Trupo 132 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Оформил предзаказ. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) У биллибоев бомбежка адовая.бомбит по-тихому как раз у сонибоев если других новостей не завезут, то к вечеру жар как от доменной печи пойдёт, и чей то нерв. срыв почти гарантирован Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 нет графона и ладно. Главное что хардкор на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Графон норм, может и порезали, но в динамике думаю будет хорошо смотреться. И это кстати будет первый PS4 экз который преодолеет планку 81 балл. Резоганы и ремастеры не в счет. Лол, чтобы достичь хуана 81+(а конкретно 85-хорайзон2) ?)))или тут считаем ори который на пеке? тогда считай хотлайн маями(резоган к слову экз).какой то через чур тупой вброс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Неее, вы меня простите, но графон конечно жесть. По сравнению с е3. И я вовсе не считаю что сонинепотянулохихи, мне просто кажется, что разрабы рукожопы в этом плане.Но ток одно умиляет, что главный форумный графодрочер, который за нее тут волосы драл "Йода". Тупо не отписывается. Как бы инфаркта не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 бомбит по-тихому как раз у сонибоев если других новостей не завезут, то к вечеру жар как от доменной печи пойдёт, и чей то нерв. срыв почти гарантирован А что случилось то? А то я тока до работы доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Оформил предзаказ. :ca:молодец! Вопрос, а что равноапостольный Чиф на аве делает, ты же продался? Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Но ток одно умиляет, что главный форумный графодрочер, который за нее тут волосы драл "Йода". Тупо не отписывается. Как бы инфаркта не было...ВНЕ САЙТА Был на сайте Вчера, 18:06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @AmonDuuL, а что ему должно мешать играть на обеих платформах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ВНЕ САЙТА Был на сайте Вчера, 18:06Так там как раз первая новость была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А что случилось то? А то я тока до работы доехал)жди прогноз дан :lie: Неее, вы меня простите, но графон конечно жесть. По сравнению с е3. И я вовсе не считаю что сонинепотянулохихи, мне просто кажется, что разрабы рукожопы в этом плане.Но ток одно умиляет, что главный форумный графодрочер, который за нее тут волосы драл "Йода". Тупо не отписывается. Как бы инфаркта не было...Да "фромы" никогда не могли в оптимизацию и графон. Но в этот раз они не команда на вольном выпасе, можно и помощи попросить. Не в западло какбэ Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Так там как раз первая новость была.Ушел в подполье. Понял, что с системой в открытую бороться бесполезно. Партизанить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Так там как раз первая новость была.Мамке надо его позвонить, мож вскрылся бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Для меня в Ори лучший графон пока в 2015 таки лучший графон в платформерах за всю историю.Такую игру я бы запускал в медиасетях на крутых ТВ народ привлекать.ну и беков штук по по 6+ жаль только что не все враги хорошо анимированны как сам Ори, например совы печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Мамке надо его позвонить, мож вскрылся бедолага.Во во... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Мамке надо его позвонить, мож вскрылся бедолага.Кто из Питера? Сбегайте домой, проведайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, а что ему должно мешать играть на обеих платформах? )А что мешает в "би" записаться? не комильфо это как двойное гражданство. Всё Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Тогда тема перерастет в очередное поле боя йоды с вселенской несправедливостью ) Как ни как последний джедай в галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Но в этот раз они не команда на вольном выпасе, можно и помощи попросить.Про что и речь. Могли бы попросить и было бы гуд, как на е3. И 60фпс было бы тоже. А тут лютый такой пастгенище. Причем ситуация с Дед ризинг 3. Ток там еще 720р было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurapiligiri 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Чёрт побери я влюбился в этот сайт, гонзик, амондулл, ёда и ещё пара персонажей, вы мои кумиры жгите ребят, жгите, вы столько позитива принесли в мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ты не смейся, быстро все 5 страниц перечитал! Работать, работать! Или модерку люфтвафе-йоде отдай. ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Боянище, но ржу каждый раз ))) Изменено 16 марта 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Мне больше интересно почему графен бладборна, билибоев интересует больше чем предзаказавших игроков?У вас это личное, или поведаете? Изменено 16 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Мне больше интересно почему графен бладборна, билибоев интересует больше чем предзаказавших игроков?ноугамез печалит видать... у вас вон бладборн хоть выходит... а у нас... черт я похоже в дестени в натуре до сентября печалиться буду, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 у ps4 пока с играми еще ок, весной Bloodborne ,летом Until Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас