stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 черт я похоже в дестени в натуре до сентября печалиться буду, лол http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifА вы чего там делаете всё еще? Глахорны по шестому кругу собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ноугамез печалит видать... у вас вон бладборн хоть выходит... а у нас... черт я похоже в дестени в натуре до сентября печалиться буду, лол Ниче, зато потом как навалят оптом... а мы беливить в анчик ))) Так и будем меняться всё поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А вы чего там делаете всё еще? Глахорны по шестому кругу собираете?ну я 32ой получал и оружие рейдовое брал. Вот все взял терь длц жду... А так на ведьмака конечно большая надежда, чтоб хотя бы на месяц зацепил до появления бэтмана. А там того глядишь и лето как-то само собой пройдется. Мы вишь делали ставки на еволв, а он не очень понравился. Про батлу вообще молчу Ниче, зато потом как навалят оптом... а мы беливить в анчик ))) Так и будем меняться всё поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 В этот раз я на стороне фанатов Sony, игра замечательная и 100% системселлер. Спорить тут даже не о чем.Кто пытается потроллировать на эту тему мол игра мыло ит.д. - либо тралирует уныло, либо потерянный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 летом Until Dawnлетний кино-блокбастер. блурей онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 У биллибоев бомбежка адовая.http://coub.com/view/29nr9 Всем тутошним посвещаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 летний кино-блокбастер. блурей онлиадвенчура https://www.youtube.com/watch?v=QD5S_kelW5Q и притом реально стремный хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) В этот раз я на стороне фанатов Sony, игра замечательная и 100% системселлер. Спорить тут даже не о чем. Кто пытается потроллировать на эту тему мол игра мыло ит.д. - либо тралирует уныло, либо потерянный человек.Для мазохистов разве что. Игра не для широкой аудитории. Изменено 16 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Для мазохистов разве что. Игра не для широкой аудитории.ахахахах) Что? Посмотри продажи всех игр Souls серии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) , и что превышают продажи той же колды? ГТА? Анчартида? Изменено 16 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 и притом реально стремный хорроруровень Уэса Крэйвена или ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 , и что превышают продажи той же колды? ГТА? Анчартида?И что теперь будем играть только в 3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) колды? ГТА?царские примеры, лучше кала и гта ничего в мире не продается... Изменено 16 марта 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 царские примерыА с марио давай сравним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А с марио давай сравним?Вот всегда найдется кто-то, кто воткнет во "взрослый" спор чертову нин с ее марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) И что теперь будем играть только в 3 игры?я сказал что эта игра не массовый продукт (Да обычные люди забивают на такие игры и им не нравится по 100500 раз умирать от того что ты наступил на гриб), меня тыкнули в продажи, я тыкнул в продажи гта и прочее, это явно показывает какие игры более массовые. Систем селлер не может быть не массовым продуктом, систем селлер эта та игра которую будут демонстрировать в магазине и человек пройдя мимо захочет купить консоль, попробовав поиграть в магазине в блудборн врятле человек захочет купить пс4 из за того что он умер 100500 раз и ему хочется разбить геймпад об стенку. Изменено 16 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 куплю-ка лучше Dark Souls 2. там тема проверенная уже. Да и не играл на пастгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) куплю-ка лучше Dark Souls 2. там тема проверенная уже. Да и не играл на пастгенеТам добавят же кучу всегоПоддержка 6 игроков. Новые локи, шмот, и вроде как все длц. Изменено 16 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) адвенчураи притом реально стремный хоррор http://i.imgur.com/ld5jQbu.jpg?1увы, не досмотрел, вери скери!!! интерактивное кинцо. Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) чертову нин с ее марио слышь, у меня щаз бомбанет Изменено 16 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 я сказал что эта игра не массовый продукт (Да обычные люди забивают на такие игры и им не нравится по 100500 раз умирать от того что ты наступил на гриб), меня тыкнули в продажи, я тыкнул в продажи гта и прочее, это явно показывает какие игры более массовые. Систем селлер не может быть не массовым продуктом, систем селлер эта та игра которую будут демонстрировать в магазине и человек пройдя мимо захочет купить консоль, попробовав поиграть в магазине в блудборн врятле человек захочет купить пс4 из за того что он умер 100500 раз и ему хочется разбить геймпад об стенку.масcовый не массовый, но вся линейка соулсов сделала продажи общим счетом больше 5 млн копий (это без учета цифр). Больше половины фанатов соулзов (их там несколько миллионов) купили приставку PS4 именно из-за бладборна. Все еще считаешь это плохим систем селлером? Ну хз, парень :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) я сказал что эта игра не массовый продукт (Да обычные люди забивают на такие игры и им не нравится по 100500 раз умирать от того что ты наступил на гриб), меня тыкнули в продажи, я тыкнул в продажи гта и прочее, это явно показывает какие игры более массовые. Систем селлер не может быть не массовым продуктом, систем селлер эта та игра которую будут демонстрировать в магазине и человек пройдя мимо захочет купить консоль, попробовав поиграть в магазине в блудборн врятле человек захочет купить пс4 из за того что он умер 100500 раз и ему хочется разбить геймпад об стенку.Согласен. Игра не массовая. Больше всего продаж было у дар соулс 2 чуть меньше 2 млн в ритейле. Маловато.Если даже забыть про колду и гта ,таже гран туризмо 10 млн сделала .Так,что да,скорее нишевая игра,что не делает ее хуже.И я сильно сомневаюсь,что Сони надеются на заоблачные продажи от бладборна . Изменено 16 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 масcовый не массовый, но вся линейка соулсов сделала продажи общим счетом больше 5 млн копий (это без учета цифр). Больше половины фанатов соулзов (их там несколько миллионов) купили приставку PS4 именно из-за бладборна. Все еще считаешь это плохим систем селлером? Ну хз, парень :what:Да не считаю, я считаю пс4 берут ради анчика, гран туризма и возможного сиквела к the last of us, но никак не из за блудборна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 систем селлер эта та игра которую будут демонстрировать в магазине и человек пройдя мимо захочет купить консоль, попробовав поиграть в магазине в блудборн врятле человек захочет купить пс4 из за того что он умер 100500 раз и ему хочется разбить геймпад об стенку.Ну на те же очередные системселлеры - колду и батлу потенциальный покупатель врят ли поведется покупать консоль. Уже никого они не удивляют. А такие игры как сансет и бладборн, имеющие свой уникальный шарм и атмосферу, могут привлечь новых покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @Trupo, вот только в сансете ты не умираешь по 100500 раз из за банально ультра завышенной сложности и поэтому это куда более массовый продукт. Изменено 16 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас