AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Да не считаю, я считаю пс4 берут ради анчика, гран туризма и возможного сиквела к the last of us, но никак не из за блудборна.Ты не совсем верно считаешь. Соулзник - BB - PS4. Последних "говно-кинцо" от сони интересует в меньшей степени :zadrot: Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Trupo, вот только в сансете ты не умираешь по 100500 раз из за банально ультра завышенной сложности и поэтому это куда более массовый продукт.Так в BB будет казуальная сложность, спецом для массового потребителя, была тема недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да не считаю, я считаю пс4 берут ради анчика, гран туризма и возможного сиквела к the last of us, но никак не из за блудборна.я взял ради бладборна , как и брал пс3 ради демон солза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @Trupo, вот только в сансете ты не умираешь по 100500 раз из за банально ультра завышенной сложности и поэтому это куда более массовый продукт.чуть ли не упрёк Так в BB будет казуальная сложность, спецом для массового потребителя, была тема недавно.Боссы ещё ничего! смотрел, шею намылить способны Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Trupo, вот только в сансете ты не умираешь по 100500 раз из за банально ультра завышенной сложности и поэтому это куда более массовый продукт.это не про серию соулс игр. Там все достаточно приемлемо. Главное не спешить и смотреть по сторонам. А вот во всяких слешерах типа ниндзи гайдена - да, идет завышение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Если честно, то даже в Обливионе 2006 года графон был лучше. Што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) 8 страниц клоунады не иначе. Модерам норм Изменено 16 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 8 страниц клоунады не иначе. Модерам нормВот если бы ты был модером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) bloodborne видос 15 марта 2015https://youtu.be/GTlPCjVdsS4 Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вот всегда найдется кто-то, кто воткнет во "взрослый" спор чертову нин с ее мариовот именно, что в кавычках взрослый. У Н. аудитория поматерей будет Там добавят же кучу всегоПоддержка 6 игроков. Новые локи, шмот, и вроде как все длц. тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Да не считаю, я считаю пс4 берут ради анчика, гран туризма и возможного сиквела к the last of us, но никак не из за блудборна.Тaк думали око-ло трёх лет взад, только про пс3, только верующие.Другие уже, не исправяться.] Изменено 16 марта 2015 пользователем cechc08cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 8 страниц клоунады не иначе. Модерам нормскорее 8 страниц боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не думаю что это та игра на которую стоит тратить время, смотря прохождение на ютубе, TLoU, Heavy rain, Beyond two souls еще можно посмотреть, там хоть сюжет есть, а с этой игрой я уверен 80-90% времени мы будем смотреть как игрок постоянно умирает. Есть конечно мазохисты которым такое нравится, я не из таких. Максимум что посмотрю это минут 5 геймплея чисто с графона поржать. Ну и хочу узнать есть ли в игре взаимодействие с кустами. Если и его нет то это совсем провал.можешь посмотреть у плавса на канале, он вообще все соулсы проходил по гайдам, знал что за каждым углом и знал что делать на20 часов вперед, имхо так еще скучней смотреть как он проходит, потомучто никаких сюрпризов чувак тупа знает, что надо купить чтобы босса убить, знает где найти шмотку, чтобы потом через час ей открыть тайный сундук, который он тоже по гайдам будет знать где, поэтому лучше смотреть у калек которые реально впервые проходят, зато по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Милые юноши, может хватит судить об игре по скриншотам, тем более консольным. Откройте игровые сайты и посмотрите скрины Dead Rising 3 сразу после выхода на Xbox One (чтобы именно не ПК версия попалась вам) - хер отличите с Dead Rising 1/2 c Xbox 360. А потом поиграйте в неё на Хуане. И поймёте, что не верьте глазам своим. Игра выглядит на порядок лучше прежних частей. Верно говоришь, когда игру включаешь, то картинка не такой плохой оказывается, как на скринах, так что господа, хватит реветь. Bloodborne не является той игрой, которую можно выпустить на обоих поколениях сразу. Это возможно лишь на PS4. © Хидетакой МиядзакиВсе ясно с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Верно говоришь, когда игру включаешь, то картинка не такой плохой оказывается, как на скринах, так что господа, хватит реветь.естественно. скрины с пожатого видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 естественно. скрины с пожатого видеоА народ еще и ведется, хотя нет, тупо вбрасывает, а все потому что фанбойского говна в голове куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Лол, чтобы достичь хуана 81+(а конкретно 85-хорайзон2) ?)))или тут считаем ори который на пеке? тогда считай хотлайн маями(резоган к слову экз).какой то через чур тупой вброс...Тебя че так бомбануло то? Какой вброс и при чем тут Хуан вообще? Перечитай внимательней мой пост. Написал конкретно, но ещё раз для тебя повторю, это будет первый экз PS4 с оценкой выше 81, не считая резоган и ремастеры. ИМХО. На всякий случай расшифрую - то есть это будет лучший экз для PS4 на данный момент. Изменено 16 марта 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GTlPCjVdsS4&feature=youtu.be Я так понял скрины взяты с этого ролика. Ну то есть думаю пора бы уже закрыть тему про "трешграфон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @abugray, прекрати свой анализ, человек анекдот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) естественно. скрины с пожатого видеодобавлю: пожатые скрины c пожатого видео из пожатой игры стадия отрицания, вход самообман! сонибои такие сонибои, ничего не меняется.. Есть норм видосы из альфы, гляньте и запечатлите :zadrot: Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GTlPCjVdsS4&feature=youtu.be Я так понял скрины взяты с этого ролика. Ну то есть думаю пора бы уже закрыть тему про "трешграфон".Он на камеру снимает что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Он на камеру снимает что ли?)На мобилку же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Муахаах т.е. 9 страниц срача тупо из пережатых скринов, которые не имеют ничего общего с действительностью? Вот это лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 добавлю: пожатые скрины c пожатого видео из пожатой игры стадия отрицания, вход самообман! сонибои такие сонибои.. Есть норм видосы из альфы, гляньте и запечатлите :zadrot: Тебе уже и пруф парой каментов выше предоставили. А ты все не уймешся. Пожалуй тебя в пару к гонзо отправлю в черный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 На мобилку же. Одной рукой снимает другой "играет":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас