Перейти к публикации

Индустрия Uk теряет миллиарды из-за пиратства

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я специально акцентировал внимание на том, что если бы за убийство, воровство и прочее не сажали и не штрафовали - ты бы убивал и воровал? Пойми, внутри или есть стрежень морали, или нет. И именно он должен разрешать или не разрешать какие то поступки, а не штрафы и тюрьма. Потому что страх наказания к морали отношения уже не имеет, это в силу вступает инстинкт самосохранения, а он в приоритетах много выше всего, в том числе и морали.

Ты в какой стране живешь? И сколько стоит твое обучение? Как жизнь складывается у тех кто уже отучился?

Моральные ориентиры, совесть - всё это у меня есть, и вполне на нормальном уровне (проверено на жизненом опыте и общении с другими людьми).

И они мне говорят, что это нормально скачать игру из сети.

Они же мне скажут, что убивать и воровать( не у всех правда) это не есть хорошо.

Таких, как я - большинство.

В Финляндии, и даже не стоит пытаться мне доказать, что в России не хуже.

Мне понравилось, как ты ответил только на кусок моего поста, смысл вообще тогда отвечать?

Изменено пользователем Alderan

да бесполезно идти против системы!!!я сам для Питера неплохо зарабатываю!!но я лучше вместо лицухи в бильярд. схожу или в кино с девушкой!!хотите жить как в европе езжайте туда!!!я был в Германии по работе!!!не мое!!!там надо родиться.лучше России страны нет!!!!!!!!!!

Ну вот пока такие тут живут - мы будем в говне. Читайте "Собачье Сердце", там проф. Преображенский очень хорошо охарактеризовал понятие "разруха". Я не хочу в Германию. Я тоже хочу тут. Но хочу чтобы тут было лучше. И, как уже писал, начал с себя. По тем пунктам где мог. А вы пеняете на что угодно, лишь бы оправдать свой беспредел.

Про доходы. Если у тебя стоит выбор на что потратить деньги - на бильярд, кино или диск - значит ты зарабатываешь плохо.

В России НИКОГДА не будет как в Европе. Россия прогнила навсегда. В России не живут , а выживают. А пиратство это результат гноения и его никогда не искоренить уже, так что пользуемся хоть этим:))

А то что где то есть какие то разработчики какихто игр и чем то не довольны мне глубоко пох.... Я скачал, я играю.

Ну, пролетариат, может тогда уже подойдем к "взять все и поделить!!"? В России будет хорошо, когда сами люди в своей голове начнут думать по другому. На улицах будет чисто не тогда, когда город наймет армию дворников, а когда прохожему будет совестно выкинуть хобарик (пачку сигарет, бутылку, да любой мусор) просто на улице, не донеся 100 (да хоть 1000) метров до урны. Ну и так далее. Начните с себя. Меняйтесь. Показывайте пример другом.

Моральные ориентиры, совесть - всё это у меня есть, и вполне на нормальном уровне (проверено на жизненом опыте и общении с другими людьми).

И они мне говорят, что это нормально скачать игру из сети.

Они же мне скажут, что убивать и воровать( не у всех правда) это не есть хорошо.

Таких, как я - большинство.

В Финляндии, и даже не стоит пытаться мне доказать, что в России не хуже.

Мне понравилось, как ты ответил только на кусок моего поста, смысл вообще тогда отвечать?

Если твоя мораль говорит тебе что воровать это приемлемо - с твоими моральными устоями что-то не так. Я не буду ничего доказывать, я отлично понимаю что Россиия по многим показателям отстает от Европы и США, но тут просто очень многие легко так говорят что "у нас все плохо, а там вот живут как короли все" не осознавая что "там" часто сильно хуже чем у нас.

Про ответ на твой вопрос - что я упустил? Когда квотирование слишком большое, то бывает тяжело ответить на все вопросы. Вот ты, к примеру, не ответил на вопрос про стоимость твоего обучения.

Ну вот пока такие тут живут - мы будем в говне. Читайте "Собачье Сердце", там проф. Преображенский очень хорошо охарактеризовал понятие "разруха". Я не хочу в Германию. Я тоже хочу тут. Но хочу чтобы тут было лучше. И, как уже писал, начал с себя. По тем пунктам где мог. А вы пеняете на что угодно, лишь бы оправдать свой беспредел.

Про доходы. Если у тебя стоит выбор на что потратить деньги - на бильярд, кино или диск - значит ты зарабатываешь плохо.

Ну, пролетариат, может тогда уже подойдем к "взять все и поделить!!"? В России будет хорошо, когда сами люди в своей голове начнут думать по другому. На улицах будет чисто не тогда, когда город наймет армию дворников, а когда прохожему будет совестно выкинуть хобарик (пачку сигарет, бутылку, да любой мусор) просто на улице, не донеся 100 (да хоть 1000) метров до урны. Ну и так далее. Начните с себя. Меняйтесь. Показывайте пример другом.

Если твоя мораль говорит тебе что воровать это приемлемо - с твоими моральными устоями что-то не так. Я не буду ничего доказывать, я отлично понимаю что Россиия по многим показателям отстает от Европы и США, но тут просто очень многие легко так говорят что "у нас все плохо, а там вот живут как короли все" не осознавая что "там" часто сильно хуже чем у нас.

Про ответ на твой вопрос - что я упустил? Когда квотирование слишком большое, то бывает тяжело ответить на все вопросы. Вот ты, к примеру, не ответил на вопрос про стоимость твоего обучения.

да нет уж я из пинципа не куплю лицуху!!!!а чтоб на все хватало надо минимум 100тыс зарабатывать!!!я все новинки покупаю!!!когда 3 когда 5 дисков!!!поиграл не понравилось на полку!!!у нас пол России за чертой бедности!!!у нас среднего класса нет либо слишком богатые либо бедные!!!у меня на работе 2 чел из Самары 1 из Саратова!!!и говорят у нас потолок на нашу специальность 14тыс.а в Питере 32 получают втроем хату снимают так дешевле!!!не могут все жить хорошо!!и не надо за себя говорить !!!а то я я я!!!!!

• 3 недели спустя...

Вот ещё одна аналогия.

Вы приходите в итальянский ресторан. Садитесь за стол , к вам приходит официант.

Что будете?-сказал официант

Пасту-говорите вы

Вы съедаете эту пасту НО она вам не совсем понравилась .

Я не буду платить за это ! НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! -говорите вы

Официант вызывает ментов .

А дальше всё понятно.

kovoron, ну вот ты и слился.

Уже четко сказал, что если качаешь игры - значит нету "стрежня морали".

Можешь и дальше народ считать быдлом, и считать, что хорошо можно жить только в стране - где родился, а там за бугром в таком гавне плавают, что и утонуть можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...