Trupo 132 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 – Пользователь, прошедший игру, считает Bloodborne настоящим шедевром. По его мнению, первое прохождение только замылило поверхность всего, что там есть.Ниче, вы на ютубе лучшее качество выставите и все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 – Пользователь, прошедший игру, считает Bloodborne настоящим шедевром. По его мнению, первое прохождение только замылило поверхность всего, что там есть.ХААХАХ ухухух остроумно мухахах.Почему дрейкэ ни кто не запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 По его мнению, первое прохождение только поцарапало поверхность всего, что там есть.хардкор на кончиках пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Биллибосота так старается, любо наблюдать Че как там ваш "хороший ход, жутко фановый, лучший всех PS4 экзов" симулятор козла?От твоего пожара даже у меня сейчас на улице потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ооо. Критики подтянулись."Этот стон у нас песней зовётся" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ниче, вы на ютубе лучшее качество выставите и все будет норм.Не думаю что это та игра на которую стоит тратить время, смотря прохождение на ютубе, TLoU, Heavy rain, Beyond two souls еще можно посмотреть, там хоть сюжет есть, а с этой игрой я уверен 80-90% времени мы будем смотреть как игрок постоянно умирает. Есть конечно мазохисты которым такое нравится, я не из таких. Максимум что посмотрю это минут 5 геймплея чисто с графона поржать. Ну и хочу узнать есть ли в игре взаимодействие с кустами. Если и его нет то это совсем провал. Изменено 16 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Если честно, то даже в Обливионе 2006 года графон был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 От твоего пожара даже у меня сейчас на улице потеплело. Ну хоть какой-то позитив )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Если честно, то даже в Обливионе 2006 года графон был лучше.Должен ли я по этой причине играть в Обливион, а не в Бладборн, учитывая, что мне нравится серия Соулс и я терпеть не могу серию Elder Scrolls? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 я терпеть не могу серию Elder Scrollsкубца бы тебе за такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) @DemosN, да ясно же что фанаты серии соулс играли бы в блудборн даже с пиксельной графикой. Просто в начале нам показывали супер мега убер графон, а теперь его порезали до уровня пс2, при этом сони везде визжит "У нас супер графит, супер железо, 1080р 60 фпс" только что то в блудборне этого не видно, видно только как графин урезают лишь бы 1080р было. Тут одно из двух, либо разрабы рукожопые и не могут оптимизировать игру, либо царская пс4 не тянет изначальный графит. Изменено 16 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Рад за владельцев сони, хоть одна стоящая игра за 2 года выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ДА чево уж там, пишите уже, что графен как на денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 качество скринов хреновое прст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Должен ли я по этой причине играть в Обливион, а не в Бладборн, учитывая, что мне нравится серия Соулс и я терпеть не могу серию Elder Scrolls?Нет, не должен, но мы тут графоний обсуждаем, а он в сабже ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 сколько боли и ненависти у зелёных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ужас какой, если в итоге игра будет выглядеть так же как на скринах, то мне жалко людей, которые отвалят бабки. Или геймплей и атмосфера спасут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @kimostra, если любишь серию соулс то спасут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ужас какой, если в итоге игра будет выглядеть так же как на скринах, то мне жалко людей, которые отвалят бабки. Или геймплей и атмосфера спасут?С драйв клабом такая же история была. Обсирали игру по скринам типа такого:http://i067.radikal.ru/1503/dd/020e86f02600t.jpgА по факту самые красивые гоночки для меня. Тут аналогично. Пока сам не попробую лично, выводы делать не буду. Изменено 16 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Блин, так захотелось понаделать скриншотов в Lords of the Fallen и кинуть сюда. Ну так, чисто поржать. Жаль, что не дома сейчас.ЗЫ: да простят меня фанаты Dark Souls, но эта серия без мультиплеерной составляющей игрушка на любителя. И я не понимаю откуда такие отзывы от игроков, которые по сути играли без мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @Trupo, сони новую под Бладборн купил? Вроде раньше была ПС4 офф?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Не думаю что это та игра на которую стоит тратить время, смотря прохождение на ютубе, TLoU, Heavy rain, Beyond two souls еще можно посмотреть, там хоть сюжет есть, а с этой игрой я уверен 80-90% времени мы будем смотреть как игрок постоянно умирает. Есть конечно мазохисты которым такое нравится, я не из таких. Максимум что посмотрю это минут 5 геймплея чисто с графона поржать. Ну и хочу узнать есть ли в игре взаимодействие с кустами. Если и его нет то это совсем провал.Ну знаешь некоторые люди играют в игры чтоб получить челенж и хоть какой адреналин. А есть 2-тип людей для которых сейчас все упрощается и которые хотят пройти игру не разу не умерев и при этом одной рукой колупаться в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 С драйв клабом такая же история была. Обсирали игру по скринам типа такого:http://i067.radikal.ru/1503/dd/020e86f02600t.jpgА по факту самые красивые гоночки для меня. Тут аналогично. Пока сам не попробую лично, выводы делать не буду.на ходу переобулся паренек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) на ходу переобулся паренекПример адекватного человека и того, что не все биллибои безнадежны :bte: Изменено 16 марта 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Е3 скриныhttp://i.imgur.com/FcgJmYG.jpg?1http://i.imgur.com/TKcx88q.jpg?1http://i.imgur.com/L8BEVsR.jpg?1vs лютый пастгенhttp://i.imgur.com/sx85QtP.jpg?1http://i.imgur.com/7256JLl.jpg?1http://i.imgur.com/TPcDpQg.jpg?1 Изменено 16 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас