ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 кто тут наплел что тут кооп.есть :mad: нифига нету..есть что мультиплеерные режимы какие то..но сингл играаешь онли один.. :mad: игра чумовая :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 scream123, Да, не выйдет нам с тобой в кооп загамать( Но игра и вправду достойная. Кстати, я не понял голосовые команды идут через микрофон обычный или кинект и ещё можно их отрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) karatel309 да облом,хотел как в гире погамать в коопе..может дальше будет,просто тут первая глава с нигером бегаешь типо обучалка?ведь в демке играешь 4 Изменено 16 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 scream123, Ну завтра гири хотя бы добить надо, ото прям забросили уже прям на самой концовке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 scream123, Ну завтра гири хотя бы добить надо, ото прям забросили уже прям на самой концовке) Binary Domain сильно хотел потестить кооп..вот такой облом.. да лан тогда в Синдикат зарубит гири завтра доиграем) p.s. а графон и дизайн впечатляет,пушки прокачиваются что классно,а то начал всю обойму надо всадить на одного робота,а ща прокачал уже одну четверть достаточно всадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 scream123, А меня доставило, что роботов круто так убивать. Они прям по частям разваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) сюжет, главное, как? Много всяких драматичных моментов типа того где киборга на колени ставят и хотят казнить? И музон как? И часто ли меняются локации? Изменено 16 февраля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 scream123, А меня доставило, что роботов круто так убивать. Они прям по частям разваливаются. ну осколки отлетают прям как на пекате с PhysX :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 шикарная игра, те кто обсирают конкретно зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Прошёл, в общей сумме где-то 6,5 часов понадобилось. Я вообще редко прохожу игры за 2 дня, но это так затянула, что просто не оторваться. И, между прочим, это одна из немногих игр за последние, наверное, пол года, которая не разочаровала меня в финале, закончилось всё красиво, логично и к месту, к персонажам действительно привыкаешь за игру и в конце пару раз даже мурашки пробежали. В общем, если без фанатизма, то это крепкие 8,5 баллов. Возможно через пару месяцев, когда цена под упадёт, возьму лицушку. И надеюсь на вторую часть. В игре кстати неплохая лицевая анимация, не ЛА Нуар, но в целом тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 боже это просто охрененно!!! прошел 2 главы просто крышеснос!! давненько в подобное не играл даже гирсы так не радовали уххх 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 записал вчера,нахард игр отказалась ставиться и практически в самом начале в игре вылезала ошибка что диск не читается( начало как то не понравилось...думал забить,почитал отзывы сейчас разыгрался интерес)) пишу еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Прошел 2 уровня в демки ,что то совсем не впечатлила ...Теперь вот думаю,смогу ли я запустить это 2 й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ко-оп есть? Вдвоем не хошь? сюжетного нет. И в демке вроде недоступен онлайн. Вот ме3 можно было бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 боже это просто охрененно!!! прошел 2 главы просто крышеснос!! давненько в подобное не играл даже гирсы так не радовали уххх 10 из 10 Что-то сомнительно, что ты об этой игре пишешь))) Каждый раз читаю такие коменты, сажусь играть и хватает на 30 минут максимум - скука японская, опять же, гирсы лучше поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Прошел 2 уровня в демки ,что то совсем не впечатлила ...Теперь вот думаю,смогу ли я запустить это 2 й раз. у меня наоборот... записал, поиграл - нудно! запустил демку - очч интересно! сделал преордер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по сюжету (не прошедшим не вскрывать)В общем интересно мне, в финале у всех только Бо помер спасая Фэй? Если да, то печально, ибо я рассчитывал хотя бы в концовке увидеть какую-нибудь вариативность. И ещё, куда делся Кейн, ну, робот-француз? А то я случайно скипнул ролик и так и не понял куда он пропал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Del Изменено 16 февраля 2012 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Парни сплит есть? нету тут коопа,сплит скрина тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Каждый раз читаю такие коменты, сажусь играть и хватает на 30 минут максимум у всех разные вкусы =) мне %u Изменено 16 февраля 2012 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 нету тут коопа,сплит скрина тем более http://www.co-optimus.com/game/2168/xbox-3...ary-domain.html Написано, что есть онлайн кооп на 4х, и когда я писал это в прошлый раз я ж не знал, что кооп не сюжетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 по мне, так игра превзошла гирзу, на которой и базировалась. прошел за один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Великолепная игра, прошел за раз (около 9 часов) и в целом впечатление круче, чем например от последних гирзов. Все очень и очень качественно, полноценный ААА-проект, который хоть и не пиарили, но делали с любовью и прямыми руками. Интересный сюжет, постоянный драйв, обилие хорошо поставленных кат-сценок и отличная графика, которая дает всосать многим "большим и известным" (к слову, недавнее демо Mass Effect 3 на фоне этой игры выглядит откровенно хуже, а в частности по качеству лицевой анимации - так и просто убого). Короче говоря, результат превзошел ожидания в очередной раз: не то чтобы я думал, что это будет японский треш, почему-то был уверен, что игра будет приятной... а в итоге вообще хит оказался. Надеюсь, игра хорошо продастся и получит оценки не ниже 7-8 баллов (она их заслуживает), что вполне возможно подарит нам в будущем сиквел, предпосылки к которому остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по сюжету (не прошедшим не вскрывать)В общем интересно мне, в финале у всех только Бо помер спасая Фэй? Если да, то печально, ибо я рассчитывал хотя бы в концовке увидеть какую-нибудь вариативность. И ещё, куда делся Кейн, ну, робот-француз? А то я случайно скипнул ролик и так и не понял куда он пропал :( /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по сюжету (не прошедшим не вскрывать)Кейн был взломан Амадой и пленен, дальнейшая его судьба неизвестна, может следующая часть все прояснит. Концовка, насколько я понял, зависит от отношений с сопартийцами. Но пока раз прошел, утверждать не могу. Лучшее во что я играл в этом году, всем всячески советую. Особенно любителям интересного сюжета и экшена. К слову, концовка меня заставила несколько минут в недоумении провести: а это все? Еще! Еще! В общем, Сега, браво. Обязательно куплю лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 рус сабы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас