

ладно, развел

http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/bolnoy-ublyudok_77910830_orig_.jpg

про 50 оттенков не знаешь что ли?

О да. Ты знаешь, что именно таким и являюсь  :yea:

О да. Ты знаешь, что именно таким и являюсь  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

:men_scary:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...