Перейти к публикации

Новые скриншоты и впечатления игроков от Bloodborne

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

черт я похоже в дестени в натуре до сентября печалиться буду, лол  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

А вы чего там делаете всё еще? Глахорны по шестому кругу собираете?

ноугамез печалит видать... у вас вон бладборн хоть выходит... а у нас... черт я похоже в дестени в натуре до сентября печалиться буду, лол  :men:

Ниче, зато потом как навалят оптом... а мы беливить в анчик ))) Так и будем меняться всё поколение  :laugh1:

А вы чего там делаете всё еще? Глахорны по шестому кругу собираете?

ну я 32ой получал и оружие рейдовое брал. Вот все взял терь длц жду... А так на ведьмака конечно большая надежда, чтоб хотя бы на месяц зацепил до появления бэтмана. А там того глядишь и лето как-то само собой пройдется. Мы вишь делали ставки на еволв, а он не очень понравился. Про батлу вообще молчу  :men:

Ниче, зато потом как навалят оптом... а мы беливить в анчик ))) Так и будем меняться всё поколение  :laugh1:

:true_story:

В этот раз я на стороне фанатов Sony, игра замечательная и 100% системселлер. Спорить тут даже не о чем.

Кто пытается потроллировать на эту тему мол игра мыло ит.д. - либо тралирует уныло, либо потерянный человек.

летний кино-блокбастер. блурей онли

адвенчура

https://www.youtube.com/watch?v=QD5S_kelW5Q

и притом реально стремный хоррор :true_story:

В этот раз я на стороне фанатов Sony, игра замечательная и 100% системселлер. Спорить тут даже не о чем.

Кто пытается потроллировать на эту тему мол игра мыло ит.д. - либо тралирует уныло, либо потерянный человек.

Для мазохистов разве что. Игра не для широкой аудитории. Изменено пользователем abugray

Для мазохистов разве что. Игра не для широкой аудитории.

ахахахах) Что? Посмотри продажи всех игр Souls серии))) 

, и что превышают продажи той же колды? ГТА? Анчартида? Изменено пользователем abugray

и притом реально стремный хоррор

уровень Уэса Крэйвена или ниже

, и что превышают продажи той же колды? ГТА? Анчартида?

И что теперь будем играть только в 3 игры?

колды? ГТА?

царские примеры, лучше кала и гта ничего в мире не продается... 

Изменено пользователем qbicus

А с марио давай сравним?

Вот всегда найдется кто-то, кто воткнет во "взрослый" спор чертову нин с ее марио  :laugh1:

И что теперь будем играть только в 3 игры?

я сказал что эта игра не массовый продукт (Да обычные люди забивают на такие игры и им не нравится по 100500 раз умирать от того что ты наступил на гриб), меня тыкнули в продажи, я тыкнул в продажи гта и прочее, это явно показывает какие игры более массовые. Систем селлер не может быть не массовым продуктом, систем селлер эта та игра которую будут демонстрировать в магазине и человек пройдя мимо захочет купить консоль, попробовав поиграть в магазине в блудборн врятле человек захочет купить пс4 из за того что он умер 100500 раз и ему хочется разбить геймпад об стенку. Изменено пользователем abugray

куплю-ка лучше Dark Souls 2. там тема проверенная уже. Да и не играл на пастгене

куплю-ка лучше Dark Souls 2. там тема проверенная уже. Да и не играл на пастгене

Там добавят же кучу всего

Поддержка 6 игроков. Новые локи, шмот, и вроде как все длц. 

Изменено пользователем stiga2142

адвенчура

и притом реально стремный хоррор :true_story:

http://i.imgur.com/ld5jQbu.jpg?1

увы, не досмотрел, вери скери!!!  :men:  интерактивное кинцо. 

Изменено пользователем AmonDuuL

чертову нин с ее марио 

слышь, у меня щаз бомбанет

Изменено пользователем gonzzo

я сказал что эта игра не массовый продукт (Да обычные люди забивают на такие игры и им не нравится по 100500 раз умирать от того что ты наступил на гриб), меня тыкнули в продажи, я тыкнул в продажи гта и прочее, это явно показывает какие игры более массовые. Систем селлер не может быть не массовым продуктом, систем селлер эта та игра которую будут демонстрировать в магазине и человек пройдя мимо захочет купить консоль, попробовав поиграть в магазине в блудборн врятле человек захочет купить пс4 из за того что он умер 100500 раз и ему хочется разбить геймпад об стенку.

масcовый не массовый, но вся линейка соулсов сделала продажи общим счетом больше 5 млн копий (это без учета цифр). Больше половины фанатов соулзов (их там несколько миллионов) купили приставку PS4 именно из-за бладборна. Все еще считаешь это плохим систем селлером? Ну хз, парень  :what:

я сказал что эта игра не массовый продукт (Да обычные люди забивают на такие игры и им не нравится по 100500 раз умирать от того что ты наступил на гриб), меня тыкнули в продажи, я тыкнул в продажи гта и прочее, это явно показывает какие игры более массовые. Систем селлер не может быть не массовым продуктом, систем селлер эта та игра которую будут демонстрировать в магазине и человек пройдя мимо захочет купить консоль, попробовав поиграть в магазине в блудборн врятле человек захочет купить пс4 из за того что он умер 100500 раз и ему хочется разбить геймпад об стенку.

Согласен. Игра не массовая. Больше всего продаж было у дар соулс 2 чуть меньше 2 млн в ритейле. Маловато.Если даже забыть про колду и гта ,таже гран туризмо 10 млн сделала .Так,что да,скорее нишевая игра,что не делает ее хуже.И я сильно сомневаюсь,что Сони надеются на заоблачные продажи от бладборна .

Изменено пользователем Researcher

масcовый не массовый, но вся линейка соулсов сделала продажи общим счетом больше 5 млн копий (это без учета цифр). Больше половины фанатов соулзов (их там несколько миллионов) купили приставку PS4 именно из-за бладборна. Все еще считаешь это плохим систем селлером? Ну хз, парень  :what:

Да не считаю, я считаю пс4 берут ради анчика, гран туризма и возможного сиквела к the last of us, но никак не из за блудборна.

систем селлер эта та игра которую будут демонстрировать в магазине и человек пройдя мимо захочет купить консоль, попробовав поиграть в магазине в блудборн врятле человек захочет купить пс4 из за того что он умер 100500 раз и ему хочется разбить геймпад об стенку.

Ну на те же очередные системселлеры - колду и батлу потенциальный покупатель врят ли поведется покупать консоль. Уже никого они не удивляют. А такие игры как сансет и бладборн, имеющие свой уникальный шарм и атмосферу, могут привлечь новых покупателей.

@Trupo, вот только в сансете ты не умираешь по 100500 раз из за банально ультра завышенной сложности и поэтому это куда более массовый продукт. Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...