Перейти к публикации

Binary Domain

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За длительность что скажешь?

Павлуш, ну кто так говорит? Что это за "за" такое, что за за-мода пошла?

короче стало стремно за резик ракунсити...похожая шняга будет токо про зомбей

за него стремно стало с моента первого трейлера

смотрю отзывы разные, но думаю поробовать все равно стоит

приятно, что японцы стали шутеры делать, хоть и получается пока не совсем как хотелось бы, ведь опыта в этом у них пока креайне мало

Изменено пользователем grim

Павлуш, ну кто так говорит? Что это за "за" такое, что за за-мода пошла?

ваще это шняга с "ЗА" вымораживает ппц как.

Игра нормуль, но подпилить не мешало бы, пушечки, более интересные апгрейды и уровни поинтереснее, когда смотрел видео с демки, думалось игра будет в светлых "коридорах" проходить, а как начал полную, так и ужаснулся мрачному сумраку=)

По видео с демки перестрелки казались просто аховыми, а на деле как-то однобоко, но дрматичные моменты в игре все-таки притягивают

даже с Faye удалось замутить ^_^

Изменено пользователем [NF]

приятно, что японцы стали шутеры делать, хоть и получается пока не совсем как хотелось бы, ведь опыта в этом у них пока креайне мало

А четвертый Резидент Эвил на что? Законодатель для всех западных шутеров, замечу.

Или тот же гипердинамичный Ванквиш, подобного которому нет?

И вот, собственно, Binary Domain оказался даже лучше последних Гирек. Не в плане графики или там мультиплеера, конечно, но геймплейно и сюжетно реально на голову выше. Вот уэ чего не ожидал, думал, трэшак будет.

Да не плохо, совсем не плохо, 8 балов точно заслуживает.

пробовал кто сейчас прогонять образ через abgx для верификации? на сайте abgx360.net пишет, что в базу добавлен, а при проверки не находит недостающие файлы.

Всем привет, скажите есть ли новая игра+ , сложно ли на максимальном уровне сложности, много ли сетевых испытаний, ну и есть ли гайд для поиска Data Retrieval Complete?

Всем привет, скажите есть ли новая игра+ , сложно ли на максимальном уровне сложности, много ли сетевых испытаний, ну и есть ли гайд для поиска Data Retrieval Complete?

Новой игры + нет

На сложном вполне проходимо

Много

Я только по секуромам видел http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=358813

пробовал кто сейчас прогонять образ через abgx для верификации? на сайте abgx360.net пишет, что в базу добавлен, а при проверки не находит недостающие файлы.

в базе abgx релиз от iMARS, а у тебя от Caravan (на большинстве трекеров раздаётся именно этот релиз)

Нужен один человек для буста мульти-киллов в мультиплеере, делаем сейчас, писать мне в личку : GT:lab0kup

вообщем образ от imars тоже не проходит верификацию, у кого-нибудь проходило вообще?

да уж, ошибочка вышла :biggrin: сегодня распаковал образ, оказалось что у iMARS та же версия, что и у Caravan.

насчёт верификации, abgx лишь в конце проверки пишет, что данный релиз отсутствует в базе, но по всем остальным параметрам образ идеальный. в общем, можно смело записывать и наслаждаться игрой :)

P.S. вопрос по теме, присутствует ли в игре кооперативный режим?

Игруха офигенная, особенно рекомендую тем кому Vanquish понравился!!! Не могу понять почему её практически не рекламировали???

Игруха офигенная, особенно рекомендую тем кому Vanquish понравился!!!

Я как фанат ванквиша и выбив косарь из игры говорю что не понравилось и там похожего ничего нет. Только наверно цвет роботов которые тоже не похожи.

вопрос по теме, присутствует ли в игре кооперативный режим?

Неа

P.S. вопрос по теме, присутствует ли в игре кооперативный режим?

Присутствует, не слушай людей, вводящих в заблуждение. Режим на 4 человек типа орды.

Я как фанат ванквиша и выбив косарь из игры говорю что не понравилось и там похожего ничего нет.

Ну дошёл до города только ,в целом на мой взгляд есть похожие моменты, движок мне кажется точно тот же по ощущениям.....не ну базара нету Vanquish - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!

А мне наоборот, хоть Ванквиш и понравился но Домэйн как-то больше по душе, и сюжетом, и графикой, и геймплеем.

А мне наоборот, хоть Ванквиш и понравился но Домэйн как-то больше по душе, и сюжетом, и графикой, и геймплеем.

Согласен. Заметна схожесть с Vanquish, который мне тоже понравился, но там местами чувствовалась однообразность. А эта больше понравилась: постоянно разные ситуации, смешные и живые диалоги, ну и сюжет, графика, геймплей, как было отмечено до меня.

Я вообще не любитель азиатской тематики и так далее, но мля....Vanquish в корне изменил моё мнение о экшене от 3-го лица, я когда в него играл никак не мог поверить что игра держит ТАКОЙ ДРАЙВ....что всё может быть настолько круто и не однообразно, я уже писал в теме Vanquish...я совершенно точно думаю, что его делали люди не раз употреблявшие LSD,....в него под фоксом не варик играть))) Сердце не выдержит))))ЛЮТО НАРКОМАНСКАЯ ИГРА!!!!!!!!!!! У меня Кенты даже за него подраздули, котрые особо не любители игр в целом.

Дак вот я щас играю в Binary Domain и ощущения повторяются, постоянный бой, постоянная действие, постоянно разные локации и т.д...

единственный минус для меня наверное это немножко наивные диалоги. И ещё что у Vanquish что у Binary Domain , скучноватое начало....так сказать игра немного разгоняется. Я щас уже в верхнем Токио, на поезде туда сюда щевелю))) ВАААЩЕ АТАС!!!!

Всем советую играть.

))))ЛЮТО НАРКОМАНСКАЯ ИГРА!!!!!!!!!!! У меня Кенты даже за него подраздули

А сам якобы не торчишь, да?

"Кенты даже за него подраздули" - http://s017.radikal.ru/i412/1203/ca/04430cc1d12c.gif где учат такой пацанской речи?

Good Cat, вась это предьява)))))))))????????

А сам якобы не торчишь, да?

Я не понимаю, что это означает....кино смотри меньше.

Я не понимаю, что это означает....кино смотри меньше.

Все ты понимаешь. Это я тебя не с первого прочтения понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...