iSpoke 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Обсуждение/решение тех. проблем с xbox one.За обсуждение мошеннических действий относительно геймпадов (попытки получить пад "на халяву") - РО 14 дней сразу же. При повторе - бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо товарищ модератор! А по теме. Заметил вчера что гейпад не вибрирует. Поставил новые батарейки, стал вибрировать. Это так и было всегда и я не замечал? Или после последнего обновления стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо товарищ модератор! А по теме. Заметил вчера что гейпад не вибрирует. Поставил новые батарейки, стал вибрировать. Это так и было всегда и я не замечал? Или после последнего обновления стало?Когда батарейки садятся, пад автоматически выключает вибрацию, чтобы дольше работать на оставшемся заряде. Так давно уже, если не с самого начала даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @un1x0d, это так и должно быть и всегда был. типа экономия энергии при севших батарейках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо. Не замечал раньше чета. Кстати мне показалось что после обновления и сама коробка стала быстрее врубаца гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 так вот проблема у кого есть такая с последней обновой поставил для своего ака обои через dlna server на компе , из за этого баг.Вхожу в другой ак на котором игра куплена, переключаю на основной свой ак и консоль виснет, только ребут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Обсуждение/решение тех. проблем с xbox one.За обсуждение мошеннических действий относительно геймпадов (попытки получить пад "на халяву") - РО 5 дней сразу же.спасибо. По теме. Порой не включается с пада. Подозреваю, что ночью отваливается инет и проблема где то здесь зарыта. Еще бывает, что приложения не запускаются, при попытке перезагрузить мигает индикатор до бесконечности. Помогает только полное отключение от сети. Я не один с подобными проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @Юrik, Если до этого ты не писал об этом, то я уже слышал о таком косяке.Вообще о такой бороде нужно сообщать в МС) @Павлик, После обновы в инстант он косяки с падом есть, об этом парни уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Спасибо. Не замечал раньше чета. Кстати мне показалось что после обновления и сама коробка стала быстрее врубаца гораздо.Официально объявили только что пад должен врубаться\подключаться к коробке быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 не понимаю, почему я получил 2 РО за свои высказывания про раздачу падов, а другие только и пишут об этом и ничего. И это несмотря на то, что я отправил в Чехию поломанный!!!!и нечего про 5 РО кричатьмне, конечно, всё равно, за страну обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @olegatom, во сколько отправка обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 не понимаю, почему я получил 2 РО за свои высказывания про раздачу падов, а другие только и пишут об этом и ничего. И это несмотря на то, что я отправил в Чехию поломанный!!!!и нечего про 5 РО кричатьмне, конечно, всё равно, за страну обиднопросто ты написал уже после того как объявили об этом, вот и получил :hmm: бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) просто ты написал уже после того как объявили об этом, вот и получил :hmm: бываетНу там реально получилось забавно, все на лево и на право постили фотки, радовались приобретениями и прочее, а только он единственный схватил РО при том, что по ходу также единственный отправил сломанный геймпад Изменено 12 февраля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вы опять чтоле начинаете? @maxbesheniy, субъективно вроде стало пошустрее загружаться с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 и не говорите )))1600 с копейками получилось.джой новый стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 и не говорите )))1600 с копейками получилось.джой новый стопудово. :cgwtf: нет спасибо , но спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 и не говорите ))) 1600 с копейками получилось. джой новый стопудово.ЕМС что ли? Сегодня смотрел тарифы почты россии - около 200 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 да брось. Я в Пермь отправлял бандероль на днях 270 рублей.на почте ещё и тару ихнюю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Племяшка уронила пару раз джойсткик, не уследил. Стал потрескивать с левой стороны, чуток расшатался. Его реально самому разобрать подкрутить может? И лишусь ли гарантии в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Еще бывает, что приложения не запускаются, при попытке перезагрузить мигает индикатор до бесконечности. Помогает только полное отключение от сети. Я не один с подобными проблемами?Бывает такая фигня когда качает контент. Племяшка уронила пару раз джойсткик, не уследил. Стал потрескивать с левой стороны, чуток расшатался. Его реально самому разобрать подкрутить может? И лишусь ли гарантии в таком случае? думаю если вскрыл, то лишился. Хотя если аккуратно и с условием что там нет каких-то фиговин отслеживающих вскрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @Fantomass, Что именно? Корпус скрипит?Если есть отвёртка Торкс с секретом, то можешь и подкрутить два винта под накладками, но думаю там скорее дело в самих накладках, которые и скрипят.Мой совет в таком случае снять накладку, в районе отверстий под болты проклеить изолентой весь бок, прорезать все отверстия, которые служат для защелок, поставить накладки и радоваться жизни.Я сделал именно так и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @DeeperGnu, Левая нижняя часть люфтит, и крышка аккум. гуляет. Просто может расшатался немного, и с падением не связано. И крестовина вправо нажимается каким-то странным звуком. Отвертки нету =( Но думаю смогу купить, если подскажешь какую. И собственно с каких накладок то он разбирается? ) У тебя случайно фоток нету как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @Fantomass, Нужен вроде Торкс 8 с секретом. В общем погугли и там все ясно будет.Фотки скинуть не смогу, но распишу без проблем.В общем можешь глянуть на ютубе, как разобрать геймпад.Если без заморочек, то скраю где курок можно найти место, где передняя и задняя части корпуса соединяются. Задняя часть т.е та за которую ты дердишь пал и есть накладка.В общем переверни пад кнопками вниз, попробуй подцепить эту накладку там где курок и тяни на себя т.е вверх. Бояться не нужно, ничего не сломается, там все крепко.Как сделаешь, я советую взять пад и уже без накладки попробовать сжать его, чтоб наверняка понять был ли скрип вызван накладкой.Теперь по поводу изоленты. Без накладки можно увидеть два отверстия с болтами и пять отверстий от защелок накладки по борту болтов, четыре отверстия от защелок по другому борту.Нас интересует борт с болтами. Весть борт нужно проклеить куском изоленты, вырезав места под отверстия.В боковой щели по контуру можно увидеть плату и провода пада, изоленту нужно будет подогнуть туда.В общем ты отрезаешь нужный по длиннее кусок изоленты, начинаешь клеть либо от курка и по контуру вниз, либо снизу вверх к курку. Таким образом заклеиными получаются оба отверстия под болты, круглые отверстия от накладки и ещё несколько прямоугольных отверстий от накладки. Прорезаешь все эти отверстия и готово. Ставишь накладку, защелкиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Открывал пад обычной звездочкой подходящего размера. Но не все смог открутить (те что не откручивались, пришлось этот секрет надломать и тогда без проблем открутилось). Немного варварский способ, но ничего подходящего под рукой не оказалось.=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А вот про замену по гарантии: айди геймпада (если он ваще есть) привязан как-то к консоли? Если наклейка сорвана и геймпад раскручивался - уже все, гарантии нет? У меня при оформлении заказа на замену по гарантии айди геймпада не просили. Ну и про раскручивание ничего не нашел :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас