Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

биошок только историей берёт и левел дизайном, до динамики вульфа ему ой как далеко

борда опенворлд проэкт, ближе к рпг, но что по истории, что по шуттерной части проигрывает.

дишоноред шутер? вот это новость!

попробуй ещё раз.

BioShock Infinite

Шутерная механика в говно

Borderlands 2

Туда же

Dishonored

Играл вообще, чтобы шутером это называть?

Возникает ощущение, что смотришь весьма посредственное кино, но с джойстиком в руках.

Мне показался скучным, хотя местами очень неплохо.

Ты играл вообще? Мне кажется, что нет, ибо твоя писанина почти ничего общего не имеет в игровым процессом Wolfenstein: TNO

Изменено пользователем maxbesheniy

Оу, оу , фанатики, полегче. Я не хотел испортить вам аппетит. Я лишь высказал свое мнение. Я разве не имею на него право?

@maxbesheniy, школярун, если бы не играл, то явно не стал бы писать в теме по игре. 

maxbesheniy, школярун, если бы не играл, то явно не стал бы писать в теме по игре. 

Я так-то обидного ничего не писал, ты сразу пытаешься оскорбить школяруном. Просто мыльное кинцо явно не про эту игру, катсцены редкие, в основном стрельба, неплохо выполненная кстати и крутой сюжет. Такой прям сочный мясной шутан. Ты будто про другую игру пишешь, серьезно, ну или доиграл только до середины первой главы. И это действительно лучший шутер за последние пару лет-продемонстрируй нечто более стоящее в жанре за это время

@maxbesheniy, Проехали. Я прошел игру. Примеры привел, но они вам по механике не очень. Кстати, шатающиеся пару секунд боты с иммунитетом к стрельбе, это вообще шедевр давний.

А школяр это оскорбление? Я предположил, видать угадал. Ибо они не терпят когда их любимую игрулю обижают.

@maxbesheniy, Проехали. Я прошел игру. Примеры привел, но они вам по механике не очень. Кстати, шатающиеся пару секунд боты с иммунитетом к стрельбе, это вообще шедевр давний.

А школяр это оскорбление? Я предположил, видать угадал. Ибо они не терпят когда их любимую игрулю обижают.

Странные примеры у тебя. Два раза написал, что это плохое кинцо с падом в руках. При том что это либо живой мясной шутер, либо напряжный стелс, зависит уже от выбора игрока. Ну и для справки тебе, зайди в новости и почитиай истинных школьников, там реально подгорает, а я так, пишу что ты предвзятый какой-то. И это не моя любимая игра, но пожалуй пока лучшее, что я прошел из илнейки игр 2014 года.

И еще странный вопрос: чего проходил игру до конца, если не понравилась уже на середине?

И еще странный вопрос: чего проходил игру до конца, если не понравилась уже на середине?

Ценник 3500.  :men:

Ценник 3500.  :men:

Купил у корефана с форума за 1200  :megusta:

он действительно странный. Не буду отвечать. 

он действительно странный. Не буду отвечать. 

Ясно. Проходишь до конца купленные по дешевке непонравившиеся игры. Проехали :bla:

Ясно. Проходишь до конца купленные по дешевке непонравившиеся игры. Проехали :bla:

ты чо докопался то? Захотел пройти до конца, посмотреть развязку. И я же не сказал, что игра совсем УГ, это не так. Нормальный шутерок пострелять. 

@Buldozer, BioShock Infinite, Borderlands 2

я надеюсь это шутка. Вторая игра даже шутером назвать сложно.

К слову если озвученые тобой игры тебе понравились, поиграй в Вора последнего.

Изменено пользователем Wahabit

ты чо докопался то? Захотел пройти до конца, посмотреть развязку. И я же не сказал, что игра совсем УГ, это не так. Нормальный шутерок пострелять. 

Не, ничо. Мир тебе :)

Кстати вор последний очень даже крут. Не шедевр, но пару вечеров провести очень приятно. Глава про психушку вообще шикардос

А я купил его кстати, когда по скидке был. Но пока не запускал даже. Чуть позже заценю

• 2 недели спустя...

О какой механике в Wolfenstein вообще идет речь? У меня ролик в лайве записан, который стал довольно популярным по просмотрам, где боты респятся из воздуха, при игроке внаглую. Стрельба вообще никакая, управление наикривейшее, стелс и того хуже, боты тупые донельзя, на последнем уровне сложности со всей карты сбегались в одну точку.

Эта игра вообще не о механике, она для тех, кто любит НЕ только КоД и Батлу, но также и самостоятельные игры с оригинальным сюжетом, разнообразными, хорошо сбитыми уровнями, долей черного юмора.

Игра олдскульная, малобюджетная и с нестандартным подходом, так сказать с изюминкой, поэтому и неплохая и не для широкой аудитории. А рельсы там те еще, это да, но это и рельсовый шутер, с хорошей, достойной историей, а не бродилка. Свои твердые 8 баллов заслуживает кароч, ну и обязательно грядущий отдельный доп пройти стоит однозначно.

О какой механике в Wolfenstein вообще идет речь? У меня ролик в лайве записан, который стал довольно популярным по просмотрам, где боты респятся из воздуха, при игроке внаглую. Стрельба вообще никакая, управление наикривейшее, стелс и того хуже, боты тупые донельзя, на последнем уровне сложности со всей карты сбегались в одну точку.

Эта игра вообще не о механике, она для тех, кто любит НЕ только КоД и Батлу, но также и самостоятельные игры с оригинальным сюжетом, разнообразными, хорошо сбитыми уровнями, долей черного юмора.

Игра олдскульная, малобюджетная и с нестандартным подходом, так сказать с изюминкой, поэтому и неплохая и не для широкой аудитории. А рельсы там те еще, это да, но это и рельсовый шутер, с хорошей, достойной историей, а не бродилка. Свои твердые 8 баллов заслуживает кароч, ну и обязательно грядущий отдельный доп пройти стоит однозначно.

Минусы ты описал правильно. Но насчет малобюджетная ты загнул.

Рельсовый шутер? Ты угараешь должно быть.  :men:

• 2 недели спустя...

У меня скачался, играть после Сансета начну, а то боюсь, если за Вульфа возьмусь, на Сансет совсем забью. По-моему единственный шутер за последнее время, в который действительно интересно играть. Интересно, когда Doom 4 запилят, хотя бы бету.

Что по длительности?

ну как пройду скажу, я тока вечером нормально усядусь играть. У меня нет медленный, так с вчерашнего вечера ещё игру качает, тока начало пока было скачено. 40 гигов занимает. А да 8 глав в игре. Думаю на часиков 8 и будет если не на самом лёгком лететь проходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...