kjuby 22 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Тут даже обсуждать нечего , дс3 со всеми вытекающими . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) 11 страниц горящих пуканов из-за пятака скриншотов. Успех игры гарантирован.следующая контрольная контрольная точка на 15й странице ну за собой последить я могу, а вот за остальных товарищей не уверен.Еще эта функция стриминга с консоли для ниших была плохой идеей, раньше идейных с тв тюнерами было куда меньше. Стримы в принципе в 95% забава для убогих, я еще бы понял если ты инвалид: нету руки(или обоих) и ты не можешь играть сам, но очень интересно. А когда у многих рядом стоит консоль/пека с этой же игрой и он сидит смотрит как какой то школьник с вебкой проходит тоже самое .... Следующее поколение геймеров будет по твичу игры проходить... что это? я тебя спрашивал, за что баны следует раздавать? Да и не знаю, но ты видимо не застал те времена, когда на 1 консоль/пека, приходилось 5-6 желающих поиграть (?) Вот тогда, смотреть как играют другие, было почти столь же интересно как и играть самому :zadrot: Кому доставляет, пусть смотрят. В чём собственно проблема и откуда такая "убогая" логика? Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 он просто хочет поднять свою самооценку насчет игры, мол есть новость, в ней есть скрины, скрины стрёмные, и раз они стрёмные, то все их должны хвалить ЭТОЖ ЭКЗ ДЛЯ ПС4!!!, а если серьезно хочешь мнения, то зайди на твитч или ютуб там посмотри часок ка человек проходит игру и уже сложи своё мнение об игре и думай гавно или шедевр, а мнение чужих дядек будет слушать только дурачёк. и не надо мне тут щас про спллеры гнать, в игре сюжет отсутствует напрочь как и во всех соулса, так-что всё что ты узнаешь, это то же что было в новостях и роликах годовалой давностиСлабоумие твой конек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Что бы была бомбачка игре не хватет cinematic experience. :troll: .Имеется и порой зачётный Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 что это? я тебя спрашивал, за что баны следует раздавать? Да и не знаю, но ты видимо не застал те времена, когда на 1 консоль/пека, приходилось 5-6 желающих поиграть (?) Вот тогда, смотреть как играют другие, было почти столь же интересно как и играть самому :zadrot: Да, те светлые времена, когда нищиброды-зеваки в в компьютерных клубах знали про игры больше чем те кто играл сам, сидишь шпилишь, а за спиной "да графониум не завезли", "херню какую то поставил", "там же геймплей говно", "надо играть в **** она жутко фановая и прекрасная", "вот не туда ты сейчас идешь, не на то смотришь, что ты делаешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да, те светлые времена, когда нищиброды-зеваки в в компьютерных клубах знали про игры больше чем те кто играл сам, сидишь шпилишь, а за спиной "да графониум не завезли", "херню какую то поставил", "там же геймплей говно", "надо играть в **** она жутко фановая и прекрасная", "вот не туда ты сейчас идешь, не на то смотришь, что ты делаешь..."Лел)) Помню когда играл всегда подходили стремные бичи и говорили мол "нуууу дай минут 10, нууу когда время почти закончится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Хз было - не было, вот типа новый геймплей: http://gearnuke.com/bloodborne-leaked-gameplay-videos-reveal-new-enemies-weapons/Видеосервис какой-то ипонский, хз как вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Да, те светлые времена, когда нищиброды-зеваки в в компьютерных клубах знали про игры больше чем те кто играл сам, сидишь шпилишь, а за спиной "да графониум не завезли", "херню какую то поставил", "там же геймплей говно", "надо играть в **** она жутко фановая и прекрасная", "вот не туда ты сейчас идешь, не на то смотришь, что ты делаешь..."Это ты на какие года ориентировался? в середине 90x выбор был не то чтобы большим, а вообще никаким да и консоли по дома чаще стояли.. Пока лысые и ушастые старшаки акселераты не на играются, стоишь и слюни пускаешь, молишь про себя, чтобы посмолить отошли и подольше не возвращались Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @dio, Похоже слава богу, что я всего пару раз ходил в компьютерный клуб и играл там в какой то мото триал. @AmonDuuL, У меня кстати сосед организовывал у себя посиделки за приставкой за символическую цену.К нему весь двор гонял играть за деньги.Придешь, а там вечно куча обуви в прихожей и все в Мортал играют причём играют очень прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не думаю что это та игра на которую стоит тратить время, смотря прохождение на ютубе, TLoU, Heavy rain, Beyond two souls еще можно посмотреть, там хоть сюжет есть, а с этой игрой я уверен 80-90% времени мы будем смотреть как игрок постоянно умирает. Есть конечно мазохисты которым такое нравится, я не из таких. Максимум что посмотрю это минут 5 геймплея чисто с графона поржать. Ну и хочу узнать есть ли в игре взаимодействие с кустами. Если и его нет то это совсем провал.Ну и хочу узнать есть ли в игре взаимодействие с кустами. Если и его нет то это совсем провал. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Это ты на какие года ориентировался? в середине 90x выбор был не то чтобы большим, а вообще никаким да и консоли по дома чаще стояли.. Пока лысые и ушастые старшаки акселераты не на играются, стоишь и слюни пускаешь, молишь про себя, чтобы посмолить отошли и подольше не возвращались Как раз на середину 90ых, выбор был отличный, только ж что мы простые игроки понимаем в играх, то ли дело те кто у ушастых старикашек за спиной насмотрелся или их идейные продолжатели в ютубах. dio, on 16 мар 2015 - 16:34, said: Лел)) Помню когда играл всегда подходили стремные бичи и говорили мол "нуууу дай минут 10, нууу когда время почти закончится". или "дай код наберу, дай я тебе код наберу, на танк". Еще во времена сеги собирались те у кого не было не сеги, не денег на игровые "залы", за то были тетради с рукописью и богатый опыт в созерцании чужих геймплеев, на МК эти криворукие гуру постоянно норовили ввести "киллер кодес" зазевавшемуся мягкотелому адепту, в результате чего джойстик проходил по рукам несколько кругов, а "киллер кодес" так и не был введен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) дайте помечтать чуваку , он хуан продал ради такого шедевра Представь я купил себе PS4 наигрался, продал, купил ONE, наигрался, продал, купил PS4, наигрался, продал, купил ONE и вот пару дней назад купил PS4 ради бладборна. Финансовый кризис? Не, не слышал. :troll: Изменено 16 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Как раз на середину 90ых, выбор был отличный, только ж что мы простые игроки понимаем в играх, то ли дело те кто у ушастых старикашек за спиной насмотрелся или их идейные продолжатели в ютубах. А ну-ка озвучь хит-парад тех дней "не нищеброд", знаток он же "жопошник". В одну игру, по полгода задротили. А что там на пека водилось? прост не помню. @dio, Похоже слава богу, что я всего пару раз ходил в компьютерный клуб и играл там в какой то мото триал. @AmonDuuL, У меня кстати сосед организовывал у себя посиделки за приставкой за символическую цену.К нему весь двор гонял играть за деньги.Придешь, а там вечно куча обуви в прихожей и все в Мортал играют причём играют очень прилично)Было время Барыг у нас не было, но посиделки гоп кампанией возле приставки были. Порой вплоть до драки. А у тех, кого было с места не согнать, обувь прятали, потом босые домой топали Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Хз было - не было, вот типа новый геймплей: http://gearnuke.com/bloodborne-leaked-gameplay-videos-reveal-new-enemies-weapons/Видеосервис какой-то ипонский, хз как вставить.Чет разрешение вообще говно, походу 320x240, видать сонистейшн даже 640p не потянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @dio, Похоже слава богу, что я всего пару раз ходил в компьютерный клуб и играл там в какой то мото триал. Вообще весело было там, в компьютерном клубе...не то что щас, как сычи все по квартирам сидят и рубятся. Да и нету уже таких нынче клубов - щас крутые, с мощными компами((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вообще весело было там, в компьютерном клубе...не то что щас, как сычи все по квартирам сидят и рубятся. Да и нету уже таких нынче клубов - щас крутые, с мощными компами(((Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А ну-ка озвучь хит-парад тех дней "не нищеброд", знаток он же "жопошник". В одну игру, по полгода задротили. А что там на пека водилось? прост не помню. Окстись, какое пека, я в консоли шпилил, на пк раз или два включал дюну. Кстати когда у нас пк поставили никакого движения вокруг них и не было особо, я не помню что бы кто то вообще тогда расценивал пк как игровую платформу, как играли на сегах (и помоему 3до еще были), так и играли, пока пс1 не завезли. ПК народ расчухал только в конце 90ых и особенно в начале 2000ых, когда кс и гта появились. А сеговский хит-парад у нас был красноречив, я тогда сам приобрел МД и ходил в этот игровой "картриджи менять", так вот "МК4, роад раш, рок н ролл ресинг, реслинг, черепашек нинзя, комикс зоне, "разборки в баре 3")))) мы сука не меняем, в них у нас хорошо играют" , стало быть это и был хит-парад... вообщем то это было логично, ибо окромя комикс зоны, во всё это можно было играть в два рыла (скинувшись с друганом) Изменено 16 марта 2015 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Представь я купил себе PS4 наигрался, продал, купил ONE, наигрался, продал, купил PS4, наигрался, продал, купил ONE и вот пару дней назад купил PS4 ради бладборна. Финансовый кризис? Не, не слышал. :troll:скорее глупость. Или любовь к магазинам. Не проще ли просто купить обе приставки и не париться? Вообще весело было там, в компьютерном клубе...не то что щас, как сычи все по квартирам сидят и рубятся.Одна из причин за что люблю Wii/WiiU так это за посиделки с друзьями. Вчетвером в Марио Карт, Брос и т.д. - запросто. Весело, фаново, ярко, хардкорно порой. Сейчас в списке добавиться переиздание Borderlands - там есть сплит на 4 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ОМГ, всё еще полыхаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ВОТ ЭТО ДА!! ВОТ ЭТО БОМБО-ТЕМА НА 244 ОТВЕТАААААААААА :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ОМГ, всё еще полыхаем? с чего ты взял? Ностальгируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Окстись, какое пека, я в консоли шпилил, на пк раз или два включал дюну. Кстати когда у нас пк поставили никакого движения вокруг них и не было особо, я не помню что бы кто то вообще тогда расценивал пк как игровую платформу, как играли на сегах (и помоему 3до еще были), так и играли, пока пс1 не завезли. ПК народ расчухал только в конце 90ых и особенно в начале 2000ых, когда кс и гта появились. А сеговский хит-парад у нас был красноречив, я тогда сам приобрел МД и ходил в этот игровой "картриджи менять", так вот "МК4, роад раш, рок н ролл ресинг, реслинг, черепашек нинзя, комикс зоне, "разборки в баре 3")))) мы сука не меняем, в них у нас хорошо играют" , стало быть это и был хит-парад... вообщем то это было логично, ибо окромя комикс зоны, во всё это можно было играть в два рыла (скинувшись с друганом)Ну вот, консольных клубов в моём захолустье отродясь не было. Спустя год, полтора после выхода "кваки 1,2", появился первый компьютерный зал.. а там "3D Дюк", "цива 2", "Comanche" ,"Аллоды", "X-COMы", "фаллычи", "дельта форс", "ута", потом "конТРА" А катриджи по началу были в дефиците, и уплывали только в путь. Первая приставка была "денди" (год 94й и то у брательника), тот жопил её по-страшному! играли только в то, что он ставил из того "не богатого выбора" - "марио", "чёрный плащ", "черепахи", "МК", "аладдин" . Всякие "нинтендо, "сеги", "пэска" были пределом мечтаний школоло, а старшаки могли себе позволить, вот мы и канючили. А уже вечером с красными ушами, все в синяках и не разгибаясь шли довольные домой Страдали, но играли. Это сейчас, фуу - графона нет, сюжета тоже и т.д. Раньше и слов таких не знали Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Как же я завидую ящурам что они не будут в это играть, ребят Вам реально повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Почитал первые пару страниц, не понимаю почему вы сретесь. Ну нет графона обещаного, обсудили это еще в прошлой теме где скрины с пастген текстурами. Не, надо еще пару десятков страниц дерьма набросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 следующая контрольная контрольная точка на 15й странице что это? я тебя спрашивал, за что баны следует раздавать? Да и не знаю, но ты видимо не застал те времена, когда на 1 консоль/пека, приходилось 5-6 желающих поиграть (?) Вот тогда, смотреть как играют другие, было почти столь же интересно как и играть самому :zadrot: Кому доставляет, пусть смотрят. В чём собственно проблема и откуда такая "убогая" логика?Помню такое время, у нас в магазе, когда соньки первые тока тока в городе появились, так было три консоли, а очереди на них человек по 6, причем каждый стоял и смотрел как играет другой, ожидая своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас