Перейти к публикации

Новые скриншоты и впечатления игроков от Bloodborne

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лишь бы срач развести, фанбойство убивает.

бедный, а ты никак чисто на жизнь да на людей пожаловаться зашёл? этож надо.. :men:

без Миядзаки игра достаточно средней получилась, нет изюма

есть там всё (только в длц) и онлайн подкрутили.

Изменено пользователем AmonDuuL

Если бы я раньше когда играл в марио на денди узнал что со временем с ним станет твориться вот такое, то скорее всего бы повешался. 

тоже в раздумия о покупке на хуан, в армии батрачил пока все в дарк соул2 батрачили :laugh1:

Мне лорды очень понравились. А на компе торент эдишн Dark Souls 2 не зацепил (да и слабенький ноут для такой игры). Вот тож думаю на коробке поиграть.

это пишет мне человек до сих пор не определившийся умный он или красивый

@Maddoctor, так как мобильный интернет  МТС в ЛА работает? ответь плиз. очень нужно

. Понятия не имею. Не пробовал, ты знаешь.

бедный, а ты никак чисто на жизнь да на людей пожаловаться зашёл? этож надо.. :men:

Не пожаловаться, а поделиться мнением, не людей, а фанбоев  :hmm:

бедный, а ты никак чисто на жизнь да на людей пожаловаться зашёл? этож надо.. :men:

есть там всё (только в длц) и онлайн подкрутили.

а ты для чего зашел? Я вот надеялся почитать мнения людей о предстоящей игре. Но только нормальные и аргументированные. Хотя.... Это же Лэнд! Тут вероятно не могут по другому общаться. Изменено пользователем Maddoctor

можешь посмотреть у плавса на канале, он вообще все соулсы проходил по гайдам, знал что за каждым углом и знал что делать на20 часов вперед, имхо так еще скучней смотреть как он проходит, потомучто никаких сюрпризов чувак тупа знает, что надо купить чтобы босса убить, знает где найти шмотку, чтобы потом через час ей открыть тайный сундук, который он тоже по гайдам будет знать где, поэтому лучше смотреть у калек которые реально впервые проходят, зато по фану

так по мне лучше вообще не смотреть, авось сам доберешься до игры.

В свое время пока был тока х360, хотел поиграть в анчик,гов3,хеви рейн и демон соул.

В итоге появилась пс3 у друга прошел анчик, и попробовал демон. После я и другой товаришь с которым угорали в мульте в демон соул прикупили по плойке3(ну и ломанули её тогда знатно, а мазахизм с болванками(кто помнит) был той еще жопной болью, то игра на хард не ставилась, то еще чего). Так пс4 покупал в свое время(еще не было анонса бладборна) ради капкомовского хита(на**алова) deep down.

по факту , при нынешних реалях пс4 удобнее и для мульти, покупки в 3роках(народу на пс4 в нашей стране больше) проще купить/продать. У хуана только двойки(ну и небольшая разница в разрешении), но кретичным фактором является малое количество людей для обмена теми же дисками. Когда у пс4 уже вторичка развита, у хуана только в магазинах искать те игры которые они пытаются сбыть, но есть опасность что просто перестанут завозить.

Не пожаловаться, а поделиться мнением, не людей, а фанбоев  :hmm:

ловко выкрутился  :think: не придерёсься.. только,, а ладно. 

Тебя че так бомбануло то? Какой вброс и при чем тут Хуан вообще? Перечитай внимательней мой пост. Написал конкретно, но ещё раз для тебя повторю, это будет первый экз PS4 с оценкой выше 81, не считая резоган и ремастеры. ИМХО. На всякий случай расшифрую - то есть это будет лучший экз для PS4 на данный момент.

таки выкрутится пытаешься.

Мне лорды очень понравились. А на компе торент эдишн Dark Souls 2 не зацепил (да и слабенький ноут для такой игры). Вот тож думаю на коробке поиграть.

я еще когда была пс4 платину выбил в лордах, очень достойная игра, единственный минус это очень короткая получилось и мало локаций больших, но думаю во 2 части всё поправят, я тоже в своё время заценил 2 соулсы на тореннте, мне понравилось, все таки возьму переиздание на хуан, а то пока ведьмака дождусь подохну нахер

https://www.youtube.com/watch?v=GTlPCjVdsS4&feature=youtu.be

Я так понял скрины взяты с этого ролика. 

Ну то есть думаю пора бы уже закрыть тему про "трешграфон".

Неужели банить нельзя тех кто стримит до релиза, опять спойлеры в сети будут.

Там добавят же кучу всего

Поддержка 6 игроков. Новые локи, шмот, и вроде как все длц. 

Локации? рили?

вроде ресетаб мобов, новый бос, шмотки?

если можно в личку если есть где почитать свежую инфу или в тему дс2 на форуме.

а ты для чего зашел? Я вот надеялся почитать мнения людей о предстоящей игре. Но только нормальные и аргументированные. Хотя.... Это же Лэнд! Тут вероятно не могут по другому общаться.

А чем по твоему мы тут занимаемся, а? скрины и граф составляющую BB обсуждаем. Или ты, пафосно взбрыкнув и влетев в тред, вот этим своим заявлением 

Все будет с игрой в порядке. Думаю будет отличный наследник серии Соулс. Всем кому нравилась вышеназванная серия- играть однозначно. Не сомневаюсь в игре нисколько.

Что касается хайпа вокруг скринов, то.... Даже комментировать эту ересь нет желания.

на места всё расставил?  :men_scary:

Неужели банить нельзя тех кто стримит до релиза, опять спойлеры в сети будут.

.

За что банить то? за то, что тебя так и подмывает глянуть?   :megusta:

Изменено пользователем AmonDuuL

судя по стриму взаимодействия с кустами нет, провал. Это видно на 3:46 Изменено пользователем abugray

если можно в личку если есть где почитать свежую инфу или в тему дс2 на форуме.

Да зачем в личку, пусть все читают

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Dark+Souls+II+Scholar+of+the+First+Sin

Я вот надеялся почитать мнения людей о предстоящей игре.

какое мнение ты хочешь почитать лол? про гамеплей, сюжет? мы тут обсуждаем то, что имеем - картинку. А на ней мы видим, что графона нет.

Какое мнение еще хочешь услышать? 

За что банить то? за то, что тебя так и подмывает глянуть?   :megusta:

ну за собой последить я могу, а вот за остальных товарищей не уверен.

Еще эта функция стриминга с консоли для ниших была плохой идеей, раньше идейных с тв тюнерами было куда меньше. Стримы в принципе в 95% забава для убогих, я еще бы понял если ты инвалид: нету руки(или обоих) и ты не можешь играть сам, но очень интересно. А когда у многих рядом стоит консоль/пека с этой же игрой и он сидит смотрит как какой то школьник с вебкой проходит тоже самое .... Следующее поколение геймеров будет по твичу игры проходить...

Да зачем в личку, пусть все читают

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Dark+Souls+II+Scholar+of+the+First+Sin

эээээ, босса я этого уже на пека убил, и новую концовку видел, чета не густо.

Изменено пользователем Wahabit

Оно уже давно не святое, это уже не тот милый усатый дядька, которого мы все знаем, теперь это неадекватный маньяк-наркоман, обожравшийся лсд

зачем ты описываешь нам свой аватар?

11 страниц горящих пуканов из-за пятака скриншотов. Успех игры гарантирован. Изменено пользователем Trupo

какое мнение ты хочешь почитать лол? про гамеплей, сюжет? мы тут обсуждаем то, что имеем - картинку. А на ней мы видим, что графона нет.

Какое мнение еще хочешь услышать? 

он просто хочет поднять свою самооценку насчет игры, мол есть новость, в ней есть скрины, скрины стрёмные, и раз они стрёмные, то все их должны хвалить ЭТОЖ ЭКЗ ДЛЯ ПС4!!!, а если серьезно хочешь мнения, то зайди на твитч или ютуб там посмотри часок ка человек проходит игру и уже сложи своё мнение об игре и думай гавно или шедевр, а мнение чужих дядек будет слушать только дурачёк. и не надо мне тут щас про спллеры гнать, в игре сюжет отсутствует напрочь как и во всех соулса, так-что всё что ты узнаешь, это то же что было в новостях и роликах годовалой давности

Успех игры гарантирован.

чуть выше есть новость в которой фигурирует одна успешная игра сони

дайте помечтать чуваку , он хуан продал ради такого шедевра  :happycry:

В игре задействовано инновационное мЫльное "сглаживание".  Что бы была бомбачка игре не хватет cinematic experience.  :troll:   :laugh1:.

дайте помечтать чуваку , он хуан продал ради такого шедевра  :happycry:

я пс4 продлал ради хуана, хотя ждал тогда очень орден, а щас просто очень радуюсь что вовремя сбагрил консоль и не купил это ущерное кинцо

ув геймеры, если кто то хочет избавится от своей консоли пс4, приму в дар Москва и МО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...