FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Кто то может ,привести несколько доводов,почему мимо этой игры, нельзя пройти мимо? Ты можешь демку опробовать - может вообще не понравится , а тебе тут распишут , как уникальный эмоциональный экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 НЕ ну как так то. тут две страницы расписывают чем хороша эта игра и приходит долбоёб которые не читает ничего и спрашивает чем игра хороша. нету слов чтобы выразить человеческую тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 iPOWER, лучше и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 да ща чёт всё больше и больше зажравшихся людей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Прошел 1 акт и немного 2. Круто - интересные реплики, сопартийцы, интересно обыграна тема Hollow Childs (роботы-люди). Правильно писали, это не Vanquish, но немного похоже - тут не такой "ураганный" геймплей, завязанный лишь на ЭКЩОНЕ, присутствуют нормальные диалоги, боссы не убиваются тупо стрельбой в них (пока, не знаю что там дальше будет). Что мне не понравилось, так это, что мне объясняют всю происходящую ситуацию и информацию о ГГ, лишь после завершения 1 акта. Саундтрек тоже кстати неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Прошел 1 акт и немного 2. Круто - интересные реплики, сопартийцы, интересно обыграна тема Hollow Childs (роботы-люди). Правильно писали, это не Vanquish, но немного похоже - тут не такой "ураганный" геймплей, завязанный лишь на ЭКЩОНЕ, присутствуют нормальные диалоги, боссы не убиваются тупо стрельбой в них (пока, не знаю что там дальше будет). Что мне не понравилось, так это, что мне объясняют всю происходящую ситуацию и информацию о ГГ, лишь после завершения 1 акта. Саундтрек тоже кстати неплох. о других будут ещё позже рассказывать))) Пострелушки качественные,боссы бесят,но больше 5 попыток ни на одного не тратятся,всё как нужно.Очень достойный проект,местами дажи гири так не развлекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 FROST61, В том то и дело,что попробовал,но совершенно не уловил,почему так многие её восхваляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 FROST61, В том то и дело,что попробовал,но совершенно не уловил,почему так многие её восхваляют. Ну, так запиши, может уловишь, али болванки жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 one13, времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 one13, времени. Ну, коль времени жалко - не записывай. Никто тебя уговаривать не станет, а отзывов тут более чем предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Судя по демки вся игра состоит из маленьких уровней, пару комнат потом загрузка, это так? Просто осталось две болванки одна на ssx а вот вторая либо на бинари либо на азуру оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ребят подскажите один небольшой технический нюанс (знаю уже многим эти вопросы надоели). прошивка LT 3.0 в даш 135999 (как то так) dae.bin не ловил, в лайве не сижу. Поэтому записывал XGD3 игры без спец привода (лайтоновского) и без спец прошивки этого же привода, ну то есть по старинке- поскольку дае.бин не словлен да и надобности не было. Сейчас вот только прошел момент когда они на корабль прицепились и вылетело не удалось проверить диск. Это с чего бы это? дае.бин я никак словить не могу (к лайву не подключен) дашборд не обновлял, он что в игре чтоле был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Ребят подскажите один небольшой технический нюанс (знаю уже многим эти вопросы надоели). прошивка LT 3.0 в даш 135999 (как то так) dae.bin не ловил, в лайве не сижу. Поэтому записывал XGD3 игры без спец привода (лайтоновского) и без спец прошивки этого же привода, ну то есть по старинке- поскольку дае.бин не словлен да и надобности не было. Сейчас вот только прошел момент когда они на корабль прицепились и вылетело не удалось проверить диск. Это с чего бы это? дае.бин я никак словить не могу (к лайву не подключен) дашборд не обновлял, он что в игре чтоле был? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-6297.jpg да не парься один раз вылетела,ты же до этого игры нового формата гонял сутками и нечего ;) слуш ты ведь новый бокс купил,чё ты в live не сидишь то,там весь смак же,порубали бы в мульт или кооп Изменено 18 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Paindealer, При чём тут дае.бин? Это проверка дисков CIV она ещё была на сатром даше до дае.бина с Форзой 4. Ну и в от по ходу и в этой игре он тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 НЕ ну как так то. тут две страницы расписывают чем хороша эта игра и приходит долбоёб которые не читает ничего и спрашивает чем игра хороша. нету слов чтобы выразить человеческую тупость. Так я не понял, посоны, игра то хорошая получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Просто весьма странно. У меня до этого никакие игры вообще не вылетали) Ни Darkness 2, ни MGS: HD Collection да и вообще во все переиграл нововышедшее и не только) и вот первый раз такое. И что у меня теперь так часто вылетать будет? scream123 Да у меня вот скажем выделенка и провод подрублен к компу- чтобы выходить в лайв надо будет постоянно переключать провода- то есть хочешь лайв, отрубай инет от компа( Изменено 18 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Paindealer 2 сетевую карту воткни и 2 сетевой провод к боксу Paindealer да не играй дальше ,в форзе раз в 2-3 часа только вылетала скора всё равно будешь прошивать когда игры будут требовать новый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Кстати хотел уточнить. Вот когда я куплю привод и прошью, у меня старые игры которые были записаны обычным образом вообще воспроизводится не будут на новом даше?. По поводу 2 сетевухи- надо задуматься будет) может прикуплю как пойду за сидюком спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Paindealer да на 10 минут :sm: потом вылетит с ошибкой протереть диск и бокс выключится полностью :rolleyes: ведь 5-10 минут ты заметил диск крутится,проверяет сектора сетевуха стоит 100 руб если чо) Изменено 18 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Блин, парочку игр перезаписывать придется ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Paindealer, а по Вай-Фаю бокс не пробовал подрубить? Тоже одна сетевуха на ПК,один провод,покупка вай-фая решила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) DEL Изменено 18 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А я в этих беспроводных технологиях вообще не бум бум) Знаю что какие то там роутеры нужны еще что-то (или нет О_о) и что надо провайдеру звонить подключать какие то доп. опции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Paindealer, первый раз слышу :scratch_one-s_head: . Нашел сеть ->подключился ->зарегался в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Дошел до 2 главы, пока весьма и весьма, по крайней мере играть хочется) Из плюсов стоить отметить -Весьма приятную графику, моментами попадается даже весьма проработанная мимимка (не l.a noire конечно но тем не менее) -Понравились фишки с голосовым управлением, давно я мик не использовал) Первая глава имеет весьма скудную архитектуру. Серые-серые стены и ящики, повторить н-нное количество раз в режиме copypast, но это только начало) Так что думаю дальше живописней будет. Пройду и пожалуй накатаю полноценную рецензию. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас