Перейти к публикации

Технические проблемы xbox one

iSpoke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня всегда внешний подключён. Большая часть игр там. Последнее время прям очень много проблем с wi-fi.

Как починить, чтобы и внешний был подключён, и wi-fi работал?

Хмм у меня постоянно внешник подключен и приставка по wifi в жизни только раза 3 исчезал сам wifi и помогала банальная перезагрузка роутера.

Изменено пользователем Kubic

Хмм у меня постоянно внешник подключен и приставка по wifi в жизни только раза 3 исчезал сам wifi и помогала банальная перезагрузка роутера.

у тебя икс или эска? на толстяке у меня не было такого никогда.Эта проблема у меня только на иксе. причем даже сети беспроводные не сканируются т.е. нажимаешь Y чтобы обновить список и ничего. Перезагрузка роутера не помогает. Только ребут консоль. Просто вкл/выкл не помогает. Именно перезагрузка, когад в начале заставка с чипом. Внешний с играми все время включен в задний порт USB. спереди жена периодически втыкает второй хард с фильмами и мультиками для мелких. и я заметил что отрубание вайфай происходит как раз из-за этого харда. когда включен только хард с играми то все ок.

у тебя икс или эска? на толстяке у меня не было такого никогда.Эта проблема у меня только на иксе. причем даже сети беспроводные не сканируются т.е. нажимаешь Y чтобы обновить список и ничего. Перезагрузка роутера не помогает. Только ребут консоль. Просто вкл/выкл не помогает. Именно перезагрузка, когад в начале заставка с чипом. Внешний с играми все время включен в задний порт USB. спереди жена периодически втыкает второй хард с фильмами и мультиками для мелких. и я заметил что отрубание вайфай происходит как раз из-за этого харда. когда включен только хард с играми то все ок.

Точна такая же проблема была когда хард лежит на боксе.  Если его расположить сбоку или ниже консоли то у меня не отваливался wifi 

X

Точна такая же проблема была когда хард лежит на боксе. Если его расположить сбоку или ниже консоли то у меня не отваливался wifi

Подтверждаю. Хард на боксе реально влияет как то на вафлю. Бывали проблемы. Убрал хард рядом, все заработало. У меня эска

Я хочу покупать игры в онлайн магазине Xbox one и покупать подписки EA acess. Проблема в том, что мои карты киви и яндекс кошельки не привязываются к акаунту ( если регион стоит Россия или Украина). Только если Соединённые Штаты или Англия. То есть покупать я могу игры только в американском сторе. И естественно мне придётся качать их через впн и в онлайн играх это наверно будет не играбельно. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой ? Кто хочет помочь, пишите в лс.

Я хочу покупать игры в онлайн магазине Xbox one и покупать подписки EA acess. Проблема в том, что мои карты киви и яндекс кошельки не привязываются к акаунту ( если регион стоит Россия или Украина). Только если Соединённые Штаты или Англия. То есть покупать я могу игры только в американском сторе. И естественно мне придётся качать их через впн и в онлайн играх это наверно будет не играбельно. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой ? Кто хочет помочь, пишите в лс.

у меня киви виртуал виза спокойно привязалась. с каждой покупки правд 30р комиссия

Фигни написал. Если у тебя ван, то все игры качаются без впн, не путай с 360. Всеравно где их покупаешь Покупать да возможно придется под впн, если ты не на Украине. Если нужен русский язык в играх поставь в настройках консоли русский язык.чтобы касались игры с локализацией.

Народ, FS Client - всё ? Или мне опять везет как утопленнику, постоянно вылетает сообщение об обновлении, снес с целью переустановки, не устанавливается, единственная причина включить хуан и та ёкк...(

Народ, FS Client - всё ? Или мне опять везет как утопленнику, постоянно вылетает сообщение об обновлении, снес с целью переустановки, не устанавливается, единственная причина включить хуан и та ёкк...(

Хз, я тоже удалил с целью переустановки, теперь жалею, не устанавливается нифига…

@Erscheinung, вчера фильмы весь день гонял. Норм работало.

У меня все делема в голове. Нельзя никак с флешки или другого носителя эти приложения устанавливать?!

У меня все делема в голове. Нельзя никак с флешки или другого носителя эти приложения устанавливать?!

Я думаю через шаманство можно как ни будь, вечером попробую.

@Erscheinung, вчера фильмы весь день гонял. Норм работало.

Да, вчера всё норм было. Проблемы сегодня утром появились.

Проблема с установкой обновления либо с нуля. Старая версия работает норм. Разраб говорит что Приложение на новом sdk от майков и видимо в этом дело

Разраб обещал отправить сегодня версию со старым sdk майкам , значит примерно завтра можно будет скачивать

Была проблема. Вылезло пару раз сообщение. Забил. Само приложение работает ровно.

Зачем удалять в надежде переустановить, если установка не идёт?

Была проблема. Вылезло пару раз сообщение. Забил. Само приложение работает ровно.

Зачем удалять в надежде переустановить, если установка не идёт?

Зомбирование тупыми советами аля винда глючит переустанови, в мозгах видимо у людей отложилось.

Зомбирование тупыми советами аля винда глючит переустанови, в мозгах видимо у людей отложилось.

Ну на Винде я нет такой проблемы с отказом установки.

А вот на боксе я такое встречал, потому сразу решил - работает, не трожь))

fs клиент вчера отглючил. обновление не качал, вылетала ошибка, тоже снес, а поставить назад не мог. где то сутки такое было. понял что лучше не удалять в следующий раз, а то поставить не получится, лучше уж подождать пока апдэйт исправят

Появилась не большая проблемка.Перестало корректно отображаться уровень заряда батареек или акб.Застыла на среднем уровне заряда в меню xboxa,даже в полностью разряженных батарейках.

Встречалось такое у кого нибудь?

Появилась не большая проблемка. Перестало корректно отображаться уровень заряда батареек или акб. Застыла на среднем уровне заряда в меню xboxa, даже в полностью разряженных батарейках.

Встречалось такое у кого нибудь?

из розетки выключи консоль, через пару минут вкл., должно помочь

Всем привет , примерно пару месяцев назад купил One X , играю , всем доволен , но есть беда , если кто поможет , буду очень рад . Суть проблемы такова , что какого то лешего бОльшая часть игр не отображается в разделе "Мои игры". И что выходит ? Куплено и скачено по геймпасу штук 25 игр , а отображается 7 .. Причем вот буквально неделю назад купил по распродаже пачку игр , 5 штук , из них только одна игра попала в мои игры , остальные я должен как дурачок искать в сторе , и там нажимость кнопочку "играть" , и только так . То есть мне надо помнить названия всех игр в голове , и каждый раз искать их в сторе , что бы запустить .. Очень устал от этой проблемы , изначально она не была заметна , когда у меня было три игры , но теперь просто ужас . Помогите , если кто решил подобную проблему , уверен я не один с такой бедой .

Изменено пользователем ddr333

Всем привет , примерно пару месяцев назад купил One X , играю , всем доволен , но есть беда , если кто поможет , буду очень рад . Суть проблемы такова , что какого то лешего бОльшая часть игр не отображается в разделе "Мои игры". И что выходит ? Куплено и скачено по геймпасу штук 25 игр , а отображается 7 .. Причем вот буквально неделю назад купил по распродаже пачку игр , 5 штук , из них только одна игра попала в мои игры , остальные я должен как дурачок искать в сторе , и там нажимость кнопочку "играть" , и только так . То есть мне надо помнить названия всех игр в голове , и каждый раз искать их в сторе , что бы запустить .. Очень устал от этой проблемы , изначально она не была заметна , когда у меня было три игры , но теперь просто ужас . Помогите , если кто решил подобную проблему , уверен я не один с такой бедой .

А они разве не в разделе - " Готово к установке" должны быть ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...