gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 у сонибоев второй день продолжается стадия отрицания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Тебе уже и пруф парой каментов выше предоставили. А ты все не уймешся. Пожалуй тебя в пару к гонзо отправлю в черный список. этот "пруф", я сам же страницей ранее и выложил! ох, лол Да и скрины что в теме, 100% не с этого видоса :lie: иначе б Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А вот во всяких слешерах типа ниндзи гайдена - да, идет завышение. То то я NG2 прошел, а Соулз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Одной рукой снимает другой "играет":)Там видно, что апарат на штативе установлен. Очень четкие движения камерой, пока настраивал обзор.Странно, что баны за такое мигом не дают на твиче. 450 зрителей жы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Там видно, что апарат на штативе установлен. Очень четкие движения камерой, пока настраивал обзор.Странно, что баны за такое мигом не дают на твиче. 450 зрителей жы.а ты пожалуйся куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Боянище, но ржу каждый раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 у сонибоев второй день продолжается стадия отрицания Боль - это боль, как её ты не назовиЭто страх, там, где страх место нет любвиЯ сказал: Успокойся и рот закройВот и всё. До свидания, чёрт с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Все будет с игрой в порядке. Думаю будет отличный наследник серии Соулс. Всем кому нравилась вышеназванная серия- играть однозначно. Не сомневаюсь в игре нисколько. Что касается хайпа вокруг скринов, то.... Даже комментировать эту ересь нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 , и что превышают продажи той же колды? ГТА? Анчартида?Нашел с чем сравнить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Всем кому нравилась вышеназванная серия уже предзаказали. Фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 естественно. скрины с пожатого видео это ты про то что в 360p идет ? там кто-то говорил что еще дрожащей рукой снимали и на iPhone 2G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А с марио давай сравним?Не троЖ этого усатого дядьку, это святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Нашел с чем сравнить, ага про гта ничего не скажу. Маст хэв. Но колда???!!! Вообще не понимаю как в эту шляпу играть можно, особенно после баттлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 слышь, у меня щаз бомбанетДумаю что у тебя уже давно бомбануло, а иначе от куда столько много постоянной желчи на форуме, провериться бы тебе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Все будет с игрой в порядке. Думаю будет отличный наследник серии Соулс. Всем кому нравилась вышеназванная серия- играть однозначно. Не сомневаюсь в игре нисколько.Что касается хайпа вокруг скринов, то.... Даже комментировать эту ересь нет желания. конечно мы же тут не в графику играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 про гта ничего не скажу. Маст хэв. ?Но колда Вообще не понимаю как в эту шляпу играть можно, особенно после баттлы.Кому как, мне лично тоже не совсем нравится то, во что превратилась колда, но людям многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Думаю что у тебя уже давно бомбануло, а иначе от куда столько много постоянной желчи на форуме, провериться бы тебе :hmm: весной у шизоидов обычно обострение. Видно парня в рецедиве плющит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Думаю что у тебя уже давно бомбануло, а иначе от куда столько много постоянной желчи на форуме, провериться бы тебе :hmm:это пишет мне человек до сих пор не определившийся умный он или красивый @Maddoctor, так как мобильный интернет МТС в ЛА работает? ответь плиз. очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 это пишет мне человек до сих пор не определившийся умный он или красивый@Maddoctor, так как мобильный интернет МТС в ЛА работает? ответь плиз. очень нужноА вот это уже ответ типичного гонзо, парень, мне тебя жаль, но я помолюсь за то, чтобы тебя отпустило и ты стал нормальным парнем, а не делал постоянные фанбойские вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 куплю-ка лучше Dark Souls 2. там тема проверенная уже. Да и не играл на пастгенетоже в раздумия о покупке на хуан, в армии батрачил пока все в дарк соул2 батрачили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Все будет с игрой в порядке. Думаю будет отличный наследник серии Соулс. Всем кому нравилась вышеназванная серия- играть однозначно. Не сомневаюсь в игре нисколько.Что касается хайпа вокруг скринов, то.... Даже комментировать эту ересь нет желания.А вот и пафосный жеребчик из прерий пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Муахаах т.е. 9 страниц срача тупо из пережатых скринов, которые не имеют ничего общего с действительностью? Вот это лол.Лишь бы срач развести, фанбойство убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 тоже в раздумия о покупке на хуан, в армии батрачил пока все в дарк соул2 батрачили без Миядзаки игра достаточно средней получилась, нет изюма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 это не про серию соулс игр. Там все достаточно приемлемо. Главное не спешить и смотреть по сторонам. А вот во всяких слешерах типа ниндзи гайдена - да, идет завышение. серии соул до динамики и хардкору ниндзя гайдена как до луны пешком, в ниндзях ваще вынос еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не троЖ этого усатого дядьку, это святое Оно уже давно не святое, это уже не тот милый усатый дядька, которого мы все знаем, теперь это неадекватный маньяк-наркоман, обожравшийся лсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас