Good Cat 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 За длительность что скажешь? Павлуш, ну кто так говорит? Что это за "за" такое, что за за-мода пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) короче стало стремно за резик ракунсити...похожая шняга будет токо про зомбей за него стремно стало с моента первого трейлера смотрю отзывы разные, но думаю поробовать все равно стоит приятно, что японцы стали шутеры делать, хоть и получается пока не совсем как хотелось бы, ведь опыта в этом у них пока креайне мало Изменено 25 февраля 2012 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Павлуш, ну кто так говорит? Что это за "за" такое, что за за-мода пошла? ваще это шняга с "ЗА" вымораживает ппц как. Игра нормуль, но подпилить не мешало бы, пушечки, более интересные апгрейды и уровни поинтереснее, когда смотрел видео с демки, думалось игра будет в светлых "коридорах" проходить, а как начал полную, так и ужаснулся мрачному сумраку=) По видео с демки перестрелки казались просто аховыми, а на деле как-то однобоко, но дрматичные моменты в игре все-таки притягивают даже с Faye удалось замутить ^_^ Изменено 25 февраля 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 приятно, что японцы стали шутеры делать, хоть и получается пока не совсем как хотелось бы, ведь опыта в этом у них пока креайне мало А четвертый Резидент Эвил на что? Законодатель для всех западных шутеров, замечу. Или тот же гипердинамичный Ванквиш, подобного которому нет? И вот, собственно, Binary Domain оказался даже лучше последних Гирек. Не в плане графики или там мультиплеера, конечно, но геймплейно и сюжетно реально на голову выше. Вот уэ чего не ожидал, думал, трэшак будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Да не плохо, совсем не плохо, 8 балов точно заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 пробовал кто сейчас прогонять образ через abgx для верификации? на сайте abgx360.net пишет, что в базу добавлен, а при проверки не находит недостающие файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Всем привет, скажите есть ли новая игра+ , сложно ли на максимальном уровне сложности, много ли сетевых испытаний, ну и есть ли гайд для поиска Data Retrieval Complete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Всем привет, скажите есть ли новая игра+ , сложно ли на максимальном уровне сложности, много ли сетевых испытаний, ну и есть ли гайд для поиска Data Retrieval Complete? Новой игры + нет На сложном вполне проходимо Много Я только по секуромам видел http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=358813 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 пробовал кто сейчас прогонять образ через abgx для верификации? на сайте abgx360.net пишет, что в базу добавлен, а при проверки не находит недостающие файлы. в базе abgx релиз от iMARS, а у тебя от Caravan (на большинстве трекеров раздаётся именно этот релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) а где можно скачать релиз от imars? Изменено 3 марта 2012 пользователем MAXIM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а где можно скачать релиз от imars? например тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 например тут Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Нужен один человек для буста мульти-киллов в мультиплеере, делаем сейчас, писать мне в личку : GT:lab0kup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вообщем образ от imars тоже не проходит верификацию, у кого-нибудь проходило вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вообщем образ от imars тоже не проходит верификацию, у кого-нибудь проходило вообще? да уж, ошибочка вышла :biggrin: сегодня распаковал образ, оказалось что у iMARS та же версия, что и у Caravan. насчёт верификации, abgx лишь в конце проверки пишет, что данный релиз отсутствует в базе, но по всем остальным параметрам образ идеальный. в общем, можно смело записывать и наслаждаться игрой :) P.S. вопрос по теме, присутствует ли в игре кооперативный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Игруха офигенная, особенно рекомендую тем кому Vanquish понравился!!! Не могу понять почему её практически не рекламировали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Игруха офигенная, особенно рекомендую тем кому Vanquish понравился!!! Я как фанат ванквиша и выбив косарь из игры говорю что не понравилось и там похожего ничего нет. Только наверно цвет роботов которые тоже не похожи. вопрос по теме, присутствует ли в игре кооперативный режим? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 P.S. вопрос по теме, присутствует ли в игре кооперативный режим? Присутствует, не слушай людей, вводящих в заблуждение. Режим на 4 человек типа орды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Я как фанат ванквиша и выбив косарь из игры говорю что не понравилось и там похожего ничего нет. Ну дошёл до города только ,в целом на мой взгляд есть похожие моменты, движок мне кажется точно тот же по ощущениям.....не ну базара нету Vanquish - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А мне наоборот, хоть Ванквиш и понравился но Домэйн как-то больше по душе, и сюжетом, и графикой, и геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А мне наоборот, хоть Ванквиш и понравился но Домэйн как-то больше по душе, и сюжетом, и графикой, и геймплеем. Согласен. Заметна схожесть с Vanquish, который мне тоже понравился, но там местами чувствовалась однообразность. А эта больше понравилась: постоянно разные ситуации, смешные и живые диалоги, ну и сюжет, графика, геймплей, как было отмечено до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я вообще не любитель азиатской тематики и так далее, но мля....Vanquish в корне изменил моё мнение о экшене от 3-го лица, я когда в него играл никак не мог поверить что игра держит ТАКОЙ ДРАЙВ....что всё может быть настолько круто и не однообразно, я уже писал в теме Vanquish...я совершенно точно думаю, что его делали люди не раз употреблявшие LSD,....в него под фоксом не варик играть))) Сердце не выдержит))))ЛЮТО НАРКОМАНСКАЯ ИГРА!!!!!!!!!!! У меня Кенты даже за него подраздули, котрые особо не любители игр в целом. Дак вот я щас играю в Binary Domain и ощущения повторяются, постоянный бой, постоянная действие, постоянно разные локации и т.д... единственный минус для меня наверное это немножко наивные диалоги. И ещё что у Vanquish что у Binary Domain , скучноватое начало....так сказать игра немного разгоняется. Я щас уже в верхнем Токио, на поезде туда сюда щевелю))) ВАААЩЕ АТАС!!!! Всем советую играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ))))ЛЮТО НАРКОМАНСКАЯ ИГРА!!!!!!!!!!! У меня Кенты даже за него подраздули А сам якобы не торчишь, да? "Кенты даже за него подраздули" - http://s017.radikal.ru/i412/1203/ca/04430cc1d12c.gif где учат такой пацанской речи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Good Cat, вась это предьява)))))))))???????? А сам якобы не торчишь, да? Я не понимаю, что это означает....кино смотри меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я не понимаю, что это означает....кино смотри меньше. Все ты понимаешь. Это я тебя не с первого прочтения понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас