maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Помогите добрые люди, скачал, пропатчил до 2.0,вставил в коробку, жму запустить и дальше черный экран, в чем дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 русская версия будет? maker: а на жесткий диск установилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 и кстти надо отметить поведение врагов они не строго стоят перед игроком не продвигаясь вперед а очень частенько пытаются зайти за спину игроку причем не просто подойти и забить прикладом а именно забежать в тыл и оттуда палить ипостоянн перемещаеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 русская версия будет? maker: а на жесткий диск установилось? у меня слим 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 у меня слим 4гб купи флешку на 16 - не пожалеешь! только не медленную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 и кстти надо отметить поведение врагов они не строго стоят перед игроком не продвигаясь вперед а очень частенько пытаются зайти за спину игроку причем не просто подойти и забить прикладом а именно забежать в тыл и оттуда палить ипостоянн перемещаеются Это напрягает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 кооп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) кооп есть? Кооп только онлайн. http://www.co-optimus.com/game/2168/xbox-3...ary-domain.html Изменено 15 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне игра понравилась. все круто сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) купи флешку на 16 - не пожалеешь! только не медленную. Сколько стоит на 16гб ? И где на ней смотреть медленная она или нет, какие цифры должны быть ?:) Обычная флешка для компа на 16гб пойдёт, если её через там какие-то мануалы "прошить" :)? Изменено 15 февраля 2012 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Сколько стоит на 16гб ? И где на ней смотреть медленная она или нет, какие цифры должны быть ?:) Обычная флешка для компа на 16гб пойдёт, если её через там какие-то мануалы "прошить" :)? любая УСб флэшка подойдет. В бокс подключаешь и в настройках бокса форматни флэшку. Тока флэшка это не панацея. HDD лучьше. в некоторых играх есть ограничения изза того что игра установлена на флэшку. Например в Файт найт чампион нельзя смотреть повторы накаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 любая УСб флэшка подойдет. В бокс подключаешь и в настройках бокса форматни флэшку. Тока флэшка это не панацея. HDD лучьше. в некоторых играх есть ограничения изза того что игра установлена на флэшку. Например в Файт найт чампион нельзя смотреть повторы накаутов. Спасибо большое, уже решил сегодня пойти купить флешку, скажи только пожалуйста, по каким критериям выбирать её, что бы, как ты сказал она не была "медленная" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Уровень с пауком круто сделан, сначала бежишь, всё рушится, куски бетона того гляди накроют, потом вообще пол из под ног уходит, ну и сама битва круто сделана, сначала расчехляешь, а потом по ногам косишь. Когда он на одной ноге начал прыгать меня даже на ха-ха пробрало. :biggrin: Ещё заипалсО настраивать микрофон, но настроил. Прикольно так поорать, но со стороны наверняка дико глупо смотрится, особенно если орёшь в микрофон I Love You (да, там есть и такое) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Уровень с пауком круто сделан, сначала бежишь, всё рушится, куски бетона того гляди накроют, потом вообще пол из под ног уходит, ну и сама битва круто сделана, сначала расчехляешь, а потом по ногам косишь. Когда он на одной ноге начал прыгать меня даже на ха-ха пробрало. :biggrin: Ещё заипалсО настраивать микрофон, но настроил. Прикольно так поорать, но со стороны наверняка дико глупо смотрится, особенно если орёшь в микрофон I Love You (да, там есть и такое) :sm: Да да. Вообще годная штука вышла, более нормальный ванквиш, и выглядит отлично, и играется бодро. Жаль что нельзя улутшать всё оружие, а только основные пушки, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Сколько стоит на 16гб ? И где на ней смотреть медленная она или нет, какие цифры должны быть ?:) Обычная флешка для компа на 16гб пойдёт, если её через там какие-то мануалы "прошить" :)? лучше - от скорость чтения от 20мб. JetFlash 600 нормальные, за 610р можно найти. жесткий диск - лучше конечно, но и дороже, а для бокса все равно 16 гигов - максимум для юсб носителей. производительность флешки против жесткого не слишком заметна, так что выбирай. прошивка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 лучше - от скорость чтения от 20мб. JetFlash 600 нормальные, за 610р можно найти. жесткий диск - лучше конечно, но и дороже, а для бокса все равно 16 гигов - максимум для юсб носителей. производительность флешки против жесткого не слишком заметна, так что выбирай. прошивка не нужна. У меня возник 1 вопрос, могу ли я на флешке держать например ворд документы и фото и использовать для икс бокса одновременно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня возник 1 вопрос, могу ли я на флешке держать например ворд документы и фото и использовать для икс бокса одновременно ? Да, можешь. Вообще когда боксом форматируешь - можно настроить кол-во места, которое будешь использовать. Оставшееся можно использовать как угодно, единственное ограничение - флешка должна быть отформатирована в FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Да, можешь. Вообще когда боксом форматируешь - можно настроить кол-во места, которое будешь использовать. Оставшееся можно использовать как угодно, единственное ограничение - флешка должна быть отформатирована в FAT32. JetFlash V90 Classic 16GB я себе купил, пойдёт? вроде как-то оч долго игра ставится на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Зависит еще от скорости чтения/записи. Вообще Transcend самые убогие носители производит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Зависит еще от скорости чтения/записи. Вообще Transcend самые убогие носители производит. так моя норм или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вы офигели чтоле? несколько страниц уже флешки обсуждаете, где модераторы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Уже в середине 4-ого акта и игра нравится мне всё больше и больше, если первый чаптер был малость уныл, то дальше всё круто. Радует разнообразие врагов, тут прям всякие разные роботы, маленькие, большие, летающие, ползающие, прыгающие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Уже в середине 4-ого акта и игра нравится мне всё больше и больше, если первый чаптер был малость уныл, то дальше всё круто. Радует разнообразие врагов, тут прям всякие разные роботы, маленькие, большие, летающие, ползающие, прыгающие и т.д. Да? а то я пока с девушкой был обучение так мильком решил посмотреть и мне не оч понравилось, пойду дальше гляну, а вот англ знаю не оч, приказы буду отдавать криво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Уже в середине 4-ого акта и игра нравится мне всё больше и больше, если первый чаптер был малость уныл, то дальше всё круто. Радует разнообразие врагов, тут прям всякие разные роботы, маленькие, большие, летающие, ползающие, прыгающие и т.д. Завалил паукана- блин надеюсь все боссы такие будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Завалил паукана- блин надеюсь все боссы такие будут) После паука я ещё 2х боссов завалил, но они не так доставили. Один летающий, другой тот что в демке на уровне в метро. Игра то по сути простая стрелялка, всё это взаимодействие с командой и апгрейды хоть и сделаны хорошо, но всё равно смотрятся как у собаки пятая нога. Но есть что то в этой игре, что тащит тебя дальше, заставляя вновь и вновь палить по железякам и это нисколько не надоедает, по крайней мере мне. Изменено 15 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас