Перейти к публикации

Индустрия Uk теряет миллиарды из-за пиратства

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я могу прийти в парикмахерскую и если, по окончании мне не понравиться моя прическа затребовать это исправить, либо вообще не платить.

и с тех пор ты стрижешь сам себя

Выход прост. Покупать лицуху с рук по 300-1000 рублей. Но нет, это тоже не катит, видимо. Но вот почему?

Цены от 300 до 1 тыс руб - для меня приемлемы, на наши это до 250 грн. Но вот в чем проблема, у меня в городе найти НЕ шитый бокс - это не реально, а уж что говорить про лицензии, а про покупку с рук так я вообще молчу ..

Изменено пользователем Arny

Посмотрите список анонсов сони на этот год, что-ли. Никто не спорит, что сиквелов-приквелов-квадриквелов в разы больше, чем оригинальных идей, но из-за пиратства риск пролететь с новоиспеченным тайтлом намного выше.

Только вот причем тут пиратство - вопрос еще тот.

Пусть делают хорошие игры. на приставках тут ведь как, либо консоль прошита - либо нет. Если прошита - пиратишь все, не выбирая: тут куплю лицензию, тут не куплю (такое прокатывает только с ПК). Если не прошита - ты покупаешь игры, если игра отличная, хрен какой лицензионщик ее пропустит.

и с тех пор ты стрижешь сам себя

а мне нравится как я себя стригу. В отличии от того, что обычно получается в парикмаерских, не зависимо от количества потраченных денег.

а мне нравится как я себя стригу. В отличии от того, что обычно получается в парикмаерских, не зависимо от количества потраченных денег.

Аналогия понятна в сравнении с играми? Делаешь игры сам и играешь. Кто тебе это запретит?

Аналогия понятна в сравнении с играми? Делаешь игры сам и играешь. Кто тебе это запретит?

не очень аналогия, на игры тратится в тысячи больше времени и труд куда более сложный и кропотливый.

не очень аналогия, на игры тратится в тысячи больше времени и труд куда более сложный и кропотливый.

Это оправдание для того чтобы не платить?

А вообще я уже писал. Важен принцип. Девелоперы предложили тебе услугу - развлечение. Ты услуги потребил, но не заплатил. Говоря при этом "да фигня какая то, я и сам так могу". А теперь выясняется что не можешь.

Хочу еще аналогии! :)

Народ, кто на лицухе. А ну как давайте дружно, у кого какие еще аналогии есть? Пиратство vs. Другие Сферы Жизни

Изменено пользователем kovoron

Правильно говорит.

Но это мало кого волнует, в нашей стране не все могут тратить на 1 игру 1-3 т.р.

Значит не играй вовсе! Если в этой стране не все могут позволить себе бентли, так значит воровать надо?

Это оправдание для того чтобы не платить?

А вообще я уже писал. Важен принцип. Девелоперы предложили тебе услугу - развлечение. Ты услуги потребил, но не заплатил. Говоря при этом "да фигня какая то, я и сам так могу". А теперь выясняется что не можешь.

Народ, кто на лицухе. А ну как давайте дружно, у кого какие еще аналогии есть? Пиратство vs. Другие Сферы Жизни

нет. Понравившиеся игры я пытаюсь покупать. Я не говорил, что могу сам написать игру(кусок гавна в консоли или с примитивным интерфейсом не в счет).

а вот этого не надо. Ладно там построить дом еще было бы, но ведь и почистить картошку так назовут, раз уж про парикмахерскую упомянули.

Значит не играй вовсе! Если в этой стране не все могут позволить себе бентли, так значит воровать надо?

а ты думал откуда столько кайенов и прочего добра у нас?

а ты думал откуда столько кайенов и прочего добра у нас?

Но это не значит что надо становится вором(лучше конечно уезжать отсюда).

Ты купил на лицухе фифу11, МЕ2 и РДР? Как ты отблагодарил девелоперов хотя бы за 3 игры что тебе понравились? Из прочего - что мешало ДО покупки (скачивания) почитать про игру? Почитать обзоры? Посмотреть рейтинги? Скачать демку? И просто не покупать то, что тебе не понравилось?

В лицухе я покупать ничего не собираюсь ,ибо мой бокс забанили и вообще уже второй бокс почти сдох. Играю щас в основном на PC и в лицухе покупаю много всего (CoD Black Ops , Bad Company 2 , Hearts of Iron 3 и.т.д.) ибо цены приемлемые и за лайв никто не просит по 60 баксов платить. Плюс пользовательские моды для игр гораздо интереснее всяких убогих DLC за которые ещё просят в лайве бабло.

Ну а во вторых читать обзоры купленных или со своим "мнением" журналюг мне не интересно ,демки тоже для многих игр либо отсутствуют ,либо не дают представление о игре.

В лицухе я покупать ничего не собираюсь ,ибо мой бокс забанили и вообще уже второй бокс почти сдох. Играю щас в основном на PC и в лицухе покупаю много всего (CoD Black Ops , Bad Company 2 , Hearts of Iron 3 и.т.д.) ибо цены приемлемые и за лайв никто не просит по 60 баксов платить. Плюс пользовательские моды для игр гораздо интереснее всяких убогих DLC за которые ещё просят в лайве бабло.

Ну а во вторых читать обзоры купленных или со своим "мнением" журналюг мне не интересно ,демки тоже для многих игр либо отсутствуют ,либо не дают представление о игре.

Лайв стоит 900 рублей в год (80 рублей в месяц), по моему это не дорого.

И с каких это пор кривые подделки пользователей (единственная игра со стоящими дополнениями - mount & blade, для коммерческих игр выходит лишь один трэшоугар) лучше DLC разработчиков?

Говорю, люди лишь придумывают отговорки, даже когда объяснишь, что игры покупаются за 1300 рублей (новинки, если чо), а лайв стоит копейки, найдется миллион оправданий другого рода.Почему бы просто не быть честным и сказать, что просто жалко денег вам на игры?

И с каких это пор кривые подделки пользователей (единственная игра со стоящими дополнениями - mount & blade, для коммерческих игр выходит лишь один трэшоугар) лучше DLC разработчиков?

Говорю, люди лишь придумывают отговорки, даже когда объяснишь, что игры покупаются за 1300 рублей (новинки, если чо), а лайв стоит копейки, найдется миллион оправданий другого рода.Почему бы просто не быть честным и сказать, что просто жалко денег вам на игры?

Как только новые игры с русификацией будут стоить максимум по 500 рублей ,пиратство на боксе просто умрёт , по крайней мере для меня. Я думаю народу нафиг не надо терять гарантию на бокс и быть забанеными ,тем более ради таких денег ,я в этом уверен. А пока цены даже в 1300 рублей ,кстати покажи где это , велики для "Российской действительности".

вряд ли на этом форуме понижение цены сильно изменит ситуацию. Тут некоторым не хочется и паленые поинты покупать.

А если у меня нет таких денег чтобы покупать игры по 50$ и выше долларов...

С нашей зарплатой в украине в среднем до 150$ долларов... эт на всю зарплату 2-3 диска купить... тогда назревает вопрос на что жить?...!

Как он интересно это прокомментирует...

А так на 20$ можно купить 20 болванок, и вместо 1 игры за 50$ записать допустим 50... разница ощутима.

Как только новые игры с русификацией будут стоить максимум по 500 рублей ,пиратство на боксе просто умрёт

Пиратство никогда не умрет и это фак. Всегда будут Хакеры которым будет интересно взламывать новые защиты,фиксы и тд...

Изменено пользователем Hannnn

С нашей зарплатой в украине в среднем до 150$ долларов... эт на всю зарплату 2-3 диска купить... тогда назревает вопрос на что жить?...!

Как он интересно это прокомментирует...

А так на 20$ можно купить 20 болванок, и вместо 1 игры за 50$ записать допустим 50... разница ощутима.

Пиратство никогда не умрет и это фак. Всегда будут Хакеры которым будет интересно взламывать новые защиты,фиксы и тд...

Извиняюсь за вопрос, но где это такие зарплаты ? O_o

С моим не законченным, не полным высшим (учусь на данный момент) и с плавающим графиком работы - столько примерно в месяц получается ...

Как только новые игры с русификацией будут стоить максимум по 500 рублей ,пиратство на боксе просто умрёт , по крайней мере для меня. Я думаю народу нафиг не надо терять гарантию на бокс и быть забанеными ,тем более ради таких денег ,я в этом уверен. А пока цены даже в 1300 рублей ,кстати покажи где это , велики для "Российской действительности".

Плюсую.

Стоили бы игры на бокс как на ПК, брал бы тока так.

О, уже без игр жить не может. Ну тогда играй в пиратку, у тебя 2 уважительных причины. :lol:

http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0539-detail.htm

http://www.hkofferhouse.com/items/last-upd...0525-detail.htm

Dead space 2 даже подешевел уже)

Это как примеры, на ebay куча продавцов еще, в Англии магазины с распродажами и т.п.

Как это 900? Ты же за легальность, легальный лайв стоит 2500.

Как это 900? Ты же за легальность, легальный лайв стоит 2500.

Какие 2500 ты от куда такие цены берешь, если даже вполне официально 1200 ссылка

Ну тоесть разговоры про "я за те игры что мне нравятся отблагодарю девелоперов" оказались пустозвонством. Никто ни за что не отблагодарит. И, кстати, в качестве отказа от "благодарности" называть то, что у тебя бокс забанен - это уж слишком. Как бэ твоя проблема. В их игры то ты поиграл. Сам сказал что понравились.

Лайв за бабло - а что такого? Это сервис. Ты выбираешь - платить или нет, никто не навязывает ничего. Когда бокс покупал - знал, небось, об этом?

Про рейтинги. Ты хочешь сказать что все на этом форуме продажные и купленные? Или обзоры и мнения теперь ТОЛЬКО в журналах и ТОЛЬКО от проф журналистов считаются? Спроси тут и через 5 минут у тебя будет куча мнений. С детальным анализом.

Лицензии по 300р на ПК пиратство как бы не убили. И не убьют, пока есть отморозки для которых все что дороже 25р за болванку это "грабеж".

1300 рублей - полно инет-магазинов. Кто ХОЧЕТ найти - находит. Если цены на лицензию для кого то недоступны - почему он покупает приставку? Тут все же просто: нет денег - не развлечении. А если мобильник новый захочется? Тоже украдем? Подрастем, машину заходим - украдем?

Извиняюсь за вопрос, но где это такие зарплаты ? O_o

С моим не законченным, не полным высшим (учусь на данный момент) и с плавающим графиком работы - столько примерно в месяц получается ...

Плюсую.

Стоили бы игры на бокс как на ПК, брал бы тока так.

Я уже комментировал так: нет денег - нет развлечений. Ищи способ увеличивать свои доходы. Или ты ходишь по ресторанам, сбегая когда надо платить? Ты ходишь стричься, убегая не расплатившись?

не читал всю тему, может кто уже писал про это, но ещё одна причина качать образы игр - недостаточная локализация лицензии, если есть русская пиратка, нафига мне английская лицензия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...