Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот, понятно почему на хуане 1080 эта игра (не везде правда). Часть эффектов просто отсутствует, такие как объемный свет везде, вспышки от выстрелов - реальный вспышки, а не тухлые мигалки, сглаживание и.. Пока не знаю вначале самом посмотрел и выключил )

Ну вот, понятно почему на хуане 1080 эта игра (не везде правда). Часть эффектов просто отсутствует, такие как объемный свет везде, вспышки от выстрелов - реальный вспышки, а не тухлые мигалки, сглаживание и.. Пока не знаю вначале самом посмотрел и выключил )

Ты на каждую консоль по версии игры берешь?)

Ты на каждую консоль по версии игры берешь?)

Да не, вместе с консолью шли 5 игр. Так бы я вульф хер взял бы)))

• 1 месяц спустя...

Решил пройти Вульф на пс4. Версия пс4 совсем другое дело в графическом плане. Наделал скринов, скоро выложу. Только что прошел миссию психбольницы...

Разница с Хуаном:

1 - Размытие движений;

2 - Объемный свет;

3 - рукоятки оружий блюрятся;

4 - в сценах, где делаешь выбор - разрешение не уменьшаеися;

5 - взламывание замков совсем по другому;

6 - сами нацисты тоже походу другие, но нефакт, тут есть лица у нациков, на хуане полностью в маске по-моему;

7 - хром не такой палевный на оружии как на Хуане.

8 - вспышки от вытрелов лучше и виднее.

Разница ощутимая короче говоря.

Изменено пользователем thecrow3000

Решил пройти Вульф на пс4. Версия пс4 совсем другое дело в графическом плане. Наделал скринов, скоро выложу. Только что прошел миссию психбольницы...

Разница с Хуаном:

1 - Размытие движений;

2 - Объемный свет;

3 - рукоятки оружий блюрятся;

4 - в сценах, где делаешь выбор - разрешение не уменьшаеися;

5 - взламывание замков совсем по другому;

6 - сами нацисты тоже походу другие, но нефакт, тут есть лица у нациков, на хуане полностью в маске по-моему;

7 - хром не такой палевный на оружии как на Хуане.

8 - вспышки от вытрелов лучше и виднее.

Разница ощутимая короче говоря.

А как ты сравнил? Ты же ван продал?

Еще советую пройти на ПК, там еще лучше!

А как ты сравнил? Ты же ван продал?

Еще советую пройти на ПК, там еще лучше!

Память хорошая) Плюс на ютубе хуан версию на всякий посмотрел и убедился)

Придется походу и на пк пройти )))

Память хорошая) Плюс на ютубе хуан версию на всякий посмотрел и убедился)

Придется походу и на пк пройти )))

Да тебе, я смотрю, заняться нечем) Я не сомневаюсь, что доля правды в твоих словах есть, но разве ради трех теней и одной текстурки покупают консоль?

Вообще по большому счету брать лучше из-за экзов конечно. На пс4 для меня пока по-интереснее будет. Форза Хорайзон и Сансет - это хорошо, но потом) Так уж вышло что мультовые диски есть и вот пронаблюдал разницу. Ради 1080 были жертвы. Хотя текстуры у обеих платформ одинаково стремные, не знаю как на пк.

игра великолепная. это тот шутер, в котором каждый уровень абсолютно другой. это тот геймплей, который не заставит тебя скучать. эта та атмосфера всех вульфенштайнов, в которую ты погружаешься.

мне игра напомнила все шутеры, которые были лет 10 назад, типа XIII, jb nightfire, sin, far cry1, soldiets of fortune, где реально проходить от 1ого лица компанию одно удовольствие! пройду эту игру еще ни раз, кайфанул от души

Игра хорошая, только пара моментов бесит вроде "ручного" подбирания патронов. Ну и пушки какие-то серые.  

Игра хорошая, только пара моментов бесит вроде "ручного" подбирания патронов. Ну и пушки какие-то серые.

мне это тоже сначала не очень понравилось, но потом привык так, что в дестини бегал и пытался все дропы активно кнопкой подобрать)) когда они и так автоматом падают)

Версия ПС4 (смотрим с 6 минуты и до момента выбора) - 

Версия XboxOne (также с 6 минуты и до момента выбора) -

Обращаем внимание на заблюренный ствол, на дым, на огонь, на вспышки от выстрелов, объемный свет (на Хуане можете не вглядываться его нет). Также на моменте выбора жестко падает разрешение на Хуане, но тут хер разглядишь... 

Ты хоть раз из оружия настоящего стрелял в полумраке друг? Откуда на плойке такое освещение от выстрелов?
Качество прорисовки оружия на ней же нормальное, начиная с середины оружия, а не полностью, как на коробоксе.
Успокойся уже, сам себя сливаешь

Ты хоть раз из оружия настоящего стрелял в полумраке друг? Откуда на плойке такое освещение от выстрелов?

Качество прорисовки оружия на ней же нормальное, начиная с середины оружия, а не полностью, как на коробоксе.

Успокойся уже, сам себя сливаешь

Нет не стрелял, но на пк примеру такие же вспышки. Ну и речь не только о них. И я не думаю, что они сбавили их ради реализма. Смысл такой, что ради 1080 жертвы есть у Ваньки.

А теперь смотрим нормальное сравнение,к примеру на 16сек

боюсь у персонажа выше переизбыток терафлопсов в крови

Изменено пользователем TBag

А теперь смотрим нормальное сравнение,к примеру на 16сек

боюсь у персонажа выше переизбыток терафлопсов в крови

Это сравнение из разряда - мы не покажем недостатки той или иной консоли. Видел не раз и тут не показаны моменты с объемным светом - все срезано. Рукоятки тож не видно, там и дым другой более густой и за счет объемного света многие сцены смотрятся иначе. Да и вспышки от выстрелов делают свое дело.

Так уж вышло, что я играл на обеих консолях на убере полностью прошел. Вся разница в том, что на Хуане графон прям недоделаным был (еле-еле завершил, дабы пройти и забыть), а пс4 мне даж понравилось. Единственное, что их объединяет - текстуры стремные у обеих.

Я выше время написал, посмотри оба видо до момента выбора. Там и там не более чет 3х минут. Все увидешь.

Что смотреть? я вижу конкретные отличия которые я показал на видео с непрогруженными текстурами

Непрогруженных текстур ни на одной из платформ не упомню.

Выше видео я выложил Part 3, смотри с 6 минуты. То как череп допустим из окна выглядывает и его лицо описывает объемный свет. Когда момент выбора можешь прям оба видео на одинаковом моменте запустить и ты увидешь разницу. Кстати в конце босса когда валишь, там надо взрывать дережабли - от огня у пс4 там идет освещение на дережабле от огня. У хуана есть огонь, но сам свет от огня на дережабле отсутствует. Такой вот вродеб не заметный, но шаг оптимизации. Впринципе я думаю к свету отдельный был подход для Ваньки.

Меня децл напрягает уже эта тема. Я играл в обе версии и написал как есть. Также показал конкретный пример, слепой не увидет. Кому-то эти нюансы не значительны - ради бога, но их нет, прошли оптимизацию ради 1080.

Мда, как всё запущено. Говорить, что в сравнении DF специально что-то скрывали и прятали недостатки - это уже совсем зашквар.

Мда, как всё запущено. Говорить, что в сравнении DF специально что-то скрывали и прятали недостатки - это уже совсем зашквар.

Где объмный свет в красках тогда? И заблюренные рукоятки?) К примеру в Крайзисе на пастгене также рукоятки не заблюрены, но на пекарях - как надо (если на максималках конечно настройки.

Последний подобранный момент от этих же ребят (который запомнился на пс4, поэтому его и нашел):

Версия плойки4 (момент 1 - с 8:35 - как описывает объемный свет робота. Момент 2 - с 9:30 - когда заваливает в помещение и оно все в объеме света и когда дядьки выбегают также описываюся (чувак правда мельком этот момент уловил).

Тоже самое для Ивана (момент 1 - с 4:50 - как НЕ описывает робота свет.  Момент 2 - с 5:30 все тож самое тольк ам ни грамма volume light. Ну про вспышки и заблюренные рукии гг уже и говорить не стану.)

Может никто на подобные вещи внимания и не обращает - но как на самой игре в целом для меня эти "мелочи" сыграли в пользу плойки. Т.е. когда я на Ване прошел, то плевался и тут в теме прям найдете не добрые отзывы на тот момент. Тут же не плевался почему-то, а местами прям даж здорово было. Как-то так.

Тебе 30 лет, и до сих пор пытаешься что-то доказать в играх, перерыв предваритеьно весь ютуб...Это нормально? Я понимаю, в душе тебе 18 и всё такое, но тебе самому не смешно?
Я более 50 часов набегал в титанфол, при разрешении 790р и меня ничего не смущало, я с удовольствием прошёл вульфенштейна, и меня ничего там не раздражало, мне всего там хватило. Но эта игра из ряда раз прошёл и забыл. В ней нет ничего сверхестественного, тем более графики. Эта игра в принципе в графике не нуждается, потому как сама по себе хороша, а задрачивать её на двух консолях, сравнивая, где больше огня, это уже клиника дружище, возвращаемся опять же к тому, что ты уже пол дня суёшь видосы, в которых возможно, возможно, графон на плойке не много лучше в спецэфектах, и то, если всматриваться как олень.
Играй в удовольствие, чего ты людям мозг паришь - то?

Где объмный свет в красках тогда? И заблюренные рукоятки?) К примеру в Крайзисе на пастгене также рукоятки не заблюрены, но на пекарях - как надо (если на максималках конечно настройки.

Последний подобранный момент от этих же ребят (который запомнился на пс4, поэтому его и нашел):

Версия плойки4 (момент 1 - с 8:35 - как описывает объемный свет робота. Момент 2 - с 9:30 - когда заваливает в помещение и оно все в объеме света и когда дядьки выбегают также описываюся (чувак правда мельком этот момент уловил).

Тоже самое для Ивана (момент 1 - с 4:50 - как НЕ описывает робота свет. Момент 2 - с 5:30 все тож самое тольк ам ни грамма volume light. Ну про вспышки и заблюренные рукии гг уже и говорить не стану.)

Может никто на подобные вещи внимания и не обращает - но как на самой игре в целом для меня эти "мелочи" сыграли в пользу плойки. Т.е. когда я на Ване прошел, то плевался и тут в теме прям найдете не добрые отзывы на тот момент. Тут же не плевался почему-то, а местами прям даж здорово было. Как-то так.

Ну хватит уже,все мы знаем,что на хуане все лутьше!!!

И это на плойке все режут эффекты ради 1080пи!!!!Это пиар,всём промыли мозги!!

И игры там лутьше и фил спенсер крутой и ни разу не балобол!!!

:facepalm:

Прям убедил ))).. 

И denace - я как бы не целый день и хватит мне про мои 30 лет)

Просто надо было принять тот факт, о котором я говорил и не говорить давай пруф или балабол - я дал. В чем недовольство-то? 

Да игра на один раз и многим на порезанные эффекты может и плевать, но кому-то может и нет. Если тебе плевать, ну как бы и не стоило вообще сырбор заводить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...