Mozgom 378 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 После того как проник в Amada corp до конца долго еще? Надоело унылое однообразие с тупым отстрелом врагов До окончания игры, примерно 2-3 часа осталось. Только в ванквише при убогости стилистики и сюжета есть адовый геймплей, в гире графен и дизайн меняется хоть как-то, да и враги более-менее отличаются друг от друга, а тут 8 часов серых тоннелей с отстрелом рук и ног у одинаковых андроидов, и босс-файты с получасовым расстрелом керамических пластин, а затем последующие полчаса расстрела светящихся лампочек. Сюжет и диалоги конечно хорошие. Но серость игры прямо в депрессию вгоняет. Когда проходил какую-то погоню на грузовике, где за тобой трансформер-мотоцикл гигантский едет, я чуть не погиб от скуки. Не преувеличивай, не такая уж игра и унылая. И если судить по твоим размышлениям, то сильные стороны (сюжет и диалоги) всю игру вытянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Только в ванквише при убогости стилистики и сюжета есть адовый геймплей, в гире графен и дизайн меняется хоть как-то, да и враги более-менее отличаются друг от друга, а тут 8 часов серых тоннелей с отстрелом рук и ног у одинаковых андроидов, и босс-файты с получасовым расстрелом керамических пластин, а затем последующие полчаса расстрела светящихся лампочек. Сюжет и диалоги конечно хорошие. Но серость игры прямо в депрессию вгоняет. Когда проходил какую-то погоню на грузовике, где за тобой трансформер-мотоцикл гигантский едет, я чуть не погиб от скуки. В ванише, во-первых, сраный графон, во-вторых однообразные, кишкоподобные, серые локации, прямо рельсовые практически, местами черусчур страшные размазанные текстуры, вкупе с лесенками (играл на пс3) однообразие врагов, убогость сюжета, чрезвычайно короткая кампания. При этом тамошние виды оружия мне совсем не приглянулись, кубизм декораций вымораживает. При таких криндибоблях тамошний "ураган-процесс-геймплей" мне встал поперёк горла на 2ом часу. Им бы декорации и врагов разнообразить......Короче Ванишь - типичная японская дешёвка-недоделка, а БД - ААА-шутер, уровня ГеоВ. Имхо Изменено 14 января 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не, в Vanquish геймплей все-таки подрайвовее будет. Но все равно Binary Domain на хорошем уровне, им бы думаю денег побольше и времени - и получился бы вообще годный проект. По крайней мере он лучше 3 гирсов, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В гире хоть оружие приятно менять, а тут как-то вообще похеру из чего стрелять. В гире ИИ работает на высоких уровнях сложности, а тут в любое время роботы прут тупо на тебя. Ну и как говорилось, серый картонный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В гире хоть оружие приятно менять, а тут как-то вообще похеру из чего стрелять. В гире ИИ работает на высоких уровнях сложности, а тут в любое время роботы прут тупо на тебя. Ну и как говорилось, серый картонный арт. А еще в гирсах мультиплеер годный. Для меня 3 часть была полным разочарованием (сингл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В гире хоть оружие приятно менять, а тут как-то вообще похеру из чего стрелять. В гире ИИ работает на высоких уровнях сложности, а тут в любое время роботы прут тупо на тебя. Ну и как говорилось, серый картонный арт. А в Ванише ИИ вообще не работает. Принцип "скользи-стреляй" и точка. Здесь речь не о БД версус ГеоВ3, а о Ванише и БД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ребят, кто-нибудь в БД мультиплеер гоняет? А то хотел ачивы повышибать, а онлайн то пустой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А в Ванише ИИ вообще не работает. Принцип "скользи-стреляй" и точка. Здесь речь не о БД версус ГеоВ3, а о Ванише и БД. Если так то это про все шутаны от 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 На клабе выложили русскую версию по фрибут, говорят сегодня под LT будет. Наконец то пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Говорят в этом русификаторе нормально переведена только первая глава, дальше промт. Но другого перевода скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Одна из двух игр(Ghost recon еще) в последнее время, что реально доставили удовольствие.Я играл, а не "работал" не покладая рук, чтобы дойти до финала.Показалась очень интересной.Стильная, довольно драйвовая игра.Плюс и юмора предостаточно.p.s.Французкий киборг-каин жжет сельвупле!p.p.s.Перевод на русский конгениален.Министерство дел родины, французкая развалюха.Я смеялсо. Пацаны, глав герой соблазнил тощую китаёзцу, это так надо по сюжету или просто из-за моего выбора в прохождении так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @LesGrossman, это по сюжету игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас