uLingoR 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 По мне так как то совсем уныло... Даже не стал далее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 игра отличная. Забросил из-за нее Kingdoms of Amalur) Битвы с большими роботами доставляют) Игра однозначно стоит болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Давно так не затягивало, вчера как сел - не смог оторваться до финальных титров! Очень динамично, фанаты Гирек и Лост планета заценят :good: Саб-ХД не радует только, глаза устают от мельтешащих пикселей. п.с. роботы шикарно уничтожаються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 роботы шикарно уничтожаються Что хорошо - чувствуется попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Демка была некакущия,поэтому отпугнуло всё желание от игры,но все же решился записать ,совершенно поменял точку зрения.Жаль одно,игра продастся слабо,хотя по качеству не уступает гирям 3м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ребят. Она реально стоящая что ли для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Все последние 10 страниц - лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Все последние 10 страниц - лгут. точно, и не краснеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ребят. Она реально стоящая что ли для игры? Будь по-твоему: эта игра для игры - как стоящая игра. Вот только что там еще стоящего и для чего у тебя может быть - это уже вопрос другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Дошёл до 4 чаптера- изумительно, местами нагибает последнюю Гирю- это действительно так. Как пройду обязательно напишу развернутую рецензию чтобы у людей не возникало играть/ не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Игра действительно супер! Демка действительно отстой по ней нельзя судить об игре! Гири действительно курят в углу:) Полный нежданчик ничего не обещало хорошей игры, кто соскучился по действительно разннообразному и интересному синглу, а не однообразному довеску к мультиплееру в стиле кола и гирей играть обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 игра, к сожалению, очень неровная в плане левелдизайна - голые коридорные уровни в метро и Amada corp. надоели до чертиков открытые уровни, очень кинематографичные ролики, сюжет и поединки с боссами :big_boss: - :good: игра очень "японская" - даже менюшки в JRPG-стайл, для чего приделали болтовню с напарниками тоже не очень понятно (кроме отдачи конкретных команд) игра легкая (ну кроме некоторых боссов) - умереть практически невозможно до конца пока не прошел - но крепкая 8 из 10 вырисовывается демка действительно странная (я ее еще и на японском проходил) запихнули в нее одни из самых унылых уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Очень часто выскакивает эта "Не удалось проверить диск" кто-то сказал что это нормально и происходит раз в три часа, но у меня каждые 15 минут -_- даш старый, дае.бин не ловил, писал обычным способом без спец привода и прошивки, почему такая задница то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Очень часто выскакивает эта "Не удалось проверить диск" кто-то сказал что это нормально и происходит раз в три часа, но у меня каждые 15 минут -_- даш старый, дае.бин не ловил, писал обычным способом без спец привода и прошивки, почему такая задница то? Хз, я без вылетов прошёл, писал на китайскую болвань на 97%, даш 13599 без даебина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Что значит писать на 97%? у меня на сотку записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Что значит писать на 97%? у меня на сотку записалось На 97% у тебя записалось, раз без спец привода. Это просто прогресс бар показывает 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сейчас попробую еще конечно, может так не фартит( но что-то это странно весьма, пол игры вообще без вылетов прошел, и вот к зданию Амады подъехал и начаалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) у меня на JTAG!!! после 4 акта (как раз после Amada) тоже началось - не удалось проверить диск надо бы попробовать дашланч обновить :umnik2: - он у меня полугодовой давности, но с другими играми, кроме Forza4 проблем не было (играю, конвертировав Iso2God) вот только как его обновлять? Изменено 21 февраля 2012 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сейчас попробую еще конечно, может так не фартит( но что-то это странно весьма, пол игры вообще без вылетов прошел, и вот к зданию Амады подъехал и начаалось спокойно поиграй в другую игру, а потом попробуй заново поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Прошел сегодня. Ничего особенного в игре нет, всё стандартно, никаких откровений... Единственное, что неимоверно доставляло - это крошить толпы киборгов )))) Самое любимое отстрелить 10-15 киборгам ноги и наблюдать как это месиво на меня ползёт... Пушку стандартную прокачал на максимум - так веселее)) Вердикт 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Итак товарищи игра благополучно пройдена, и вот мои мысли касательного увиденного. Во первых кому особо лень читать wall of text - мне игра понравилась, причем очень, и поэтому недовольные которые не прошли/слишком скучно/что за гамно даже не утруждайте себя чтением) рецензия не несет цели вас переубедить, а лишь показать положительные стороны игры для тех кто еще не ознакомился с продуктом. Binary Domain http://s017.radikal.ru/i420/1202/c5/308f4c57b477.jpg Что мы имеем при поверхностном взгляде на игру просматривая скриншоты, видео, читая дневники разработчиков? по виду стандартный шутерок, вместо человеков-болванчиков выступают роботы, вообще роботы это как часть геймплея и неотъемлемая часть игры- они везде, они повсюду. Здесь нам и укрытия, и перекаты вообщем полный набор для консольного шутера, и чтобы игра нас с вами заинтересовала нужна какая то изюминка. Но геймеры люди требовательные (особенно если почитать эту тему да и вообще) поэтому кому то необходим ГРАФОН, кому то сюжет, кому то какие то геймплейные новшества и многое многое другое. Binary Domain на мой взгляд отвечает большинства требованиям современного шутера показывая нам весьма интересный сюжет, приятную и красивую графику вкупе с проработанной мимикой персонажей, хорошей стрельбой и всеми всеми доп. фентифлюшками в виде красивых роликов на движке игры, шикарных босс-файтов с весьма не сложной тактикой и многим другим, обо всем по порядку. Графикаhttp://2ch.so/vg/arch/thumb/1314110552964s.jpg На мой взгляд у игры с этим проблем нет никаких совершенно. Я не беру сравнивать игру ни с какими КРАЙЗИСАМИ и прочим, но выглядит все достойно и со вкусом. Особенно как вы уже заметили я отметил выше проработанную мимику- и это действительно так. Персонажи улыбаются, строят гримасы, кривляются, злятся и все выглядит очень правдиво и нареканий не вызывает. Так же стоит отметить весьма оригинальный дизайн оружек- у дула и других некоторых частях имеются "зазубрины" - вполне вероятно чтобы более эффективно использовать оружие в ближнем бою, и с учетом того что играем мы за подразделение связанное с роботами (не буду спойлерить) так и крошить их такими пушко-колотушками куда эффективнее. Левел-дизайн вызывал возмущение буквально только в начале игры потому ну слишком стерильно. Дальше игра так сказать "набирает обороты" и предоставляет нам в качестве очередной карты для зачистки крыши домов, улицы, здания, лаборатории и многое многое другое. Поэтому это лишь первое негативное впечатление которое исчезает буквально за 30 минут после прохождения первого уровня. К этому пункту нареканий никаких нету, я человек не занимающийся пиксель-хантингом остался полностью доволен. Так же стоит отметить очень детализированный урон по врагу. Во время стрельбы по врагам у роботов отлетает обшивка оголяя оголенные провода- в деле это выглядит очень красиво и даже то что эти детальки после попадания на землю почти сразу исчезают (в целях того чтобы иксбокс не взорвался) выглядит это очень красиво. Звукhttp://www.naplyrics.com/mp3/images/mp3.jpg В принципе по данному пункту сказать особо нечего. Во время непосредственного сражения местами музыка напоминает первый Mass Effect и имеет некий sci-fi оттенок. На босс файтах ставится что-то более динамичное а уже ближе к концу появляются и проблески вокала, не самая сильная часть игры но и не самая плохая- музыка присутствует, раздражения не вызывает, желания вырубить тоже не вызывает- то есть по логике со своей задачей справляется, но и не вызывая никакого "ЙОБА ЭФФЕКТА". Геймплейhttp://cdn.medialib.oxm.co.uk/screens/screenshot_25909_thumb_wide300.jpg Все просто до нельзя, если расписать схему простейшим образом перед нами стандартный шутер. Входим в комнату (под комнатой подразумеваю опр. территорию стока -то стока то метров будь то открытое или закрытое пространство) наша задача- уничтожить всех присутствующих врагов, далее нас могут обрадовать весьма красивыми заставками на движке игры, которые наполнены юмором, гневом, страхом и многим другим- Смотреть одно удовольствие и это действительно интересно, потому что через них передается тоже весьма интересный сюжет. В игре так же присутствуют боссы- обычно огромные и имеющие весьма интересную форму. Т.к разрабы японцы- схема их убийства очень проста. На теле босса присутствует шарик или что-то вроде того -в этот шарик стреляем-profit (вспоминайте Shadow of The Damned) Конечно у боссов есть несколько стадий, но проходя игру на нормале умер от силы раза 4-5, и то по собственной глупости "прощупывая тактику" врага. Так же в игре реализовано управление отрядом, можно приказывать им нападать, отступать, прикрывать вообщем самые простейшие команды Сюжетhttp://pro-games.net/sites/default/files/images/Binary-Domain1.thumbnail.jpg На дворе 2080 год - Токио. Мы играем за международный миротворческий отряд отправленный в Токио с определенным заданием (подробностей писать не буду т.к спойлеры) В игре обыгрывается тематика прогресса и в особенности- Может ли человек создать такого робота что отличить его от человека будет практически невозможно, он будет похож на человека, думать как человек, жить как человек- местами он будет умнее в силу продвинутого AI- все это показывает нам Binary Domain- и показывает весьма красочно, с расстановочкой, неспеша. Помимо этого в игре есть понятия дружбы, любовной интриги, жизненных переживаний и много другого. Тоже весьма и весьма сильный аспект игры о котором говорить хочется очень много- но это будет один большой спойлер, а портить впечатление тем кто еще не поиграл не хочется) Приговор: Binary Domain определенно стоит вашего внимания, это не игра второго сорта в которой скорее больше плюсов чем минусов. В игре так же есть мультиплеер- что по сути я могу заявить что и лицензии игра определенно стоит- но за какую стоимость это уже решать вам. Не жалею о потраченном времени и всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Paindealer с рицензией полностью согласен,игра достойная внимания.еще я заметил одну интересную деталь по части гемплея.когда сносиш допустим роботу обе руки и он стоновится безоружным и не опасным.а когда отстреливаешь голову боту,он начинает шмалить по всем включая своих же ботов.я решил воспользоватся этим и применил такую тактику.в одной из мисий в разрушеном здании на этаже 2ом 3ем стоит робот,я ему отстрелил голову и он начал шмалить по своим находившимся в низу на самой улицы,а те в свою очередь не могут его устранить его,как обычно они это делают.не сказать что такая тактика эфектна но факт то что она действует. в цело игра очень нравится,хотя еще её не прошел. кстате кто то писал выше что вылитает игра,у меня тоже такая проблема.когда включаю бокс поиграть по началу вылитает раза два три.а потом все в норме.мне показалось что когда приставку только включаеш и на холодную она вылитиает,а когда играл после брата,приставка была нагретая и вылитов вобще не было,вот таую фигню заметил.чотя это может быть просто совпадение. Изменено 22 февраля 2012 пользователем shuriken85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 кстати надо будет по пробывать снести голову роботу который стоит за турелью,вот тогда эфект будет.для роботов он будет трудно доступный чтоб его вывести из строя,наверное))) в общем надо попробывать такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Paindealer, Хорошо расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Люди а подскажите как юзать voice команды, в туториал прощелкал, теперь мучаюсь нажимаю LB и все подряд, не могу понять что конкретно. Спасибо) Игра кстати мне больше нравится чем гис оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас