killer47 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Как это 900? Ты же за легальность, легальный лайв стоит 2500. Легальная игра в магазине 2700 рублей стоит в этой стране, нечего брать не глядя. не читал всю тему, может кто уже писал про это, но ещё одна причина качать образы игр - недостаточная локализация лицензии, если есть русская пиратка, нафига мне английская лицензия? Локализации - зло, хорошо еще, что не переводят голоса, а субтитры в основном, нормальных актеров нужно на озвучку, а на это нужны деньги, а калолизаторам из жалко и берут всякий шерпотреб, чтоб было. kovoron, при всем уважении, не стоит так грубо.Люди сами решают, хотят играть в пиратские версии или лицензии.Зачем читать мораль?А вы чуть ли не ультиматум ставите xD Да и не все живут в Москве, у нас да, без образования студенту вечернего отделения можно по 20-25 тысяч в месяц без проблем зарабатывать, а где-нибудь в глубинке с высшим образованием работу не найти, не все так радужно. Изменено 25 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Локализации - зло, хорошо еще, что не переводят голоса, а субтитры в основном, нормальных актеров нужно на озвучку, а на это нужны деньги, а калолизаторам из жалко и берут всякий шерпотреб, чтоб было. а больше субтитров никто и не просит, так и их же нету upd ну и не считая полного перевода текста игры, но это как то само собой разумеющееся Изменено 25 января 2011 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Легальная игра в магазине 2700 рублей стоит в этой стране, нечего брать не глядя. Локализации - зло, хорошо еще, что не переводят голоса, а субтитры в основном, нормальных актеров нужно на озвучку, а на это нужны деньги, а калолизаторам из жалко и берут всякий шерпотреб, чтоб было. kovoron, при всем уважении, не стоит так грубо.Люди сами решают, хотят играть в пиратские версии или лицензии.Зачем читать мораль?А вы чуть ли не ультиматум ставите xD Да и не все живут в Москве, у нас да, без образования студенту вечернего отделения можно по 20-25 тысяч в месяц без проблем зарабатывать, а где-нибудь в глубинке с высшим образованием работу не найти, не все так радужно. Про локализации согласен, лучше субтитром ничего не придумать. Недорого и очень удобно. Насчет морали - прошу прощения, забыл на каком форуме сижу :) Всем тем, кто тут на прошитых консолях сидит: Народ, вы поступаете не хорошо. Уверен, вы это понимаете. Также уверен что игры для многих стоят дорого (для меня они вообще ОЧЕНЬ дорого выходят, но это мое хобби по коллекционированию). Меня просто очень бесит, когда начинаются нелепые и глупые отмазы. И надеюсь, что когда ваши доходы возрастут вы станете покупать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ну тоесть разговоры про "я за те игры что мне нравятся отблагодарю девелоперов" оказались пустозвонством. Никто ни за что не отблагодарит. И, кстати, в качестве отказа от "благодарности" называть то, что у тебя бокс забанен - это уж слишком. Как бэ твоя проблема. В их игры то ты поиграл. Сам сказал что понравились. Лайв за бабло - а что такого? Это сервис. Ты выбираешь - платить или нет, никто не навязывает ничего. Когда бокс покупал - знал, небось, об этом? Про рейтинги. Ты хочешь сказать что все на этом форуме продажные и купленные? Или обзоры и мнения теперь ТОЛЬКО в журналах и ТОЛЬКО от проф журналистов считаются? Спроси тут и через 5 минут у тебя будет куча мнений. С детальным анализом. Лицензии по 300р на ПК пиратство как бы не убили. И не убьют, пока есть отморозки для которых все что дороже 25р за болванку это "грабеж". 1300 рублей - полно инет-магазинов. Кто ХОЧЕТ найти - находит. Если цены на лицензию для кого то недоступны - почему он покупает приставку? Тут все же просто: нет денег - не развлечении. А если мобильник новый захочется? Тоже украдем? Подрастем, машину заходим - украдем? Я уже комментировал так: нет денег - нет развлечений. Ищи способ увеличивать свои доходы. Или ты ходишь по ресторанам, сбегая когда надо платить? Ты ходишь стричься, убегая не расплатившись? Что ты вообще пытаешься доказать ? Показать, что у тебя приличный доход и ты можешь себе позволить все что хочешь ? Или ты скрыто намекаешь пиратчеГам - что они быдло, а лицушники - Илита ? И есть такая очень хорошая фраза: Свои мозги - другому не вставишь. Тут все твои разглагольствования ни к чему не приведут. Если у человека есть деньги - он купит, нет - скачает и запишет. Не тебе их судить, их выбор! А вот про рестораны не надо тут, про стрижки и так далее. результат я вижу своими глазами, стрижку, еду в ресторане. Для меня игры - это игрушки, детские забавы, утешения ребенка, который еще на какой-то мизерный процент остался во мне и предел на эту забаву у меня не превышает 200 грн. На ПК я спокойно покупаю лицензию той игры, которая мне понравилась и даже не думаю о средствах. Но покупать за 500 грн игрушки - уж извольте. А в Украине лицензии на бокс стоят дороже, чем на ПС3. А нашей почте не доверяю, пару раз теряла мои заказы и пару доставляла 2-3 недели вместо 3-5 дней ... Изменено 25 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Что ты вообще пытаешься доказать ? А вот про рестораны не надо тут, про стрижки и так далее. результат я вижу своими глазами, стрижку, еду в ресторане. Для меня игры - это игрушки, детские забавы, утешения ребенка, который еще на какой-то мизерный процент остался во мне и предел на эту забаву у меня не превышает 200 грн. Что я хочу я написал парой постов выше. Про ресторан и салон - почему не надо? У тебя есть некая потребность. В твоем случае - оказаться на несколько мгновений в детстве. Девелопер тебе такую услугу предоставляет. А ты не платишь. Потребляешь и не платишь. С салоном и рестораном так же. Услугу потребил и сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Для меня игры - это игрушки, детские забавы, утешения ребенка, который еще на какой-то мизерный процент остался во мне ... Океюшки, кино тогда тоже для детей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Океюшки, кино тогда тоже для детей, да? Эм, кино то чего сюда приплели ? Я фильмы смотрю в кинотеатре, а сейчас хожу и пересматриваю но в 3D, так как в нашем городе, практически миллионнике, только его открыли. Что я хочу я написал парой постов выше. Про ресторан и салон - почему не надо? У тебя есть некая потребность. В твоем случае - оказаться на несколько мгновений в детстве. Девелопер тебе такую услугу предоставляет. А ты не платишь. Потребляешь и не платишь. С салоном и рестораном так же. Услугу потребил и сбежал. В салоне плачу и в ресторане плачу так же само - всё эти примеры откидываем ? Девелопер эту услугу мне предоставил, за 2010 год, в играх, которые я по пальцам могу пересчитать, а остальное такая отсебятина, что аж рыдать охота от их ущербности. Достойные продукты у меня приобретены на ПК. Дальше оффтопим или как ? И да, забыл добавить. Если у вас хватает средств на погулять, на купить себе какую-то дорогостоящую вещь, на купить игры и еще отложить денег на "Чёрный день" - то это не хорошо, а даже просто отлично. Вы уже добились не маленьких высот в жизни, но не надо в следствии этого считать людей, которые качают и записывают себе игры - вонючим быдлом, которые воруют все что только видят... Изменено 25 января 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) 2kovoron Ты волнуешься за доходы игроделов? Они уже давно знают на что идут, знают что на 1 купившего придется 5 скачавших. Сейчас не 90ые годы,игровая индустрия - это бизнес, разрабами и издателям все просчитывается и им все известно. Но они продолжают выпускать игры. Почему? Да потому что это выгодно. Но, о нет, пираты лишают их сверхприбылей, вот сволочи, вместо Феррари бедный дядя купит себе БМВ. Их косяк с пиратством. Им не хватило мозгов предотвратить пиратство, так мы воспользуемся этим. Пока дают - бери и не пойман - не вор. Твой идеализм имеет мало чего общего с реальным положением вещей. Особенно в России. Народ, вы поступаете не хорошо. Уверен, вы это понимаете. . Ты кто такой, чтобы решать, что хорошо, а что плохо? У каждого свои критерии. И надеюсь, что когда ваши доходы возрастут вы станете покупать лицензию. В этой стране, когда доходы возрастут лучше сходить к дантисту нормальному, вложиться в свое здоровье, а не в процветание EA Games. И не надо говорить, что мы должны выбирать. Мы не должны, ведь мы можем скачать и нам за это ничего в любом случае не будет. Изменено 26 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 2kovoron А мне любопытно стало - ты вот принципиальный такой, даже к другим лезешь, а сам-то как? Фильмы лицушные покупаешь и музыку с iTunes качаешь? Или твоя принципиальность только на игры распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Рынок, бизнес - это война между покупателями (и примкнувшими к ним пиратами) и продавцами. Их задача - выгоднее продать, наша задача - выгоднее получить. Они могут вложить в говноигру ключ от бэта-теста хита, фанаты хита покупают говноигру. ( Ах, их никто не заставлял покупать? Но и разработчиков тоже никто не заставляет выпускать видеоигры.) Они могут к релизу игры разработать 11 мультиплеерных карт, но потом пораскинув мозгами, решить, что фанаты схавают игру и с 9ью картами, а оставшие 2 можно загнать через пару месяцев в виде DLC, срубив куш. ( Реальный пример - Рич, скриншоты с Breakpoint были в сети еще в Сентябре). А мы качаем игры с трекеров. И да - я могу поставить это в один ряд. Пока не будет действительно четких законов на этот счет в этой стране. Моральные же принципы на рынке говна стоят, будешь руководствоваться ими - тебя поимеют. Изменено 27 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Даже если они будут стоит 300-700 рублей, покупать вы их не будете, дело не в цене. да нет я бы вот за 300-700 покупал бы лицензию (сам даже не пишу пиратки а покупаю лень!!!!)(250 р.) (лень какчать!!!, писать, печатать на них и на коробка!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Начнем с главного, с 2000 фунтов в месяц зарплаты, отнимаем 320-330 фунтов на налога на доход. Еще около 200 фунтов уйдет на Единый Социальный Налог. Итого уже 1500 остается. Далее жилье. Приведу цитату "Меньше чем за 200 фунтов в неделю,Вы не снимите вообще ничего путного. На эти деньги только можно взять совсем маленькую (20-40 кв. м) однокомнатную квартиру (Studio flat) на далёкой окраине Лондона, где вашими соседями будут местные люмпены,бродяги и межнациональный сброд. За 250-300 фунтов в неделю можно найти такую же маленькую квартиру, но в более приличном районе. Квартира с одной спальней и гостиной (40-60 кв. м) обойдется Вам в 350-400 в средне-приличном районе, и в 450-500 в хорошем центральном районе. В самых престижных районах цены могут доходить до 800-900 и выше за такие квартиры. " Ну берем однушку среднюю. 300 фунтов В НЕДЕЛЮ. Итого 1500 фунтов в месяц примерно. Так, после уплаты налогов у нас оставалось 1500 фунтов. Упс!!!! А где оставшиеся деньги???? На что брать игры? На что ЖРАТЬ??? А теперь Россия. ЗП 30000р. Найти работу (точнее зарабатывать) на такие деньги не самое сложное дело (говорю за города-миллионники, регионы отдельно). Хата Аренда 15000р (не москва, питер. В москве и доход в 30тр смешон). Налогов нет. Жрака 10000. 5000р гулянки и пьянки. Так кто лучше живет? Гран Туризмо непохо так подошел к продажам Рича. Но вот стоимость разработки ГТ я таже боюсь узнавать это съемные квартиры ЛОЛ, не все квартиры снимаю УГ!!! регион з/п моя 15000 р ( бензин 3000р, (может больше(квартира точнее за дом 2000(1/2 другую мама платит) 10000 остаеться покупть одежду надо еду и всякое г. необходимое стаеться макс 3000!!!) а в англии уж точно лучше живут!!! был в испании, эстонии и финляндии и видел что там народ живет в целом ЛУЧШЕ!!!) не будет. Вот тут кадры есть, им все что дороже болванки в 25 рублей не подойдет Там не все так плохо, потому что умеют ЭКОНОМИТЬ. В том числе на играх (просто не покупая их, если нет денег). А у нас нет денег - украдем :) Выход прост. Покупать лицуху с рук по 300-1000 рублей. Но нет, это тоже не катит, видимо. Но вот почему? покупая лицуху с рук ты не приносиш дохода разрабам!!!!!!!!!!! ее уже купил 1 чел ты типа для них тоже пират увася!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 В салоне плачу и в ресторане плачу так же само - всё эти примеры откидываем ? Девелопер эту услугу мне предоставил, за 2010 год, в играх, которые я по пальцам могу пересчитать, а остальное такая отсебятина, что аж рыдать охота от их ущербности. Достойные продукты у меня приобретены на ПК. Дальше оффтопим или как ? И да, забыл добавить. Если у вас хватает средств на погулять, на купить себе какую-то дорогостоящую вещь, на купить игры и еще отложить денег на "Чёрный день" - то это не хорошо, а даже просто отлично. Вы уже добились не маленьких высот в жизни, но не надо в следствии этого считать людей, которые качают и записывают себе игры - вонючим быдлом, которые воруют все что только видят... Мне интересно, почему тогда ты платишь в ресторане и салоне, а за игры не платишь? Далее, вот за те игры, что можешь пересчитать по пальцам, ты заплатил? Ущербные вещи просто не надо покупать, это рынок, девелоперы должны делать хороший продукт, а мы - голосовать кошельком. PS: где, я каком месте я считаю кого-то тут быдлом? 2kovoron Ты волнуешься за доходы игроделов? Они уже давно знают на что идут, знают что на 1 купившего придется 5 скачавших. Сейчас не 90ые годы,игровая индустрия - это бизнес, разрабами и издателям все просчитывается и им все известно. Но они продолжают выпускать игры. Почему? Да потому что это выгодно. Но, о нет, пираты лишают их сверхприбылей, вот сволочи, вместо Феррари бедный дядя купит себе БМВ. Их косяк с пиратством. Им не хватило мозгов предотвратить пиратство, так мы воспользуемся этим. Пока дают - бери и не пойман - не вор. Твой идеализм имеет мало чего общего с реальным положением вещей. Особенно в России. Ты кто такой, чтобы решать, что хорошо, а что плохо? У каждого свои критерии. В этой стране, когда доходы возрастут лучше сходить к дантисту нормальному, вложиться в свое здоровье, а не в процветание EA Games. И не надо говорить, что мы должны выбирать. Мы не должны, ведь мы можем скачать и нам за это ничего в любом случае не будет. Ваши представления в доходах игроделов преувеличены. Почти все издатели которых год сидят в многомиллионных убытках, редкие студии держатся на плаву, в основном те, у которых есть "горячие" франчайзы. Новинок интересных нет именно из за пиратов, никто не хочет вкладывать в непроверенные игровые проекты большие деньги. Насчет предотвращения пиратства. Я так понимаю, что если представится возможность угнать машину - ты угонишь? Про мой идеализм. Где он? То, что вы называете идеализмом есть простое желание не париться с прошивками, банами и прочим. Ну и так же желание перейти на цивилизованный рынок. Короче я теперь понимаю, вы готовы на любые преступления, при условии что вам за это ничего не будет. А все прочие разговоры про "отблагодарю за то что крутое" и прочее - это все брехня. Самое плохое в этом, что вы сами не осознаете что делаете плохо. Делаете противозаконные вещи. А отсутствие этого понимания очень искажает мораль. Через некоторое время человек учится оправдывать для себя любые противозаконные и аморальные поступки. Кражи, измены, убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 это съемные квартиры ЛОЛ, не все квартиры снимаю УГ!!! регион з/п моя 15000 р ( бензин 3000р, (может больше(квартира точнее за дом 2000(1/2 другую мама платит) 10000 остаеться покупть одежду надо еду и всякое г. необходимое стаеться макс 3000!!!) а в англии уж точно лучше живут!!! был в испании, эстонии и финляндии и видел что там народ живет в целом ЛУЧШЕ!!!) покупая лицуху с рук ты не приносиш дохода разрабам!!!!!!!!!!! ее уже купил 1 чел ты типа для них тоже пират увася!!! Ты будешь удивлен, но из за стоимости жилья как раз очень много и снимают. И миф про "хорошо живут" это давно уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Мне интересно, почему тогда ты платишь в ресторане и салоне, а за игры не платишь? Далее, вот за те игры, что можешь пересчитать по пальцам, ты заплатил? Ущербные вещи просто не надо покупать, это рынок, девелоперы должны делать хороший продукт, а мы - голосовать кошельком. PS: где, я каком месте я считаю кого-то тут быдлом? Да ты сам только что написал выше: "Мне интересно, почему тогда ты платишь в ресторане и салоне, а за игры не платишь?" - типа почему я такая быдлятина качающая игры на бокс, не плачу разрабам, а вот в ресторане плачу ? Я поддерживаю рынок ПК игр - вот тут пиратство наносит ущерб по более. И все достойные игры за 2010 год я приобрел. Встречный вопрос, даже несколько: У тебя Windows лицензионный ? Программы все, которые не бесплатные, тоже лицензионные? Кино смотришь только в кино или с купленных DVD ? Музыку покупаешь на дисках или на iTunes ? Если нет, то все твои доводы, высказывания - не более, чем Пшик. Ты будешь удивлен, но из за стоимости жилья как раз очень много и снимают. И миф про "хорошо живут" это давно уже не так. Везде живут также, как на территории бывшего СССР... И ты в это веришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Насчет предотвращения пиратства. Я так понимаю, что если представится возможность угнать машину - ты угонишь? Про мой идеализм. Где он? То, что вы называете идеализмом есть простое желание не париться с прошивками, банами и прочим. Ну и так же желание перейти на цивилизованный рынок. Делаете противозаконные вещи. А отсутствие этого понимания очень искажает мораль. Через некоторое время человек учится оправдывать для себя любые противозаконные и аморальные поступки. Кражи, измены, убийства. Глупости. Я специально акцентировал внимание на том, что НЕ САЖАЮТ И НЕ ШТРАФУЮТ в России за пиратство. Кражи, измены, убийства - это наказуемо, это из другой категории. Возвращайся со своими проповедями, когда вступят в силу соответсвующие законы. Ваши представления в доходах игроделов преувеличены. Почти все издатели которых год сидят в многомиллионных убытках, редкие студии держатся на плаву, в основном те, у которых есть "горячие" франчайзы. Новинок интересных нет именно из за пиратов, никто не хочет вкладывать в непроверенные игровые проекты большие деньги.. Еще раз повторяю - эти бедные издатели и студии знали на что шли, знали, что будет тяжело из-за пиратов. И миф про "хорошо живут" это давно уже не так. Я сейчас в другой стране уже месяц живу и я скажу тебе, что это не миф. Мне есть с чем сравнивать. Мне стипендию 600 евро платят, о чем разговор вообще? Самое плохое в этом, что вы сами не осознаете что делаете плохо. Хватит, черт побери, навязывать свою систему ценностей окружающим. Для меня и сотен тысяч других людей пиратство - это нормально и естественно. Дле тебя - нет. Осознай это и отстань от людей. Изменено 27 января 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Тактично, кстати, уклонился от темы вторрынка гражданин kovoron. Пейраты, кстати, тоже умиляют - какое 5 скачавших на 1 купившего? О чём это? Весь 2010г говорили о том, что данные о размерах пиратства взяты с потолка - клёвая министр в США таки запросила детальные отчёты у всех подряд, начиная от RIAA и заканчивая ФБР, и абсолютно все сели в лужу. Второй момент - морализатору хочу напомнить, что всего 150 лет назад по ЗАКОНУ его прадед был бесправным крестьянином, обреченным пахать и не более. Такие вот законы, чо, не нравятся? Мораль плохая была у твоего прадеда! Плохая была мораль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тактично, кстати, уклонился от темы вторрынка гражданин kovoron. Пейраты, кстати, тоже умиляют - какое 5 скачавших на 1 купившего? О чём это? Весь 2010г говорили о том, что данные о размерах пиратства взяты с потолка - клёвая министр в США таки запросила детальные отчёты у всех подряд, начиная от RIAA и заканчивая ФБР, и абсолютно все сели в лужу. Второй момент - морализатору хочу напомнить, что всего 150 лет назад по ЗАКОНУ его прадед был бесправным крестьянином, обреченным пахать и не более. Такие вот законы, чо, не нравятся? Мораль плохая была у твоего прадеда! Плохая была мораль! Тов Коворон не уклонился, а не заметил. Втор рынок игр, как втор рынок машин. Продавая одну машину, ты покупаешь другу. Новую или нет, но раздуваешь рынок. Потому что в итоге по цепочке все деньги идут производителям авто, так как в цепочке кто сверху, продаст б/у и купит новую. Так же и с играми. Я вот если продаю что-то, то на эти деньги другую покупаю. Те кто мне продает - покупает еще (возможно и новую). Я осознаю что часто это приводит к тому, что я не могу точечно отблагодарить девелоперов, но при этом те игры что я считаю достойными - беру новыми. Это из последних Хало Рич, РДР, Алан Вейк, WRC2010 да и еще прилично их было. Да, я знаю что покупка и продажа б/у с точки зрения EULA - нарушение и практически "пиратство". Но так как за этот экземпляр игры девелопер уже 100% получил свою выгоду, то я спокоен. И давайте про 150 лет назад не будем, а? А то мож мои там принцами были или поместьями владели. Что вы сразу в крестьян то пишите. Глупости. Я специально акцентировал внимание на том, что НЕ САЖАЮТ И НЕ ШТРАФУЮТ в России за пиратство. Кражи, измены, убийства - это наказуемо, это из другой категории. Возвращайся со своими проповедями, когда вступят в силу соответствующие законы. Еще раз повторяю - эти бедные издатели и студии знали на что шли, знали, что будет тяжело из-за пиратов. Я сейчас в другой стране уже месяц живу и я скажу тебе, что это не миф. Мне есть с чем сравнивать. Мне стипендию 600 евро платят, о чем разговор вообще? Хватит, черт побери, навязывать свою систему ценностей окружающим. Для меня и сотен тысяч других людей пиратство - это нормально и естественно. Дле тебя - нет. Осознай это и отстань от людей. А я специально акцентировал внимание на том, что если бы за убийство, воровство и прочее не сажали и не штрафовали - ты бы убивал и воровал? Пойми, внутри или есть стрежень морали, или нет. И именно он должен разрешать или не разрешать какие то поступки, а не штрафы и тюрьма. Потому что страх наказания к морали отношения уже не имеет, это в силу вступает инстинкт самосохранения, а он в приоритетах много выше всего, в том числе и морали. Ты в какой стране живешь? И сколько стоит твое обучение? Как жизнь складывается у тех кто уже отучился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Легальная игра в магазине 2700 рублей стоит в этой стране, нечего брать не глядя. Локализации - зло, хорошо еще, что не переводят голоса, а субтитры в основном, нормальных актеров нужно на озвучку, а на это нужны деньги, а калолизаторам из жалко и берут всякий шерпотреб, чтоб было. kovoron, при всем уважении, не стоит так грубо.Люди сами решают, хотят играть в пиратские версии или лицензии.Зачем читать мораль?А вы чуть ли не ультиматум ставите xD Да и не все живут в Москве, у нас да, без образования студенту вечернего отделения можно по 20-25 тысяч в месяц без проблем зарабатывать, а где-нибудь в глубинке с высшим образованием работу не найти, не все так радужно. Вот твою мысль я просто уважаю! В Москве конечно можно жить, так как там хорошие условия для житья, а вот чем дальше от туда, тем все хуже и хуже и ни кому нет дело до этого! И как было уже выше сказано, были бы нормальные цены, то и пиратство уже не так бы сильно прогрессировало! Про локализации согласен, лучше субтитром ничего не придумать. Недорого и очень удобно. Насчет морали - прошу прощения, забыл на каком форуме сижу :) Всем тем, кто тут на прошитых консолях сидит: Народ, вы поступаете не хорошо. Уверен, вы это понимаете. Также уверен что игры для многих стоят дорого (для меня они вообще ОЧЕНЬ дорого выходят, но это мое хобби по коллекционированию). Меня просто очень бесит, когда начинаются нелепые и глупые отмазы. И надеюсь, что когда ваши доходы возрастут вы станете покупать лицензию. Не знаю как бы поступили другие, но если доходы у меня будут приемлимые, то обязательно перейду на лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) У меня есть знакомый "Лицушник", который играет в лицензию потому что купил по не опытности не прошиваемый бокс, и не умеет скачивать и записывать игры с торрентов на болванки:) Да он дебил, но при этом порядочный гражданин. А ты кто будешь такой? Изменено 31 января 2011 пользователем summator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 У меня есть знакомый "Лицушник", который играет в лицензию потому что купил по не опытности не прошиваемый бокс, и не умеет скачивать и записывать игры с торрентов на болванки:) Да он дебил, но при этом порядочный гражданин. А ты кто будешь такой? Почему он дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Уважаемый KOVORON вы что обкурились???прошу прощения за фразу!!!вы забыли что вы живете не в европе а в России!!!где большинство любит халяву!!!я сам пиратку покупаю!!!не качаю!!!!лень!!!а бокс только чтоб время убить!!2-3 раза в неделю гамаю!!у нас вон у метро журналы бесплатные раздают с програмкой на неделю такая давка.а вы кого то призываете!!!форумом ошиблись!! :scratch_one-s_head: Изменено 1 февраля 2011 пользователем ninja88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Уважаемый вы что обкурились???прошу прощения за фразу!!!вы забыли что вы живете не в европе а в России!!!где большинство любит халяву!!!я сам пиратку покупаю!!!не качаю!!!!лень!!!а бокс только чтоб время убить!!2-3 раза в неделю гамаю!!у нас вон у метро журналы бесплатные раздают с програмкой на неделю такая давка.а вы кого то призываете!!!форумом ошиблись!! :scratch_one-s_head: Так я и не хочу жить в дерьме, хочу жить "как в европе". Начал с себя. Лицензия, мусор/отходы, энергосбережение и прочее-прочее-прочее. А что для этого сделали вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Так я и не хочу жить в дерьме, хочу жить "как в европе". Начал с себя. Лицензия, мусор/отходы, энергосбережение и прочее-прочее-прочее. А что для этого сделали вы? да бесполезно идти против системы!!!я сам для Питера неплохо зарабатываю!!но я лучше вместо лицухи в бильярд. схожу или в кино с девушкой!!хотите жить как в европе езжайте туда!!!я был в Германии по работе!!!не мое!!!там надо родиться.лучше России страны нет!!!!!!!!!! Изменено 1 февраля 2011 пользователем ninja88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Так я и не хочу жить в дерьме, хочу жить "как в европе". Начал с себя. Лицензия, мусор/отходы, энергосбережение и прочее-прочее-прочее. А что для этого сделали вы? В России НИКОГДА не будет как в Европе. Россия прогнила навсегда. В России не живут , а выживают. А пиратство это результат гноения и его никогда не искоренить уже, так что пользуемся хоть этим:)) А то что где то есть какие то разработчики какихто игр и чем то не довольны мне глубоко пох.... Я скачал, я играю. Изменено 1 февраля 2011 пользователем summator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас