crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Это не помогло. В учётку как бы вошёл, но геймпад моргает и не алё. Буду пробовать сбрасывать консоль. На 4pda сказали, что это не гарантийный случай (хотя я в этом сомневаюсь), майки положили болт на такой баг. Забью на это дело наверное, лень заниматься заменой, буду включать сначала консоль.ну тупо батарейки вытащить и вставить и включить не? у меня проскакивает может раз-два в месяц этот ужасный баг твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 ну тупо батарейки вытащить и вставить и включить не?При каждом включении этим заниматься? Не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 При каждом включении этим заниматься? Не очень удобно.у тебя это прям каждый раз так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 у тебя это прям каждый раз так?Да. При каждом включении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Да. При каждом включении.хрень какая-то. у меня лишь иногда. причем уже на втором боксе. ну ты пробовал отвязать пад от профиля и засинхронизировать снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 ну ты пробовал отвязать пад от профиля и засинхронизировать снова?Ну вчера убрал логин с помощью геймпад. Прям отвязать не делал. Синхронизировал заново несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ну вчера убрал логин с помощью геймпад. Прям отвязать не делал. Синхронизировал заново несколько раз.я бы на крайняк не парился, да включал бы с кнопки на боксе да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 я бы на крайняк не парился, да включал бы с кнопки на боксе да и всёДа так и делаю. На сони таких траблов не было ни разу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) чушьу меня как пол года внешний ссд и скажу загрузка идёт в разы быстрее,форза 4 вообще раз и готова, как и дестини ... разница с обычным хардом есть,но не во всех играх... Изменено 5 декабря 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Пад уже обновлял. Попробую сбросить консоль. Вообще на счёт этой проблемы много теорий: в частности это не баг, а просто долго подключение 5 минут и это норма, а так же типо из-за 5ГГц сети (а роутер у меня в 10 см).Я когда первый Х купил с рук, чел говорил что в мвидео покупал. У него сразу такой косяк был при полном завершении. После продал, но через какое-то время купил снова Х, но уже новый и чтоб подешевле -европейку. Там такого косяка вобще небыло. Роутер 5герц стоит прям на приставке и все норм было. Сейчас S без привода, тоже все работает. На втором Х вставлял ссд внутрь и устанавлилвал с нуля ОС, можер реально криво стоит ОС. Но я думаю это косяк самого модуля приема и тут кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Такой вопросДолжен получить новую приставку, взамен старой, которая в ремонте. В профиле уже обновилась. Появилась новая, но гарантия старая на неё продолжается почему то. А также другой вид рисунка у неё.[spoiler=Вот]https://ibb.co/Fg9jbhz Изменено 5 декабря 2019 пользователем vanter90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 у меня как пол года внешний ссд и скажу загрузка идёт в разы быстрее,форза 4 вообще раз и готова, как и дестини ... разница с обычным хардом есть,но не во всех играх...чел у меня столет как самс на 512гб,брал под ведьмака,ощутимая разница там в 2 играх типа фола и ведьмака, в остальных случаях 2-10сек ничего не решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Кто сколько наклейку от майков ждал на емейл , в сервис отправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @CAKPAC,Какую наклейку?Мне сказали, что щас самим ехать нужно. Там и отдаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Сейчас врубал бокс, немного долго висел загрузочный экран и вышла ошибка запуска на чёрном фоне. Было у кого похожее?Выключение с кнопки и перезапуск помог, просто интересно с чем может быть связано Баны чтоли пацаныКороче надо было хоть цифру ошибки посмотреть, но я не заморочился сразу перезагрузил. Вообще не сайте расписано всё по каждой. Может обновление было Изменено 7 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Сейчас врубал бокс, немного долго висел загрузочный экран и вышла ошибка запуска на чёрном фоне. Было у кого похожее?Выключение с кнопки и перезапуск помог, просто интересно с чем может быть связано Баны чтоли пацаныКороче надо было хоть цифру ошибки посмотреть, но я не заморочился сразу перезагрузил. Вообще не сайте расписано всё по каждой. Может обновление былоВчера вечером один в один такая же херня была. Загрузочный экран минут 10 висел. Не выдержал и принудительно вырубил бокс. Потом включил и всё Ок. ХЗ что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Да. При каждом включении.Та же фигня с момента покупки консоли, 2 года назад )) Если отключить роутер, то вроде как пропадает глюк. Но это не дело, есенно, как и вынимание каждый раз батареек. Если это аппаратный глюк консоли - какого фига не пофиксили еще, интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Чет какой то бред. Вытащил батарейки из геймпада до включения консоли. Снова втащил и включил геймпад. Консоль включилась. Геймпад помигал помигал и тоже включился. После этого уже несколько раз включал выключал консоль с геймпада. Геймпад не отваливался. Режим энергосбережения. Больше всего не люблю такое нестабильное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Джойстик перестал сегодня видеть приставку или наоборот, хрен пойми, вобщем включил приставку попытался законектить через провод, все работает, но как только отсоединяю провод джойстик уходит в режим поиска. Обновил джойстик через провод, не помогло. Менял батарейки на три разных вида дюрасел, енерджайзер и аккумы ГП, но ничего не помогло. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 но ничего не помогло. Куда копать?синк по воздуху, если нет, то сброс настроек, если нет, то в сц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Попробую сброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Хард ресет помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 тут такое дело, обновился бокс и пропал внешний юсб 3 хард на котором были игры.во время обновления он был подключен само собой к консоли.проверил, сам хард рабочий, смарт в порядке. сам кейс тоже.у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 в общем что только не перепробовалраспотрошил еще два других переносных харда, путем жонглирования и всеобщего перетыкания ,трехсот перезагрузок и сбросов кэша. изменение настроек запуска и обновления в настройкахвыяснил, что ошибка не механическая. во время обновления тупо слетела файловая система внешнего хардапришлось подсоединять внешний хард к пк, инициализировать, форматировать под NTFSдалее уже на боксе снова форматировать под игры спасибо M$, за перекачку терабайта, и отличный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 в общем что только не перепробовалраспотрошил еще два других переносных харда, путем жонглирования и всеобщего перетыкания ,трехсот перезагрузок и сбросов кэша. изменение настроек запуска и обновления в настройкахвыяснил, что ошибка не механическая. во время обновления тупо слетела файловая система внешнего хардапришлось подсоединять внешний хард к пк, инициализировать, форматировать под NTFSдалее уже на боксе снова форматировать под игры спасибо M$, за перекачку терабайта, и отличный вечерЖесть. У тебя наверное игры или консоль обновлялась после того как вырубил, а потом может из сети дернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас