Перейти к публикации

Новые скриншоты и впечатления игроков от Bloodborne

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

крутой графон кстати

Помню такое время, у нас в магазе, когда соньки первые тока тока в городе появились, так было три консоли, а очереди на них человек по 6, причем каждый стоял и смотрел как играет другой, ожидая своего часа. 

Помню, помню. Можно было просто прийти и смотреть как другие играют и при этом узнавать о новинках. Например, тогда увидел как играли в Fighting Force. Игра ОЧЕНЬ понравилась и соответственно купил на PC (да у меня не было PS1, но мне компа с головой хватало) и с другом играли. Эх было время)

Мужики,а на русский игрушка будет переведена?

Да, субтитры.

http://partners.softclub.ru/ppc/img/1280/1024/upload/poster/9253438e1ecbfe077499c61d34185b0c.jpg

И всё?

Это же эксклюзив Sony. Обычно эксклюзивы переводят полностью.

Изменено пользователем contact300

И всё?

что ты там ожидаешь услышать?

что ты там ожидаешь услышать?

ごめんなさい、私はあなたを殺す!

И всё?

Да ну, субтитров достаточно. Если бы и перевели, то сразу лучше отключать русский говор)

Да ну, субтитров достаточно. Если бы и перевели, то сразу лучше отключать русский говор)

Да не спорю, не во всех играх и даже фильмах хорошая озвучка. Но я люблю с родной речью слушать.

Что касается файтингов, то тут да только английская озвучка. Я английский не так уж и плохо знаю, но повторюсь с родной речью приятней.

кому как!

И всё?

Это рпг, а значит озвучка с вероятностью 70-80% была бы говном

И всё?

А что там собственно дублировать то ? Игра вроде не про сюжет с диалогами. Надеюсь можно будет японский поставить, он более атмосферно звучит

А что там собственно дублировать то ? Игра вроде не про сюжет с диалогами. Надеюсь можно будет японский поставить, он более атмосферно звучит

Это вообще не понял, японский атмосфернее???

@maxbesheniy, Раз такой вопрос возник значит это будет не просто объяснить.) Я просто люблю японский, язык как будто с другого мира. Более строгий, я бы сказал даже суровей. Ну посмотри фильмы про самураев, эпичные диалоги.) Для такой игры японский + раша титры для меня круче

Это вообще не понял, японский атмосфернее???

И не важно, что действие в викторианской Англии происходит, на японском атмосфернее  :laugh1:

Да не спорю, не во всех играх и даже фильмах хорошая озвучка. Но я люблю с родной речью слушать.

Что касается файтингов, то тут да только английская озвучка. Я английский не так уж и плохо знаю, но повторюсь с родной речью приятней.

Истину глаголишь!

ごめんなさい、私はあなたを殺す!

:laugh1:

@maxbesheniy, Раз такой вопрос возник значит это будет не просто объяснить.) Я просто люблю японский, язык как будто с другого мира. Более строгий, я бы сказал даже суровей. Ну посмотри фильмы про самураев, эпичные диалоги.) Для такой игры японский + раша титры для меня круче

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...