KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Binary domain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Binary domain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Binary domain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Binary domain и Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 что лучше записать пострелять Binary domain,Inversion или Spec ops???? Inversion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Inversion Совсем поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Совсем поехал. Поехал :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Совсем поехал. нормальный шутер,ты что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 нормальный шутер,ты что?! Не идёт в сравнение с домейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 жаль на русском игру не нашёл, было бы интересно в сюжет вникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Inversion издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Подскажите как завалить последнего босса, а то что-то не получается ( играю на харде), как я понимаю после того как снял с него всю броню нужно стрелять по балонам за его спиной ( новыми видами оружия) или просто по него ( после попадания идет синие свечение)? помогите, кто проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 на пк перевели на русс.кто нить может портануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Игра для меня просто откровение,не ожидал такого. Сюжет супер,подача-супер,управление голосом-супер. Геймплей - джирс оф вар,но динамичней,роботов весело расстреливать,в общем,игра для меня на 9 баллов.Молчу уже про боссов,которые,пожалуй,одни из лучших на этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Игра шедевр по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 megaman8, ну не шедевр,но стремится к этому. Имхо,очень недооцененный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Молчу уже про боссов,которые,пожалуй,одни из лучших на этом поколении. Роботы? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Роботы? :sm: Нет,домохозяйки. Прошел.В общем,местами неровный геймдизайн,как будто уровни делали разные люди.Сюжет немного шероховатый(такое бывает почти везде),но сюжет хорош в целом.В конце динамика радует. Игра очень динамично,постоянно меняется. В общем,ставлю сий игре 8,7 балла,имхо заслуживает. Графита нет,играл на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 В плане сюжета,точнее развязки,понравилось даже больше массухи 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Вот и я до нее добрался. Игра просто отличная. Откровение. Очень круто. Сюжет достойный, неплохой дизайн, бодрый и динамичный геймплей. Такими должны были быть игры про терминатора. Даже лицуху брать можно! Вообщем всем советую, если кто такой же слоу, как я и в нее еще не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 После того как проник в Amada corp до конца долго еще? Надоело унылое однообразие с тупым отстрелом врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 После того как проник в Amada corp до конца долго еще? Надоело унылое однообразие с тупым отстрелом врагов нашёл во что играть :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Скажите пожалуйста, в апгрейды купленные в процессе игры, переносятся в следующее прохождение? После угробищного дерьма Vanquish, данный шутер от Японцев прямо как манна небесная. Даже немного бодрее ГеоВ3, на мой взгляд. Графон хороший, сюжет и шуточки я оценил. Рекомендую Изменено 14 января 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 После угробищного дерьма Vanquish, данный шутер от Японцев прямо как манна небесная. Даже немного бодрее ГеоВ3, на мой взгляд. Графон хороший, сюжет и шуточки я оценил. Рекомендую Только в ванквише при убогости стилистики и сюжета есть адовый геймплей, в гире графен и дизайн меняется хоть как-то, да и враги более-менее отличаются друг от друга, а тут 8 часов серых тоннелей с отстрелом рук и ног у одинаковых андроидов, и босс-файты с получасовым расстрелом керамических пластин, а затем последующие полчаса расстрела светящихся лампочек. Сюжет и диалоги конечно хорошие. Но серость игры прямо в депрессию вгоняет. Когда проходил какую-то погоню на грузовике, где за тобой трансформер-мотоцикл гигантский едет, я чуть не погиб от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас