Перейти к публикации

Новые скриншоты и впечатления игроков от Bloodborne

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 страниц горящих пуканов из-за пятака скриншотов. Успех игры гарантирован.

следующая контрольная контрольная точка на 15й странице  :men:

ну за собой последить я могу, а вот за остальных товарищей не уверен.

Еще эта функция стриминга с консоли для ниших была плохой идеей, раньше идейных с тв тюнерами было куда меньше. Стримы в принципе в 95% забава для убогих, я еще бы понял если ты инвалид: нету руки(или обоих) и ты не можешь играть сам, но очень интересно. А когда у многих рядом стоит консоль/пека с этой же игрой и он сидит смотрит как какой то школьник с вебкой проходит тоже самое .... Следующее поколение геймеров будет по твичу игры проходить...

:facepalm: что это? я тебя спрашивал, за что баны следует раздавать? Да и не знаю, но ты видимо не застал те времена, когда на 1 консоль/пека, приходилось 5-6 желающих поиграть (?) Вот тогда, смотреть как играют другие, было почти столь же интересно как и играть самому   :zadrot:  Кому доставляет, пусть смотрят. В чём собственно проблема и откуда такая "убогая" логика?

Изменено пользователем AmonDuuL

он просто хочет поднять свою самооценку насчет игры, мол есть новость, в ней есть скрины, скрины стрёмные, и раз они стрёмные, то все их должны хвалить ЭТОЖ ЭКЗ ДЛЯ ПС4!!!, а если серьезно хочешь мнения, то зайди на твитч или ютуб там посмотри часок ка человек проходит игру и уже сложи своё мнение об игре и думай гавно или шедевр, а мнение чужих дядек будет слушать только дурачёк. и не надо мне тут щас про спллеры гнать, в игре сюжет отсутствует напрочь как и во всех соулса, так-что всё что ты узнаешь, это то же что было в новостях и роликах годовалой давности

Слабоумие твой конек.

Что бы была бомбачка игре не хватет cinematic experience.  :troll:   :laugh1:.

Имеется и порой зачётный  :nice:

:facepalm: что это? я тебя спрашивал, за что баны следует раздавать? Да и не знаю, но ты видимо не застал те времена, когда на 1 консоль/пека, приходилось 5-6 желающих поиграть (?) Вот тогда, смотреть как играют другие, было почти столь же интересно как и играть самому   :zadrot:  

Да, те светлые времена, когда нищиброды-зеваки в в компьютерных клубах знали про игры больше чем те кто играл сам, сидишь шпилишь, а за спиной "да графониум не завезли", "херню какую то поставил", "там же геймплей говно", "надо играть в **** она жутко фановая и прекрасная", "вот не туда ты сейчас идешь, не на то смотришь, что ты делаешь..."

Да, те светлые времена, когда нищиброды-зеваки в в компьютерных клубах знали про игры больше чем те кто играл сам, сидишь шпилишь, а за спиной "да графониум не завезли", "херню какую то поставил", "там же геймплей говно", "надо играть в **** она жутко фановая и прекрасная", "вот не туда ты сейчас идешь, не на то смотришь, что ты делаешь..."

Лел)) Помню когда играл всегда подходили стремные бичи и говорили мол "нуууу дай минут 10, нууу когда время почти закончится".

Хз было - не было, вот типа новый геймплей: http://gearnuke.com/bloodborne-leaked-gameplay-videos-reveal-new-enemies-weapons/

Видеосервис какой-то ипонский, хз как вставить.

Это ты на какие года ориентировался? в середине 90x выбор был не то чтобы большим, а вообще никаким  :men:  да и консоли по дома чаще стояли.. Пока лысые и ушастые старшаки акселераты не на играются, стоишь и слюни пускаешь, молишь про себя, чтобы посмолить отошли и подольше не возвращались   :fffuuuh:

@dio, Похоже слава богу, что я всего пару раз ходил в компьютерный клуб и играл там в какой то мото триал.

@AmonDuuL, У меня кстати сосед организовывал у себя посиделки за приставкой за символическую цену.

К нему весь двор гонял играть за деньги.

Придешь, а там вечно куча обуви в прихожей и все в Мортал играют причём играют очень прилично)

Не думаю что это та игра на которую стоит тратить время, смотря прохождение на ютубе, TLoU, Heavy rain, Beyond two souls еще можно посмотреть, там хоть сюжет есть, а с этой игрой я уверен 80-90% времени мы будем смотреть как игрок постоянно умирает. Есть конечно мазохисты которым такое нравится, я не из таких. Максимум что посмотрю это минут 5 геймплея чисто с графона поржать. Ну и хочу узнать есть ли в игре взаимодействие с кустами. Если и его нет то это совсем провал.

Ну и хочу узнать есть ли в игре взаимодействие с кустами. Если и его нет то это совсем провал. :jc:  :facepalm:

Это ты на какие года ориентировался? в середине 90x выбор был не то чтобы большим, а вообще никаким  :men:  да и консоли по дома чаще стояли.. Пока лысые и ушастые старшаки акселераты не на играются, стоишь и слюни пускаешь, молишь про себя, чтобы посмолить отошли и подольше не возвращались   :fffuuuh:

Как раз на середину 90ых, выбор был отличный, только ж что мы простые игроки понимаем в играх, то ли дело те кто у ушастых старикашек за спиной насмотрелся или их идейные продолжатели в ютубах. 

dio, on 16 мар 2015 - 16:34, said:

Лел)) Помню когда играл всегда подходили стремные бичи и говорили мол "нуууу дай минут 10, нууу когда время почти закончится".

или "дай код наберу, дай я тебе код наберу, на танк". Еще во времена сеги собирались те у кого не было не сеги, не денег на игровые "залы", за то были тетради с рукописью и богатый опыт в созерцании чужих геймплеев, на МК эти криворукие гуру постоянно норовили ввести "киллер кодес" зазевавшемуся мягкотелому адепту, в результате чего джойстик проходил по рукам несколько кругов, а "киллер кодес" так и не был введен

дайте помечтать чуваку , он хуан продал ради такого шедевра  :happycry:

Представь я купил себе PS4 наигрался, продал, купил ONE, наигрался, продал, купил PS4, наигрался, продал, купил ONE и вот пару дней назад купил PS4 ради бладборна. Финансовый кризис? Не, не слышал. :troll:

Изменено пользователем Trupo

Как раз на середину 90ых, выбор был отличный, только ж что мы простые игроки понимаем в играх, то ли дело те кто у ушастых старикашек за спиной насмотрелся или их идейные продолжатели в ютубах. 

А ну-ка озвучь хит-парад тех дней   :pff: "не нищеброд", знаток он же "жопошник". В одну игру, по полгода задротили. А что там на пека водилось? прост не помню. 

@dio, Похоже слава богу, что я всего пару раз ходил в компьютерный клуб и играл там в какой то мото триал.

@AmonDuuL, У меня кстати сосед организовывал у себя посиделки за приставкой за символическую цену.

К нему весь двор гонял играть за деньги.

Придешь, а там вечно куча обуви в прихожей и все в Мортал играют причём играют очень прилично)

Было время  :fffuuuh: Барыг у нас не было, но посиделки гоп кампанией возле приставки были. Порой вплоть до драки. А у тех, кого было с места не согнать, обувь прятали, потом босые домой топали  :laugh1:

Хз было - не было, вот типа новый геймплей: http://gearnuke.com/bloodborne-leaked-gameplay-videos-reveal-new-enemies-weapons/

Видеосервис какой-то ипонский, хз как вставить.

Чет разрешение вообще говно, походу 320x240, видать сонистейшн даже 640p не потянула  :loool:  :laugh1:

Вообще весело было там, в компьютерном клубе...не то что щас, как сычи все по квартирам сидят и рубятся. Да и нету уже таких нынче клубов - щас крутые, с мощными компами(((

Вообще весело было там, в компьютерном клубе...не то что щас, как сычи все по квартирам сидят и рубятся. Да и нету уже таких нынче клубов - щас крутые, с мощными компами(((

Есть такое дело.

А ну-ка озвучь хит-парад тех дней   :pff: "не нищеброд", знаток он же "жопошник". В одну игру, по полгода задротили. А что там на пека водилось? прост не помню. 

:laugh1:

Окстись, какое пека, я в консоли шпилил, на пк раз или два включал дюну. Кстати когда у нас пк поставили никакого движения вокруг них и не было особо, я не помню что бы кто то вообще тогда расценивал пк как игровую платформу, как играли на сегах (и помоему 3до еще были), так и играли, пока пс1 не завезли. ПК народ расчухал только в конце 90ых и особенно в начале 2000ых, когда кс и гта появились.

А сеговский хит-парад у нас был красноречив, я тогда сам приобрел МД и ходил в этот игровой "картриджи менять", так вот "МК4, роад раш, рок н ролл ресинг, реслинг, черепашек нинзя, комикс зоне, "разборки в баре 3")))) мы сука не меняем, в них у нас хорошо играют" , стало быть это и был хит-парад... вообщем то это было логично, ибо окромя комикс зоны, во всё это можно было играть в два рыла (скинувшись с друганом)

Изменено пользователем Nordic

Представь я купил себе PS4 наигрался, продал, купил ONE, наигрался, продал, купил PS4, наигрался, продал, купил ONE и вот пару дней назад купил PS4 ради бладборна. Финансовый кризис? Не, не слышал. :troll:

скорее глупость. Или любовь к магазинам. Не проще ли просто купить обе приставки и не париться?

Вообще весело было там, в компьютерном клубе...не то что щас, как сычи все по квартирам сидят и рубятся.

Одна из причин за что люблю Wii/WiiU так это за посиделки с друзьями. Вчетвером в Марио Карт, Брос  и т.д. - запросто. Весело, фаново, ярко, хардкорно порой. Сейчас в списке добавиться переиздание Borderlands - там есть сплит на 4 игрока :megusta:

ВОТ ЭТО ДА!! ВОТ ЭТО БОМБО-ТЕМА НА 244 ОТВЕТАААААААААА :boom:  :boom:  :boom:  :raisins:

ОМГ, всё еще полыхаем? 

с чего ты взял? Ностальгируем

Окстись, какое пека, я в консоли шпилил, на пк раз или два включал дюну. Кстати когда у нас пк поставили никакого движения вокруг них и не было особо, я не помню что бы кто то вообще тогда расценивал пк как игровую платформу, как играли на сегах (и помоему 3до еще были), так и играли, пока пс1 не завезли. ПК народ расчухал только в конце 90ых и особенно в начале 2000ых, когда кс и гта появились.

А сеговский хит-парад у нас был красноречив, я тогда сам приобрел МД и ходил в этот игровой "картриджи менять", так вот "МК4, роад раш, рок н ролл ресинг, реслинг, черепашек нинзя, комикс зоне, "разборки в баре 3")))) мы сука не меняем, в них у нас хорошо играют" , стало быть это и был хит-парад... вообщем то это было логично, ибо окромя комикс зоны, во всё это можно было играть в два рыла (скинувшись с друганом)

Ну вот, консольных клубов в моём захолустье отродясь не было. Спустя год, полтора после выхода "кваки 1,2", появился первый компьютерный зал.. а там "3D Дюк", "цива 2", "Comanche" ,"Аллоды", "X-COMы", "фаллычи", "дельта форс", "ута", потом "конТРА"  :happycry:

А катриджи по началу были в дефиците, и уплывали только в путь. Первая приставка была "денди" (год 94й и то у брательника), тот жопил её по-страшному! играли только в то, что он ставил из того "не богатого выбора" - "марио", "чёрный плащ", "черепахи", "МК", "аладдин" . Всякие "нинтендо, "сеги", "пэска" были пределом мечтаний школоло, а старшаки могли себе позволить, вот мы и канючили. А уже вечером с красными ушами, все в синяках и не разгибаясь шли довольные домой  :fffuuuh:  Страдали, но играли. Это сейчас, фуу - графона нет, сюжета тоже и т.д. Раньше и слов таких не знали  :serious:

Как же я завидую ящурам что они не будут в это играть, ребят Вам реально повезло :NB:

Почитал первые пару страниц, не понимаю почему вы сретесь. Ну нет графона обещаного, обсудили это еще в прошлой теме где скрины с пастген текстурами. Не, надо еще пару десятков страниц дерьма набросать

следующая контрольная контрольная точка на 15й странице  :men:

:facepalm: что это? я тебя спрашивал, за что баны следует раздавать? Да и не знаю, но ты видимо не застал те времена, когда на 1 консоль/пека, приходилось 5-6 желающих поиграть (?) Вот тогда, смотреть как играют другие, было почти столь же интересно как и играть самому   :zadrot:  Кому доставляет, пусть смотрят. В чём собственно проблема и откуда такая "убогая" логика?

Помню такое время, у нас в магазе, когда соньки первые тока тока в городе появились, так было три консоли, а очереди на них человек по 6, причем каждый стоял и смотрел как играет другой, ожидая своего часа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...