Перейти к публикации

Binary Domain

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы офигели чтоле? несколько страниц уже флешки обсуждаете, где модераторы вообще?

Так в личку им поплачься

Ты типо шибко буйный чтоле? разве не понятно что не особо интересно людям про твои проблемы с флешками читать, для этого есть специальные темы.

Ты типо шибко буйный чтоле? разве не понятно что не особо интересно людям про твои проблемы с флешками читать, для этого есть специальные темы.

Не читай, я не заставляю, нерв

Игра какая-то скучная оказалась, лучше в гирсы поиграть тогда уж...

Игра какая-то скучная оказалась, лучше в гирсы поиграть тогда уж...

Согласен

Сюжет в игре насколько крут? Yakuza славится хоть и упоротым по своей теме, но все же крутым и непохожим на остальной поп-арт сюжетом. Переиграл в демку на американском и игра преобразилась раз в 10 - между персонажами диалоги контекстные в зависимости от действий игрока (наконец-то нелинейность диалогов какой она должна быть, а не обман из Mass Effect), всякие фишки типа подчинения напарников, голосовых команд и так далее. При этом графон и анимация чумовые, если вглядеться и осмыслить что видишь на экране. Думаю теперь приобрести может ради сюжета и всего остального?

Думаю теперь приобрести может ради сюжета и всего остального?

Не трать лучше деньги на это. Тут просто экшон японский с фичами и это не дедли премонишн за которую я бы отдал денежку если бы работал на классной работе.

CAH4E3, ты, по-моему, в мегамена8 начинаешь превращаться с такими постами.

А собсна, чем плоха игра с ГРАФОНОМ, с сюжетом и вариативностью прохождения (как я понял, там отдельные моменты влияют на дальнейшее развитие сюжета), со своим уникальным сеттингом, похожим на Я робот и как-минимум двумя чумовыми трейлерами, пускай в них весь эффект и создается за счет чумовой музыки?

Я боялся что будет какой-то пресный треш типа Mind Jack, а вроде как получился отличный GoW, только на японский манер.

Был уже один GoW на японский манер, срамота получилась. Изменено пользователем ANTRAX007

шикарная демка, интересные отношения с персонажами (снайпер не дружит с пулеметчиком тк первый любит аккуратные действия а второй прет напролом), апгрейд оружия, хороший сеттинг, забавные противники (роботы прикольно ползают и выпрыгивают из окон)

шикарная демка, интересные отношения с персонажами (снайпер не дружит с пулеметчиком тк первый любит аккуратные действия а второй прет напролом), апгрейд оружия, хороший сеттинг, забавные противники (роботы прикольно ползают и выпрыгивают из окон)

Это конечно круто но игра наскучивает со временем

Тут Quantum Theory вспомнили чтоле? игра на порядок выше этого ужасного недразумения.

Тут Quantum Theory вспомнили чтоле? игра на порядок выше этого ужасного недразумения.

Это и так понятно

Не трать лучше деньги на это. Тут просто экшон японский с фичами и это не дедли премонишн за которую я бы отдал денежку если бы работал на классной работе.

не понимать.

Kromer, http://www.youtube.com/watch?v=PosuBSSjJeU

10:30-12:30. Разница в том, что эффект абсурдности и идиотии в DP достигается намеренно, а вот в ME3 бредятина и тупость является недоделкой сценаристов.

Кстати, может кто знает что за музычка в этом трейлере? Или это специально для него писали?

Kromer, http://www.youtube.com/watch?v=PosuBSSjJeU

10:30-12:30. Разница в том, что эффект абсурдности и идиотии в DP достигается намеренно, а вот в ME3 бредятина и тупость является недоделкой сценаристов.

А что они ради всего святого должны были говорить или делать? :biggrin:

На землю нападет не ведомая **йня, а они политики, как они ещё должны реагировать? и как это вообще может сравинться с...

ладно я ушёл ребят, это всё правда...плохо, очень плохо.

Давайте сойдёмся на том что я недалёк и не понимаю "глубоких" игр, с психоделом которые должны нашупать мои душевные струны и яйца.

а байнари домэин завтра опробую, отзывы в треде обязывают

Изменено пользователем Kromer

Первый уровень вызвал настальгические воспоминания по терминатору - судный день (2 минутный эпизод в будущем).А вообще да,японщина,но вполне качественная.

Побегал демку, кто-нибудь использует распознавание голоса? Какие проблемы были с этим?

Побегал демку, кто-нибудь использует распознавание голоса? Какие проблемы были с этим?

Ко-оп есть? Вдвоем не хошь?

Кто на какой главе? Сколько их вообще, никто не знает? Изменено пользователем 4yMa3eG

Кто на какой главе? Сколько их вообще, никто не знает?

Я на 5-ой, всего их 6 вроде.

Боссы в игре и в правду оч клёвые. :emotawesomepm9: Правда обычно всё сводиться к их оглушению и стрельбе в синюю хреновину до посинения, зато визуально выглядят просто отлично, долго не забуду 3х метрового металлического тигра на крыше небоскрёба.

Изменено пользователем one13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...